Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464, эм... чего это ты удумала??? много слизи?

Наденьк@, с окончанием мучений с обстановокй детской! :friends:

и было бы великолепно,Если б малыш перевернулся!!! мне вот интересно - как они нащупывают головку? :( я вот пытаюсь-пытаюсь понять что там где, а не получается...

Lizssska, это точно :D папы ж тоже переживают ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, сколько слизи? :shock:

yuki, не очень...чуть меньше чайной ложки.....что это может быть?..мне с утра сегодня еще стреляет прям в промежность..завтра на прием...дождаться бы......

yuki спасибо :giverose: я тоже не могу сама :pardon: а она как-то двумя пальцами давит и говорит мне... ну я думаю она не боиться довить, ну и головка должна быть поменьше и по твердее, чем все остальное, да и опыта у моей акушерки больще 20 лет...

Lana464 ну, если прозрачная, я думаю ничего страшного..а много слизи то???

ушла полежать..сидеть не могу прям.......до связи.... :this:

Lana464 у меня тоже слизь иногда выходит, это ничего страшного, тем более это же не много же... :pardon:

а насчет того что стреляет, меня постоянно во в?@#$%& стреляет :blush: я уже спрашивала насчет этго, мне сказали что из-за беременности кровотк не просто идет, а как бы волнами и поэтому такое ощущение, во всяком случае мне так сказали...

удацчи тебе завтра на приеме@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana464, ну это больше похоже на часть пробки. У некоторых часть пробки ещё за 4-5 недель до родов выходит. Ты давай отдыхай, а завтра к врачу.

Lana464, может пробка ? У тебя 35 недель почти. Ничего удивительного ,что она за 2-4 недели отходить начала уже частично.

Ой, девочки, я не так часто болтаю с мамой. Обычно раз в 3-4 дня , и то я набираю. Если не наберу , то мама позвонит с обвинением через неделю, что я о ней забыла и не звоню такая бессовестная дочь,вместо того что б спросить как у меня дела или сказать ,что соскучилась. Я довольно мягкий человек и никогда по этому поводу сильно не грузилась,т.к. люблю родителей такими какие есть, но сегодня чего-то меня взбесил этот факт... Беременные гормоны бушуют =))))

Девочки пришла от Г. Ну вот и белок в моче объявился((( Теперь пересдача+узи почек если все опять так же то светит мне больничка :lol: выписали канефрон и монурал будем надеяться на положительный результат...

Девочки москвички - очень рада что у всех все хорошо.

Блин че то я какая-то расстроенная после приема так надеялась что все хорошо будет...

L*venok да не бери ты близко к сердцу, они у каждой Б что-нибудь находят... дай Бог чтоб повторные результаты были лутше @@@@@@@

HELP! :beg: :beg: ИЗЖОГА :beg: :beg:

Привет. L*venok, а тебе прям сразу назначили препараты пить без пересдачи анализа? я один раз сдала тоже был белок, потом пересдала - банку вымыла тщательно с содой и простерилизовала и хороший результат был

Оленька25, да назначили сразу ждать некогда уже срок большой у меня в начале Б тоже так было сдала дополнительно посев и пересдала мочу все оказалось нормально, а щас если во время не лечить опасно может быть...

L*venok, я тоже считаю, что не стоит торопиться с лечением...у меня тоже как то показывало, г. выписала таблетки, ноя не пила, в следующий раз анализ был в норме....

ivina может молока ну или Ренни с аптеки :pardon:

ivina, а я от изжоги семечки клюю....мне помогает)))

_ЛилЁчек_, Оленька25, блин даже не знаю теперь пить или нет я уже купила...дорогие заразы

ivina, мне помогает молоко, рени и семечки

Привет всем ещё раз. У меня муж взял пол дня отгула после обеда. Ездили по мебельным искать пеленальный комодик. Во всё городе всего 1, цвет вишня. А я хочу светлей. У нас в детской стоит уже детский шкафчик (от предыдущих хозяев остался), так он почти белый. Хочу такого же цвета кроватку и комодик. Придётся искать в Воронеже.

ivina , пей от изжоги молочко тёпленькое. Мне всегда помогает.

KatrinkaYakovleva :wave: а мы наоборот темное искали, уже эта свтлая мебель надоела, так только в инете и насхли были, у нас наоборот только светлое продоется даеще с белым фронтом :)

Наденьк@, у меня тоже на протяжении всей беременности слизь выделяется прозрачная, правда мало, за день наверное правда чайная ложка где-то... я думаю что это ничего страшного :pardon:

L*venok, я пила канефрон 1 неделю, вроде он не очень то страшный, после него сдала мочу - все ок было :)

Lizssska и у меня так же, когда больше, когда меньше, мой Г сказал, что во время Б так и должно ббыть, выделений на много больше...

ладно посла я собираться на курсы :wave:

Наденьк@, интересных курсов!

Lizssska, эх так и не привезли мне одежду. Ну ничего удивительного,сегодня пол метро перекрыто было.

Девочки, я говорила что на курсы ходила где про массаж деткам рассказывали на "йога-станцию",так вот я часть занятия просидела на фитболе ,туда сюда качаясь и после этого у меня стало легче спине. Может совпадение...

Дома тоже есть фитбол,стоит одиноко в углу накаченный, вот думаю надо по делу использовать!!!

Pukemon, конечно надо использовать у меня спина прошла когда я стала на нем посиживать и позы разные расслабляющие принимать...

Ну да, выделения обильные по сравнению с обычными и беловатые такие. Это для того, чтоб никакая зараза внутрь не попала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...