usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 а мы щас на балконе сгущенку лупили и смотрели как бабочки мимо пролетали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем привет! Я редко здесь появляюсь, все времени нет. У меня тоже поставили гестационный сахарный диабет, посадили на диету и 4 раза в день беру кровь на сахар. Вроде с диетой все в норме. Завтра поеду в этот же центр на УЗИ, а потом к врачу со всеми результатами. А еще наверное с понедельника тоже положат в больничку с отеками. Никаким образом не сходят, ноги как у слона. Кто-то тут уже лежал с отеками, что вообще делают и надолго ли все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 usha, у вас уже бабочки летают, ничего себе, у меня под окнами только пока птички поют. Бабочек не видела еще. Irich, очень жаль. что-то у нас у многих проблемы с этими отеками. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, да я сама удивилась,первый раз вот увидела 2 бабочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Не дразните - хочу и вареников и сгущенки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ну не знаю... я раньше на мужа обижалась, что он мало с ним разговаривает, а сама вон как хороша! надеюсь, что когда родится, все встанет на свои места... спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Катепуха, значит надо сходить в магазин купить все для вареников и сгушенки. Сначала сделать вареники и потом пойти на балкон и съесть сгушенку. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: usha, это наверное очумевшие бабочки от такой длительной и холодной зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Irich, вообще как-то странно, что у вас гестационный диабет является показанием к госпитализации...зачем?! :scratch: наоборот..нужна здоровая пища (а в больнице пищу здоровой не назовешь :pardon: ), и много движения..даже если вдруг нужны уколы, то их можно и не в больнице делать..диабетики же колют себе инсулин без больницы...а тем более, если помогает диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 :grin: Алексия, удачи тебе, дорогая! Все пойдет только на пользу! Аришка соскучится по тебе зато сильно-сильно, потом отпускать никуда не будет. Да и хорошо, что она в садик ходит, там ее и покормят и с детьми общаться будет, развлечения всякие. Так что не переживай, настраивайся положительно, и капельницы когда будут делать, то ты лежи и думай, что это все напользу, иногда сила мысли лечит лучше лекарств. kiada, Я тоже мало с животиком разговариваю. Но я не считаю, что я плохая мать, я только о сыночке и думаю. Мне кажется, что это не так важно, ребенок слышит не сами слова, а интонацию. Важнее твой тон, как ты разговариваешь, чтобы не кричала, а говорила спокойно... Я точно знаю, что не все могут разговаривать с детьми, когда они в животике, но это никак не сказывается на отношении к ребенку в будущем. Petata, я так боюсь полерожовой депрессии, надеюсь меня она обойдет стороной. Kunjuttka, а меня обманули кажется, я заплатила за масло от растяжек, там 100% предоплата, а платеж не прошел, так они говорят, я им копию квитанции отправила, заполнена правльно, они проверили, а говорят, что платеж им не прошел. Завтра поеду в Сбербанк, буду узнавть как такое может быть, может у них сбой в системе. usha, Да уж, ты потерпи, тебе чуть-чуть осталось, Пирожок уже большой был на последнем узи, сейчас ты его сгущенкой еще больше раскормишь.... Я представляю как ты устала от потягиваний и от тонуса, на это столько сил надо, и физических, и моральных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Что-то у меня сегодня тупит сайт, то не отправляются сообщения, то по два раза отправляются. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, держись там и быстрее возвращайся! :giverose: kiada, мне сто тысяч раз приходили подобные мысли, особенно во время послеродовой депрессии ( длилась полтора года после рождения Дианы) и начала переходного возраста Оксаны. Но потом все успокаивалась, и я понимала, что именно для своих детей я - лучшая мать. Так что не волнуйся, такие мысли вполне естественны, но беспочвенны. :friends: огогооо!! Это я про депрессию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем привет! Я ложусь в РД. Все же ставят мне сахарный диабет и гестоз. +2 кг за неделю, причем с ограничениями в жидкости. На фоне этого еще и КТГ не очень хорошее. Короче все как то так! Не теряйте, как выпишут напишу. Если что номера телефонов записала, да и мой у вас есть. Все наладится!! Подлечат! Будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Я в шоке! У нас в РД нет мест. Мне сказали приходить в пятницу. Врач почитал мой диагноз и решил, что не критично. Сейчас позвонила своей Г, она говорит, что сама будет звонить в РД, что бы меня взяли т.к. "я ей очень не нравлюсь" (в смысле мое состояние). А я сама так вроде бы и ничего. Только малышка как то слабенько шевелится, но шевелится же. Сказали наблюдать за регулярностью шевелений. А самое интересное почему на УЗИ не увидели проблем? Ведь и плацента в норме, и кровоток хороший. Короче, я совсем не понимаю что со мной. Надо уже волноваться или нет. Ведь если бы все было очень плохо, то меня бы из РД не отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Дорофеина, меня кладут именно из-за отеков. Вот я и думаю как я там буду соблюдать диету. Вообщем жуть. Завтра все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Irich, а в больнице для диабетиков спец.диета. А у тебя состояние малыша хорошее? Я что-то не пойму чему мне верить результатам УЗИ или КТГ. По УЗИ все хорошо, по КТГ не очень. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, да реально странно. а в РД могут и рожающую отправить домой, если нет свободных мест. Что за бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, ну уж рожающую не отправят. Мне еще повезло, что в приемнике встретила доктора и он сразу посмотрел причину направления в РД. А он очень старый и хороший специалист. Наверное если бы было все хреново, то хоть что-то бы назначили. А может моя Г в силу того, что молодая, да и подруга как ни как - просто подстраховывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, ну уж рожающую не отправят. Мне еще повезло, что в приемнике встретила доктора и он сразу посмотрел причину направления в РД. А он очень старый и хороший специалист. Наверное если бы было все хреново, то хоть что-то бы назначили. А может моя Г в силу того, что молодая, да и подруга как ни как - просто подстраховывается? Мне вот тоже кажется что подстраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, ну я очень надеюсь на порядочность компании, что они меня не обманывают, что платеж не прошел. А по поводу вещей я почитала девочек и у меня вроде бы в голове все стало по полочкам складываться, а то совсем бардак был. И еще завтра спрошу у врача что брать можно и куда. А то запуталась в пакетах... :pardon: Алексия, Блин, тоже ничего не понимаю тогда. Ведь на узи делали доплер, если бы что-то было не то, то сказали бы. Я думаю врач боится из-за твоих отеков, думаю с ребенком все хорошо, а в больничку она хочет тебя положить чтобы отеки сняли. Хотя я в этом ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, так твой вопрос громко звучит ".....на весь город" :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас город, то пешком за пол часа можно пройти. Конечно один. Гинеколог сейчас позвонила и сказала какие таблетки пить, и сказала что будет решать вопрос с местом в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Наташуля14, да она хочет снять отеки. Хотя их не видно. Белка в моче у меня нет, давление нормальное. Единственная проблема - это быстрый набор веса. Говорит, что из-за отеков начинает страдать плацента, а соответственно и ребенок. И яко бы по результатам КТГ малышке уже что-то не нравится. Но ведь если бы плацента была плохая (старая), то УЗИст бы это обнаружил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, ну, я считаю, все не делается, все к лучшему. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, на УЗИ я завтра поеду, а потом на прием к эндокринологу, на КТГ сказали что все нормально. Так что я сама не знаю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, да место то выделят. Я просто не могу понять мне надо нервничать или нет? :grin: А на УЗИ же смотрят сердечко малышки, да и доплер тоже делали. Обычно состояние плода оценивают по совокупности результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 фууууууууууу как тошнит :bad: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения