Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, а ты поищи специальный очиститель для стиральных машинок. Продаются в хоз.магазинах, эту штучку внутрь кладешь, на 90 градусов - вес барабан очищается. Может,поможет! Заодно и накипь уйдет с нагревательных элементов...

Lana464, будут лечить или уже на КС кладут? а что сказали про слизь вчерашнюю?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, сказали будут капать капельницы...и я не хочу КС...а что могут кс сделать??? :this:

Алексия, отеки сами уходят, ничего не надо делать. Организм перенастраивается на автономное существование :grin:

Kunjuttka, у меня кофточку свекровь забрала пуговки красивые пришить, и не отдаёт! :rant: Как отдаст - так и сфоткаю :pardon: А у тебя замечательный плед получился! :good:

Lana464, полечат тебя, да домой еще отпустят до родов, не переживай! А если что, будешь под присмотром врачей. Перепиши чей-нибудь телефончик из таблицы ПДР, информируй нас, что у тебя да как.

Kunjuttka красивая кроватка, а мы белое не взяли, так как у нас спальный гарнитур белый, решили темное взять :grin:

девочки спасибо за комплементы, насчет кроватки и вещичек :giverose:

Наденьк@, мне кроватка очень понравилась и мобиль такой нежный.

нам на курсах тоже про лифчики для кормления рассказывали, должны быть специальные без косточек, чтоб ничего не передавливало. Я просто с размером запуталась, не знаю какой брать.

Девочки, спасибо успокоили меня, а то я думала что уже рожаю

Lana464, да не должны, потому и спрашиваю... солнышко, ну ты не расстраивайся - все это к лучшему, ведь малыш сейчас страдает - наверняка недополучает питательные вещества. Да и для тебя так лучше будет - уйдут отеки. Конечно, не хочется ложиться - все понимают, но если доктора говорят, что нужно и так будет лучше, не разумно отказываться... Что ни делается - все к лучшему!

yuki, не знала про такую. Сейчас поищу в интернете сначала как они выглядят, чтобы потом в магазине быстро найти. :friends:

Lana464, Так, не паникуй и не расстраивайся! Хорошо, что все заметили вовремя. А что такое гестоз? Как у тебя это обнаружили?

Наташуля14, вот смотри первая же ссылка:

Ссылки скрыты.

или вот:

Они разные вообще бывают, поищи :)

Xenos, записала твой телефон на всякий случай.... :friends:

yuki, да уж ложиться не очень хочется...у меня ремонт..еще не все перестирано и переглажено...дел куча еще...но ради малышастика я лягу конечно....

Наташуля14 пусть муж фильтр проверит в мачинке, нас он внизу...у нас один раз забилось так, носок как то туда попал, так воду вообще не откачивала, полная машинака воды бала, муж с работы пылесос был притащил и сначала пришлось всю воду им откачивать....

Nelly S я тоже купила, посмотрю, ак будет а так думаю, что где бюстики продаються там и топики есть спортивные, а если грудь не большая, то можно и обыкновенную маечку))

Lana464 да не переживай ты так, подлечат!!! у них стандарты, 10 дней и домой, будешь зато подприсмотром и если что есть у кого спросить! все будет хорошо!!!

yuki, Спасибо! :friends: :D

Lana464, ты сейчас о себе и малыше думать должна, а не о ремонте и стирке... наверняка найдутся те,кто в состоянии помочь твоему мужу со всем этим разобраться! это кажется,что все так жутко и не закончено, а на самом деле - пара дней с помощниками, которые, я уверена, найдутся. Тем более времени еще вагон и маленькая тележка, правильно Ксюша говорит - выпишут тебя еще до родов, прокапают сейчас и топай жди схваток дома ;)

Наташуля14, обнаружили на УЗИ..а о гестозе можно почитать тут

Ссылки скрыты.

.и еще я много набрала кг...

Нинушка спасибки :giverose: уже все почти готово, остались мелочи и коляска с автосиденьем))), но это нам бабушка с дедушкой покупают.... :grin:

Lana464, в третьем триместре немногие избегают больнички :pardon: Я вон перед первыми родами тоже с гестозом загремела, не успели меня положить - начала рожать. Видимо, Алёшке в больничке не очень понравилось. Но я легла за день до ПДР, тебе-то еще рано рожать, так что давай лечись!

yuki, ой надеюсь...кладут кстати в роддом, в котором я рожать не хочу...но на разведку сходить надо...может он не так уж и плох..как его лютуют...

У меня тоже грудь вымахала с В на D, теперь не знаю какого размера лифчик для кормления брать :rolleyes: :unsure:

Еще у меня появились ощущения, как будто меськи начинаются, это треники или мне уже начинать сумку паковать в больничку? :worried:

У мея с А до С, хотя купила С в маверкеар и он мал. Так что может слегка больше.

Девочки всем привет..пришла с приема от Г..завтра меня кладут в больницу....гестоз, отеки, старая плацента...короче целый букет... :bye:

Уверна что помогут! Да и не переживай главное, у многих все ж такие штуки случабются но все норомально рожают здоровеньких малышат!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana464, приветики, я с гестозом лежела на прошлой недели 8 дней в 27 роддоме

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы с мужем сейчас завязли с переездом, поэтому на сайт не заходила так давно. А еще хотела успеть выложить фотографии с фотосессии, но они у меня будут только сегодня вечером, пока еще даже сама их не видела. А еще сегодня утром были на КТГ, так малыш убежал от датчиков, еле потом его нашли. И ничего непонятно с результатами..

Пошла вас почитаю :)

всем привет! :wave:

я сегодня опять всю ночь почти не сала, только встала...

сон приснился эротический и после оргазма так живот стало схватывать - мама дорогая!!! думала, рожаю! а потом еще 3 раза за ночь :cray: впервые мне не приносит это радости :cray: живот так надулся на один конец и писать постоянно бегала. а муж масика уговаривал, чтобы он не думал вылезать раньше времени. малыш его боится, наверное, затихает... папка уснет, так живот опять схватывать начинает... вот так вот и промучились всю ночь...

Kunjuttka, ну у нас же срок практически одинаковый, у меня она весит 2 кг. Врач говорит, еще максимум 1,2 - 1,5. А т.к. у тебя первая Б, то вряд ли будет больше 3,2.

Это в животике 2 кг?( чета искала читала о чем вы не могу все равно сообразить ))

Вроде ж больше должна у меня в 30-31 1700 весила ( Танке про дитю с такими же размерами 1780 написали, хотя моя децл больше была даж) Я думаю что меня не меньше 2.500 сейчас.

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы с мужем сейчас завязли с переездом, поэтому на сайт не заходила так давно. А еще хотела успеть выложить фотографии с фотосессии, но они у меня будут только сегодня вечером, пока еще даже сама их не видела. А еще сегодня утром были на КТГ, так малыш убежал от датчиков, еле потом его нашли. И ничего непонятно с результатами..

Пошла вас почитаю :)

С днем рождения!! :giverose:

И с квартирой!! ))

kiada а я вот при таких снах просыпаюсь на самом интересном месте :pardon:

а то что живот хватает, так и должно быть, у меня тоже ночью живот надувается, как воздушный шар ине уляжешься совсем :( конечно если боли сильные, то может к врачу, у меня терпимо, только дыхание спирает...

а вообще девочки, нам сказали вчера на курсах, что чаще всего роды начинаются ночью или рано утром, может поэтому и треннинги у нас по ночам да поутрам :scratch:

Juliia а мой долбит по датчику :grin:

Irynik , :wave:

Nelly S, спасибо :friends:

Kunjuttka, привет, мы уже отметили в субботу, потому что у мужа день рождения 21, решили объединить вместе. А следующие выходные у всех "заняты" Пасхой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...