Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 цветок Лотоса, поздравляю, что перевернулся, теперь будешь спокойненько сама рожать , у нас в 31 неделю (и по месячным, и по узи такой срок поставили) 1640 весила, сейчас, конечно, больше уже. Nelly S, дырочки в почках и КС если лечение не результативно и т.д. про гестоз по моему чуть ли не на каждом сайте для беременных. Я вообще речь вела о том что - с чего они гестоз то ей ставят?! Давление в норме и вроде белка в моче нет. В любом случае если уж там и есть че то очень легкое. В последнее время часто соышу о врачах которым лишь бы в больницу отправить, диагнозы не пойми с чего ставят. Вобщем пусть в больнице сперва проверят ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Оленька25, я тоже сама родить хочу, вот врач и сказал - неразъедайся! С сегодняшнего дня никакого сладкого, печенек, пироженок, мороженого, сладких фруктов! А мне порой так сладкого охота!!И я ем. А так в небеременном состоянии не люблю все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka так мой тоже последний месяц руками и ногами отбивается, но я давлю на то что, после родов еще то еще 4-6 недель нельзя...не знаю сломается или нет, а то я уже и так и сяк...верно подмечано, хоть на сторону иди :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 я без сладкого жить не могу ну никааак,видимо и раскормила. :pardon: хотя смотрю на свой живот и не могу понять откуда там крупный деть,поэтому я не до конца верю что он крупный,да и в ребра он мне только сидя пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, а мой уже не соблазняется даже :glare: , я на него голодными глазами смотрю, а он от меня шарахается :this: , хоть на сторону иди :spiteful: :lol: А моего ничего не смущает, но мне часто не хочется , особенно по каким то причинам - то устану сильно то живот тянет и напряжен то еще чета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 usha я тоже сладкое люблю, каждый день хоть мороженку, но сьем :grin: Kunjuttka мы ничего не боимся, а они пуза бояться)))) а между прочим перед родами ПА даже полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, usha, я тоже нереальная сладкоежка!!! Особенно люблю мороженое Макфлури с клубникой и шоколадом из Макдоналдса, а еще не могу спокойно в супермаркетах мимо пироженок красивенных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S все мы разные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka так мой тоже последний месяц руками и ногами отбивается, но я давлю на то что, после родов еще то еще 4-6 недель нельзя...не знаю сломается или нет, а то я уже и так и сяк...верно подмечано, хоть на сторону иди :lol: А нам на лекции сказали строго 2 месяца нельзя! Мы то вообще порой чекак. Когда у меня настроение поднимается. Ближе к 37 неделям постараемся почаще- для шейки матки полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, я раньше сладкое тоже не ела - а сейчас изредка ем конечно. сегодня зашла в кафе поесть - там такая слойка лежит вся в пудре - внутри павидла оооочень много, не беременная я съесть не смогла бы уж очень притарно сладко - а сейчас так вкусно показалось еще и с очень сладким компотом - так что я сдерживаюсь только когда могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 usha я тоже сладкое люблю, каждый день хоть мороженку, но сьем :grin: Kunjuttka мы ничего не боимся, а они пуза бояться)))) а между прочим перед родами ПА даже полезно))) А мой, мне кажется, даже перед родами не решиться!!! Мы на сплошном воздержании - сначала нельзя было из-за низкой плаценты, а теперь просто страшновато как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, usha, я тоже нереальная сладкоежка!!! Особенно люблю мороженое Макфлури с клубникой и шоколадом из Макдоналдса, а еще не могу спокойно в супермаркетах мимо пироженок красивенных!!! Я вот тольков беременность стала сладкоежкой, тоже в супермаркете пройти мимо аппетитных печенек не могу спокойно. А небеременная к сладкому и выпечке холодна. Чай только сладкий пью , и могу доооолго долго ниче сладкого не есть, месяцами, даже шоколад порой купим и муж все съедает я так чета и не хочу. А сейчас полностью наоборот!! При желании всю плитку легко могу, поэтому стараюсь поскорее большую часть мужу скормить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, я раньше сладкое тоже не ела - а сейчас изредка ем конечно. сегодня зашла в кафе поесть - там такая слойка лежит вся в пудре - внутри павидла оооочень много, не беременная я съесть не смогла бы уж очень притарно сладко - а сейчас так вкусно показалось еще и с очень сладким компотом - так что я сдерживаюсь только когда могу :pardon: Во-во!!! У меня так но сильнее я просто еще бывает начинаю до жути хотеть сладкого!! А еще мне нравится запах ...выхлопов машин!!!!! А еще я стала удивительным яблокоедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, а мой не то что боится, у него прям истерика какая-то по поводу ПА. "это кощунство - заниматься сексом с беременной женщиной" :shock: не знаю, что с ним случилось, наладилось бы после родов думаю, он просто очень сильно испугался, что может масика снова потерять, вот и выключил тумблер в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka ни кому не скожу :lol: тсс, но такого я еще не слышала)) цветок Лотоса я сама не знаю, как мой будет, если уже сейчас ни какие доводы не помогают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka надо будет приложить все усилия :grin: чтоб наверняка kiada так мой, каждый раз спрашивает, тебе еще можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, хороший у тебя муж, мой че-то стал бояться, а еще думает, что когда я много кушаю, желудок на матку и дави;,т и малявке мало место становится :lol: :lol: :lol: и его не переубедишь :banghead: , тока тссс, я вам ничего не говорила :lol: :lol: Наденьк@ про ПА перед родами тоже слышала, надо будем ближе к родам получше постараться. :grin: А у меня муж такого типа которых по моему ниче не смутит лишь бы секс. С детства на нем повернут( прочел бы обидился бы наверное))) Про малышку он так не переживает -читали что детки там в водичке в пузыре и такие вещи как побольше поесть или как то извернутся им не мешают. Главное на одном месте по долгу не сидеть и двигаться. Вот за меня он переживает - я переем потом сама из-за живота мучаюсь. Вообще я всегда любила очень много есть ( за раз огромное количество) а он следит за этим и изза всех сил старается ограничивать, потому что потом у меня живот болеть может и просто мало ли чем обжорство чревато, может и не толстела но кто знает как дальше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, я читала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наденьк@, viewtopic.php?f=12&t=9841 а ты вот тут не читала? там еще похлеще мужики всякие приколы выкидывают. Да приколы, читаю ржу)))))) А у нас скорее я так тормозить буду чем муж. Он даже сам вещи дочке покупает(писала тут уже -мое мнение особо ниче не значит в таких вещах), собирается в роддом звонить ,договариваться за меня, ну и прочее такое. Сам все вычитает. И брат мне помню всякие советы по беременности давал и рассказывал , и по ребенку теперь))) И дело не в моей несамостоятельности - а они такие деловые. В каком-то плане удобно. В каком-то сложновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, молодец у тебя муж! а мой вот со мной рожать собирается, а пойти со мной на курсы, фильмы посмотреть или хотя бы почитать что-то - не допросишься! показала ему однажды фотку, где ребенка вынимают при родах, так он целый вечер на меня орал: "ты че, дура? ты зачем мне такие вещи показываешь??" :rotfl: :rotfl: я говорю, "а как же ты рожать-то пойдешь", а он "так там другое дело" (не понимаю, какое другое?). я его прошу "ты только на схватках со мной хоть побудь, а как ребенок начнет появляться, можешь выйти", а он "не, че это я самое интересное пропущу, я еще посмотрю, потом пуповину надо перерезать" :rotfl: :rotfl: в общем, у кого еще мозги беременные - не известно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, молодец у тебя муж! а мой вот со мной рожать собирается, а пойти со мной на курсы, фильмы посмотреть или хотя бы почитать что-то - не допросишься! показала ему однажды фотку, где ребенка вынимают при родах, так он целый вечер на меня орал: "ты че, дура? ты зачем мне такие вещи показываешь??" :rotfl: :rotfl: я говорю, "а как же ты рожать-то пойдешь", а он "так там другое дело" (не понимаю, какое другое?). я его прошу "ты только на схватках со мной хоть побудь, а как ребенок начнет появляться, можешь выйти", а он "не, че это я самое интересное пропущу, я еще посмотрю, потом пуповину надо перерезать" :rotfl: :rotfl: в общем, у кого еще мозги беременные - не известно :confused: На курсы мой хотел пойти, но чего-то не собрались( я на лекйии в ЖК хожу, когда он работает). Фильмы ему смотреть скучновато. На роды тоже вместе хотим, хотя он просто спокойно к этому относится , не то что бы со рвением, а больше из-за меня хочет, хочу я вот и он хочет изза меня. Про вылезание ребенка -думаю на него особо впечатления не произведет)) Вообще думаю он пока больше на мне сконцентрирован и отцовство не до конца осознает. Но очень хочет малышку и ждет. Уверена что когда родится его пропрет- он детей любит...и с животными то нашими нянчится так)) Племяшка мелкая его обажает т.к на семейных праздниках только он на нее внимание в основном и обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, ты же есть в контакте, там есть фильм про роды - семья от а до я - 3 периода родов, покажи ему этот фильм, он нормальный, там еще в одном из сюжетов как раз про роды с мужем, так там мальчик такой молодчик - реально жену поддерживал, что б твой хоть знал, как себя вести. вот только что его открывала и думала посмотреть или нет... Пойду посмотрю, и мужу потом покажу раз со мной собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, мой как с работы приходит, котенка нашего на ручки берет (она сама к нему просится, а потом как попугай целый вечер на плече катается) и говорит "доченька ты моя! я теперь понимаю, почему папы дочек больше любят" попробую сегодня протолкнуть этот фильм, надеюсь на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет девченки! Вот и добралась я к вам. Была в ЖК на приеме, всегда жду этого дня, а в итоге домой иду с плохим настроением. Пришли мои анализы, подозрения на трихоманоз (что-то в этом роде), завтра иду в платную перездавать. Я до Б все поздавала и в 1 триместре, все чистенько было ..... Потом направила меня на КТГ, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, что я начала кричать о помощи, пришла врач...все поснимала, сказала через 2 нед переделаем. А самое ужасное, что на УЗИ мне аж 12 апреля Но есть и приятные новости, ребеночек лежит головкой вниз и по сердечку, Г говорит , что девочка :yahoo: Дали мне бумажку из ЖК, завтра еду оформлять денюшку. Набрала я 700гр за 2 нед, что-то у меня аппетит все хуже и хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 блииин, я так и не сходила на улицу, а солнышко скрылось((( мужу джинсы дачные расставляла (толстеет вместе со мной), потом кушала, потом еще что-то делала, потом mp3 искала - ну куда я его засунула?? ну как я теперь без него?? ivina, а почему тебе плохо стало? может просто душно? мне ни разу не делали, я просто не знаю, как это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения