Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ivina, мне помогает только Ренни, раньше молоко помогало - сейчас уже нет.

L*venok, не торопись пить лекарства, пересдай - может быть ещё все изменится. Как у меня было с гемоглобином - пересдала и оказывается не надо пить таблетки.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, а врач сказала сначала пропить а потом сдать... :confused:

L*venok, у меня ,конечно, не белок,а лейкоциты были повышены в моче и в крови. Сдавала 3 раза в больнице когда на сохранении лежала, на протяжении недели. Все результаты были разные. Последний был в норме. Я бы еще ориентировалась от референсных значений.

Девочки, всем доброго вечера!!!

Кстати, у меня тоже уж больно что-то много выделений стало. Я об этом сказала врачу, она посоветовала мне, подмываться слабым раствором марганцовки. Не знаю поможет ли... Боюсь, как бы молочница не была, хотя зуда вроде нет.

А еще, девочки с 1 пареля меня не теряйте, мы отключаем интеренет. Буду появляться реже, но буду стараться давать знать о себе. На всякий случай переписала номера телефонов некоторых девочек!!! =)))

_ЛилЁчек_, KatrinkaYakovleva, L*venok, Наденьк@, Ох, девочки...все молоко выдула еще утром, а семки вчера доклювала (мне они тоже хорошо помагают), ниче нет только морковка осталась,а она уже не помагает. Жду мужа, пусть спасает...что-то я к нему дозвонится не могу :banghead:

L*venok, я канефрон пью, поскольку белок через раз в моче. В любом случа это травки и вреда от них нет - зато все же какая-никакая профилактика отеков...

Лана наша чего-то беспокоиться заставляет о себе... :(

Xenos, а ты в СП нигде не участвуешь?

девочки, спасибо за оценку шкафчика ;) как будет полностью готов - выложу фотки правильно

ну ващее, настроение полное Г :( муж на работе, :( будет поздно, по телеку ниче нет, скачанные фильмы хотели вместе посмотреть... вязать-шить не хочу... ТОСКА :cray:

купила тюль в детскую с мишками, так он (она?) 4 м длинной - ну куда я хапала?? может в большую комнату повесить, где балкон? будем сами жить тогда с мишками...

kiada, так 4 м нормально! ты ж складочки делать будешь? на ленту нашей,чтоб были красивые складочки - будет здорово :) я вообще 6 м брала ткани и норм!

Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Я с хорошими новостями. Мне разрешили самой рожать, сказали ну и что что зрение плохое, зато все остальное хорошее :dance: :dance: :dance: А я так переживала, потому что была в субботу у другого окулиста и та сказала операцию надо делать, а то кесарево полюбому, а операцию сделаешь то там непонятно может сама будешь рожать, а может и кесарево. Думала уже завтра ехать оперироваться. Смутило во враче только то что она чего то из другого города к нам приезжает, проводит консультации в частном кабинете. И то ч то куда она меня отправила операцию делать, я как полезла в интернет, то не нашла ни одного хорошего отзыва об этой клинике (один нашла 2005 года), а потом еще и подружке позвонила, а у нее девочка 7 лет, гуляла во дворе, мальчик палку в глаз сунул, так они оказалось в той же больнице лежали куда меня врачиха отправляла, подружка сказала чтоб я не вздумала туда ехать. Извините что так много и наверное непонятно, но я так РАДА!!!!! :yahoo: :tease: :clapping:

То что творится в Москве это жуть конечно. У меня муж ездил работать в мае того года в Москву, так рассказывал, что в метро ехал, заходит тип подозрительной внешности...с пакетиком. Так он с него всю дорогу глаз не сводил и готов был в любую минуту из вагона выскочить, если бы тот террорист вышел бы а пакетик в метро оставил.

yuki, я уже готовую купила, она на ленте. но когда все в складочках, как-то темновато получается, хоть и белый цвет... может я просто не в настроении и мне ничего не нравится сейчас?

zwerek, пакетики теперь никто не оставляет... их на пояс вешают... =\

с хорошими новостями тебя!!!!! ЕР это дело отличное, просто, наверное, потужной период сократят?

kiada, ты сделай драпировочку с одной стороны и захвати её красивым зажимом каким-нить! получится у тебя с одной стороны свободно, а около стенки, чтоб окно не закрывать - красивая складка... поиграйся со шторой - уверена, что найдешь красивый вариант :)

А меня вот уже вторую неделю мучает вопрос - ну как у ребенка может быть 2 попы??? Я совсем ен понимаю,как мое дитя сидит внутри... копошится внизу ручками - это чувствую, наверху около ребер 2 попы, и еще я ручки чувствую под печенью и оттуда будто третья попа торчит.... :Crazy: получается даже 3 попы и 1 голова внизу... как такое может быть??? меня прям попалам рвет по вечерам - в разные стороны попы торчат :glare: у всех детки одинаково копошатся, в одной стороне?

yuki врач ничего не сказал, а мне все равно пусть если надо то сокращают, главное что сама буду рожать. А вобще сказали хорошего врача найти, чтоб он мне помог разродиться.

yuki, попробую ;)

а я не понимаю вот что: если у меня малыш попой вниз, то что тогда внизу у меня икает? ПОПА? :shock:

kiada, :D у меня вообще с двух сторон икает... кстати,малыш мог уже и перевернуться у тебя ;)

эх,кто б мне схемку нарисовал,как он в животе лежит... ибо с картинками не сходится как-то, не может же он коленками внутрь лежать!

zwerek, все будет хорошо, главное - дали зеленый свет!!!

привет всем!!!

в метр ожуть просто. сейчас вон вечером пусто в метро в час пик - народ боится ехать.

yuki, у меня тоже иногда такое ощущение что 2 попы торчат)) точнее сначал ас одной стороны выпирает, а потом с другой. я сделала для себя вывод что с одной стороны попа, а сдругой часть спинки с плечиком, или еще когда 2-мя ногами упрется в одну точку, тоже на попу похоже. у меня вообще иногда так на бок скатывается и выпирает, что живот треугольный становится. поглажу аккуратно по выпирающей части и выравнивается))

yuki, kiada, :D:D:D а я сегодня первый раз на камеру хулиганства дочи сняла, хоть мне и говорят что головой вниз лежит, а по ощущениям что не ровно вертикально - голова в нижнем левом боку, а ногами барабанит в верхний правый бок - вот эти два местечка у меня и болят от драк :)

правда интересно знать как же она там лежит

luly, о, про плечики со спинкой я не подумала... но они торчат тогда, получается, параллельно попе под ребрами... :blink: а голова-то внизу... в общем, я уже голову сломала, как он там располагается =))))))

Lizssska, а мое чадо-шпион, чтоит взять камеру в руки - тишинааааааа =))))

Pukemon спасибки, уже вернулась, сегодня расказывали как кормить правильно, какие спомогательные вещи есть, как массаж для грудей делать

zwerek с хорошими новостями :giverose:

ivina я сама не страдаю изжогой, славо богу, а муж вчера обманул свою изжогу, пошел поел :grin:

yuki у нас ттоже партизан-/ка уже наверное месяц лавлю, чтобы заснять напамять и ни как :pardon:

а вчетверг нам на узи, может наконец-то пол скажут :yahoo: если дите наше и в правду перевернулось ;)

Наденьк@, а я не буду узнавать уже пол :) мне уже интересно по факту узнать - эдакий садомазо :D

кстати,в среду поеду в выбранный роддом.... мандражжжжжжжжжж :pardon:

yuki да мне впринципе все равно кто будет, у если скажу, то пусть говорят... :pardon:

а я уже была в своем роддоме, видела родовые комнаты.... уже знаю к чему готовиться)) ванная там классная))

у меня кажеться уже тренинги начались, низ живота хватает иногда....

всем доброго вечера...........я выспалась...че теперь ночью делать??? :pardon:

Lana464, самочувствие как?

Я тоже в роддоме палаты видела, очень понравились :good: Условия очень хорошие!

Lana464, ты там как??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...