Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, у меня после родов молоко пришло день на третий. И так интересно было. Вечером легла спать с грудью, а утром проснулась с огромными титьками. Я когда их увидела в зеркале у меня такой шок был, как минимум +2,5 размера. Без преувеличений. Я так больше не хочу, тем более итак уже ого-го! А для большой груди надо коляски для двойни пока присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, у меня 62, я ориентировалась на август-сентябрь. Должен быть как раз. Помоему самый маленький был 56. А зачем тебе самый маленький, летом же в нем жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, ага,таблетки-дохлый номер,но все равно пью, а то мало ли. блин завтра врач мазок будет брать,так боюсь что она мне там что-то повредит,ведь пессарий у меня совсем у входа и зеркала ну просто некуда ставить! а если не туда сунуть(а суется это все наугад) то его просто можно снять (((( еще родить после этих мазков не хватало! так не хочу идти! прям до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 usha, а мне без зеркала мазок брали. Даже не почувствовала ничего. А тебе когда пессарий снимать? У тебя дородовая госпитализация или ты сама в РД поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, привет =) очень красивый пледик - зря ругаешь!!! и волнистость какая-то милая... если б ты не обратила внимание на это - я б даже не заметила! И с хорошим вас узи Алексия, тогда для тройняшек - на два сидения титьки, а вперед малыша - вот ему кайф будет, обе кормушки всегда рядом!!! Вообще я слышала,что если грудь вот так постепенно растет - растяжек меньше, ну вообще оно и логично... Посмотрим - проверим, что получится usha у меня тож без зеркала брали - прям по самой границе провели шпателем таким маленьким и все, даже не почувствовала ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki :rotfl: насчет ушей- это ты точно подметила)) нам это точно не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, не кажется на первый месяц лучше брать комбез не с ножками, а конвертиком. Я просто помню как ы Аринку, в 4 месяца, засунули в зимний комбез (самый маленький), так она провалилась и мы ее там искали. А вот какой нужен новорожденному, страшно подумать. Тем более у тебя судя по всему Софья, не очень крупная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 У меня тоже грудь вымахала с В на D, теперь не знаю какого размера лифчик для кормления брать :rolleyes: :unsure: Еще у меня появились ощущения, как будто меськи начинаются, это треники или мне уже начинать сумку паковать в больничку? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva, я тоже хочу В! Может все-таки после кормления не уменьшится грудь до прежних размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Нинушка, я лифчик взяла по размеру как сейчас, но у него просто хлопковые чашки - даже скорее топ, а не лифчик. То есть растянется еще на размер-два точно... И про меськи - постоянно такое ощущение или на трениках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Xenos надеюсь, чтос анализамивсе хорошо у вас... кстати девочки, наша готовая кроватка :dirol: и пару вещичек в профиле...не удевляйтесь, что там больше голубоко, я девочковые вещи пока отсортировала, мальчику же розовое не оденешь, а девочке голубенькое можно одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алексия, сомневаюсь я что она без зеркала брать будет,она же у меня еще та...а в рд я заранее ложусь,у свекра там врач знакомый роды принимает и он с ним договорился.я вот кстати думаю а надо ли моей г говрить что я заранее ложусь или я просто пропаду и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, а у нас вон есть розовые ползунки и штанишки в сердечках и ничего! я их намерена и на пацана напяливать - правда, когда никто не видит и на мальчишку у вас побольше вроде вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki, вот сейчас сижу и чувствую, минут 10 уже, так не приятно. Живот вроде не схватывает и не каменеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Нинушка, сходи в теплый душ. Расслабишься,заодно и сразу ясно станет,что это. У меня по ночам частенько такие ощущения - матка вроде не в тонусе, а тянет как перед меськами... потом проходит - вернее, я засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Нинушка нам вчера на курсах сказали, что бюзгалтеры для кормления не обязательно, что не которым они даже молочные каналы передавливаюти создают "пробки",что лутше или спортивные или те что тебе удобно носить сейчас, лямку ты тоже может снять или задрать чащечку..хотя я себе тоже купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алексия, ой...у меня утюг такой, называется только так! Мы его покупали в Эльдорадо рублей за 500, чтобы вещи гладить перед выходом. Я после стирки не глажу, сразу в шкаф убираю, надо одеть, погладила.... Не люблю ужасно гладить, лучше посуду помою 3 раза! Так что не получится, да ничего, я потом сниму шторы, постираю еще разик и проглажу... usha, не бойся мазок брать, мне зеркала она не брала, все руками, вообще быстро взяла и аккуратно, а потом руками посмотрела аккуратно в кольце ли шейка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki все что чисто для девочки, я пока отложило вот и получилось, что все мальчуковское... вот так и получается, когда не знаешь пол :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, да.да.да! Ты абсолютно права. Вот у меня подруга купила бюстгальтер для крмления, как обычный бюстгальтер, только с лямками отстегивающимися, 2 месяца прокормила и стала грудь болеть, пошла к врачу, а ей бюстгальтер передавил молочную железу, образовалась пробка, прописали антибиотики. Лучше пользоваться топиками специальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Xenos надеюсь, чтос анализамивсе хорошо у вас... кстати девочки, наша готовая кроватка :dirol: и пару вещичек в профиле...не удевляйтесь, что там больше голубоко, я девочковые вещи пока отсортировала, мальчику же розовое не оденешь, а девочке голубенькое можно одеть))) О согласна. У нас голубенького тоже много. А кроватку мы еще и не купили =0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, ну у нас же срок практически одинаковый, у меня она весит 2 кг. Врач говорит, еще максимум 1,2 - 1,5. А т.к. у тебя первая Б, то вряд ли будет больше 3,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Нинушка, сходи в теплый душ. Расслабишься,заодно и сразу ясно станет,что это. У меня по ночам частенько такие ощущения - матка вроде не в тонусе, а тянет как перед меськами... потом проходит - вернее, я засыпаю Даа.. смотрю не у меня одной такое. Хотя у меня вечером именно в тонусе еще бывает, но вечером еще тянет как перед месячными тоже. А по ночам вертется тяжело - я в одну сторону, живот в другую. Вчера врачу говорила - она сказала что мол нормально все. У меня когда матка в тонусе я ванну принимаю теплую ну и лежу потом ( всегда поздно вечером, так что после ванны в кровать спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, кроватка класс! Пледик тоже класс!!! :good: Очень красиво получилось, и с такими краями даже лучше, чем если бы просто так был! Наденьк@, Ну вообще! Я тоже хочу застелить уже... но вначале надо все перестирать. А у нас со стиралкой что-то случилось. Вещи достаю в белых ворсинках все, как будто бумажка намокла, застряла где-то и вот от нее ворсинки все на вещах остаются. :scratch: Стирать так невозможно, у мужа вещи темные, это получается я их достаю из машинки грязнее, чем когда кладу в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, да.да.да! Ты абсолютно права. Вот у меня подруга купила бюстгальтер для крмления, как обычный бюстгальтер, только с лямками отстегивающимися, 2 месяца прокормила и стала грудь болеть, пошла к врачу, а ей бюстгальтер передавил молочную железу, образовалась пробка, прописали антибиотики. Лучше пользоваться топиками специальными. ОЙ а я две штуки купила их! Где бы мне топик найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки всем привет..пришла с приема от Г..завтра меня кладут в больницу....гестоз, отеки, старая плацента...короче целый букет... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения