Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, а ты что заказала? мне трикотаж у них очень понравился, я 2 набора взяла - они у меня так хорошо выдержали стирку на 90 градусов а другие вещи от такого перекосило и цвет потеряло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 москвички... вы уж посидите сегодня дома по возможности... пожааааааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, я теперь в метро не ногой, муж будет возить к врачу. :no: :no: :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем приветик! Да уж, я в метро теперь ни ногой! Так страшно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 И на метро, пожалуйста не ездите! А то и правда страшно. А про шумы на кухне и т.п. Может это соседи? Через стены же хорошо слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ksenia23, а мне в след. понедельник в суд на работу... не пересидишь дома страшно,конечно... муж звонит - по мкаду едет, а там из потока прям машины на досмотр вылавливают. Что ж за люди такие... зачем обычных людей убивать я прям сегодня с утра так загрузилась всем этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, у меня пару раз рези были, видимо малыши пнули в то место где нерв, вот нам и больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Нинушка, у меня знаешь где режит прям в самом самом низу, на уровне лобка наверное... неприятно вообщем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 а я не знаю, как мне завтра ехать кровь сдавать на китай-город. на метро точно не поеду, а на машине - центр весь стоит и перекрыт. может переждать? и еще: девочки-москвички, не было взрыва на проспекте мира! интернет врет, не понятно почему :scratch: причем сначала мне сказала об этом взрыве девочка из италии, потом инфа появилась в инете... зачем они народ накручивают?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, да теперь шухер будет еще долго. Особенно первое время, пока не найдут заказчиков. Наш главнокомандующий быстро сейчас будет лишать должностей некоторых людей. Поэтому искать будут , и документы на каждом шагу проверять. Никуда от этого не денешься. сейчас прочитала : REGNUM со ссылкой на очевидцев сообщает, что в субботу, 27 марта, на Сокольнической линии метро проводились масштабные проверки - от станции "Сокольники" до "Лубянки". Из этого информагентство делает вывод, что, возможно, спецслужбы заранее знали о готовящихся терактах. kiada , панику создают. Я утром еще читала, что взрыв был на беговой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, а ты что заказала? мне трикотаж у них очень понравился, я 2 набора взяла - они у меня так хорошо выдержали стирку на 90 градусов а другие вещи от такого перекосило и цвет потеряло :pardon: Я пока пробный заказ сделала Если честно боюсь,что не смогу остановится ,а мне еще ведь декретные не дали. Заказала это : 23.08 Комплект для мальчика (рубашка, штанишки) 52/1.11 Комплект на выписку "Снежная фантазия" для мальчика 28.11 Штанишки с закрытыми ногами "Снежная фантазия" 37.08 Футболка Хочу еще съездить посмотреть одежду малышу в Дисконт Центр, вроде там была раньше одежда для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, а ты кажетсятоже в цире наблюдаешься? так можно на войковской сдать анализы, без пробок от тебя доехать на машине будит просто... не выежая конечно на магистрали и третье кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, вот и у меня там, я даже вскрикиваю, так больно бывает. По поводу тошнотиков на больших сроках, а не может быть такого что шейка начинает постепенно открываться.... ведь бывает же у многих когда рожаешь рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, расскажи потом понравилось или нет привезенное, ато я из "снежной фантазии" ничего не заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Нинушка, ой ну рано же еще кажется нам "раскрыватся" и потом в четверг меня на кресле смотрели сказали все "на глухо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, не, я не в цире, я в своей жк и по контракту в евромеде на полежаевской. я бы у себя сдала в инвитро, но там одного показателя нет, вот и придется ехать в гемотест, на китай или на чистяки, а это полюбак с пр. мира через центр на машине... Ksenia23, да уж... про беговую я еще не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 москвички... вы уж посидите сегодня дома по возможности... пожааааааалуйста! Я сегодня после ЖК пешком домой пошла -2 км. Зато прогулялась. У меня ЖК на Пионерской, а живем между Фил.парком и Багратионовской. Решила что это полезнее и спокойнее мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, сколько людей погибло, ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет! Девочки из Москвы, у вас все ок? Что же это такое... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Смортю новости, в шоке!!! Я не понимаю чем простые люди то им жить мешают? Что оно этим хотят показать? Ведь никаких требований, просто убийство. Неужели это на религиозной почве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Это какой-то ужас, просто шок у меня . Отчего и самое главное ЗАЧЕМ?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Алексия, видишь ли, у исламистов-террористов голова совсем по-другому варит. Для них неверные (т.е. христиане, атеисты и прочие) - просто мясо, которое совсем не жалко. Для них убийство неверного - способ попасть прямиком в рай, даже если до этого ими были совершены какие-либо грехи. А теракт - это способ привлечь к себе внимание, разжечь межрелигиозный конфликт, т.к. для них война - это жизнь, способ существования, их предки веками вели военные действия и они не приспособлены к нормальной, обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Xenos, дикость! Тем более мы с ними не в состоянии войны. Нет же острых конфликтов. Неужели все эти люди погибли только для того, что бы какой то мусульманин после своей смерти лежал на мягких подушках.... Я никогда не была расисткой или националисткой, но сейчас начинает появляться какая то неприязнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, ааа ну тогда да...придется ехать... Алексия, это официально мы не в состоянии войны, а реально там каждый день что-то происходит, каждый день жуткий напряг, просто не офишируют, но в интернете на независимых сайтах пишут (((( все это очень грустно ((( и всевремя близко к сердцу воспринимаю гибель людей :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, чтобы отвлечься... как и обещала, выкладываю шкаф. не пугайтесь, это рабочий вариант, ручки еще не приделаны, дверцы не подбиты (все-таки вчера муж решил к стене сначала привернуть), опилки внутри еще буду выпылесосивать, потом мыть шкафчик, для красоты решила поставить яркие коробочки, чтобы хоть не так страшно было. и сфоткала наклейки, которые потом пущу по дверцам. http:// Ссылки скрыты. http:// http:// блин, опять какая-то фигня получилась с увеличением... не охота переделывать... не знаю, как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения