Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Juliia, ну в запасе есть еще недели 4-5 , а потом в экстренном порядке вода уже понадобится. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, нее..мы же на первые месяц-два к родителям мужа переедем, а в новую квартиру только летом, так что пока все устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 всем приф =) Kunjuttka, я в роддом при 8КБ еду, в районе Динамо и Савеловской вот через полчасика-часик уже поедем по пробкам трястись.... Juliia, какие же вы классные.... особенно впечатлили работы в пижамке с мишкой - так мило!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Блин опять сайт нифига не работает :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, ага, через пень-колоду :rant: yuki, удачно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем привет! Я ложусь в РД. Все же ставят мне сахарный диабет и гестоз. +2 кг за неделю, причем с ограничениями в жидкости. На фоне этого еще и КТГ не очень хорошее. Короче все как то так! Не теряйте, как выпишут напишу. Если что номера телефонов записала, да и мой у вас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, удачи тебе, надеюсь тебя там хорошо полечат и не оставят до родов, ждем тебя тут. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, давай, лечись! Всё будет хорошо! Может быть, вернешься из роддома уже с лялей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, поправляйтесь там вместе! yuki, спасибо большое! А зачем в роддом? Договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Xenos, решила перед больничкой ноги побрить. Надо себя маленько прихорошить. С лялькой не вернусь еще, рано. Даже Г в ЖК сказала, что я ей еще понадоедаю немного после выписки, а уж потом она меня конкретно на роды упечет. :rotfl: Единственное что жалко, что Аришка опять без меня остается. Она даже незнает, что меня ложат. Я ее сегодня в садик отправила, и уже не увижу. Опять плакать будет. А я ей обещала, что до родов больше не лягу а РД. Да и сама чего то разревелась, хотя знала на 100%, что меня положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки доброе утро! Алексия, удачи Вам, дай Бог чтобы все было хорошо. Juliia, Фотографии отличные! Молодцы! Ты говорила что в другом городе квартиру получили, ,т.к. мы соседи, в каком городе купили? Насчет фотосессии хотела спросить: Ты сами оплачивали аренду фотостудии + фотографу, да? Сколько часов занеяло все это и сколько фотографий дали? Если не секрет цену скажи, мы ведь как никак отличаемся наверное чем нибудь от др. городов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, представляю себе не дай Бог, придется тоже в дородовое ложиться, как я без сыночка буду и он без меня? Надеюсь, попаду в роддом только со схватками и спустя дней 5 выйду с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем доброе утро! Juliia, классные фотки! :good: Алексия, все будет хорошо! Держись! Главное не лежи все время, двигайся...при диабете сахар в движении падает моментально. Желательно гулять по пол часа после завтрака, обеда и ужина. На долго в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки доброе утро! Алексия удачи тебе и держись. Juliia фотографии обалденные. Мы сегодня идем на прием в ЖК, а малыш все также твердо сидит на попе, только вечером ложится поперек, а к утру опять в своей любимой позе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ДЕВОЧКИ! я ужасная мать!!! знаю, что вы общаетесь со своими малышами, а я даже не знаю, что сказать своему :scratch: ну поздороваюсь-попрощаюсь с ним, ну скажу, чтобы не буянил - и все! ни песенки ему не пою, ни сказки не рассказываю, ни музыку слушать не даю специальную, ну не знаю я, как с ним общаться, не получается у меня!!! я с кошкой больше общаюсь, целую ее, разговариваю, глажу, она ко мне ласкается, а малыш, наверное, все это чувствует и меня ненавидит :cray: :cray: кенгуру и то лучше заботится о своем малыше! девочки, скажите мне правду: я ужасная мать, да?? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 kiada не говори глупостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Добрый день! :giverose: Juliia, фотки классные! Позитивные и радостные, такие они и должны быть! Выглядишь супер, молодчинка! :good: Алексия, удачи тебе, все будет ок! Ждем только хороших новостей от тебя! :friends: kiada, перестань, я тоже с малышом больше общаюсь мысленно, а что б песенки петь или разговоры вести на часы - не могу, ну не знаю почему. Я тоже иногда думаю, что поступаю очень не правильно, я же очень его люблю, но вот такая я :pardon: . Вот родятся и наговоримся с ними, не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, удачи дорогая, а на счет диабета не волнуйся у меня диетой получается контролировать, даже если тебе инсулин поколят, тоже ничего страшно, обязательно зарядку делай, надо хотя бы 30 минут в день делать упражнения. kiada, говорю правду, нормальная ты мать не хуже и не лучше чем все остальные, а как родишь будешь просто замечательной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, держись там и быстрее возвращайся! :giverose: kiada, мне сто тысяч раз приходили подобные мысли, особенно во время послеродовой депрессии ( длилась полтора года после рождения Дианы) и начала переходного возраста Оксаны. Но потом все успокаивалась, и я понимала, что именно для своих детей я - лучшая мать. Так что не волнуйся, такие мысли вполне естественны, но беспочвенны. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Добрый день! Мы сегодня шикарно спали аж до 11и! Juliia, замечательные фотографии. Такая стройная беременяжка просто супер. А мы тут толстеем Тоже хочу фотосессию, только в этом городке возможности нет. Так что придётся попозже, когда в родной город рожать приеду. А пока надо с мужем совместными усилиями попробовать. У нас зеркалка на Новый год куплена была, будем эксплуатировать. Алексия, удачки тебе. Не скучай, не плакай всё будет хорошо. kiada, не говори глупостей. Я со своим малышом тоже говорить не умею. Обращаюсь к нему в тех же случаях, что и ты. Зато животик часто глажу. Поэтому он знает, что я его люблю. И твой тоже знает. А про плохую маму ты себе беременными мозгами напридумывала, так и знай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, встала сегодня с отличным настроением, решила дома разобрать, надо к Пасхе хоть немного... Решила масику комнату готовить продолжать, повыкинуть все лишнее. А пару часов назад блин у соседей что-то сверлить начала.... :this: И сверлят прямо нам в стену куда-то... Не могу уже :banghead: Настроение уже 0, лежу смотрю телек и понимаю, что людям что-то сделать надо, что ж теперь, но прямо настроение 0 сразу и делать ничего не хочу.... :wacko: Блин, какой настрой испорчен!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 lolli как я тебя понимаю, у меня в данный момент тоже соседи сверлят-долбят, вот я и сижу на лоджии - прогуливаюсь так сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 И у нас сегодня с утра, в 9,00 начали что-то долбить. Я включила музыку по-громче и вышла на балкон позагорать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, если бы вы знали, как я сейчас наелась. Ну просто полное пузо. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23 я бы тоже наелась до отвала с удовольствием, но через часик идти к Г. поэтому терплю, а может и поем овощного супчика :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Катепуха, а я налупилась вареников со сметаной и довольна. Надо через часик еще лечь поспать, а то опять пол ночи не спала, крутилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения