Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Полюка, к сожалению грудь тебе ничего не скажет. Я проходила с ЗБ 3 недели и даже токсик сильный был и прошел сразу после чистки.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Полюка, успокойся и не мучай себя плохими мыслями!!! Это никчему хорошему не приводит, поверь!!!!!!!!!

Вот это да :shock: !!

Чувствую меня из род дома прямым ходом на пряжку отправят.

Мы с мужем очень ждем нашего карапузика :give_heart:

А после выкидыша в январе, одни переживания в голову лезут :confused:

Ой Девочки, а я сегодня первый раз почувствовала перепад настроения.... вечером как разревелась.... муж спрашивает, почему я плачу, а я не знаю почему... просто сижу и плачу.......и сейчас, мне тааак грустно :worried:

ОRTE,утрожестан лучше 1 раз в день,на ночь.Некоторые советуют 2 раза в день,но мой врач сказал лучше на ночь,чтоб не вытекало много.

Гусёна, мало????????????30-вот это мало!не переживай и не нервничай,малышу это не нравится :blink:

Stanislavka, можно и сдать....хоть знать что с прогиком,если что,утрик поделать.

Хочущая, ты тут не одна со страхами)))через это все беременные проходят))

shpulka, поздравляю,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ирина_И , ну бывает,да,ты же беременная!!! :grin: А мне сегодня дынь захотелось,вот умяла полдыньки на ночь)

Девчонки, привет всем!)))

Схожу с ума, скажите пожалуйста, как у вас ощущается грудь.

Вот у меня то очень сильно болит, особенно с утра, то совсем не чувствуется.

Сейчас лежу в больнице на сохранении больше из-за нервов, врачу так спокойнее, я ее уже совсем затерроризировала.

Но тут такого насмотрелась, что жуть. Вот теперь накручиваю себя.

Тереблю грудь каждые 5 минут, прямо паранойя. Оч. боюсь ЗБ :this:

Спасибо!

У меня тоже паранойа насчёт ЗБ и всё время тереблю грудь. Но болит только вечером. А на УЗИ только в пятницу. Может грудь и не доолжна болеть постоянно??? у меня хоть и вторая беременность, но я ничего не помню про первую, ведь разница 14 лет. Лёгкой беременности.

И ещё у нас есть сходство...у меня тоже ПДР 12 мая...

ljudok, а что грудь может говорить о том, что точно все в порядке?

Я не знаю, но у меня это единственный признак беременности, не считая положительных тестов и ХГЧ. Вот и не знаю по чём нужно ориентироваться.

ljudok, спасибо, значит так и будем дальше волноваться и верить в лучшее...у нас все будет хорошо!

Доброе утро!

Хочущая, у меня тоже поликистоз, с первым ребенком овуляция произошла на 38 д.ц. Беременность конечно была не без проблем, однако точно в ПДР я родила здорового малыша. Так что поменьше переживаний по поводу поликистоза, ничем он тебе во время беременности не повредит!

У нас вчера вечером выключили электричество во всем районе и только сегодня утром включили! Весь вечер жили как в Средневековье, ходили со свечками по дому, ели холодную еду. Зато ребенку столько радости было!

всем доброе утро))

Kunjuttka, в субботу))) вообще глупая командировка какая то...приезжаю в воскресенье утром... чтобы в гостиницу вселиться, и все воскресенье свободно...занятия в первой половине дня...следующие воскресенье, и суббота будут вообще не заняты, семинар в пятницу закончится, но выписываться только в субботу... кароче одно название занятости...я то вот и надеялась что по москве погуляю, с сокурсниками с подружками встречусь...а теперь я так чую не погуляю я... буду маяться в гостинице, в обнимку с унитазом)))

по поводу груди...я своему Г сказала тоже что болит только ночью, так она вообще удивилась...гвоорит у тебя только еще нагрубание должна начаться....а у меня оно уже во всю, да и дотрагиваться больно...правда утром и днем номрально, а к ночи брррррр....

Доброе утро, девочки!

Мне сегодня снилась ДОЧКА...Эх...Не суждено, наверное, мне мальчика родить в этой жизни... А дочка была немножко похожая на старших. Глазами папиными. Только волосики черные , как у меня были. А у старших - светлые. Как же я хочу сыночка...

Petata, давай поменяемся)))) мне прошлой ночью приснилось что мальчик родится...амы все таки больше девочку желаем...да и женихов много уже родилось рядом))

tyurel, я не дочитала пока, к чему вы пришли с молочницей и прыщиком, но могу тебе точно сказать, что это не сифилис ( он не болит) и не герпес ( было бы несколько прыщиков). Скорее всего, это раздражение на молочницу, у меня так было как-то. Я тоже сильно испугалась.

Petata, да он вроде как почти уже прошел)))) я вот сижу голодная...аж в животе бурчит, а есть ничего не хочу...

tyurel, а у меня почему то тошнотиков второй день нет вообще... Что такое может быть?

Petata, не знай...может просто как девочки писали...желудок и печень справляется)))

tyurel, может и так. Я ж уже года три веду абсолютно здоровый образ жизни, ни капли спиртного, не курю, вредностей почти не употребляю ( только кофе и фаст-фуд изредка). Может организму нормально? Зато мой муж тошнится, как Б)))Говорит, что в прошлый раз была девочка, поэтому меня тошнило, а в этот - мальчик, поэтому его. Представляю, как он разочаруется...

Petata, подожди еще, может там у тебя мальчик поселился, а девочка приснилась потому, что подсознательно думаешь о том, что у тебя там снова девуля ;)

всем :wave:

С добрым утром!

Ну Я начиталась в инете, что при ЗБ прекращается токсикоз и нагрубание молочных желез.

Пойду ка я валерьяночки хряпну :drinks:

Stanislavka, хорошо бы! Я вот тоже вспомнила, что со второй дочкой мне снилась именно она, но в джинсиках и зеленой кофточке, я думала, что она мальчик. :grin: А в сегодняшнем сне я не видела точно доказательств, что ребенок на моих руках - девочка, просто я это знала откуда-то. А может это опять обман, как в тот раз?!

Полюка,кстати, когда у меня была ЗБ, все признаки Б сохранялись до момента чистки, и токс, и грудь болела. Не забивай себе голову! :giverose:

Уф, спасибо,Petata Вы первая, от кого я услышала такое.

Немного успокоилась.

А мне приснилась подруга в неестесственном для нее образе - в каком-то вечернем серо-голубом платье, прическа была украшена ярко голубыми ленточками и глаза подведены ярко голубой подводкой... на следующее утро тест показал слабую вторую полосочку...вот и думаю, мальчик чтоли поселился? :grin:

а мы с мужем чуть больше хотим девочку, а вообще как ни банально, главное чтобы ребеночек здоровеньким был, а там все равно, мальчик или девочка, это же первый у нас! Значит потом обязательно будет братик или сестричка :D

Полюка, я еще долго не соглашалась на чистку, две недели. Говорила про полосатые тесты, токс, признаки. А врачи говорили, что такое может быть, потому что гормоны работают на Б. Только когда открылось прорывное кровотечение, и начались схватки, я согласилась на чистку.

Stanislavka, я первый раз хотела девочку, во второй мне было все равно, лишь бы здоровый. А сейчас хочу именно мальчика, но, конечно же, буду рада и девочке, но ХОЧУ именно сына.

Полюка, я еще долго не соглашалась на чистку, две недели. Говорила про полосатые тесты, токс, признаки. А врачи говорили, что такое может быть, потому что гормоны работают на Б. Только когда открылось прорывное кровотечение, и начались схватки, я согласилась на чистку.

а какой у тебя тогда был срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...