kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 подскажите, плиз, как правильно сделать, а то так не понятно ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, те люди,которые это сделали никакие не мусульмане , а сумасшедшие фанатики прикрывающееся верой. Большинство мусульман их осуждают. Зачастую для этих целей нанимают молодых девушек, лет под 16-18, которых очень легко подавить морально, которые привлекают к себе мало внимания со стороны. Эти девочки в своей жизни ничего не видели. Идут "на дело" под дозой. Алексия у меня брат двоюродный по собственному желанию служить пошел на границу Чечни ,когда официально военные действия уже закончились и по ТВ ничего не показывали, так вот он рассказывал ,что нифига там не спокойно и постоянно то какие то инциденты, то перестрелки, то еще чего происходило крупное, а по ТВ была тишина. Он уже вернулся 2 года назад. Слава богу, только контузило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, такой большой шкаф, туда точно всё поместится! Мне нравится :good: И цвет здоровский, светлый такой! Ты какую строчку вставляешь из Радикала? Надо третью вставить в сообщение, а url'ы эти все не нужны. Алексия, конфликт на Кавказе длится столетиями, и не собирается заканчиваться, на самом-то деле... Там всё сложно, просто мы оттуда очень далеко и особо нас это не касается обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, никто и не обвиняет правоверных мусульман. нормальная религия, не лучше и не хуже других. А религиозные фанатики-террористы не только среди мусульман бывают, в христианстве тоже много случаев религиозного фанатизма известно. А современные террористы очень тонко умеют использовать различные трактовки того же Корана, чтобы влиять на своих подчиненных, не отличающихся особым умом и сообразительностью (обычно в силу возраста, ты правильно сказала, или влияния наркотических веществ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, ну надо же!! у мужа золотые руки, а я своему даже кроватку не доверю собирать - он скамейку собирет Pukemon, вот и я как раз про это - тишина только по телику, а всей правды нам всеравно не узнать ((((( ЛЕЖУ капризничаю, настроение 0, хочу в дочки-сыночки за постельным бельом, от дома этот магаз в 1 км, муж не везет :banghead: да еще и издевается - бесит меня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 еще хочу картошку из мака :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Да-м-м! Девочки, так страшно...смотрю, что творится во всем мире и понимаю, что никто не застрахован, выходя из дому не знаешь вернешся ли Пусть Бог хранит нас и наших близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, а я просто есть хочу, но готовить лень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Кстати, про покушать...у меня уже неделю аппетита нет, так странно, перед этим жор был, а сейчас что-то подташнивает и постоянно пить хочется :scratch: А самое интересное, живот резко расти стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, ой, меня тоже все бесит!!! Еще мама позвонила брату, попросила его сказать мне что б я ей перезвонила,я перезвонила ест-но. Мама сказала "бабушке позвони", причем в таком тоне , еще и добавила "тебе же не сложно 5 минут потратить на звонок и спросить как у неё дела". С одной стороны ерунда,с другой взбесило на пустом месте. Мне что-то никто из них никогда не звонит и не спрашивает как мои дела. Как я себя чувствую. Я сама всем звоню всегда. А маме если не набрать раз в 1-2 недели,так еще позвонит что б не спросить как дела, а что б мораль прочитать какая я бессовестная ,что ей не звоню. В общем я ей так и ответила, что мне что-то никто из них не звонит и не спрашивает как у меня дела, зато все в обидах если я не наберу. На что мама сразу "обиделась" и решила завершить разговор. Бесит,бесит,бесит!!!!! Все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, Я знаю что вялотекущий конфликт там до сих пор есть. У меня муж служил в Грозном, тоже яко бы когда не было военных действий. А все равно по нашим пацанам их снайперы стреляли. Меня тоже все дико бесит и раздражает. Мне уже муж придумал распорядок ожидания малышки, по одному важному делу в день. Сегодня он мне запланировал уборку в детской Завтра, сказал будем вместе убирать нашу комнату. Так я под шумок его хочу заставить окна помыть. Xenos, мне самой лень готовить. У меня говядина уже часов 6 тушится. До сих пор не решила, что из нее сделать. Но попахивает это дело гуляшом с гарниром. Наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Алексия, :rotfl: еще немного, и получится мясное пюре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Xenos, пока она еще в теле. Зато потом наверное та-а-акая магкая будет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Да чего тут обсуждать... одна их крованя месть чего стоит. И через 3 поколения расхлебывать будут то, что сейчас творится. Иногда думаю - а может, зря Сталина сейчас так ругают за то, что он делал?... Иногда все же он был прав. И чем больше вижу картинок с метро - тем больше таких мыслей. Хотя всегда была пацифистка и наоборот всех вокруг учила не обращать внимание на расы, национальности и вероисповедование. Тут, кстати, довольна была интересная статья - вспомнилась она мне сегодня. Если бы наши СМИ не разжигали вокруг каждого взрыва такой шум - этих взрывов бы и не было, поскольку главный смысл всех этих террористических действий - запугать, привлечь к себе внимание, устроить вокруг себя шумиху. А у нас же нынче все правильные, человеколюбие и все дела - смертную казнь отменили, по телефизору одни убийства, найти в интернете как бомбу смастерить проще простого... Иногда страшно становится, в какой мир я хочу отправить своего ребенка жить Pukemon, у меня тоже так постоянно =) все родственники требуют,чтобы я звонила, а сами - если только нужно у меня про законы поспрашивать или мужа про компьютеры помучить... Но я на это уже давно перестала внимание обращать - от этого же мне плохо, от обид бесконечных, им-то все равно... Самым близким звоню каждый день, а вот остальным намного реже... Потихоньку втянулись в такой ритм, уже давно никто ничего не требует! Kiada умничка у тебя мужа!!!!! :good: здорово вы все придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Сейчас смотрела фотки деток в одноклассниках,в конкурсе "золотой сон от памперс". Много хороших фоток и деток. Но некоторые мамы совсем сумасшедшие на мой взгляд , помещают на конкурс на всеобщее обозрение фотки совсем не памперсных детей в голом виде. Мне совсем не приятно смотреть половые органы 3-5 летных детей. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тем более столько в сети сидит больных на голову людей и педофилов. Ладно еще голышом новорожденного на бебиплане, специализированном сайте. Но 3-5 летних деток на одноклассниках.... Это даже не эстетично как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, вообще Одноклассников не люблю =) и мамашки разные... у кого-то есть тормоза и мозг, а кто-то страдает отстутствием всего.... но мы-то не такие! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon :shock: :shock: обалдеть, мне бы тоже не понравилось смотреть на такое, тормозов точно нет у мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ой девочки насмотрелась новостей...аж жуть берет...я когда работала в Москве, проскочила теракт, который был 6 февраля 2004 года между павелецкой и коломенской....все...с тех пор работаю в своем городе.....и щас прям вспомнила, как проскочила 2-3 поезда, а на работу приехала и никого...все попали в затор на той ветке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon, а я расплакалась крокодильими слезами, сказала что за всю беременность он ни одного моего каприза не выполнил и что все это фигня что беременным нельзя отказывать... и правда так разревелась что саму себя стало жалко в итоге сижу теперь от загрызения совести помираю - нажралась в маке как собака и боюсь представить что будит со мной вечером. Если опять начну жаловатся или ныть БЕЙТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ, БЕЙТЕ!!!! А дочки-сыночки оказался огромнейшим магазином, я еще в таком огромном детском не была, выбрала бельо, но мой любимый муженек не взял столько денег :banghead: ненавижу..... Pukemon, yuki, а меня никто не заставляет звонить и никто не обижается :blush: когда мы не в москве, моя мама не уснет если не позвонит, при чем в любую точку мира и сколько бы этот звонок не стоил минимум час в день она должна со мной поговорить и все рассказать. Муж сначала диву давался, а потом уже привык и когда мама запаздывала со звонком он переживать начинал "ну-ка где теща, че не звонит? набери спроси" а свекровь каждый день в скайпе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, ну с мамой я по несколько раз в день болтаю... а вот тети-дяди и т.д. - редковато... поросенок я, знаю, но поделать ничего не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, я с ними тож ооочень редко, обычно через маму приветы передаю и все :blush: Наш папуля опять купил себе самолетик и ваняет на всю квартиру, собирает армию блин :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lizssska, а у нас подводная лодочка ждет своего часа - клей некондиционный оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, ну теперь понятно...у пап тоже беременные бзики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 приветики :wave: с мамой я тоже каждый день разговариваю, если я ей не позвоню, она начинает переживать, что что-то случилось... девочки, теперь наша детская в комплекте, наконец-то все сделали, осталось мелочи докупить..Славо Богу :dance: теперь осталось достждаться нашу кроху)) была в воскрессенье на аккопунтуре, кажется наш малыш перевернулся, УРА!!! :dance: во сяком случае головку она не смогла сверху нашупать, вот сегодня на курсы поеду, она еще раз общупает мой пуз и если что на узи запишет, чтобы убедиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ой девочки что то я сегодня очень плохо себя чувствую..дышать вообще не могу...не хватает воздуха..да еще пошла в туалет а там какая то слизь из меня прозрачная вышла... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения