Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

подскажите, плиз, как правильно сделать, а то так не понятно ничего(((

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, те люди,которые это сделали никакие не мусульмане , а сумасшедшие фанатики прикрывающееся верой. Большинство мусульман их осуждают.

Зачастую для этих целей нанимают молодых девушек, лет под 16-18, которых очень легко подавить морально, которые привлекают к себе мало внимания со стороны. Эти девочки в своей жизни ничего не видели. Идут "на дело" под дозой.

Алексия у меня брат двоюродный по собственному желанию служить пошел на границу Чечни ,когда официально военные действия уже закончились и по ТВ ничего не показывали, так вот он рассказывал ,что нифига там не спокойно и постоянно то какие то инциденты, то перестрелки, то еще чего происходило крупное, а по ТВ была тишина. Он уже вернулся 2 года назад. Слава богу, только контузило.

kiada, такой большой шкаф, туда точно всё поместится! Мне нравится :good: И цвет здоровский, светлый такой! Ты какую строчку вставляешь из Радикала? Надо третью вставить в сообщение, а url'ы эти все не нужны.

Алексия, конфликт на Кавказе длится столетиями, и не собирается заканчиваться, на самом-то деле... Там всё сложно, просто мы оттуда очень далеко и особо нас это не касается обычно...

Pukemon, никто и не обвиняет правоверных мусульман. нормальная религия, не лучше и не хуже других. А религиозные фанатики-террористы не только среди мусульман бывают, в христианстве тоже много случаев религиозного фанатизма известно. А современные террористы очень тонко умеют использовать различные трактовки того же Корана, чтобы влиять на своих подчиненных, не отличающихся особым умом и сообразительностью (обычно в силу возраста, ты правильно сказала, или влияния наркотических веществ).

kiada, ну надо же!! у мужа золотые руки, а я своему даже кроватку не доверю собирать - он скамейку собирет :D

Pukemon, вот и я как раз про это - тишина только по телику, а всей правды нам всеравно не узнать (((((

ЛЕЖУ капризничаю, настроение 0, хочу в дочки-сыночки за постельным бельом, от дома этот магаз в 1 км, муж не везет :banghead: да еще и издевается - бесит меня :banghead:

еще хочу картошку из мака :rant: :rant: :rant:

Да-м-м! Девочки, так страшно...смотрю, что творится во всем мире и понимаю, что никто не застрахован, выходя из дому не знаешь вернешся ли :( Пусть Бог хранит нас и наших близких!

Lizssska, а я просто есть хочу, но готовить лень :grin:

Кстати, про покушать...у меня уже неделю аппетита нет, так странно, перед этим жор был, а сейчас что-то подташнивает и постоянно пить хочется :scratch: А самое интересное, живот резко расти стал.

Lizssska, ой, меня тоже все бесит!!!

Еще мама позвонила брату, попросила его сказать мне что б я ей перезвонила,я перезвонила ест-но. Мама сказала "бабушке позвони", причем в таком тоне , еще и добавила "тебе же не сложно 5 минут потратить на звонок и спросить как у неё дела". С одной стороны ерунда,с другой взбесило на пустом месте. Мне что-то никто из них никогда не звонит и не спрашивает как мои дела. Как я себя чувствую. Я сама всем звоню всегда. А маме если не набрать раз в 1-2 недели,так еще позвонит что б не спросить как дела, а что б мораль прочитать какая я бессовестная ,что ей не звоню. В общем я ей так и ответила, что мне что-то никто из них не звонит и не спрашивает как у меня дела, зато все в обидах если я не наберу. На что мама сразу "обиделась" и решила завершить разговор. Бесит,бесит,бесит!!!!! Все бесит.

Pukemon, Я знаю что вялотекущий конфликт там до сих пор есть. У меня муж служил в Грозном, тоже яко бы когда не было военных действий. А все равно по нашим пацанам их снайперы стреляли.

Меня тоже все дико бесит и раздражает. Мне уже муж придумал распорядок ожидания малышки, по одному важному делу в день. Сегодня он мне запланировал уборку в детской :Crazy: Завтра, сказал будем вместе убирать нашу комнату. Так я под шумок его хочу заставить окна помыть.

Xenos, мне самой лень готовить. У меня говядина уже часов 6 тушится. До сих пор не решила, что из нее сделать. Но попахивает это дело гуляшом с гарниром. Наверное.....

Алексия, :rotfl: еще немного, и получится мясное пюре!

Xenos, пока она еще в теле. Зато потом наверное та-а-акая магкая будет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да чего тут обсуждать... одна их крованя месть чего стоит. И через 3 поколения расхлебывать будут то, что сейчас творится. Иногда думаю - а может, зря Сталина сейчас так ругают за то, что он делал?... Иногда все же он был прав. И чем больше вижу картинок с метро - тем больше таких мыслей. Хотя всегда была пацифистка и наоборот всех вокруг учила не обращать внимание на расы, национальности и вероисповедование.

Тут, кстати, довольна была интересная статья - вспомнилась она мне сегодня. Если бы наши СМИ не разжигали вокруг каждого взрыва такой шум - этих взрывов бы и не было, поскольку главный смысл всех этих террористических действий - запугать, привлечь к себе внимание, устроить вокруг себя шумиху. А у нас же нынче все правильные, человеколюбие и все дела - смертную казнь отменили, по телефизору одни убийства, найти в интернете как бомбу смастерить проще простого... Иногда страшно становится, в какой мир я хочу отправить своего ребенка жить :(

Pukemon, у меня тоже так постоянно =) все родственники требуют,чтобы я звонила, а сами - если только нужно у меня про законы поспрашивать или мужа про компьютеры помучить... Но я на это уже давно перестала внимание обращать - от этого же мне плохо, от обид бесконечных, им-то все равно... Самым близким звоню каждый день, а вот остальным намного реже... Потихоньку втянулись в такой ритм, уже давно никто ничего не требует!

Kiada умничка у тебя мужа!!!!! :good: здорово вы все придумали :)

Сейчас смотрела фотки деток в одноклассниках,в конкурсе "золотой сон от памперс". Много хороших фоток и деток.

Но некоторые мамы совсем сумасшедшие на мой взгляд , помещают на конкурс на всеобщее обозрение фотки совсем не памперсных детей в голом виде. Мне совсем не приятно смотреть половые органы 3-5 летных детей. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тем более столько в сети сидит больных на голову людей и педофилов. Ладно еще голышом новорожденного на бебиплане, специализированном сайте. Но 3-5 летних деток на одноклассниках....

Это даже не эстетично как то.

Pukemon, вообще Одноклассников не люблю =)

и мамашки разные... у кого-то есть тормоза и мозг, а кто-то страдает отстутствием всего.... но мы-то не такие! :pardon:

Pukemon :shock: :shock: обалдеть, мне бы тоже не понравилось смотреть на такое, тормозов точно нет у мамочек.

ой девочки насмотрелась новостей...аж жуть берет...я когда работала в Москве, проскочила теракт, который был 6 февраля 2004 года между павелецкой и коломенской....все...с тех пор работаю в своем городе.....и щас прям вспомнила, как проскочила 2-3 поезда, а на работу приехала и никого...все попали в затор на той ветке....

Pukemon, а я расплакалась крокодильими слезами, сказала что за всю беременность он ни одного моего каприза не выполнил и что все это фигня что беременным нельзя отказывать... и правда так разревелась что саму себя стало жалко :D

в итоге сижу теперь от загрызения совести помираю - нажралась в маке как собака и боюсь представить что будит со мной вечером. Если опять начну жаловатся или ныть БЕЙТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, БЕЙТЕ!!!!

А дочки-сыночки оказался огромнейшим магазином, я еще в таком огромном детском не была, выбрала бельо, но мой любимый муженек не взял столько денег :banghead: ненавижу.....

Pukemon, yuki, а меня никто не заставляет звонить и никто не обижается :blush: когда мы не в москве, моя мама не уснет если не позвонит, при чем в любую точку мира и сколько бы этот звонок не стоил минимум час в день она должна со мной поговорить и все рассказать. Муж сначала диву давался, а потом уже привык и когда мама запаздывала со звонком он переживать начинал "ну-ка где теща, че не звонит? набери спроси" :D а свекровь каждый день в скайпе :pardon:

Lizssska, ну с мамой я по несколько раз в день болтаю... а вот тети-дяди и т.д. - редковато... поросенок я, знаю, но поделать ничего не могу!

yuki, я с ними тож ооочень редко, обычно через маму приветы передаю и все :blush:

Наш папуля опять купил себе самолетик и ваняет на всю квартиру, собирает армию блин :rotfl:

Lizssska, а у нас подводная лодочка ждет своего часа - клей некондиционный оказался :D

yuki, ну теперь понятно...у пап тоже беременные бзики :D

приветики :wave:

с мамой я тоже каждый день разговариваю, если я ей не позвоню, она начинает переживать, что что-то случилось...

девочки, теперь наша детская в комплекте, наконец-то все сделали, осталось мелочи докупить..Славо Богу :dance: теперь осталось достждаться нашу кроху))

была в воскрессенье на аккопунтуре, кажется наш малыш перевернулся, УРА!!! :dance: во сяком случае головку она не смогла сверху нашупать, вот сегодня на курсы поеду, она еще раз общупает мой пуз и если что на узи запишет, чтобы убедиться.... ;)

ой девочки что то я сегодня очень плохо себя чувствую..дышать вообще не могу...не хватает воздуха..да еще пошла в туалет а там какая то слизь из меня прозрачная вышла... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...