Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Juliia, ну в запасе есть еще недели 4-5 , а потом в экстренном порядке вода уже понадобится. :grin: :grin: :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, нее..мы же на первые месяц-два к родителям мужа переедем, а в новую квартиру только летом, так что пока все устраивает :)

всем приф =)

Kunjuttka, я в роддом при 8КБ еду, в районе Динамо и Савеловской :) вот через полчасика-часик уже поедем по пробкам трястись....

Juliia, какие же вы классные.... особенно впечатлили работы в пижамке с мишкой - так мило!!!!!!! :give_heart:

Блин опять сайт нифига не работает :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ksenia23, ага, через пень-колоду :rant:

yuki, удачно съездить!

Девочки, всем привет! Я ложусь в РД. Все же ставят мне сахарный диабет и гестоз. +2 кг за неделю, причем с ограничениями в жидкости. На фоне этого еще и КТГ не очень хорошее. Короче все как то так! Не теряйте, как выпишут напишу. Если что номера телефонов записала, да и мой у вас есть.

Алексия, удачи тебе, надеюсь тебя там хорошо полечат и не оставят до родов, ждем тебя тут. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Алексия, давай, лечись! Всё будет хорошо! Может быть, вернешься из роддома уже с лялей! :friends:

Алексия, поправляйтесь там вместе!

yuki, спасибо большое! А зачем в роддом? Договариваться?

Xenos, решила перед больничкой ноги побрить. Надо себя маленько прихорошить. С лялькой не вернусь еще, рано. Даже Г в ЖК сказала, что я ей еще понадоедаю немного после выписки, а уж потом она меня конкретно на роды упечет. :rotfl: Единственное что жалко, что Аришка опять без меня остается. Она даже незнает, что меня ложат. Я ее сегодня в садик отправила, и уже не увижу. Опять плакать будет. А я ей обещала, что до родов больше не лягу а РД. Да и сама чего то разревелась, хотя знала на 100%, что меня положат.

Девочки доброе утро! Алексия, удачи Вам, дай Бог чтобы все было хорошо. Juliia, Фотографии отличные! Молодцы! Ты говорила что в другом городе квартиру получили, ,т.к. мы соседи, в каком городе купили? Насчет фотосессии хотела спросить: Ты сами оплачивали аренду фотостудии + фотографу, да? Сколько часов занеяло все это и сколько фотографий дали? Если не секрет цену скажи, мы ведь как никак отличаемся наверное чем нибудь от др. городов?

Алексия, представляю себе :( не дай Бог, придется тоже в дородовое ложиться, как я без сыночка буду и он без меня? Надеюсь, попаду в роддом только со схватками и спустя дней 5 выйду с дочей :)

Всем доброе утро! :Hello:

Juliia, классные фотки! :good:

Алексия, все будет хорошо! Держись! Главное не лежи все время, двигайся...при диабете сахар в движении падает моментально. Желательно гулять по пол часа после завтрака, обеда и ужина.

На долго в больницу?

Девочки доброе утро!

Алексия удачи тебе и держись.

Juliia фотографии обалденные.

Мы сегодня идем на прием в ЖК, а малыш все также твердо сидит на попе, только вечером ложится поперек, а к утру опять в своей любимой позе :grin:

ДЕВОЧКИ! я ужасная мать!!! знаю, что вы общаетесь со своими малышами, а я даже не знаю, что сказать своему :scratch: ну поздороваюсь-попрощаюсь с ним, ну скажу, чтобы не буянил - и все! ни песенки ему не пою, ни сказки не рассказываю, ни музыку слушать не даю специальную, ну не знаю я, как с ним общаться, не получается у меня!!! я с кошкой больше общаюсь, целую ее, разговариваю, глажу, она ко мне ласкается, а малыш, наверное, все это чувствует и меня ненавидит :cray: :cray: кенгуру и то лучше заботится о своем малыше! девочки, скажите мне правду: я ужасная мать, да?? :cray:

kiada не говори глупостей!

Добрый день! :giverose:

Juliia, фотки классные! Позитивные и радостные, такие они и должны быть! Выглядишь супер, молодчинка! :good:

Алексия, удачи тебе, все будет ок! Ждем только хороших новостей от тебя! :friends:

kiada, перестань, я тоже с малышом больше общаюсь мысленно, а что б песенки петь или разговоры вести на часы - не могу, ну не знаю почему. Я тоже иногда думаю, что поступаю очень не правильно, я же очень его люблю, но вот такая я :pardon: . Вот родятся и наговоримся с ними, не переживай!!

Алексия, удачи дорогая, а на счет диабета не волнуйся у меня диетой получается контролировать, даже если тебе инсулин поколят, тоже ничего страшно, обязательно зарядку делай, надо хотя бы 30 минут в день делать упражнения.

kiada, говорю правду, нормальная ты мать не хуже и не лучше чем все остальные, а как родишь будешь просто замечательной

Алексия, держись там и быстрее возвращайся! :giverose:

kiada, мне сто тысяч раз приходили подобные мысли, особенно во время послеродовой депрессии ( длилась полтора года после рождения Дианы) и начала переходного возраста Оксаны. Но потом все успокаивалась, и я понимала, что именно для своих детей я - лучшая мать. Так что не волнуйся, такие мысли вполне естественны, но беспочвенны. :friends:

Добрый день! Мы сегодня шикарно спали аж до 11и!

Juliia, замечательные фотографии. Такая стройная беременяжка просто супер. А мы тут толстеем :) Тоже хочу фотосессию, только в этом городке возможности нет. Так что придётся попозже, когда в родной город рожать приеду. А пока надо с мужем совместными усилиями попробовать. У нас зеркалка на Новый год куплена была, будем эксплуатировать.

Алексия, удачки тебе. Не скучай, не плакай всё будет хорошо.

kiada, не говори глупостей. Я со своим малышом тоже говорить не умею. Обращаюсь к нему в тех же случаях, что и ты. Зато животик часто глажу. Поэтому он знает, что я его люблю. И твой тоже знает. А про плохую маму ты себе беременными мозгами напридумывала, так и знай.

Девочки, встала сегодня с отличным настроением, решила дома разобрать, надо к Пасхе хоть немного... Решила масику комнату готовить продолжать, повыкинуть все лишнее. А пару часов назад блин у соседей что-то сверлить начала.... :this: И сверлят прямо нам в стену куда-то... Не могу уже :banghead: Настроение уже 0, лежу смотрю телек и понимаю, что людям что-то сделать надо, что ж теперь, но прямо настроение 0 сразу и делать ничего не хочу.... :wacko: Блин, какой настрой испорчен!!! :doh:

lolli как я тебя понимаю, у меня в данный момент тоже соседи сверлят-долбят, вот я и сижу на лоджии - прогуливаюсь так сказать :grin:

И у нас сегодня с утра, в 9,00 начали что-то долбить. Я включила музыку по-громче и вышла на балкон позагорать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ой, если бы вы знали, как я сейчас наелась. Ну просто полное пузо. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23 я бы тоже наелась до отвала с удовольствием, но через часик идти к Г. поэтому терплю, а может и поем овощного супчика :bad:

Катепуха, а я налупилась вареников со сметаной и довольна. Надо через часик еще лечь поспать, а то опять пол ночи не спала, крутилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...