ღГалинкаღ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Полюка, к сожалению грудь тебе ничего не скажет. Я проходила с ЗБ 3 недели и даже токсик сильный был и прошел сразу после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Полюка, успокойся и не мучай себя плохими мыслями!!! Это никчему хорошему не приводит, поверь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Вот это да :shock: !! Чувствую меня из род дома прямым ходом на пряжку отправят. Мы с мужем очень ждем нашего карапузика :give_heart: А после выкидыша в январе, одни переживания в голову лезут :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ой Девочки, а я сегодня первый раз почувствовала перепад настроения.... вечером как разревелась.... муж спрашивает, почему я плачу, а я не знаю почему... просто сижу и плачу.......и сейчас, мне тааак грустно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ОRTE,утрожестан лучше 1 раз в день,на ночь.Некоторые советуют 2 раза в день,но мой врач сказал лучше на ночь,чтоб не вытекало много. Гусёна, мало????????????30-вот это мало!не переживай и не нервничай,малышу это не нравится :blink: Stanislavka, можно и сдать....хоть знать что с прогиком,если что,утрик поделать. Хочущая, ты тут не одна со страхами)))через это все беременные проходят)) shpulka, поздравляю,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ирина_И , ну бывает,да,ты же беременная!!! :grin: А мне сегодня дынь захотелось,вот умяла полдыньки на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девчонки, привет всем!)))Схожу с ума, скажите пожалуйста, как у вас ощущается грудь. Вот у меня то очень сильно болит, особенно с утра, то совсем не чувствуется. Сейчас лежу в больнице на сохранении больше из-за нервов, врачу так спокойнее, я ее уже совсем затерроризировала. Но тут такого насмотрелась, что жуть. Вот теперь накручиваю себя. Тереблю грудь каждые 5 минут, прямо паранойя. Оч. боюсь ЗБ :this: Спасибо! У меня тоже паранойа насчёт ЗБ и всё время тереблю грудь. Но болит только вечером. А на УЗИ только в пятницу. Может грудь и не доолжна болеть постоянно??? у меня хоть и вторая беременность, но я ничего не помню про первую, ведь разница 14 лет. Лёгкой беременности. И ещё у нас есть сходство...у меня тоже ПДР 12 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ljudok, а что грудь может говорить о том, что точно все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ljudok, а что грудь может говорить о том, что точно все в порядке? Я не знаю, но у меня это единственный признак беременности, не считая положительных тестов и ХГЧ. Вот и не знаю по чём нужно ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ljudok, спасибо, значит так и будем дальше волноваться и верить в лучшее...у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Доброе утро! Хочущая, у меня тоже поликистоз, с первым ребенком овуляция произошла на 38 д.ц. Беременность конечно была не без проблем, однако точно в ПДР я родила здорового малыша. Так что поменьше переживаний по поводу поликистоза, ничем он тебе во время беременности не повредит! У нас вчера вечером выключили электричество во всем районе и только сегодня утром включили! Весь вечер жили как в Средневековье, ходили со свечками по дому, ели холодную еду. Зато ребенку столько радости было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 всем доброе утро)) Kunjuttka, в субботу))) вообще глупая командировка какая то...приезжаю в воскресенье утром... чтобы в гостиницу вселиться, и все воскресенье свободно...занятия в первой половине дня...следующие воскресенье, и суббота будут вообще не заняты, семинар в пятницу закончится, но выписываться только в субботу... кароче одно название занятости...я то вот и надеялась что по москве погуляю, с сокурсниками с подружками встречусь...а теперь я так чую не погуляю я... буду маяться в гостинице, в обнимку с унитазом))) по поводу груди...я своему Г сказала тоже что болит только ночью, так она вообще удивилась...гвоорит у тебя только еще нагрубание должна начаться....а у меня оно уже во всю, да и дотрагиваться больно...правда утром и днем номрально, а к ночи брррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Доброе утро, девочки! Мне сегодня снилась ДОЧКА...Эх...Не суждено, наверное, мне мальчика родить в этой жизни... А дочка была немножко похожая на старших. Глазами папиными. Только волосики черные , как у меня были. А у старших - светлые. Как же я хочу сыночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, давай поменяемся)))) мне прошлой ночью приснилось что мальчик родится...амы все таки больше девочку желаем...да и женихов много уже родилось рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 tyurel, я не дочитала пока, к чему вы пришли с молочницей и прыщиком, но могу тебе точно сказать, что это не сифилис ( он не болит) и не герпес ( было бы несколько прыщиков). Скорее всего, это раздражение на молочницу, у меня так было как-то. Я тоже сильно испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, да он вроде как почти уже прошел)))) я вот сижу голодная...аж в животе бурчит, а есть ничего не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 tyurel, а у меня почему то тошнотиков второй день нет вообще... Что такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, не знай...может просто как девочки писали...желудок и печень справляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 tyurel, может и так. Я ж уже года три веду абсолютно здоровый образ жизни, ни капли спиртного, не курю, вредностей почти не употребляю ( только кофе и фаст-фуд изредка). Может организму нормально? Зато мой муж тошнится, как Б)))Говорит, что в прошлый раз была девочка, поэтому меня тошнило, а в этот - мальчик, поэтому его. Представляю, как он разочаруется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, подожди еще, может там у тебя мальчик поселился, а девочка приснилась потому, что подсознательно думаешь о том, что у тебя там снова девуля всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ljudok, а что грудь может говорить о том, что точно все в порядке? С добрым утром! Ну Я начиталась в инете, что при ЗБ прекращается токсикоз и нагрубание молочных желез. Пойду ка я валерьяночки хряпну :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Stanislavka, хорошо бы! Я вот тоже вспомнила, что со второй дочкой мне снилась именно она, но в джинсиках и зеленой кофточке, я думала, что она мальчик. :grin: А в сегодняшнем сне я не видела точно доказательств, что ребенок на моих руках - девочка, просто я это знала откуда-то. А может это опять обман, как в тот раз?! Полюка,кстати, когда у меня была ЗБ, все признаки Б сохранялись до момента чистки, и токс, и грудь болела. Не забивай себе голову! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Уф, спасибо,Petata Вы первая, от кого я услышала такое. Немного успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А мне приснилась подруга в неестесственном для нее образе - в каком-то вечернем серо-голубом платье, прическа была украшена ярко голубыми ленточками и глаза подведены ярко голубой подводкой... на следующее утро тест показал слабую вторую полосочку...вот и думаю, мальчик чтоли поселился? :grin: а мы с мужем чуть больше хотим девочку, а вообще как ни банально, главное чтобы ребеночек здоровеньким был, а там все равно, мальчик или девочка, это же первый у нас! Значит потом обязательно будет братик или сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Полюка, я еще долго не соглашалась на чистку, две недели. Говорила про полосатые тесты, токс, признаки. А врачи говорили, что такое может быть, потому что гормоны работают на Б. Только когда открылось прорывное кровотечение, и начались схватки, я согласилась на чистку. Stanislavka, я первый раз хотела девочку, во второй мне было все равно, лишь бы здоровый. А сейчас хочу именно мальчика, но, конечно же, буду рада и девочке, но ХОЧУ именно сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Полюка, я еще долго не соглашалась на чистку, две недели. Говорила про полосатые тесты, токс, признаки. А врачи говорили, что такое может быть, потому что гормоны работают на Б. Только когда открылось прорывное кровотечение, и начались схватки, я согласилась на чистку. а какой у тебя тогда был срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения