Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

цветок Лотоса, поздравляю, что перевернулся, теперь будешь спокойненько сама рожать :) , у нас в 31 неделю (и по месячным, и по узи такой срок поставили) 1640 весила, сейчас, конечно, больше уже.

Nelly S, дырочки в почках и КС если лечение не результативно и т.д.

про гестоз по моему чуть ли не на каждом сайте для беременных.

Я вообще речь вела о том что - с чего они гестоз то ей ставят?! Давление в норме и вроде белка в моче нет. В любом случае если уж там и есть че то очень легкое. В последнее время часто соышу о врачах которым лишь бы в больницу отправить, диагнозы не пойми с чего ставят. Вобщем пусть в больнице сперва проверят ее.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Оленька25, я тоже сама родить хочу, вот врач и сказал - неразъедайся! С сегодняшнего дня никакого сладкого, печенек, пироженок, мороженого, сладких фруктов!

А мне порой так сладкого охота!!И я ем. А так в небеременном состоянии не люблю все это.

Kunjuttka так мой тоже последний месяц руками и ногами отбивается, но я давлю на то что, после родов еще то еще 4-6 недель нельзя...не знаю сломается или нет, а то я уже и так и сяк...верно подмечано, хоть на сторону иди :lol:

я без сладкого жить не могу ну никааак,видимо и раскормила. :pardon: хотя смотрю на свой живот и не могу понять откуда там крупный деть,поэтому я не до конца верю что он крупный,да и в ребра он мне только сидя пинает

Наденьк@, а мой уже не соблазняется даже :glare: , я на него голодными глазами смотрю, а он от меня шарахается :this: , хоть на сторону иди :spiteful: :lol:

А моего ничего не смущает, но мне часто не хочется , особенно по каким то причинам - то устану сильно то живот тянет и напряжен то еще чета.

usha я тоже сладкое люблю, каждый день хоть мороженку, но сьем :grin:

Kunjuttka мы ничего не боимся, а они пуза бояться)))) а между прочим перед родами ПА даже полезно)))

Nelly S, usha, я тоже нереальная сладкоежка!!! Особенно люблю мороженое Макфлури с клубникой и шоколадом из Макдоналдса, а еще не могу спокойно в супермаркетах мимо пироженок красивенных!!!

Nelly S все мы разные :grin:

Kunjuttka так мой тоже последний месяц руками и ногами отбивается, но я давлю на то что, после родов еще то еще 4-6 недель нельзя...не знаю сломается или нет, а то я уже и так и сяк...верно подмечано, хоть на сторону иди :lol:

А нам на лекции сказали строго 2 месяца нельзя!

Мы то вообще порой чекак. Когда у меня настроение поднимается. Ближе к 37 неделям постараемся почаще- для шейки матки полезно.

Nelly S, я раньше сладкое тоже не ела - а сейчас изредка ем конечно. сегодня зашла в кафе поесть - там такая слойка лежит вся в пудре - внутри павидла оооочень много, не беременная я съесть не смогла бы уж очень притарно сладко - а сейчас так вкусно показалось еще и с очень сладким компотом - так что я сдерживаюсь только когда могу :pardon:

usha я тоже сладкое люблю, каждый день хоть мороженку, но сьем :grin:

Kunjuttka мы ничего не боимся, а они пуза бояться)))) а между прочим перед родами ПА даже полезно)))

А мой, мне кажется, даже перед родами не решиться!!! Мы на сплошном воздержании - сначала нельзя было из-за низкой плаценты, а теперь просто страшновато как-то!

Nelly S, usha, я тоже нереальная сладкоежка!!! Особенно люблю мороженое Макфлури с клубникой и шоколадом из Макдоналдса, а еще не могу спокойно в супермаркетах мимо пироженок красивенных!!!

Я вот тольков беременность стала сладкоежкой, тоже в супермаркете пройти мимо аппетитных печенек не могу спокойно.

А небеременная к сладкому и выпечке холодна. Чай только сладкий пью , и могу доооолго долго ниче сладкого не есть, месяцами, даже шоколад порой купим и муж все съедает я так чета и не хочу. А сейчас полностью наоборот!! При желании всю плитку легко могу, поэтому стараюсь поскорее большую часть мужу скормить)))))

Nelly S, я раньше сладкое тоже не ела - а сейчас изредка ем конечно. сегодня зашла в кафе поесть - там такая слойка лежит вся в пудре - внутри павидла оооочень много, не беременная я съесть не смогла бы уж очень притарно сладко - а сейчас так вкусно показалось еще и с очень сладким компотом - так что я сдерживаюсь только когда могу :pardon:

Во-во!!! У меня так но сильнее я просто еще бывает начинаю до жути хотеть сладкого!!

А еще мне нравится запах ...выхлопов машин!!!!!

А еще я стала удивительным яблокоедом.

Наденьк@, а мой не то что боится, у него прям истерика какая-то по поводу ПА. "это кощунство - заниматься сексом с беременной женщиной" :shock: не знаю, что с ним случилось, наладилось бы после родов ;) думаю, он просто очень сильно испугался, что может масика снова потерять, вот и выключил тумблер в голове...

Kunjuttka ни кому не скожу :lol: тсс, но такого я еще не слышала))

цветок Лотоса я сама не знаю, как мой будет, если уже сейчас ни какие доводы не помогают... :pardon:

Kunjuttka надо будет приложить все усилия :grin: чтоб наверняка ;)

kiada так мой, каждый раз спрашивает, тебе еще можно :pardon:

Nelly S, хороший у тебя муж, мой че-то стал бояться, а еще думает, что когда я много кушаю, желудок на матку и дави;,т и малявке мало место становится :lol: :lol: :lol: и его не переубедишь :banghead: , тока тссс, я вам ничего не говорила :lol: :lol:

Наденьк@ про ПА перед родами тоже слышала, надо будем ближе к родам получше постараться. :grin:

А у меня муж такого типа которых по моему ниче не смутит лишь бы секс. С детства на нем повернут( прочел бы обидился бы наверное))) Про малышку он так не переживает -читали что детки там в водичке в пузыре и такие вещи как побольше поесть или как то извернутся им не мешают. Главное на одном месте по долгу не сидеть и двигаться.

Вот за меня он переживает - я переем потом сама из-за живота мучаюсь. Вообще я всегда любила очень много есть ( за раз огромное количество) а он следит за этим и изза всех сил старается ограничивать, потому что потом у меня живот болеть может и просто мало ли чем обжорство чревато, может и не толстела но кто знает как дальше пойдет.

Kunjuttka, я читала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наденьк@, viewtopic.php?f=12&t=9841 а ты вот тут не читала? там еще похлеще мужики всякие приколы выкидывают.

Да приколы, читаю ржу))))))

А у нас скорее я так тормозить буду чем муж. Он даже сам вещи дочке покупает(писала тут уже -мое мнение особо ниче не значит в таких вещах), собирается в роддом звонить ,договариваться за меня, ну и прочее такое. Сам все вычитает. И брат мне помню всякие советы по беременности давал и рассказывал , и по ребенку теперь)))

И дело не в моей несамостоятельности - а они такие деловые. В каком-то плане удобно. В каком-то сложновато.

Nelly S, молодец у тебя муж! а мой вот со мной рожать собирается, а пойти со мной на курсы, фильмы посмотреть или хотя бы почитать что-то - не допросишься! показала ему однажды фотку, где ребенка вынимают при родах, так он целый вечер на меня орал: "ты че, дура? ты зачем мне такие вещи показываешь??" :rotfl: :rotfl: я говорю, "а как же ты рожать-то пойдешь", а он "так там другое дело" (не понимаю, какое другое?). я его прошу "ты только на схватках со мной хоть побудь, а как ребенок начнет появляться, можешь выйти", а он "не, че это я самое интересное пропущу, я еще посмотрю, потом пуповину надо перерезать" :rotfl: :rotfl: в общем, у кого еще мозги беременные - не известно :confused:

Nelly S, молодец у тебя муж! а мой вот со мной рожать собирается, а пойти со мной на курсы, фильмы посмотреть или хотя бы почитать что-то - не допросишься! показала ему однажды фотку, где ребенка вынимают при родах, так он целый вечер на меня орал: "ты че, дура? ты зачем мне такие вещи показываешь??" :rotfl: :rotfl: я говорю, "а как же ты рожать-то пойдешь", а он "так там другое дело" (не понимаю, какое другое?). я его прошу "ты только на схватках со мной хоть побудь, а как ребенок начнет появляться, можешь выйти", а он "не, че это я самое интересное пропущу, я еще посмотрю, потом пуповину надо перерезать" :rotfl: :rotfl: в общем, у кого еще мозги беременные - не известно :confused:

На курсы мой хотел пойти, но чего-то не собрались( я на лекйии в ЖК хожу, когда он работает). Фильмы ему смотреть скучновато.

На роды тоже вместе хотим, хотя он просто спокойно к этому относится , не то что бы со рвением, а больше из-за меня хочет, хочу я вот и он хочет изза меня. Про вылезание ребенка -думаю на него особо впечатления не произведет))

Вообще думаю он пока больше на мне сконцентрирован и отцовство не до конца осознает. Но очень хочет малышку и ждет. Уверена что когда родится его пропрет- он детей любит...и с животными то нашими нянчится так)) Племяшка мелкая его обажает т.к на семейных праздниках только он на нее внимание в основном и обращает.

kiada, ты же есть в контакте, там есть фильм про роды - семья от а до я - 3 периода родов, покажи ему этот фильм, он нормальный, там еще в одном из сюжетов как раз про роды с мужем, так там мальчик такой молодчик - реально жену поддерживал, что б твой хоть знал, как себя вести.

вот только что его открывала и думала посмотреть или нет...

Пойду посмотрю, и мужу потом покажу раз со мной собирается.

Nelly S, мой как с работы приходит, котенка нашего на ручки берет (она сама к нему просится, а потом как попугай целый вечер на плече катается) и говорит "доченька ты моя! я теперь понимаю, почему папы дочек больше любят" ;)

попробую сегодня протолкнуть этот фильм, надеюсь на удачу ;)

Привет девченки!

Вот и добралась я к вам. Была в ЖК на приеме, всегда жду этого дня, а в итоге домой иду с плохим настроением. Пришли мои анализы, подозрения на трихоманоз (что-то в этом роде), завтра иду в платную перездавать. Я до Б все поздавала и в 1 триместре, все чистенько было :( ..... Потом направила меня на КТГ, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, что я начала кричать о помощи, пришла врач...все поснимала, сказала через 2 нед переделаем. А самое ужасное, что на УЗИ мне аж 12 апреля :(

Но есть и приятные новости, ребеночек лежит головкой вниз и по сердечку, Г говорит , что девочка :yahoo:

Дали мне бумажку из ЖК, завтра еду оформлять денюшку.

Набрала я 700гр за 2 нед, что-то у меня аппетит все хуже и хуже...

блииин, я так и не сходила на улицу, а солнышко скрылось((( мужу джинсы дачные расставляла (толстеет вместе со мной), потом кушала, потом еще что-то делала, потом mp3 искала - ну куда я его засунула?? ну как я теперь без него??

ivina, а почему тебе плохо стало? может просто душно? мне ни разу не делали, я просто не знаю, как это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...