Petata 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алексия, у нас тоже нет в роддоме мест, в коридорах лежат. А что у тебя с КТГ то не так? Из-за тех 4 схваток что ли? Наташуля14, Nelly S, про свою депрессию могу сказать только то, что это не у всех так. А у меня она так долго длилась , я думаю, потому , что Дианка из болячек не вылезала. Она три недели из месяца болела, причем не просто сопли какие-нибудь, а с высокой температурой. Я просто безумно уставала от вечных болячек и недосыпа.Надеюсь, что ни у вас, ни у меня такого больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ivina, если знаешь кто это делает точно то может повесить в подъезде на 1 этаже плакат типа "МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ИЗ КВАРТИРЫ *** НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ИЗ ОКОН - ЕСТЬ ЖЕ МУСОРНИКИ!" - чтоб неповадно было))))) у нас кстати в Киеве на Левобережке выставка до 2 апреля - Baby Expo - это если ты не знала, я вот думаю съездить завтра глянуть че там интересного. а у нас по парадным просто чужие шарятся((( хотя домофон есть- ктото им открывает.... вчера девочка какая то ходила лет 12 просила помочь одежкой на 1,5 ребенка или продуктами... а я ей сдуру отдала 40 грн (около 150 рублей).... только потом подумала и чего это я - мама говорит НЛП. потому что помню у девочки огромные грустные глазища и все.... но не цыганка. а сегодня мужики ходили два - типа - подарки от Эльдорадо жителям вашего дома! - с одинм кульком - ага... этим я уже не открыла, сказала не надо нам ничего. а потом меня так колбасило что я 2 часа еще прислушивалась к каждому шороху и бегала от двери к окну... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Malahitka, кошмар какой! ты уж не открывай никому! а у нас делают капремонт дома, так строители шатаются по лесам с утра до вечера уже полгода, наверное, если не больше. а тут вообще сказали открытым балкон оставить (у нас застеклен), чтобы они через него на другие леса перелезали :shock: ага, ща, у нас на балконе коляски-ванночки, инструменты мужнины и т.п. уж лучше сразу все раздать в добрые руки, чем им балкон открытым держать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Malahitka, Ага, было бы весело. Про выставку читала в нете, только как я поняла надо иметь пригласительный, а заказать его могли только юрлица. Но если вход свободный и там можно что-то купить, а не просто выстака, то я б с удовольствием с мужем побывала там. Я никогда никому двери не открываю, страшно, а если гости, то звонят на телефон или домофон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки приветик! А меня в больничку ложат, т.к. сегодня была на УЗИ ...написали что толщина плаценты 31 мм, а степень зрелости 2...и диагноз преждевременное старение плаценты...порылась и Инете...такие показатели считаются нормой((( Не пойму почему меня ложить хотят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 _ЛилЁчек_, да что такое. всех в больницу кладут, ну если не всех, то через одну. :glare: :glare: :glare: Держись там. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 _ЛилЁчек_, да непонятно. :shock: Вторая степень - самое то на твоем сроке. И толщина небольшая. Говорят, что д.б. приблизительно идти сколько недель, столько см плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 у меня в 33 недели тоже 2 степени,сказали что это отлично!что у одного врача хорошо,у другого плохо.пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 у меня в 33 недели тоже 2 степени,сказали что это отлично!что у одного врача хорошо,у другого плохо.пипец Это точно. И не знаешь кого слушать и кому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 kiada а тебя как то беспокоит там в попе? просто у меня не болт не чешится ничего, просто иногда на бумажке как кровянистый след остаеться (и то не всегда вот сегодня не было), а второй раз вытераю так уже ничего и нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 zwerek, не, у меня в прошлом так было. а ты не связываешь это с приемом красящей пищи? свеклы, например. и все же, сходи к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Дорофеина, как мне автокресло понравилось! :give_heart: Оно против движения должно стоять ведь? А эта база как крепится - к которой кресло сандалим? И базу потом вместе с креслом меняют или просто можно той же фирмы на более старший возраст к нему кресло подобрать? Спасибо! И мне оно нравится Да, против движения. База крепится на сиденье машины...крепится либо специальными разъемами (зависит от машины, не во всех эти разъемы есть), либо машинными ремнями. Вот у нас получается второй вариант. И как раз из-за этого для более старшего возраста придется другую базу брать. Если бы были эти специальные разъемы, то можно брать универсальную базу, которая и сейчас будет подходить, и позже (это которая FamilyFix). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ДЕВОЧКИ представляете у Танка, отошла пробка и раскрытие в 1 см. Т.е у нее началась родовая деятельность. Родить в принципе в любой момент теперь может. Ей сделали срочно узи - ребенок доношен, так что останавливать роды не станут. Вот она теперь ждет, хочет до 6 дотянуть - когда у мужа выходные и роддом у нее 5ого только откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, ниче себе..у наших уже началось.. :shock: главное, что доношен... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, спасибо вот..решила поменять на весеннюю тематику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, ничего себе, @@@@@@@@@@@@@@ что б всё у них было хорошо, передай, что мы очень за нее переживаем.ты тогда нас информируй, как у нее дела. Дорофеина такая классная ава :good: Да она прочтет ( ну пока дома), просто пароль свой забыла. А там я ей смсить буду потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, ого-го!!! У неё сейчас почти 36 недель, в 37 ребенок считается официально полностью доношенным. Блин, майские лучики уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Pukemon, На последнем узи у нас детки были одинаковые с ней( по узи у меня 35 нед 4 дня)...так что надеюсь и я пораньше)) Хотя у нее непонятно со сроками цикл длинный, может 36 уже есть. Nelly S, ого-го!!! У неё сейчас почти 36 недель, в 37 ребенок считается официально полностью доношенным. Блин, майские лучики уже такие большие!!! Они все же индивидуально растут, а так официально в 37 в общем так да, но вот индивидуально у кого когда и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 оййййййй я больше всего боялась что наши начнут рожать. мне теперь еще страшнеееее.аааааа у меня паникаааааа! :shock: пусть все у нее пройдет хорошо! Бог поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки всем привет редко пишу, чаще времени хватает просто почитать, тем более когда большинство просыпается у нас уже обед и сон час, а там занятия по интересам (вышивание, чтение умных книг про детишек ) просто вопросик возник: сегодня сходили с мужем на узи, малыш весит уже почти 2100 гр, но нашли однократное не тугое обвитие вокруг шеи (врач сказала что ничего страшного, только на родах мне нужно внимательно слушать врачей и акушеров). Один момент я упустила и ничего не спросила у доктора - толщина плаценты 35 мм, с локальным утолщение до 55 мм. В инете есть только инфа о том, что в общем средняя толщина увеличена или наоборот маленькая, а так чтобы локально..не понятно что это такое и чем это чревато :scratch: никто с таким не сталкивался случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, надеюсь все у нее и малыша будет хорошо, передавай ей наши самые наилучшие пожелания. Будем ждать новостей. :friends: :friends: :friends: Блин, ну все, и майские уже рожать начинают. Страшно. Ну просто не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 оййййййй я больше всего боялась что наши начнут рожать. мне теперь еще страшнеееее.аааааа у меня паникаааааа! :shock: пусть все у нее пройдет хорошо! Бог поможет! Да ну чего боятся?)) Главное что б доношен)) А так по моему здорово. И у нее и у нас все будет хорошо!))))) Я хочу начать рожать)))) Хотя не прям сейчас а через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, надеюсь все у нее и малыша будет хорошо, передавай ей наши самые наилучшие пожелания. Будем ждать новостей. :friends: :friends: :friends: Блин, ну все, и майские уже рожать начинают. Страшно. Ну просто не реально. Да она прочет сама ! просто пароль она забыла, может вспомнит и сама напишет) Я как понимаю что не обязательно что она прям завтра родит может еще до 6 апреля сможет доходить)) Ну даже не знаю я как ходят если пробка отошла и раскрытие в 1 палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, а у меня, наоборот, такое вдохновение пришло, что все уже так близко, аж мурашки...быстрей бу уже и даже не капельки не страшно Аналогично. Хотя у нас ремонт не сделан и кроватка не куплена =0 К 37 должны успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, а у меня, наоборот, такое вдохновение пришло, что все уже так близко, аж мурашки...быстрей бу уже и даже не капельки не страшно Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения