zwerek 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет. Неделек поздравляю! :giverose: У нас погода с каждым днем все лучше и лучше, под балконом зацвели первые цветочки. :-))) ВЕСНА :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: kiada а к врачу какому гинекологу? Я тоже ни сказки не читаю ни песни не пою, потом еще и начитаюсь и напоюсь. Я же люблю его очень сильно и он это знает, и это самое главное. Juliia фотки супер, а я своего мужа никак не могу упросить чтоб он меня пофотал. Алексия Вот и хорошо, а ты переживала. Дома оно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Irich, надо нам надеяться и верить, что все у нас будет хорошо, и наших малышек тоже! А у тебя прям видно отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 usha, мать, ты там не рожать ли собралась??? Че то ты и затошнилась, и болит у тебя там где пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, как скажешь, друх! :friends: Не нервничаю больше. Хорошо, хоть немного Аринку подготовлю к тому, что ложусь в больничку. А то у нее сегодня вечером шок был бы, если бы меня дома не застала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, да отеки видно, ноги как слона, сами ступни, причем правая вроде ничего, а вот левая просто кошмар, мне кажется что кожа прям порвется. И все обязательно будет хорошо, главное верить. И мы обязательно доносим и родим в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, не не не я еще не хочу,сейчас в животе вроде все более менее тихо не считая того что малыш в тазу копошится. :pardon: я еще и погулять вечером намылилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Irich, у меня почему то отеков врач не видит. Но по ощущениям прям кожа вот-вот лопнет. Муж говорит, что видно как ступни и ладошки надулись. Может они отеком считают когда ноги-руки мягкие и рыхлые? А у меня прям натянута кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 zwerek, ага, к гинекологу. вообще, хирурги тоже диагностируют, но у нас сейчас один врач - Г. мне тогда она свечи прописывала. и смотри, чтобы запоров не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, да место то выделят. Я просто не могу понять мне надо нервничать или нет? :grin: А на УЗИ же смотрят сердечко малышки, да и доплер тоже делали. Обычно состояние плода оценивают по совокупности результатов. Нервничать точно не надо!!! Зачем нервничать? В больнице помогут обязательно и проверят и проконтролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, Irich, ой, девульки, ну мне прям вас жалко. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мучаетесь, бедненькие. а мы и помочь вам ничем не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,всем приветик!!! Алексия, Irich, держитесь в больничках!!! Не теряйтесь. Девочки,кто разбирается какого размера надо брать наматрасник непромокаемый (такие тоненькие махровые на резинке)? Я сегодня долго стояла в магазине перед выбором 120*60 или 120*67 . Взяла второй 120*67. Мне под стандартный матрас 120*60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, почему не можете, вон как поддерживаете! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ой, девочки, пусть у нас у всех все будет отлично! Сейчас такой сложный период, уже почти все на 8 месяце, тяжесть живота, кости болят, поясница ноет, ноги болят, судороги, отеки! наслушалась, напереживалась, вот и у меня прибавка большая, на узи все нормально, но ктг еще не делали, не понимаю почему так тянет моя врач, многим уже по нескольку раз делали, а мне ни разу, записалась на 6 апреля, но завтра буду проситься чтобы мне завтра сделали, скажу, что переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Pukemon, мне кажется надо брать по размеру матрасика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, у меня тоже давление в норме и моча хорошая,но вес стабильно по кг в неделю или больше набираю,и кольцо обручальное больше не снимается,хотя отеков внешних нет. кстати на левой руке кольцо снимается как раньше а вот на правой нет.мне теперь как-то тоже страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 usha, у вас уже бабочки летают, ничего себе, у меня под окнами только пока птички поют. Бабочек не видела еще. А у нас мимо окон только ( извините девочки), @#$%&ы летают, зацепятся на ветке и болтаются там всю зиму, пока весной листья их не прикроют. Уже просто сил нет от этой "культуры" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Наташуля14, у нас вообще ктг не делают,только в роддоме,но туда так не приедешь сделать,я очень переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 usha, вот и мне кажется, что с такими симптомами как у нас можно спокойно до родов ходить. Ой, еще бы 2 недельки и я согласна рожать. Наташуля14, у нас КТГ положено с 32 недели, каждые 2 недели до самых родов. Pukemon, а мне кажется на весь матрас не надо, а то спинка может запреть у малыша. Получается снизу не будет воздуха. Просто сама когда лежала на клеенке (после операции), мало приятного было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, Irich, держитесь, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, ну ладно так то мы можем вон еще как поддержать :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ivina, ну с этим то разобраться можно, пройдите по соседям, поговорите. Ну это же полное бескультурье. Что мусорного ведра в доме нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Наташуля14, у нас тут вроде только в роддоме делают, я даже и не знала что это такое пока в инете не почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, У меня видно, что кожа очень натянутая, ощущение, что лопнет, и визуально видно, что все надутое. Когда терапевту показала, она сказала, что это отеки. Хотя в весе я не набрала, а наоборот скинула 700 грамм за 2 недели, давление нормальное, белка нет в моче. :pardon: Вообщем я сама запуталась. Ksenia23, вы помогаете своей поддержкой. Pukemon, kiada, спасибо вам огромное!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ivina, ну с этим то разобраться можно, пройдите по соседям, поговорите. Ну это же полное бескультурье. Что мусорного ведра в доме нет??? ...мозгов у них нет....все прошу мужа этим занятся, а он как-то не очень...думаю сама скоро к соседям пойду...терпения уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, привет всем! Juliia, фотки просто супер - мне очень вторая понравилась! Ты стройняшечка просто!!! Дорофеина, как мне автокресло понравилось! :give_heart: Оно против движения должно стоять ведь? А эта база как крепится - к которой кресло сандалим? И базу потом вместе с креслом меняют или просто можно той же фирмы на более старший возраст к нему кресло подобрать? Алексия, может правда терпит, если пожилой и опытный врач из больницы, а не ЖК отправил домой. Мне кажется, если что-то опасное, не отпустил бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ну что сегодня с сайтом. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Так это на нервы давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения