Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки всем привет, неделькам особый привет :giverose: :giverose: :giverose:

Скажите а кто то какую то литературу читал или может смотрел видео на тему как надо правильно тужится, а так же дышать при схватках. Скиньте ссылку плиз :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

kiada, меня уложили на спину, а на живот всякие штуки привязали...так тяжело дышать стало, звездочки перед глазами...а когда легла на бок, сразу полегчало.

Nelly S, а у тебя анемии нет? от запаха выхлопных газов тащатся,когда железа не хватает у беременных...

ivina, ты не переживай, насколько я знаю эта инфекция сопровождает нас и вылазит,когда иммунитет падает. Все равно бы перед родами скорее всего назначили бы что-то от той же молочницы (для профилактики многим очень назначают,чтоб малыш не зацепил ничего при прохождении через родовые пути), пролечишь и все наладится :) все же хорошо! главное-ты себя не плохо чувствуешь,а остальное - такие мелочи! :)

Kunjuttka, гы, мой тож чудит... и вправду насиловать иногда приходится :D

Цветок Лотоса с удачным переворотом вас ;) так держать!!!

zwerek, про дыание тут миниролики:

Ссылки скрыты.

их там несколько, пожмакай по кнопочкам :)

Nelly S, мой как с работы приходит, котенка нашего на ручки берет (она сама к нему просится, а потом как попугай целый вечер на плече катается) и говорит "доченька ты моя! я теперь понимаю, почему папы дочек больше любят" ;)

попробую сегодня протолкнуть этот фильм, надеюсь на удачу ;)

Мой как раз раньше дочку хотел. А в начале этой моей беременности сказал что все равно кто ,хочет одинакого , главное что б здоров малышок))

Привет девченки!

Вот и добралась я к вам. Была в ЖК на приеме, всегда жду этого дня, а в итоге домой иду с плохим настроением. Пришли мои анализы, подозрения на трихоманоз (что-то в этом роде), завтра иду в платную перездавать. Я до Б все поздавала и в 1 триместре, все чистенько было :( ..... Потом направила меня на КТГ, мне так плохо стало, думала сознание потеряю, что я начала кричать о помощи, пришла врач...все поснимала, сказала через 2 нед переделаем. А самое ужасное, что на УЗИ мне аж 12 апреля :(

Но есть и приятные новости, ребеночек лежит головкой вниз и по сердечку, Г говорит , что девочка :yahoo:

Дали мне бумажку из ЖК, завтра еду оформлять денюшку.

Набрала я 700гр за 2 нед, что-то у меня аппетит все хуже и хуже...

Если и впрямь пдр 12ого апреля то , то что аппетит хуже - это естественный процесс. А почему на ктг плохо стало? от положения лежа? А у мня врач как поставила аппарат сразу чето спросила- там мужжчина??

А у меня доча там. Почему она подумала что мальчик? Хотя она особо еще на ритм сердцебиений не смотрела. Потом сказала все в порядке.

Nelly S, 12 апреля ей на узи, а не ПДР... не накаркай :)

Привет девчата!!!

Я сегодня целый день в трениках хожу, как схватит и я как уточка ноги в раскорячку. Зато купила себе часики настенные в комнату бесшумные, пригодятся с лялей и большую красивую корзину для ниток и всякой фигни, ато свекровь приедит и скажет "фу какая неряха" а так у нас все красиво и в одном месте :dirol:

Блин уколы на неделю на 500 р подорожали, эти аптекари смотрят что я начинаю покупать и повышают цену :D 10 уколов 1800 стоят, а нам еще колоться и колоться :Crazy:

А еще у меня вчера мысль появилась скажите что думаете - решила балдахин с набором брать непрозрачный, мы вчера льняной набор видели и там балдахин тож льняной толстый, так вот удобней же будит например вечером когда ляля спит чтоб мигание телика не смущало ее... так или не так?

Lizssska, я вообще балдахин вешать не буду, этот пылесборник мне не нужен.

Lizssska, если я и буду брать балдахин(а я вобще против него),просто мало ли будет нужен,то возьму льняной непрозрачный как раз,он у меня больше доверия вызывает для ребенка.

Nelly S, а у тебя анемии нет? от запаха выхлопных газов тащатся,когда железа не хватает у беременных...

В точку!)) Есть да, небольшая.

а я вот хочу балдахин взять от кошки закрывать им - поэтому наверно возьму прозрачный - но от льняного заткрывать вечером чтоб мерцания не было от телевизора - вот теперь я в сомнении. а на счет пылесборника я согласна - но от кошки тоже надо как то закрывать - она любопытная при первой же возможности залезет

фух, я не врубилась! Не понимаю как читала, слово УЗИ в упор не увидела =0

Lizssska, а у нас балдахин с кроваткой в комплекте идет, а вот на дачу, наверное, буду покупать непрозрачный, т.к. там телек есть в комнате, точно будет мешать, а дома в детской нет его, мы в большой комнате смотрим, даже ноуты повыкидывали, чтобы привыкнуть ;)

Оленька25, я вот тоже думала про кошку, но не знаю, остановит ли ее висящая тряпочка ;) может ей еще интересней будет... так у нас же еще на кроватку крепится маленькая люлечка, т.е. малыш прям на виду будет для кошки. очень надеюсь, что кошка будет умнее. с моей сестрой кошка в кроватке рядом спала (не на ней) и мух от нее отгоняла!

Ksenia23, да? я вот тож в раздумьях... хочу купить комплект и не знаю какой взять на 7 или 6 предметов, с балдахином или без...

usha, вот мы видели "Антошка" золотой гусь... он весь льняной идет, я его потрогала и немного смутилась что все же лен немного грубоватая такань...

Оленька25, я вот тоже думала про кошку, но не знаю, остановит ли ее висящая тряпочка ;) может ей еще интересней будет... так у нас же еще на кроватку крепится маленькая люлечка, т.е. малыш прям на виду будет для кошки. очень надеюсь, что кошка будет умнее. с моей сестрой кошка в кроватке рядом спала (не на ней) и мух от нее отгоняла!

Я своего кота в комнату пускать вообще не буду, а собаку собираюсь)) Она адекватная у нас ,как-то уверена в ней.

Девочки так прикольно дочку нащупываю теперь)) она попку выпячивает иногда сильно очень, точнее бочек и ножки прямехонько под печенью)) Я даже когда на живот туда давлю чувствую ее))

девочки, а ведь этот балдахин будет ограничивать доступ свежего воздуха к ребеночку :scratch:

Nelly S, у меня кошка все равно залезет. да и постоянно выходить смотреть не спряталась ли она где не охота.

kiada, я надеюсь что моя не залезет на окно ведь не может залезть, да и от волос хотя бы защитит

Lizssska, это уже тебе решать. я даже бортики не все буду сразу одевать, только те, которые соприкасаются со стенами, а остальные открытыми оставлю, пока малышка крутиться во сне не начнет. Воздух нужен, а эти бортики все закрывают. Да и чтобы ночью можно было посмотреть в кроватку из своей кровати не вставая.

девочки, а ведь этот балдахин будет ограничивать доступ свежего воздуха к ребеночку :scratch:

Мой брат с женой купили очень красивый комплект - бортики и балдахин...ничего не пригодилось. Бортиками они чуь чуть попользовались и сняли,а балдахин сразу сняли- мешал.

Балдахин мешает циркуляции воздуха и пыль собирает. С Алёшкой он у нас для красоты повисел немного и я его убрала на фиг! Сейчас не собираюсь его использовать. Телек в комнате с ребенком совершенно не нужен, он мерцает и создает неблагоприятный звуковой фон. А если неврологическое отклонение будет, так он еще и опасен становится. Мы телек на кухню вытащили, как и комп.

От кошака балдахин не спасает, кстати. У нас кот его аккуратненько лапой отодвигал и залазил, когда ребенка в кроватке не было. Проверял, всё ли в порядке :grin:

kiada, я буду как Ksenia23 делать - балдахин покупать не собираюсь (у меня тоже кошка - но если залезет она - это одно, а если рухнет в кроватку вместе с этой тряпкой и грохотом - это совсееееем другое!), да и бортиками все загораживать явно ни к чему минимум до 3 месяцев - пока малыш не научится переворачиваться. Обычно закрывают задний борт и у головки малыша максимум, а можно и вовсе один длинный борт просто как бы обернуть вокруг того места, где ребенок лежит буквой "П".

kiada, Оленька25, а я купила маскитную сетку для кроватки в chicco, читала в нете девочки писали что помогает от кошаков назойливых. Я правда не знаю как моя себя поведет, но на всякий случай взяла...посмотрим :pardon:

Пошла я девочки вареники на ужин готовить. Может вечерком еще загляну. :wave: :wave:

:rotfl: точно :rotfl: точно :rotfl:

Nelly S, плохо от того, что я на спине не могу лежать... что-то там диафрагма мешает что ли ...врач сказала, а уже забыла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...