Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Алексия, после родов отеки сходят где-то в течение недели, постепенно. :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, у меня нет такого, мне ничего не давит. а малышка все время почему-то хочет забраться повыше. Попа прям по грудью.

Ksenia23, может и правда из-за рубцов наших. Может вес ребенка на них давит и вызывает такой дискомфорт...

Доброе утро, девуленьки-красотуленьки. Что-то я сегодня рано встала и прямо с ходу намыла полы в коридоре и ванной. Ещё и обувь всю перемыла. А потом только сама мыться пошла. Вдохновение нашло что ли?

А меня вот уже вторую неделю мучает вопрос - ну как у ребенка может быть 2 попы??? Я совсем ен понимаю,как мое дитя сидит внутри... копошится внизу ручками - это чувствую, наверху около ребер 2 попы, и еще я ручки чувствую под печенью и оттуда будто третья попа торчит.... :Crazy: получается даже 3 попы и 1 голова внизу... как такое может быть??? меня прям попалам рвет по вечерам - в разные стороны попы торчат :glare: у всех детки одинаково копошатся, в одной стороне?

yuki, у меня копошится минимум с 2х сторон. Он упирается в правую стенку либо ножками, либо коленочками и соответственно слева почти напротив попа тоже выпяливается. Внизу где-то ручками шевелит. А ещё у ребёнка есть локоточки, которыми он тоже может толкаться и плечики. Так что не 3 попы у твоей ляльки (если там она точно одна).

kiada, малыш не попой икает, просто он же маленький и всё тельце вздрагивает. Мой икает больше внизу (вниз головой лежит), но вверху тоже чувствуется.

Petata, может быть. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, у меня грудь чешется просто нереально :Crazy: Уже и кремом мажу, и белье суперсвободное нацепила - и ни фига не помогает! И не почешешь нормально: матка в тонус приходит. Свихнусь скоро от почесушек этих!

Petata, у меня тоже не давит

Xenos это видимо там молочко появляется сосудики расширяются и кожа растянивается. Вот и чещется всё. У меня вот пока нифига не растёт и не чешется

всем доброго утра :wave: у нас погода вроде ничего, день большой стирки намечается, чтоб все за день перестерать и на улице все высушить

насчет треннингов: они обычно начинаются за 4-5 недель до родов, у меня они тоже не давно начились, иногда простто дыхание перехватывает, а иногда и пополам сгинает...

а по начам пузо надуто как мяч, всю ночю в напряжение, днем как-то в раслабоне или я не замечаю, а ночью упругий даже не нажмешь :pardon:

Наташуля14 и я точно так же сплю, пока встану втуалет, дойду, потом пока уляжешься и весь сон проходит, днем отсыпаюсь потом...

думаю с одной стороны это не плохо, с другой ни какого режима))) :pardon:

Xenos ну как вы там??? отпустила вас простуда??? ;)

KatrinkaYakovleva

Xenos это видимо там молочко появляется сосудики расширяются и кожа растянивается. Вот и чещется всё. У меня вот пока нифига не растёт и не чешется

а я и не хочу чтоб они у еня еще росли :( , куда еще и так уже как вымя :( мужу конечно нравиться, у меня сама по себе грудь большая, но за Б вымохала еще... не хочу больше, и так тяжело тоскать :this:

Наденьк@, а у меня был первый, а сейчас "пол второго" :D:D:D , так что я не против, если до двоечки подрастут :D

Сегодня тоже решила большую стирку устроить. А ещё пол на кухне вымою. Надо банадаж не забыть надеть, а то будет как вчера. Готовила борщ со шкварками, дотого по кухне добегала, что потом поясница болела!

KatrinkaYakovleva да я тоже в таких случаях бандаж одеваю, он меня и спасает, а то спина отваливалась...да дел не впроворот, надо все успеть все пееделать, чтобы уже потом голову не морочить...

а у меня размер груди сейчас где-то 4 по вашему :( , по нашему 85 Д

Наденьк@, да вроде проходит простуда моя, со вчерашнего дня температуры нет, надеюсь, всё хорошо будет в анализах. :)

KatrinkaYakovleva, да вот фиг знает, может и растет так. В первую беременность такого не было :pardon: Пока особо размер не вырос...

доброе утро девочки :giverose: а у меня треники сильные начинаются после 4 и длятся часа 4-5 теперь. каждую минуту живот очень сильно и неприятно,иногда даже больновато напрягается на 30 секунд,теперь правда и на минутк уже бывает и потом отпускает. и так 4 часа каждую минуту!!! если интервал больше минуты,то такие треники я уже и не замечаю,привыкла. а вот такие частые новые просто жесть!прикиньте как выматывает :( я такая злая под конец становлюсь и уставшая.теплый душ почти не помогает,ну может чуть чуть,но не значительно. а сегодня у меня с утра тонус. вот лежу не знаю что сделать от него. :scratch:

Всем доброго дня! :friends:

Алексия, а у твоего малыша коленочки получаются в нижней части живота, а попа вверху торчит? Или все в верзней части животика?

И отличные новости про отсутствие диабета!!! :drinks: все же повышенные сахар из-за отеков или просто потому что так сложилось - звучит намного безопаснее, чем диагноз "диабет"...

KatrinkaYakovleva, золушка :D я тож всю ночь кручусь, но и днем не сплю - не хочу =))))) ну и ладно! значит, так надо зачем-то....

usha, бедненькая... таблетки уже давно не помогают, как я понимаю? :(

Наденьк@, как я тебя понимаю про размер груди... у меня объем меньше, а вот размер больше - я уже изнылась, что все не так и не то (75Д с половинкой). И правда как дойки :D радует, что по идее потом висеть не должно - во-первых, увеличилась грудь на размер максимум, а во-вторых и раньше была пухлая без молока. Так что красота не должна уйти после ГВ ;) уши спаниеля вместо титек отменяются :grin:

Я лени-и-и-в-а-а-ая такая стала. Вот вчера за установщиками дверей убралась и все, не хочу больше ничего делать, знаю что надо, но не хочу. Еще я шторы постирала в спальне и тюль. И повесила шторы выжатыми сразу, думала обвиснет и не надо гладить, а оно не разгладилось, вот висят мятые шторы, а мне все равно...не хочется снимать и гладить, пусть повисят пока такие. :rolleyes:

Девочки, представляете, у меня малыш выпирает поверх рёбер, то есть рёбра внутри, а сверху попа и ножки! Это так и должно быть? Я ростиком маленькая, он в нижнюю часть живота не влазит

yuki, у меня 75А всегда, и еще хорошо если вкладыши есть в бюстгальтере, тогда красиво смотрится, что-то хоть выпирает... Сейчас 80В, и мне уже нравится, вот бы такой остался, только объем 75. Я была бы счастлива. :D

Наташуля14, :D ну когда у меня был размер 75В мне тож нравилось... а потом лет в 20 каааааааак выдвинулось до 4 размера - уже стало не так весело :D конечно, мужчинам нравится... но мне-то не особо! :D со вторым размером можно выглядеть миниатюрно, а с большой грудью визуально уже все равно выглядишь больше - толку,что размер одежды маленький, смотрится-то все равно МНОГО!!! :D

И я тож ленюсь часто... или делаю что-то перебежками - полчаса поделаю, а потом полчаса отдыха и ничегонеделывания... Так меня хватает хотя бы на пару дел ;)

KatrinkaYakovleva, ну если тебе не больно - это нормально, я так думаю :) малышу ж надо где-то размещаться...

Наташуля14, у меня муж шторы так повесил после переезда мятые. Теперь говорит, что это элемент дизайна :) Я вот через пару неделек до них доберусь, постираю и поглажу.

Наташуля14 и у меня 75А :friends: Я сейчас подушечки повытаскивала и нормально. Может это А в В превратиться наконец когда-нибудь!

yuki, коленки тоже вверху, только с другой стороны. Как раз справа попа, потом идет бедро, а слева уже коленочки.

А без одного диагноза уже намного легче.

А у меня грудь разбабахалась до ужаса. Четвертый размер как минимум. Вся в синих венах, брррр. В беременные лифчики не лезу уже, таскаю которые для кормления. Я только сейчас поняла, что мужу большая грудь не очень нравится. Странно то, что в первую Б грудь только после родов видоизменилась.

Xenos, и что прям отеки сами проходят, ничего особого предпринимать не прийдется? Я вот помню после КС меня 2 дня заставляли жидкость контролировать (выпито-вылито).

Алексия, а куда ж тогда голень идет со стопой... они ж тоже должны быть сверху - коленки-то к груди прижимаются...

И я тож переживаю,что мужу большая (ооооочень большая) грудь не очень нравится. Но решила на эту тему не заморачиваться - я ж не могу увязываться ремнями, уж теперь какая есть... :pardon:

Наташуля14, а если не снимая шторы просто горячим паром прогладить?

yuki, я тоже такая ленивая! Вот сегодня уборку затеяли. Детскую пока убрала, устала.... Теперь надо часок передохнуть, чайку попить. Думала на сегодня хватит, а муж еще на одну комнату намекает. Садист!!!!

yuki, я вот заметила одну закономерность. Если во время Б грудь не очень увеличивается, то с приходом молочка ее так разбарабанивает! :shock: :shock: :shock: А вот если грудь во время Б выросла, то потом она как то не особо увеличивается. Это я по себе и подругам сужу, может конечно это и не так. Но пока наблюдения привели к таким результатам. И я очень надеюсь, что у меня так и будет. А то мне прийдется после родов наволочки сшивать и одевать.

Алексия, :grin: хихихи, я тож уже думала на тему наволочек и тележки для титек =)))))) идешь себе гордая, наволочки нацепила и толкаешь перед собой тележчку - а там уютно две титьки в разные стороны шатаются :Crazy:

ну я не думаю,что еще больше разбарабанит... ну полразмера максимум (по крайней мере я на это надеюсь......), зато потом все обратно вернется быстренько!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...