Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алексия, после родов отеки сходят где-то в течение недели, постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petata, у меня нет такого, мне ничего не давит. а малышка все время почему-то хочет забраться повыше. Попа прям по грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ksenia23, может и правда из-за рубцов наших. Может вес ребенка на них давит и вызывает такой дискомфорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Доброе утро, девуленьки-красотуленьки. Что-то я сегодня рано встала и прямо с ходу намыла полы в коридоре и ванной. Ещё и обувь всю перемыла. А потом только сама мыться пошла. Вдохновение нашло что ли? А меня вот уже вторую неделю мучает вопрос - ну как у ребенка может быть 2 попы??? Я совсем ен понимаю,как мое дитя сидит внутри... копошится внизу ручками - это чувствую, наверху около ребер 2 попы, и еще я ручки чувствую под печенью и оттуда будто третья попа торчит.... получается даже 3 попы и 1 голова внизу... как такое может быть??? меня прям попалам рвет по вечерам - в разные стороны попы торчат :glare: у всех детки одинаково копошатся, в одной стороне? yuki, у меня копошится минимум с 2х сторон. Он упирается в правую стенку либо ножками, либо коленочками и соответственно слева почти напротив попа тоже выпяливается. Внизу где-то ручками шевелит. А ещё у ребёнка есть локоточки, которыми он тоже может толкаться и плечики. Так что не 3 попы у твоей ляльки (если там она точно одна). kiada, малыш не попой икает, просто он же маленький и всё тельце вздрагивает. Мой икает больше внизу (вниз головой лежит), но вверху тоже чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petata, может быть. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, у меня грудь чешется просто нереально Уже и кремом мажу, и белье суперсвободное нацепила - и ни фига не помогает! И не почешешь нормально: матка в тонус приходит. Свихнусь скоро от почесушек этих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petata, у меня тоже не давит Xenos это видимо там молочко появляется сосудики расширяются и кожа растянивается. Вот и чещется всё. У меня вот пока нифига не растёт и не чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 всем доброго утра :wave: у нас погода вроде ничего, день большой стирки намечается, чтоб все за день перестерать и на улице все высушить насчет треннингов: они обычно начинаются за 4-5 недель до родов, у меня они тоже не давно начились, иногда простто дыхание перехватывает, а иногда и пополам сгинает... а по начам пузо надуто как мяч, всю ночю в напряжение, днем как-то в раслабоне или я не замечаю, а ночью упругий даже не нажмешь :pardon: Наташуля14 и я точно так же сплю, пока встану втуалет, дойду, потом пока уляжешься и весь сон проходит, днем отсыпаюсь потом... думаю с одной стороны это не плохо, с другой ни какого режима))) :pardon: Xenos ну как вы там??? отпустила вас простуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva Xenos это видимо там молочко появляется сосудики расширяются и кожа растянивается. Вот и чещется всё. У меня вот пока нифига не растёт и не чешется а я и не хочу чтоб они у еня еще росли , куда еще и так уже как вымя мужу конечно нравиться, у меня сама по себе грудь большая, но за Б вымохала еще... не хочу больше, и так тяжело тоскать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, а у меня был первый, а сейчас "пол второго" , так что я не против, если до двоечки подрастут Сегодня тоже решила большую стирку устроить. А ещё пол на кухне вымою. Надо банадаж не забыть надеть, а то будет как вчера. Готовила борщ со шкварками, дотого по кухне добегала, что потом поясница болела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva да я тоже в таких случаях бандаж одеваю, он меня и спасает, а то спина отваливалась...да дел не впроворот, надо все успеть все пееделать, чтобы уже потом голову не морочить... а у меня размер груди сейчас где-то 4 по вашему , по нашему 85 Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, да вроде проходит простуда моя, со вчерашнего дня температуры нет, надеюсь, всё хорошо будет в анализах. KatrinkaYakovleva, да вот фиг знает, может и растет так. В первую беременность такого не было :pardon: Пока особо размер не вырос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 доброе утро девочки :giverose: а у меня треники сильные начинаются после 4 и длятся часа 4-5 теперь. каждую минуту живот очень сильно и неприятно,иногда даже больновато напрягается на 30 секунд,теперь правда и на минутк уже бывает и потом отпускает. и так 4 часа каждую минуту!!! если интервал больше минуты,то такие треники я уже и не замечаю,привыкла. а вот такие частые новые просто жесть!прикиньте как выматывает я такая злая под конец становлюсь и уставшая.теплый душ почти не помогает,ну может чуть чуть,но не значительно. а сегодня у меня с утра тонус. вот лежу не знаю что сделать от него. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем доброго дня! :friends: Алексия, а у твоего малыша коленочки получаются в нижней части живота, а попа вверху торчит? Или все в верзней части животика? И отличные новости про отсутствие диабета!!! :drinks: все же повышенные сахар из-за отеков или просто потому что так сложилось - звучит намного безопаснее, чем диагноз "диабет"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva, золушка я тож всю ночь кручусь, но и днем не сплю - не хочу =))))) ну и ладно! значит, так надо зачем-то.... usha, бедненькая... таблетки уже давно не помогают, как я понимаю? Наденьк@, как я тебя понимаю про размер груди... у меня объем меньше, а вот размер больше - я уже изнылась, что все не так и не то (75Д с половинкой). И правда как дойки радует, что по идее потом висеть не должно - во-первых, увеличилась грудь на размер максимум, а во-вторых и раньше была пухлая без молока. Так что красота не должна уйти после ГВ уши спаниеля вместо титек отменяются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Я лени-и-и-в-а-а-ая такая стала. Вот вчера за установщиками дверей убралась и все, не хочу больше ничего делать, знаю что надо, но не хочу. Еще я шторы постирала в спальне и тюль. И повесила шторы выжатыми сразу, думала обвиснет и не надо гладить, а оно не разгладилось, вот висят мятые шторы, а мне все равно...не хочется снимать и гладить, пусть повисят пока такие. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, представляете, у меня малыш выпирает поверх рёбер, то есть рёбра внутри, а сверху попа и ножки! Это так и должно быть? Я ростиком маленькая, он в нижнюю часть живота не влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, у меня 75А всегда, и еще хорошо если вкладыши есть в бюстгальтере, тогда красиво смотрится, что-то хоть выпирает... Сейчас 80В, и мне уже нравится, вот бы такой остался, только объем 75. Я была бы счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наташуля14, ну когда у меня был размер 75В мне тож нравилось... а потом лет в 20 каааааааак выдвинулось до 4 размера - уже стало не так весело конечно, мужчинам нравится... но мне-то не особо! со вторым размером можно выглядеть миниатюрно, а с большой грудью визуально уже все равно выглядишь больше - толку,что размер одежды маленький, смотрится-то все равно МНОГО!!! И я тож ленюсь часто... или делаю что-то перебежками - полчаса поделаю, а потом полчаса отдыха и ничегонеделывания... Так меня хватает хотя бы на пару дел KatrinkaYakovleva, ну если тебе не больно - это нормально, я так думаю малышу ж надо где-то размещаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наташуля14, у меня муж шторы так повесил после переезда мятые. Теперь говорит, что это элемент дизайна Я вот через пару неделек до них доберусь, постираю и поглажу. Наташуля14 и у меня 75А :friends: Я сейчас подушечки повытаскивала и нормально. Может это А в В превратиться наконец когда-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, коленки тоже вверху, только с другой стороны. Как раз справа попа, потом идет бедро, а слева уже коленочки. А без одного диагноза уже намного легче. А у меня грудь разбабахалась до ужаса. Четвертый размер как минимум. Вся в синих венах, брррр. В беременные лифчики не лезу уже, таскаю которые для кормления. Я только сейчас поняла, что мужу большая грудь не очень нравится. Странно то, что в первую Б грудь только после родов видоизменилась. Xenos, и что прям отеки сами проходят, ничего особого предпринимать не прийдется? Я вот помню после КС меня 2 дня заставляли жидкость контролировать (выпито-вылито). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алексия, а куда ж тогда голень идет со стопой... они ж тоже должны быть сверху - коленки-то к груди прижимаются... И я тож переживаю,что мужу большая (ооооочень большая) грудь не очень нравится. Но решила на эту тему не заморачиваться - я ж не могу увязываться ремнями, уж теперь какая есть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наташуля14, а если не снимая шторы просто горячим паром прогладить? yuki, я тоже такая ленивая! Вот сегодня уборку затеяли. Детскую пока убрала, устала.... Теперь надо часок передохнуть, чайку попить. Думала на сегодня хватит, а муж еще на одну комнату намекает. Садист!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, я вот заметила одну закономерность. Если во время Б грудь не очень увеличивается, то с приходом молочка ее так разбарабанивает! :shock: :shock: :shock: А вот если грудь во время Б выросла, то потом она как то не особо увеличивается. Это я по себе и подругам сужу, может конечно это и не так. Но пока наблюдения привели к таким результатам. И я очень надеюсь, что у меня так и будет. А то мне прийдется после родов наволочки сшивать и одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алексия, :grin: хихихи, я тож уже думала на тему наволочек и тележки для титек =)))))) идешь себе гордая, наволочки нацепила и толкаешь перед собой тележчку - а там уютно две титьки в разные стороны шатаются ну я не думаю,что еще больше разбарабанит... ну полразмера максимум (по крайней мере я на это надеюсь......), зато потом все обратно вернется быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения