Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

lolli, yuki, вроде лучше..низ схватывает, но реже...надеюсь это еще не первая стадия родов, а просто треники...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, да уж рановато еще. А ты засекала время между болями?

Lana464, кстати,да. Время засекала? говорят,что от треников хорошо спасает душ.

lolli, нет...я когда лежу у меня ничего нигде не хватает, только когда стою или хожу..думаю сынок вес набрал прилично уже..вот и давит...

Lana464, ну может быть и так. Может треники просто, хотя они не должны болями сопровождаться. Может просто устала. Рано нам еще "сезон" открывать! :friends: Сидим дальше!

а после сна у меня вообще ничего не болит...

Lana464, т-т-т, пусть и дальше не болит! полуночничай теперя ;)

lolli, у меня треники уже через раз с болями... не сильно - знаешь, будто на границе боли, совсем немножечко. Но уже тянет, будто мышцы растягиваются и в кучку собираются. Вот недельки две уже с болями, но к счастью, одна из пяти, может, так схваток, остальные просто неприятно :)

yuki, блин,я даже не знаю как это - треники. И тонуса т-т-т- не было, тоже даже не представляю. Наверно у меня позже будут...

Lana464, ну тады все ок, отбой тревоги так сказать.

lolli, у меня тонуса тож не было! а вот треники уже недели 3 точно как... сначала по 1-2 схватки, теперь штучек по 5 и больше в день.

Знаешь, будто волна побежала по телу - сначала животик напрягается непроизвольно, дыхание перехватывает, иногда сердце начинает трепыхаться, и вот эта волна снизу-вверх бежит и отпускает... А иногда сердце не скачет, дыхание не перехватывает - а просто с боков идет волной по животику и вокруг пупка заканчивается, держит так секунду-две в напряжении и тут же отпускает мягко.

Вот когда волна бежит снизу - может быть с болью, в если сб оков - то ничего страшного, просто все равно ен приятно :)

Вообще обычно такие схваточки на пинки малыша появляются. Он меня отпинает хорошенько - и побежала волна! Малыш тут же затихает - будто только собрался пнуть и передумал. Схватка убегает - малыш продолжает копошение, дальше пинается =)))))

yuki, теперь хоть буду знать как оно все это бывает. Спасибо за описание!

Все, пойду спать. Спокойной ночи! А то завтра ранний подьем - иду на работу больничный относить, а потом к своей любимой Г! Уже морально готовлюсь отпинываться от стационара, хотя за неделю 300 гр. набрала по своим весам. Посмотрим сколько на их весах получится! :wave:

lolli, я вес говорю со своих весов ;) на их весы ни разу не встала :D

снофф сладких! тож спать пойду =))

до завтра!

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, привет!

yuki, у меня тоже бывает как бы 2 попы. Муж говорит, что одна это попа, а другой бугорок это две коленки. В принципе похоже.

Девочки, была у эндокринолога. Сказали, что до 11 ед. сахар с нагрузкой это нормально. Короче, нет у меня диабета. Но на всякий случай рекомендовали отказаться от сахара. И вообще она считает что все эти проблемы связаны с отеками. Вот чувствую упекут меня в больничку. Надо постараться до этого квартиру убрать, что бы потом головняков не было.

Алексия, очень хорошие новости с утра. У может все таки не упекут?

Алексия, я тебе это и говорила, что нормы то другие, чем при обычном анализе! :friends: Как твои отеки сейчас? У меня ттт, вроде полегче.

Ksenia23, привет! :Hello:

Petata, я утром , после сна, с трудом пальцы сгибаю. Потом похожу и все нормально. Пальчики мои, как сосисочки небольшие стали. :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, да я бы тоже хотела дома еще посидеть, но меня отеки смущают. Как то с ними не комфортно очень. Да и вредны они насколько я знаю. Хотя чего гадать, завтра в ЖК схожу на прием, там и решим.

kiada, Шкаф классный! У твоего мужа золотые руки! :good:

Что-то у меня бессонница...ложусь в час где-то, вроде засыпаю, в 3 часа встаю в туалет и все, не сплю больше, или так сплю, что сном это точно не назовешь...думаю о чем-то сквозь сон, в итоге засыпаю к 6-7 утра. Хорошо, что хоть днем могу поспать, всегда любила днем спать... Только это и спасает. А сегодня в час легла, в пол четвертого проснулась, а в шесть уже на анализы ехать... В машине на обратной дороге клевала носом, домой забежала и в кроватку сразу, вырубилась отлично! :D

Мы установили кроватку, но не застилали, я просто туда пакеты все поставила с детскими вещами, сосками и мои прокладки всякие (обошлось без матов со стороны мужа, все хорошо сложилось :D лишних деталей не осталось и всего хватило :grin: ), еще по пакетам не раскладывала, комод купим и я вещи сразу разложу все :give_heart: Я так прикинула белье с бортиками, балдахин прикинула, мужу показала, он так заулыбался, говорит красиво как будет... :D

Ksenia23, у меня хоть с ног сошло! ( ттт, чтоб не сглазить опять же). А то и ноги страшные были такие... А руки тоже под утро отекают. В основном та рука, на каком боку спала.

Наташуля14, и я не сплю ночами.И самое обидное, что ведь это только начало...

Petata, у меня они могут и утром, и вечером появиться. Причем я заметила не зависимо от того, что я съела и сколько выпила. Вот утром проснулась ручки-ножки относительно нормальные. Пока в больничку сходила, чувствую перчатки на руках как влитые сидят, дома сапоги сняла, следы от них остались на ногах. Кулаки сжимать неудобно, падушечки на пальцах и ладошках надутые. Начала опять почечный чай пить, вроде бы опять помогает.

Тань, все хотела спросить. У меня вот сейчас маська лежит вниз головой, но мне что-то очень давит на таз, на ШМ. Прям ходить больно и неприятно. С Ариной я таких ощущений не помню, но она и лежала вниз попой с 25 недели. Я слышала, что те детки которые с тазовым очень редко опускаются в таз, им якобы это неудобно из-за положения. У тебя есть с чем сравнивать. Сейчас дискомфорт от того, что голова в тазу, да?

Наташуля14, Petata, точно, сейчас бы самое время отоспаться. Еще чуть-чуть и такая жизня веселая начнется. Я обязательно днем сплю, но больше чем на часик не получается, зато чувствую себя отдохнувшей.

Petata, да, отеки это жесть. Меня терапевт в пятницу осматривала, посмотрела и руки и ноги, сказала, что отеков нет. Это наверное только утром у меня появляются.

Ksenia23, у меня тоже почему то отеков не видят. :pardon: Но они есть и я их чувствую! А вместе с ними я чувствую себя слонихой. Мне вот интересно, а после родов они действительно пройдут? Вот прям раз и я сдуюсь что ли? Было бы неплохо.

Алексия, ну по идее я думаю не сразу, но через какое-то время должны пройти. организм когда начнет работать только за тебя, нагрузка будет меньше. :pardon: :pardon: :pardon:

Алексия, у меня с обеими дочками таких ощущений, как ты описываешь не было. С Дианкой давило на мышцы промежности на последних недельках, но вот давления на шейку я не чувствовала. А сейчас чувствую, как и ты. Я вот думаю, может из-за рубца это? Надо у девочек без рубцов узнать, у них есть такое? А насчет отеков: мне все говорили в прошлую беременность, что у меня отеки, а я сопротивлялась, твердила, что нету ничего. Зато как только я первый раз встала в реанимации, сразу увидела разницу и вспомнила. какие же у меня раньше были ноги и руки :D А сейчас ситуация более плачевная, теперь отеки налицо прям, не отопрешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...