Ангелок 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ivina, мне помогает только Ренни, раньше молоко помогало - сейчас уже нет. L*venok, не торопись пить лекарства, пересдай - может быть ещё все изменится. Как у меня было с гемоглобином - пересдала и оказывается не надо пить таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ангелок, а врач сказала сначала пропить а потом сдать... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 L*venok, у меня ,конечно, не белок,а лейкоциты были повышены в моче и в крови. Сдавала 3 раза в больнице когда на сохранении лежала, на протяжении недели. Все результаты были разные. Последний был в норме. Я бы еще ориентировалась от референсных значений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, всем доброго вечера!!! Кстати, у меня тоже уж больно что-то много выделений стало. Я об этом сказала врачу, она посоветовала мне, подмываться слабым раствором марганцовки. Не знаю поможет ли... Боюсь, как бы молочница не была, хотя зуда вроде нет. А еще, девочки с 1 пареля меня не теряйте, мы отключаем интеренет. Буду появляться реже, но буду стараться давать знать о себе. На всякий случай переписала номера телефонов некоторых девочек!!! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 _ЛилЁчек_, KatrinkaYakovleva, L*venok, Наденьк@, Ох, девочки...все молоко выдула еще утром, а семки вчера доклювала (мне они тоже хорошо помагают), ниче нет только морковка осталась,а она уже не помагает. Жду мужа, пусть спасает...что-то я к нему дозвонится не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 L*venok, я канефрон пью, поскольку белок через раз в моче. В любом случа это травки и вреда от них нет - зато все же какая-никакая профилактика отеков... Лана наша чего-то беспокоиться заставляет о себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Xenos, а ты в СП нигде не участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, спасибо за оценку шкафчика как будет полностью готов - выложу фотки правильно ну ващее, настроение полное Г муж на работе, будет поздно, по телеку ниче нет, скачанные фильмы хотели вместе посмотреть... вязать-шить не хочу... ТОСКА :cray: купила тюль в детскую с мишками, так он (она?) 4 м длинной - ну куда я хапала?? может в большую комнату повесить, где балкон? будем сами жить тогда с мишками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, так 4 м нормально! ты ж складочки делать будешь? на ленту нашей,чтоб были красивые складочки - будет здорово я вообще 6 м брала ткани и норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Я с хорошими новостями. Мне разрешили самой рожать, сказали ну и что что зрение плохое, зато все остальное хорошее :dance: :dance: :dance: А я так переживала, потому что была в субботу у другого окулиста и та сказала операцию надо делать, а то кесарево полюбому, а операцию сделаешь то там непонятно может сама будешь рожать, а может и кесарево. Думала уже завтра ехать оперироваться. Смутило во враче только то что она чего то из другого города к нам приезжает, проводит консультации в частном кабинете. И то ч то куда она меня отправила операцию делать, я как полезла в интернет, то не нашла ни одного хорошего отзыва об этой клинике (один нашла 2005 года), а потом еще и подружке позвонила, а у нее девочка 7 лет, гуляла во дворе, мальчик палку в глаз сунул, так они оказалось в той же больнице лежали куда меня врачиха отправляла, подружка сказала чтоб я не вздумала туда ехать. Извините что так много и наверное непонятно, но я так РАДА!!!!! :yahoo: :tease: :clapping: То что творится в Москве это жуть конечно. У меня муж ездил работать в мае того года в Москву, так рассказывал, что в метро ехал, заходит тип подозрительной внешности...с пакетиком. Так он с него всю дорогу глаз не сводил и готов был в любую минуту из вагона выскочить, если бы тот террорист вышел бы а пакетик в метро оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, я уже готовую купила, она на ленте. но когда все в складочках, как-то темновато получается, хоть и белый цвет... может я просто не в настроении и мне ничего не нравится сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 zwerek, пакетики теперь никто не оставляет... их на пояс вешают... =\ с хорошими новостями тебя!!!!! ЕР это дело отличное, просто, наверное, потужной период сократят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, ты сделай драпировочку с одной стороны и захвати её красивым зажимом каким-нить! получится у тебя с одной стороны свободно, а около стенки, чтоб окно не закрывать - красивая складка... поиграйся со шторой - уверена, что найдешь красивый вариант А меня вот уже вторую неделю мучает вопрос - ну как у ребенка может быть 2 попы??? Я совсем ен понимаю,как мое дитя сидит внутри... копошится внизу ручками - это чувствую, наверху около ребер 2 попы, и еще я ручки чувствую под печенью и оттуда будто третья попа торчит.... получается даже 3 попы и 1 голова внизу... как такое может быть??? меня прям попалам рвет по вечерам - в разные стороны попы торчат :glare: у всех детки одинаково копошатся, в одной стороне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki врач ничего не сказал, а мне все равно пусть если надо то сокращают, главное что сама буду рожать. А вобще сказали хорошего врача найти, чтоб он мне помог разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, попробую а я не понимаю вот что: если у меня малыш попой вниз, то что тогда внизу у меня икает? ПОПА? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 kiada, у меня вообще с двух сторон икает... кстати,малыш мог уже и перевернуться у тебя эх,кто б мне схемку нарисовал,как он в животе лежит... ибо с картинками не сходится как-то, не может же он коленками внутрь лежать! zwerek, все будет хорошо, главное - дали зеленый свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 привет всем!!! в метр ожуть просто. сейчас вон вечером пусто в метро в час пик - народ боится ехать. yuki, у меня тоже иногда такое ощущение что 2 попы торчат)) точнее сначал ас одной стороны выпирает, а потом с другой. я сделала для себя вывод что с одной стороны попа, а сдругой часть спинки с плечиком, или еще когда 2-мя ногами упрется в одну точку, тоже на попу похоже. у меня вообще иногда так на бок скатывается и выпирает, что живот треугольный становится. поглажу аккуратно по выпирающей части и выравнивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki, kiada, а я сегодня первый раз на камеру хулиганства дочи сняла, хоть мне и говорят что головой вниз лежит, а по ощущениям что не ровно вертикально - голова в нижнем левом боку, а ногами барабанит в верхний правый бок - вот эти два местечка у меня и болят от драк правда интересно знать как же она там лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 luly, о, про плечики со спинкой я не подумала... но они торчат тогда, получается, параллельно попе под ребрами... :blink: а голова-то внизу... в общем, я уже голову сломала, как он там располагается =)))))) Lizssska, а мое чадо-шпион, чтоит взять камеру в руки - тишинааааааа =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Pukemon спасибки, уже вернулась, сегодня расказывали как кормить правильно, какие спомогательные вещи есть, как массаж для грудей делать zwerek с хорошими новостями :giverose: ivina я сама не страдаю изжогой, славо богу, а муж вчера обманул свою изжогу, пошел поел :grin: yuki у нас ттоже партизан-/ка уже наверное месяц лавлю, чтобы заснять напамять и ни как :pardon: а вчетверг нам на узи, может наконец-то пол скажут :yahoo: если дите наше и в правду перевернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Наденьк@, а я не буду узнавать уже пол мне уже интересно по факту узнать - эдакий садомазо кстати,в среду поеду в выбранный роддом.... мандражжжжжжжжжж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 yuki да мне впринципе все равно кто будет, у если скажу, то пусть говорят... :pardon: а я уже была в своем роддоме, видела родовые комнаты.... уже знаю к чему готовиться)) ванная там классная)) у меня кажеться уже тренинги начались, низ живота хватает иногда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем доброго вечера...........я выспалась...че теперь ночью делать??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lana464, самочувствие как? Я тоже в роддоме палаты видела, очень понравились :good: Условия очень хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Lana464, ты там как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения