Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, прочитала, серьезно все так, но главное, что все лечится, не переживай, вовремя увидели... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наташуля14 Nelly S я тоже купила, посмотрю, ак будет а так думаю, что где бюстики продаются там и топики есть спортивные, а если грудь не большая, то можно и обыкновенную маечку)) А я не понимаю большая у меня грудь или нет. Вот те С малы =0 Но натягиваются т.к такие тянущиеся. Я б хотела мяйку в обтягон ну топик такой, правда в том магазе вроде не видела. Не люблю я лифчики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, у меня вчера весь день что-то вроде тонуса было, живот постоянно напряженный был. Как ни странно, но на тренировке все прошло и потом было легче. А врач говорит, как и раньше, что норма для "тонуса" 3-4 раза в день, не больше.. Nelly S, а насчет веса все очень индивидуально..у меня в 33 недели вес малыша был 1700 г. Мне сказали, что я его плохо кормлю, я и сама знаю, но есть не могу из-за изжоги. Вешу все еще 58 кг, как 1,5 месяца назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, я у нас в магазине для беременных, где одежда продается видела. Главное, что продавцы разрешают померить все, я столько всего перемерила в самом начале беременности, в итоге купила... Вот на неделе нужно будет еще раз сходить, уже для кормления покупать, или обычный, без отстегивающихся лямок, вверх подняла, грудь достала и корми себе, мне кажется эти лямки не особо нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, спасибо :friends: Kunjuttka, привет, мы уже отметили в субботу, потому что у мужа день рождения 21, решили объединить вместе. А следующие выходные у всех "заняты" Пасхой А мы в сб отмечали др мужа моего! У него правда завтра. А у меня никакой изжоги. Матка уже 35 см но все еще не под ребрами даже - рост высокий видать помог. И набрала я хорошо))) А ты похоже совсем мало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Irynik, расскажи что тебе делали, что капали? что кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, с днем варенья!!! :giverose: Nelly S, я тоже лифчики не люблю, накупила себе топов бесшовных белиссимо, мне нравится Lana464, держись, все хорошо будет. и отдыхай в больничке последние денечки, потом не до отдыха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, я тоже лифчики не люблю, накупила себе топов бесшовных белиссимо, мне нравится надо мне такие найти где-то. Блин я простыла(( фиг знает в какой раз за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, 17 марта пощла в ЖК к гинекологу, она мерит давление мне 140\100 и так 3 раза, пошли делать КТГ и Узи не понравилось ей, сделали магнезию внутривеннно,чуть сбили, она с квадратными глазами говорит, срочно в больницу, а я ей говорю Вы что серьёзно? Чувствую себя как космонавт... ну в итоге приехал муж, заехали домой за вещами, я как раз за 2 дня до этого собрала все для роддома , повез меня в 27 роддом, в приемное отделение приехала в 17.00, а в палату отпределили только в 22.30, поток огромный... И тут началось: капельница магнезия- (инфузомат)-ставили катетер в руку и 4 дня с ним ходила (первый день 12 часов капали), потом еще 2 дня обычная капельница с иголкой(значительно быстрее 3 часа и свободная)-это от давления... капеельница карнетин-для ребенка, что бы его подкормить... эуфилин 2 раза-от отеков, курантил, андипам,канефрон-таблетки... А диагнозы такие: гестоз, давление, старение плаценты преждевременное -3 степень, маловодие, нарушение 1 кровотока, целый букет вообщем! Я не жалею, что легла, отношение врачей и акушерок просто ОТЛИЧНОЕ даже не ожидала... Так что ложись все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, С Днем рождения!!! :giverose: и с новыми приятными хлопотами по переезду ты до сих пор тренировки ведешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, на счет КС, я так думаю вопрос то же стоял, если бы нашли белок в моче в больших количествах, то может быть и сделали, так как если белок уходит не есть хорошо для малыша он начинает вроде худеть, но белок не нашли слава богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Irynik, ого...как всего много...в нашей захалустной областной больнице всего этого делать точно не будут...блин мне катетер никогда не ставили...больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Irynik, Я ЖУТКИЙ ТРУС... :this: :worried: :sick: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, лучше бы я тоже проснулась! муж вообще в шоке - 4 раза за пару-тройку часов. "как ты можешь в таком состоянии видеть такие сны??" а вот так, у нас ведь секса с сентября нет :cray: сейчас в бандаже хожу, вроде животу полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, тоже катетора боюсь. Нам на лекции сказали что всем кто рожает ставят котетор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, тоже катетора боюсь. Нам на лекции сказали что всем кто рожает ставят котетор. как всем?? всем-всем?? без исключения?? а зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, я то же трусиха, очень страшно было в больницу попала 1 раз и первый раз капельницы, да что говорить у меня первй раз кровь из вены брали, когда я заберемененла и для меня это было ужасом... Знаещь мне очень помагала мысль о ребенке, когда предстояла процедура установки капельницы или катетера, я собирала всю волю в кулак и терпела...только бы малышке было хорошо, а я все потерплю на то мы и мамы!!! Не бойся жизнь и здоровье ребенка сейчас главнее всего на свете, все можно потерпеть! Держись молодцом и все будет хорошо!!! Какой степени у тебя зрелость плаценты? И какие диагнозы? Если давления нет, может обойдутся только капельницей карнетина, а это очень быстро 40- 60 минут, очень много девочек лежат с такой проблемой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, спасибо! yuki, и тебе спасибо! Веду, конечно, а куда я без них. Директор спортивного комплекса предложил все необходимое в сауне подготовить, вдруг, я прям там рожать соберусь :grin: Обещал вместо кресла поставить тренажер :lol: Lana464 не бойся! Ты так долго этого ждала, что все это должно казаться мелкими неприятностями. Все будет хорошо!!!! Кулачки за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, лучше бы я тоже проснулась! муж вообще в шоке - 4 раза за пару-тройку часов. "как ты можешь в таком состоянии видеть такие сны??" а вот так, у нас ведь секса с сентября нет :cray: сейчас в бандаже хожу, вроде животу полегче... А я бандаж не покупаю... И врач ничего мне не говорит чего-то. Видимо всю беременность без бандажа буду. Свекровь тут на праздникедр мужа- "да.. у меня живот был конечно больше!" Я отвечаю-" у всех прсото строение организма разное". А она о том что мол видимо с мальчиками дивот крупнее, хотя муж и брат родились обычного веса)))))) Мужу рассказала он чего то разозлился даже- Да откуда она помнит какой у нее был живот?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, катетер ставить не очень приятно, но потом когда его поставят ты его не чувствуешь даже, ходишь с ним все делаешь, пластмасовый краник из руки торчит, крышку снимают ставят капельницу, прокапала, закрывают и дальше с ним, я спала с ним 4 ночи...девочки все терпимо, главное без паники и понимать для кого ты это делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lana464, тоже катетора боюсь. Нам на лекции сказали что всем кто рожает ставят котетор. как всем?? всем-всем?? без исключения?? а зачем?? Видимо в нашем роддоме - всем -всем. А клизму ,сказали, дома можно сделать. А мне катетор только в вену как то ставили. Правда под наркозом, а вот вынимали без наркоза( а там как-то он присох) Наверное больнее чем катетор который для пи-пи , такие думаю вообще не должно быть больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Irynik, у меня давление, как у космонавта 120/80, в направлении написали гестоз, НЖО 2 степени, преждевременное старение плаценты, ХФПН . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, а у меня на узи увидели одно обвитие, я спросила, что теперь делать. Сказали носить бандаж, но я уже и сама ношу. Купила второй в виде трусиков и просто счастлива стала, когда живот перестало вниз тянуть. В нем, кстати, и занятия всегда веду. Очень удобно. Снимаю, когда домой приезжаю. И живот у меня очень маленький, так что про мальчиков - неправда. От пола живот не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения