Lizssska 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ksenia23, пасиба, только я вот думаю в следующий раз пойду делать после обеда, ато с утра сдали кровь, попили чай и пошли (а говорят до ктг низя сдавать кровь) вообщем сравним результаты моей космонавтки Оленька25, ага и живот квадратный, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мы во время беременности пробовали все позы, кроме мужчина сверху (ну реально живот не позволяет). Ни во что твёрдое муж вроде не упирался, или просто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 хочущая, ох уж эти папы... моя г говорит "мозгов у них мало, но зато ВООБРОЖЕНИЕЕЕЕЕ" а мой сегодня впал в панику пока ждал меня с ктг, напротив сидела девушка и рассказывала другой в деталях про выскабливание... "я теперь боюсь не то что х... туда совать, а даже палец, еще укусит что-нибудь... там оказывается не просто дырочка, там целый мир всяких органов :shock: " p.s. мужу 34 года, я ржала всю дорогу над ним и уверяла что у нас просто "дырочка" а ляля просто в животике, а эта женщина была каким-то монстром Поэтому я постоянно говорю "меньше знает - больше любит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 хочущая, вот жуть. Мой точно будет терпеть, он боится побеспокоить малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, мой последний результат, с последнего КТГ 0,03 и поправкой на сон 0,03. Поэтому все хорошо. А первый КТГ результат 0,00. Врач там все охала, какой же хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Lizssska, ну не сказать чтоб квадратный -вообще без формы - а под ребрами справа такой бугор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, второй раз тоже спала. Только под конец часа раскачалась. И начала какие-то телодвижения. Не то что первый раз: тогда она просто весь час долбила по этому датчику. Если он не был закреплен , что точно скинула бы. Не нравилось ей. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Танка, первопроходчица держись, чтоб все удачно прошло у вас! потом хвалиться будешь (надеюсь, что прочитаешь) Lizssska, Это мы пока с тобой "на кошках тренируемся" :good: :rotfl: и не говори, наверное, так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, первый раз я тоже чуть не уснула. Но прыгающий живот не дал. а второй раз уже не хотелось спать. Я просто лежала и смотрела в окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Танка выходи, я тебя вижу. расскажи что с тобой случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, а мне следующий раз 9 апреля . Наверное последний раз перед роддомом. Да Танка уже убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки, а мне тоже так жаль, что скоро наши беременности закончатся... ведь это такое прекрасное состояние, не смотря на наши недомогания и проблемки! муж мне каждый день говорит, какая я красивая, на животик мой не налюбуется а я по улицам хожу такая важная, хоть и передвигаюсь как утка - значит я важная утка :grin: теперь я понимаю, почему моя подружка только родив, сказала сразу же "еще родить хочу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет,я тут,я накатала такое сообщение и у нас вырубило инет,сейчас всё опять буду по новой писать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ну что разобралась я наконец со своим паролем!!!Спасибо всем за пожелания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Карамелька за меня отписалась,молодец :grin: Отписываюсь: :write: Вчера проснулась от того что что-то потекло,так и села в кровате,думала воды,а нет это была пробка,по виду похожа на сперму,ни с чем другим сравнить не могу :pardon: ,ближе к вечеру,после туалета увидила на труселях белые не маленькие комочки,похожие на мокрую бумагу,после этого сухо-ничего не происходило. Ночью очень сильно тянул живот,не потягивал,а именно тянул и болел крестец,так и практически не спала. С утра встала и вся испереживалась и потопала к врачу,раньше положенного. Вес остановился,положила на кушетку и сказала ребёнок опустился и куда-то прижался(куда не помню ),кстати только вчера перед тем как лечь спать смотрела на него-он был высоким,а сегодня даже в зеркало не посмотрела-понеслась к Г,оказывается за ночь и опустился.Матка отошла куда-то влево,а раньше была прямо-сказала это свидетельствует о начале родовой деятельности.Отправила меня в кресло,пробки уже нет,раскрытие на 1,5 пальца,пропускает оба зева,пузырь цел,срочно на узи-ребёнок полностью готов к рождению(доношен)-роды могут начаться в любой момент,сказала ждать схваток и отсыпаться и если что вызывать скорую. Девочки живот тянет целый день и у неё на приёме тянул,и в?@#$%&-колит,болит,стреляет-не знаю что именно и матка что ли сжимается-разжимается,очень страшно мне т.к я хочу до 6 апреля дотянуть,муж в отпуск пойдёт и роддом мой откроется,а в местную помойку я ехать не хочу,Г сказала если я буду лежать всё время то дотяну,а если активничать начну то нет :beg: Хотя вот порылась в инете,кто что пишет-может ещё и недели две отхожу ещё,а может завтра рожать поеду. Вроде всё написала,если чего до пишу :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Девочки,сегодня ходила в роддом, знакомилась с врачем. Короче роды мои будут стоить 20 т.р. В эту сумму входит все, кроме платных палат. Но они мне нафиг не нужны. В роддоме все палаты на 2-3 человек, все палаты МИД, один "МИНУС" не пускают родственников в бесплатные палаты. Ну я хоть от них отдохну :grin: Сделали мне КТГ, поставили 8 баллов. Сделали НГГ, матка в небольшом тонусе. Врач боится, что начну рожать раньше, тем более на 37 неделе мне надо шов снимать, а там я точно рожать начну. Весим мы уже 3500-3700. Т.к. у меня гестоз и давление (Всд по какому-то офи генному типу), миома, то мне будут делать кесарево. День и время операции еще не назначено. рекомендуют эпидуралку. Типа она на малыша не влияет и давление уменьшает, что для меня первостепенно. Вот и все мои новости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, Спасиб,у нас у всех всё будет хорошо и пройдёт как по маслу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 блин у меня сегодня весь вечер живот с крестцом тянет и поясницу и ночка веселая была...пойду соберу ка я сумки в роддом,а то у меня предчувствие с ночи что неладное что-то,совсем я захерела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мурыська, ого!!! 3500-3700!!! Я такого хотела в 40 недель родить!!! У тебя там богатырь живет! Танка, Судя по тому как выли последние 41-42 недельные мартовские солнышке в форуме , первые отстрелявшиеся самые счастливые !!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мурыська, ого!!! 3500-3700!!! Я такого хотела в 40 недель родить!!! У тебя там богатырь живет! Танка, Судя по тому как выли последние 41-42 недельные мартовские солнышке в форуме , первые отстрелявшиеся самые счастливые !!! :friends: :friends: :friends: Ой согласна! читала кстати где то версию - что те кто боится недоносить часто перенашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kunjuttka, а там работает ( в роддоме этом в смысле) хорошая знакомая отца моего мужа (свекра получается?). Да и я бы поехала в другой роддом по-любому ибо в нашем областном перинатальном рожать не хочу ни в коем случае... Кстати, дорога по пробкам (3 кольцо стояло железобетонно) заняла 1,5 часа - так что даже со схватками доеду! и хорошо,что матрасик привезли кинь ссылочку, где заказывала все? Juliia, я ездила врача посмотреть, роддом заценить, да и врач сама хотела со мной встретиться и понять мою ситуацию - надо заранее класть али как и вообще нюансы моей беременности вот! Алексия, самое главное - чтобы все было в итоге хорошо, не важно, сейчас ляжешь или дома подлечишься! А мы тут все уверены,что все будет не просто хорошо,а великолепно! :friends: kiada, я со своим карапузом тож не разговариваю.... Вообще. И музыку он слушает ту, что я ставлю для себя. И книжки он читает путем моего мысленного чтения так что не говори глупости вот родится - и все будет по-другому, а пока - ну у меня не получается! думаю, ему и так интересно и не плохо _ЛилЁчек_, ждем с хорошими нововстями из больнички!!! :friends: zwerek, у меня трещинки были... завершилось все моим активным поеданием свеклы - на следующий же день в туалет бегала 2-3 раза. С тех пор я свеклу трескаю каждый день, со стулом проблем никаких - трещинки уже на 2-3 день точно зажили окончательно после начала поедания свеклы вот! Танка, главное - не бояться, все идет своим чередом в любом случае ты молодца, все будет хорошо!!! :drinks: Мурыська, богатырь у тебя =) в целом ведь новости хорошие - главное,что малыш здоров и ты знаешь,что тебя ждет Я вот вернулась из поездки (после роддома заехали еще к моим родным,потом к друзьям,в общем - катались!). Понравился мне и сам роддом - очень чистенько, персонал вежливый. И сама врач очень понравилась - внимательная и видно,что знающая. Сделали узи - тайна пола сохраняется узист хотел посмотреть (хотя я просила этого не делать особо), а не вышло - не видно из-за мешанины рук-ног-пуповины посему продолжаем носить сюрприз... плацента у нас 1 степени зрелости, толщина 32 мм. У малыша тоже обвитие (опять же рекомендация врача не обращать на это внимание - еще сто раз размотается и замотается обратно), лежит кроха головой вниз, вес 2300 (на неделю больше), срок поставили тоже на неделю больше (почти 34 недели). По допплеру - все ок, кровоток отличный, сердечко у малыша т-т-т работает хорошо - все клапаны на месте. А еще мне показали личико - пухлые губки и щечки :man_in_love: Еще сделали ктг - малыша растормошили на узи, так что ктг минут 15 делали никаких баллов не поставили - только листик с кривыми выдали и сказали, что все в порядке. Воооооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мурыська, огогоооо!!! Какой большой уже! yuki, О, клево!!! Молодцы все разом сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Nelly S, ага =) потому что в нашей ЖК не дождешься... мне на ктг даж не думали направление давать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, большое спасибо! хочущая, привет! У нас квартира не в другом городе, а за городом, в небольшом поселке Осиново, может знаешь такой.., там к Универсиаде строят целый комплекс из 40 домов, пока только 4 построили А насчет фотосессии могу точно цены сказать: 500 руб. - аренда студии на 2 часа, 2500- работа фотографа. Но она ко мне на тренировки ходит уже давно, может, цена и меньше, чем обычно берут - меня очень устроила. Так что всего мы отдали 3000. 30 фотографий она нам сделала для альбома, еще штук 400 осталось не отсортированных, еще даже не все успела посмотреть kiada, я тоже не очень много разговариваю с малышом - сказки точно не читаю, мы с ним хоккей смотрим и музыку слушаем танцевальную, а под специальную мы засыпаем :grin: Я точно засыпаю, а он - не знаю точно Нормальная ты мама, я просто уверена в этом :friends: Танка, урррра! Первый майский лучик появится уже совсем скоро!!!! :yahoo: Пусть у тебя все пройдет замечательно! А у меня в КТГ нет никакого индекса..что смотреть, непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, всем с Добрым Утром!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Скоро наверное будем устраивать утренние переклички, все ли дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения