Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, Оленька25, а я купила маскитную сетку для кроватки в chicco, читала в нете девочки писали что помогает от кошаков назойливых. Я правда не знаю как моя себя поведет, но на всякий случай взяла...посмотрим :pardon: что за собачка у тебя?) У нас вельшь корги пемброк- добрая душа)) как на аве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, 12 апреля ей на узи, а не ПДР... не накаркай :rotfl: точно :rotfl: точно :rotfl: Nelly S, плохо от того, что я на спине не могу лежать... что-то там диафрагма мешает что ли ...врач сказала, а уже забыла... Ой извини меня невнимательную! А мне на спине - почти самое удобное положение. И малышке нравится . Хотя на жестких кушетках у врачей - неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Да, девочки вы правы.... Наверное и я не буду тогда... а что ж с теликом делать :unsure: че та этот антошка льняной смотрится шибко серо, как-то не весело... а вообще сколько на смену комплетка взять? вот есть например на 7 предметов а к нему можно 3х предметный на смену... вот скока понадобятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, Оленька25, а я купила маскитную сетку для кроватки в chicco, читала в нете девочки писали что помогает от кошаков назойливых. Я правда не знаю как моя себя поведет, но на всякий случай взяла...посмотрим :pardon: а как она крепится? у тебя фотки/ссылки нет случаем, чтобы посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ksenia23, Я думала ты уже только отдыхаешь, а ты вареники лепить будешь..ням-ням :good: , а у меня выходной сегодня по кухне, идем к маме на ДР...изжоги мне не миновать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lizssska, а что вообще за комплект? что входит туда? я вот только простынь купила натяжную в принципе, пледик у меня отдельно и мешочек спальный, подушку все равно нельзя. Вот и получается, что у меня в кроватку идет простынь (2 шт, одна смену), бортики и пеленка под голову. Усе! :pardon: Ksenia23, вкусных вам вареников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Я решила брать 2 комплекта и оба с балдахинами. Насчёт пылесборника - это же не шторы, которыем месяцами висят, буду стирать вместе с постельным бельём. Во-первых красиво, а во-вторых можно кроватку закрывать, чтоб пыль очедала на балдахине, а не в кроватке. Чтоб воздух циркулировал возьму не плотный, а сеточкой. Заодно и от комаров спасёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lizssska, у меня 4 комплекта постельного белья. Иногда бывало как: оденешь подгузник спросонья криво - протечет - меняешь, пока меняешь - ребенок есть захотел, покормила, уложила - он срыгнул хорошенько - опять меняешь. Под утро муж приносит на кормежку - опять одевает подгузник криво - опять протечка - снова меняешь! Всяко бывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки, я вот что еще спросить хотела: у кого автокресла есть - вы стирали с них "обивку"? я все сняла, постирала, а саму корзину вымыла, сейчас сохнет. а то фиг знает, где оно валялось, вдруг по нему крысы бегали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Xenos, тогда помимо 2х полных комплектов стоит ещё штуки 3 из 3х предметов купить? А я то, наивная решила двумя обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva, главное простынки иметь с запасом, на одеяло обычно не попадает, а под головкой пеленка свернутая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, в профиле у меня фотка упаковки есть, она просто на резинке yuki, там одеяло, пододеяльник, простынь, наволочка, подушка, бортики и балдахин KatrinkaYakovleva, блин...я в растерянности вообщем Xenos, ну да ты права... Фу совсем запуталась, завтра еще полазю по магазу - подумаю :pardon: А я вот еще в дочках-сыночка видела один шикарнейший набор Lider kids и не могу найти его в инете... очень мне по качеству понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 а 7-ми предметные на сколько я знаю это- балдахин, бортики, одеяло, подушка, наволочка, простыня и пододеяльник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Lizssska, Лидер кидс - Китай если не смущает, то эта марка в основном только в Дочках-сыночках и продается, это как бы их бренд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет! :wave: Нам сегодня по почте прислали кроватку, автокресло, всякие соски, бутылки, отсос, стерилизатор...хожу среди ящиков и не знаю за что хвататься :pardon: ..все так необычно ..особенно автокресло...смотрю на него и думаю...это же какая малявка будет..как он туда влезет :grin: KatrinkaYakovleva, у нас тоже кроватка с балдахином..потому что потолки деревянные (балки)..запросто какой-то жучок-паучок спуститься может... kiada, мы для автокресла купили типа чехол летний..его и постирали..вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva, главное простынки иметь с запасом, на одеяло обычно не попадает, а под головкой пеленка свернутая. А как скоро белье постельное понадобится? А то у нас пока 2 конвертика таких есть от племяшки, она, как раз примерно в такую погоду , какая будет когда наши малышата родятся, спала в них. Родители ей одевали комбезик и в конвертик этот клали - без всяких одеял. У нас пока вообще только 1 пододеяльник. И одеялом первое время вот укрывать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Дорофеина, классное какое автокресло! Кстати кто ещё не купил, мой папа тутпо магазинам на досуге бегал и сказал, что в автомагазинах кресла дешевле, чем в детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, ну, у нас летом прохладно бывает, плюс первый этаж, так что без одеяла мы не спим никогда :pardon: Ориентируйся на свои условия в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо Kunjuttka, спасибки ага, это Maxi-Cosi Pebble. У меня вообще этим муж занимался :pardon: , читал все эти обзоры, крэш-тесты, отзывы..сказал, что это типа самое лучшее по соотношению цена/качество/безопасность...его и взяли.. Вот..нашла в ру.нете кое-что про него..может пригодится: Ссылки скрыты. В субботу ждем коляску и в общем-то полная боевая готовность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Nelly S, ну, у нас летом прохладно бывает, плюс первый этаж, так что без одеяла мы не спим никогда :pardon: Ориентируйся на свои условия в квартире... У нас просто сами конвертики считай как одеялки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Дорофеина, ой, а че-то думала, что ты в них прям хорошо разбираешься но макси кози классное, мне тоже нравится!!! а вы изофикс брали или нет? Kunjuttka, та куда мне с моим беременным мозгом :grin: :grin: Мы для него брали Easy Base 2. Для него еще подходит FamilyFix, но под него в машине должны быть специальные разъемы. У нас их нет. А Easy Base 2 крепится и этими разъемами и ремнями. Ремнями нам подходит. EasyFix подходит под модель Maxi-Cosi CabrioFix. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, ой..а куда твое сообщение подевалось? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Kunjuttka, ну типа да..просто ремнями не хотим, чтобы можно было легко снимать...домой взять или в магазин, или к врачу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 yuki спасибо самое то что я искала :giverose: я буду с балдахином...мне наоборот сказали что он от пыли малыша защищает, только сказали стирать его хотя бы раз в неделю, а можно и чаще...у меня балдахин сеточкой идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки у меня к вам интимный вопрос...после того как схожу в туалет побольшому с попы идет кровь, ну не сильно, просто пару капель выделяется. Потом не болит и не беспокоит. Муж заглядывал говорит там как трещинка? Что это? Как думаете это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения