kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 zwerek, похоже на геморрой... а врачу не показывала? может свечки релиф попробовать? но лучше сначала ко врачу все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, привет! Фотки с фотосессии получила. Могу быстро тут ссылки добавить, а на страничку попозже отберу Извините за размер фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, очень хорошие работы!!! И выглядишь супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Pukemon, спасибо большое! Фотограф - девочка маленькая (второкурсница). Очень люблю ее работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, фотографии супер :good: особенно вторая мне понравилась! а животик у тебя малюсенький совсем))) это на какой недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Malahitka, 33 недели на фотках Изжога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, клевые фотки! молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kiada, спасибо, я думала, что одна еще не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Juliia, у меня муж только с работы пришел, а завтра встает в 6. вот, встречаю-провожаю - сразу 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, привет! Juliia, я просто в восторге! Ты такая стройняшка - симпатяшка!!!!Просто замечательно выглядишь!!! А животик, и правда, малипусенький!У меня такой недель в 20 был. Зато легко в форму войдешь. В принципе ты из нее еще и не выходила. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia, очень красивые фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! :wave: Juliia, какая ты стройная! :good: Фотограф молодец, молодая девочка, а красиво так получилось! А у меня аппатия какая-то, лень, пофигизм, ничего не хочу делать, мозг думать не хочет... Хочется на все рукой махнуть... Даже вещи для ребенка перебираю спокойно так, раньше визжала вокруг них, а теперь... Список написала, чего не хватает, а покупать ехать не хочется,хочется переложить на чужие плечи все. Сегодня сумку в дородовое собирала, на всякий случай, нужно будет ее в машину кинуть, пусть лежит. Девочки, вот я собрала сумку в дородовое (там много всего), в родовое маленький пакетик, а в послеродовое у меня получается сумка почти такая же, как и в дородовое (халат, зубная паста, щетка, расческа, косметичка, халатик, тапочки и т.д. + прокладки послеродовые). Так что мне все в двойном размере покупать теперь все? Или как? Или эта сумка из дородового мне перейдет в послеродовое. Или мне ее отдать маме, чтобы она все постирала и привезла мне чистое? Знающие мамочки, подскажите, плиз. Или когда мне скажут собирать вещи, постараться переложить что стирать в один пакет, а щетку и пасту, косметичку, расческу в другой пакет и его с собой в послеродовое взять, а грязное маме отдать? Я такой тормоз... :blink: :dirol: И еще раньше так хотела на фотосессию, а сейчас не хочу. Может еще потому что я так выгляжу стремно. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Наташуля14, Я на дородовое только рыльно-мыльные принадлежности взяла и кружку с ложкой. У нас в РД халат и ночнушку выдают. А послеродовое попрошу маму принести в день операции. Там уже и прокладки, и бандаж, и прочие нужности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia, замечательные фотографии получились! :good: Красота :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia очень красиво! особенно вторая понравилась! :good: Наташуля14 для меня жто тако сложный вопрос,я вроде все купила,а собирать не собирала,птому что даже не знаю с чего начать. хотя ночью уже почти начала собирать эти пакеты,сходила в туалет,подышала у окна,легла и как начала пясница тянуть и ныть,и все сильнее и сильнее,еще и тонус(откуда он блин опять взялся),в общем полночи не спала,уже мужа разбудила говорю все кажись приехали,он блин еще всю ночь пихался и брыкался какашка,п животу мне попал рукой.погладил меня по пояснице минут 5 и уснул,сначала полегче а потом опять больно,да еще и треники начались вместе с тонусом,и все вместе тянет.я чуть не зарыдала.потом уснула и сейчас уже почти не болит,но тонус как и вчера с утреца жестокий,малыш весь испинался,не спал вместе со мной.кстати еще ночью стреляло в промежность и в шейку,как ток пробегал по тазу.щас приехали из жк,врач сказал не знаю что с тобой уже делать(так недовольно),ты и так гинипрал пьешь,пей дальше. набрала опять 2 кг,взяли мазок с зеркалом,было больноооо,хтя вставили не глубоко, и из попы еще взяли.лежу вся расстроенная и сонная. пойду посплю. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 usha, у меня прям одни в один ночь сегодня... попадал по нерву так, что вся в поту и искры из глаз! а еще меня так рвало ночью - мама не горюй :bad: в три легла, в 7 встала - когда спала, не понятно... а скоро по делам ехать надо, боюсь, если лягу, то не проснусь... держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Наташуля14, у меня сумки наполовину собраны. Остальное еще не куплено И меня это жутко раздражает. Вот жду, когда декретные переведут и отправлю мужа закупать. Часть необходимого придется самой идти покупать, но неохота, жуть! Уж больно ноги сильно болят после вояжей по магазинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 kiada, usha, держитесь, недолго осталось! А я (т-т-т!) сплю просто замечательно, как ложусь вместе с сыном в 9 вечера, так и встаю с ним же в 8 утра. Даже в туалет не бегаю ночью. И малышка дрыхнет вместе со мной, просыпается, когда утром с Алёшкой начинаю разговаривать. И днем вместе с нами спит в тихий час. Приучаю ее к режиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, спасибо! Только вам и показываю фотки, остальным не могу, так как боюсь, что увидят те, кому знать не надо. Наташуля14, замечательно выглядишь, если судить по фоткам в профиле :friends: А насчет сумки у нас все просто в роддоме: то, что после родов нужно, с собой брать не надо - родственники потом должны принести. И вообще у нас там список малюсенький: там только посуда для еды, 3 ночнушки, халат, бюстик для кормления, носки и пеленки вместо прокладок Мне надо ночнушки и халат купить, все остальное вроде есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Juliia, фотографии вообще супер. Молодцы. :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, спасибо! А у тебя наконец-то пол определили? Точно девочка? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia, ну на счет точно не могу ничего сказать, но обещали девочки. Вот прикол получится, если родится мальчик, нам уже столько платьев накупили. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, животик-то у тебя девчачий, так что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia, ну не зря же мне в начале снилась дочка, такая щекастая. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Вы уже обустроились в новой квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, нет еще, ждем кухню к 14 апреля. И почему-то до сих пор не дают воду в доме, хотя обещали еще неделю назад включить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения