Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Алексия, у нас тоже нет в роддоме мест, в коридорах лежат. А что у тебя с КТГ то не так? Из-за тех 4 схваток что ли?

Наташуля14, Nelly S, про свою депрессию могу сказать только то, что это не у всех так. А у меня она так долго длилась , я думаю, потому , что Дианка из болячек не вылезала. Она три недели из месяца болела, причем не просто сопли какие-нибудь, а с высокой температурой. Я просто безумно уставала от вечных болячек и недосыпа.Надеюсь, что ни у вас, ни у меня такого больше не будет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ivina, если знаешь кто это делает точно то может повесить в подъезде на 1 этаже плакат типа "МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ИЗ КВАРТИРЫ *** НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ИЗ ОКОН - ЕСТЬ ЖЕ МУСОРНИКИ!" - чтоб неповадно было)))))

у нас кстати в Киеве на Левобережке выставка до 2 апреля - Baby Expo - это если ты не знала, я вот думаю съездить завтра глянуть че там интересного.

а у нас по парадным просто чужие шарятся((( хотя домофон есть- ктото им открывает.... вчера девочка какая то ходила лет 12 просила помочь одежкой на 1,5 ребенка или продуктами... а я ей сдуру отдала 40 грн (около 150 рублей).... только потом подумала и чего это я - мама говорит НЛП. потому что помню у девочки огромные грустные глазища и все.... но не цыганка.

а сегодня мужики ходили два - типа - подарки от Эльдорадо жителям вашего дома! - с одинм кульком - ага... этим я уже не открыла, сказала не надо нам ничего. а потом меня так колбасило что я 2 часа еще прислушивалась к каждому шороху и бегала от двери к окну... :wacko:

Malahitka, кошмар какой! ты уж не открывай никому!

а у нас делают капремонт дома, так строители шатаются по лесам с утра до вечера уже полгода, наверное, если не больше. а тут вообще сказали открытым балкон оставить (у нас застеклен), чтобы они через него на другие леса перелезали :shock: ага, ща, у нас на балконе коляски-ванночки, инструменты мужнины и т.п. уж лучше сразу все раздать в добрые руки, чем им балкон открытым держать :doh:

Malahitka, Ага, было бы весело. Про выставку читала в нете, только как я поняла надо иметь пригласительный, а заказать его могли только юрлица. Но если вход свободный и там можно что-то купить, а не просто выстака, то я б с удовольствием с мужем побывала там. Я никогда никому двери не открываю, страшно, а если гости, то звонят на телефон или домофон.

Девочки приветик! А меня в больничку ложат, т.к. сегодня была на УЗИ ...написали что толщина плаценты 31 мм, а степень зрелости 2...и диагноз преждевременное старение плаценты...порылась и Инете...такие показатели считаются нормой((( Не пойму почему меня ложить хотят(((

_ЛилЁчек_, да что такое. всех в больницу кладут, ну если не всех, то через одну. :glare: :glare: :glare: Держись там. :friends: :friends: :friends: :friends:

_ЛилЁчек_, да непонятно. :shock: Вторая степень - самое то на твоем сроке. И толщина небольшая. Говорят, что д.б. приблизительно идти сколько недель, столько см плацента.

у меня в 33 недели тоже 2 степени,сказали что это отлично!что у одного врача хорошо,у другого плохо.пипец

у меня в 33 недели тоже 2 степени,сказали что это отлично!что у одного врача хорошо,у другого плохо.пипец

Это точно. И не знаешь кого слушать и кому верить.

kiada а тебя как то беспокоит там в попе? просто у меня не болт не чешится ничего, просто иногда на бумажке как кровянистый след остаеться (и то не всегда вот сегодня не было), а второй раз вытераю так уже ничего и нет. :pardon:

zwerek, не, у меня в прошлом так было. а ты не связываешь это с приемом красящей пищи? свеклы, например. и все же, сходи к Г.

Дорофеина, как мне автокресло понравилось! :give_heart: Оно против движения должно стоять ведь? А эта база как крепится - к которой кресло сандалим? И базу потом вместе с креслом меняют или просто можно той же фирмы на более старший возраст к нему кресло подобрать?

Спасибо! :) И мне оно нравится :)

Да, против движения.

База крепится на сиденье машины...крепится либо специальными разъемами (зависит от машины, не во всех эти разъемы есть), либо машинными ремнями. Вот у нас получается второй вариант.

И как раз из-за этого для более старшего возраста придется другую базу брать. Если бы были эти специальные разъемы, то можно брать универсальную базу, которая и сейчас будет подходить, и позже (это которая FamilyFix).

ДЕВОЧКИ представляете у Танка, отошла пробка и раскрытие в 1 см. Т.е у нее началась родовая деятельность. Родить в принципе в любой момент теперь может. Ей сделали срочно узи - ребенок доношен, так что останавливать роды не станут. Вот она теперь ждет, хочет до 6 дотянуть - когда у мужа выходные и роддом у нее 5ого только откроется.

Nelly S, ниче себе..у наших уже началось.. :shock:

главное, что доношен...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunjuttka, :D спасибо

вот..решила поменять на весеннюю тематику.. :)

Nelly S, ничего себе, @@@@@@@@@@@@@@ что б всё у них было хорошо, передай, что мы очень за нее переживаем.

ты тогда нас информируй, как у нее дела.

Дорофеина такая классная ава :good:

Да она прочтет ( ну пока дома), просто пароль свой забыла. А там я ей смсить буду потом))

Nelly S, ого-го!!! У неё сейчас почти 36 недель, в 37 ребенок считается официально полностью доношенным. Блин, майские лучики уже такие большие!!!

Pukemon, На последнем узи у нас детки были одинаковые с ней( по узи у меня 35 нед 4 дня)...так что надеюсь и я пораньше)) Хотя у нее непонятно со сроками цикл длинный, может 36 уже есть.

Nelly S, ого-го!!! У неё сейчас почти 36 недель, в 37 ребенок считается официально полностью доношенным. Блин, майские лучики уже такие большие!!!

Они все же индивидуально растут, а так официально в 37 в общем так да, но вот индивидуально у кого когда и как.

оййййййй я больше всего боялась что наши начнут рожать. мне теперь еще страшнеееее.аааааа у меня паникаааааа! :shock: пусть все у нее пройдет хорошо! Бог поможет!

Девочки всем привет

редко пишу, чаще времени хватает просто почитать, тем более когда большинство просыпается у нас уже обед и сон час, а там занятия по интересам (вышивание, чтение умных книг про детишек :D )

просто вопросик возник: сегодня сходили с мужем на узи, малыш весит уже почти 2100 гр, но нашли однократное не тугое обвитие вокруг шеи (врач сказала что ничего страшного, только на родах мне нужно внимательно слушать врачей и акушеров). Один момент я упустила и ничего не спросила у доктора - толщина плаценты 35 мм, с локальным утолщение до 55 мм. В инете есть только инфа о том, что в общем средняя толщина увеличена или наоборот маленькая, а так чтобы локально..не понятно что это такое и чем это чревато :scratch:

никто с таким не сталкивался случайно?

Nelly S, надеюсь все у нее и малыша будет хорошо, передавай ей наши самые наилучшие пожелания. Будем ждать новостей. :friends: :friends: :friends:

Блин, ну все, и майские уже рожать начинают. Страшно. Ну просто не реально.

оййййййй я больше всего боялась что наши начнут рожать. мне теперь еще страшнеееее.аааааа у меня паникаааааа! :shock: пусть все у нее пройдет хорошо! Бог поможет!

Да ну чего боятся?)) Главное что б доношен)) А так по моему здорово.

И у нее и у нас все будет хорошо!)))))

Я хочу начать рожать)))) Хотя не прям сейчас а через пару недель.

Nelly S, надеюсь все у нее и малыша будет хорошо, передавай ей наши самые наилучшие пожелания. Будем ждать новостей. :friends: :friends: :friends:

Блин, ну все, и майские уже рожать начинают. Страшно. Ну просто не реально.

Да она прочет сама ! просто пароль она забыла, может вспомнит и сама напишет)

Я как понимаю что не обязательно что она прям завтра родит может еще до 6 апреля сможет доходить))

Ну даже не знаю я как ходят если пробка отошла и раскрытие в 1 палец.

Ksenia23, а у меня, наоборот, такое вдохновение пришло, что все уже так близко, аж мурашки...быстрей бу уже и даже не капельки не страшно :)

Аналогично.

Хотя у нас ремонт не сделан и кроватка не куплена =0 К 37 должны успеть)

Ksenia23, а у меня, наоборот, такое вдохновение пришло, что все уже так близко, аж мурашки...быстрей бу уже и даже не капельки не страшно :)

Аналогично! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...