Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kunjuttka, жалко что все так быстро прошло. Вроде только заБ и уже рожать скоро.

Nelly S, ну хорошо , если она сама выйдет на сайт и напишет. Я думаю если пошло раскрытие, скоро и воды отойти могут и там поедут уже куда придется.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, без пробки и с таким раскрытием еще долго ходить можно :)

Так что прекращайте все волноваться, всё хорошо будет :friends: Даже если и родит сейчас, малыш уже большой и вполне приспособленный к самостоятельному существованию :)

Kunjuttka, жалко что все так быстро прошло. Вроде только заБ и уже рожать скоро.

Nelly S, ну хорошо , если она сама выйдет на сайт и напишет. Я думаю если пошло раскрытие, скоро и воды отойти могут и там поедут уже куда придется.

Она до 5 ого очень хочет дотерпеть. "спросила её дотяну ли до 5 апреля,говорит что не знает,если полностью лежать то должна"

"Говорит что в первые столкнулась с тем что так рано,а ребёнок готов полностью к рождению и даже меня в больницу не отправила т.к там делать нечего,скоро и так поеду туда)"

Nelly S, без пробки и с таким раскрытием еще долго ходить можно :)

Так что прекращайте все волноваться, всё хорошо будет :friends: Даже если и родит сейчас, малыш уже большой и вполне приспособленный к самостоятельному существованию :)

Так ей врачи говорят что полностью готов.

А сколько ходить можно так?

Врач ей вон лежать советует, если мол хочет еще потянуть.

Все равно наверное она у нас самая ранняя будет))

Nelly S, ну я считаю, что если есть возможность еще поносить, то пусть еще походит, точнее полежит. лучше , если ребенок родится ближе к сроку.

Nelly S, у меня подруга без пробки ходила еще аж 4 недели! И с раскрытием небольшим, только не помню, сколько именно оно у нее было :pardon:

Kunjuttka, это точно, наслаждаемся последними неделями. Мне бы очень не хотелось лежать в больнице, но придется, без этого никак.

Nelly S, ну я считаю, что если есть возможность еще поносить, то пусть еще походит, точнее полежит. лучше , если ребенок родится ближе к сроку.

А почему лучше? Если доношен и готов?

Nelly S, у меня подруга без пробки ходила еще аж 4 недели! И с раскрытием небольшим, только не помню, сколько именно оно у нее было :pardon:

Мне кажется это от настроя девушки зависит. Хочет походить еще - походит, хочет родить уже- родит)

жалко что все так быстро прошло. Вроде только заБ и уже рожать скоро.

Я в прошлую беременность всё время торопила время, всё мне хотелось быстрей, быстрей доходить до ноября и родить... А сейчас всё время пытаюсь "остановить мгновение", хочу, чтобы время шло медленнее, хочу как следует запомнить это ощущение зарождения и развития внутри новой жизни... Ведь, скорее всего, это моя последняя беременность. Если обстоятельства сложатся удачно, планируем, конечно, еще одного малыша, но уж точно не в ближайшие лет 6-7...

Nelly S, ого ниче се новости! ниче се майские лучики)))))

передавай ей приветы, и удачи! будет первый малышонок скоро :D

ivina, про выставку - входной билет стоит 10 грн., но я на другом форуме прочитала что там внутри только выставка - продажи нет, а вся продажа в торговых рядах на улице перед павильеном, так что можно поехать чисто в торговые ряды и посмотреть может что купить, а внурь на выставку можно и не идти.

жалко что все так быстро прошло. Вроде только заБ и уже рожать скоро.

Я в прошлую беременность всё время торопила время, всё мне хотелось быстрей, быстрей доходить до ноября и родить... А сейчас всё время пытаюсь "остановить мгновение", хочу, чтобы время шло медленнее, хочу как следует запомнить это ощущение зарождения и развития внутри новой жизни... Ведь, скорее всего, это моя последняя беременность. Если обстоятельства сложатся удачно, планируем, конечно, еще одного малыша, но уж точно не в ближайшие лет 6-7...

я доченьку очень люблю, но вот состояние беременности что-то мне не особо нравится)))))) И еще по некоторым причинам хочу пораньше родить сладенбкую мою. Ну мы с ней там договариваемся.

Nelly S, потому что знаю, что если ребеночек родился раньше, он может быть еще слаб и для кормления, грудь тяжело ему сосать и вообще врачи могут в больнице дольше держать.

Вот это да!!!!! Сижу и улыбаюсь как дура перед монитором... Девчонки, а ведь скоро родим :friends:

Nelly S, потому что знаю, что если ребеночек родился раньше, он может быть еще слаб и для кормления, грудь тяжело ему сосать и вообще врачи могут в больнице дольше держать.

Так это у недоношеных. А у нее доношен ребенок то!

Всем привет. Сегодня были на ктг, как я переживала что будет спать (или громкого звука испугался) - вообщем мы 20 минут его будили (конфета не помогла)- я с этими датчиками единственное что на голове не стояла - потом и звук убавили и он заактивничал. У нас ктг тетенька делает в годах и прям вся распереживалась - почему ребенок у меня активен не днем а ночью. но я там просидела 40 минут. а девочка на другом аппарате с такой же ситуацией как у меня сидела 1,5 часа (ни как не просыпался), след девочка пришла, пока врач со мной мучалась - и говорит ей - у меня тоже спит. Вдели бы лицо этой тетеньки - она явно мечтала чтоб сегоднешней день закончился. А вообще я больше верю результатам узи чем ктг - да и движения малыша я считаю - а то что на ктг пришли и он спал ну ни как не угадаешь когда он не спит :pardon:

Девочки, скоро-скро совсем осталось!! Танка солнышко если ты читаешь, держись!!Будешь скорей всего первой у нас!!!!

Привет мамашки!!!

kiada, ты точно такая же как я :D я только могу поругать ее, а вот кисулю я ношу на руках, убаюкиваю, надо бы ее отучать от комнаты, а я наоборот ей новое ложе сооружила в ногах, мы теперь еще и спим вместе :D кушать она без меня перестала, теперь надо ей положить еду и сидеть на корточках около нее гладить по спинке и хвалить как хорошо она кушает :D:D:D Это мы пока с тобой "на кошках тренируемся"

Оленька25, ты прям пишешь про ктг, а я думаю "не вместе ли мы его делали" :D мы тоже сегодня все 5 девчонок куковали, ничего не помогало ни массаж ни шоколад, тетенька была в ужасе, а меня не трогала. Я лежала и переживала что утром на ктг пошла, а утром доча как и я любит поспать и все 50 минут была тишина, а компьютер показал норму (0,80) я им говорю "как это может быть? она же спала..." а они "нет не спала" я - "а что ж тогда она творить начнет через час другой? :shock: "

ДЕВОЧКИ, я так и не поняла это ктг, чем больше шевелится тем лучше? или чрезмерное шевеление тоже плохо? и как мне оценить свое ктг, если то что доча сегодня показала им это вообще ничего по сравнению с тем что обычно происходит...

Lizssska, у тебя хороший показатель по КТГ, до 1 считает абсолютно здоровый ребенок. Так что поздравляю с хорошими результатами. :friends: :friends: :friends: :friends:

Я с прогулки вернулась! Прогуливалась почти 4 часа. Такая красота на улице! Солнышко, лужи почти все высохли. Ах весна-весна!

Танка, молодец, похоже и правда первой будешь. Главное, что ребёночек доношеный. В общем надумаете родиться Бог вам в помощь.

Девочки, мне вот ещё ни разу КТГ не делали. Может попросить? И почему так важно, чтоб ребёночек не спал? Неужели иначе не узнать нормально у него с сердечком или нет?

А ещё муж вчера ко мне добровольно приставать начал и всё было. Я такая довольная сегодня. В зеркало утром поглядела, аж вроде похорошела! Какой чудесный день :D

Lizssska, да я как то читала и забла написать у нас детки и лежат одинаково с тобой по диагонали - на узи мне сказали главное что голова внизу - по диагонали просто места больше ему :D

Девочки сейчас вот статью читаю , кусочек из нее:

Сейчас врачи все больше склоняются к тому выводу, что делить детей на доношенных и недоношенных не имеет смысла. Они объясняют это тем, что если беременность протекает нормально, без патологий, то не будет ничего страшного, если ребенок родится чуть раньше или чуть позже положенного срока. Главное, чтобы ребенок был к этому моменту физически созревшим для появления на свет. Поэтому сейчас нормальной считается беременность, протекающая в период от 35 до 45 недель .

Я с прогулки вернулась! Прогуливалась почти 4 часа. Такая красота на улице! Солнышко, лужи почти все высохли. Ах весна-весна!

Танка, молодец, похоже и правда первой будешь. Главное, что ребёночек доношеный. В общем надумаете родиться Бог вам в помощь.

Девочки, мне вот ещё ни разу КТГ не делали. Может попросить? И почему так важно, чтоб ребёночек не спал? Неужели иначе не узнать нормально у него с сердечком или нет?

А ещё муж вчера ко мне добровольно приставать начал и всё было. Я такая довольная сегодня. В зеркало утром поглядела, аж вроде похорошела! Какой чудесный день :D

Может у вас аппарат который с 34 недель? У нас вот в ЖК такой, я на той неделе КТГ делала. Вроде там связсь сердцебиений с движениями смотрят что ли....

KatrinkaYakovleva, там вот именно что важно чтоб был активен - там шевеления тоже смотрят. мне сказали больше не назначат - да эти мученья больше не хочу

KatrinkaYakovleva, Катюшка, Ты прям у нас хорошеешь не по дням!!! =)))

Девочки, у нас в один день с мужем был интересный случай на "эту" тему: во время х-м-х-м мне захотелось на позе сверху (интресно а можно ли в такой позе заниматься этим?) Так вот, я не успела сесть как муж отодвинул меня и прям кричит истерическим голосом: "Я там во что-то твердое упираюсь!!!" :rotfl: :grin: я соотв-но слезла, кайф облом как понимаете, в общем у нас ничего не вышло, хотя мне этот момент до жути было смешно... конечно твердое, это же ребенок твой как никак у него есть кости, а не плюшевый мишка в внутри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...