Танка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ну вот ночь пережили,всем доброе утро usha, А ты что ещё не собрала?На всякий случай всё должно быть готово заранее. Pukemon, Согласна,а то потом ещё и страшно становиться,а вдруг переходишь,ттт... yuki, Juliia, А нам на КТГ вообще никакого листочка не дали,просто в карту написали НОРМА и всё,а кривую оставили у себя Juliia, Да видимо совсем скоро увижу лялечку свою махонькую :grin: Девочки вопрос к тем кто уже рожал:Вот у меня такое ощущение,что я хочу в туалет по-большому,пошла а ничего и даже позывов нет,уже так два раза -что это,может это Ж так тянет и кажетсЯ что в туалет хочеться-ничего не понимаю и кстати можно ли если что тужиться? И как себя ведёт ребёнок(активность)перед началом родов,а то у меня такие пляски в животе 3день,такое ощущение что она у меня совсем не спит,уже думаю может там чего-то ей не нра или не дай бог кислорода мало? И ещё как я узнаю что я рожаю,ну кроме вод конечно,я не понимаю и врач мне не смогла объяснить,что такое схватки-у меня на данный момент Ж тянет как при М,потом отпускает и так по кругу,пока занимаюсь делами не особо замечаю,а если расслабляюсь,то чувствую очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, привет! Танка, у меня перед началом дочка старшая затихала наоборот. Насчет туалета: сначала целый день был сильный понос, а потом, когда начались схватки, мне казалось, что я хочу в туалет ( правда почему-то по-маленькому), но, как ты и говоришь, ничего из меня не выходило. Я тужилась, но, видимо, неправильно делала. Просто обычно потуги описывают так, что хочется по большому в туалет, у меня же было иначе. А насчет схваток - не бойся, не пропустишь! Девочки, я пришла от врача. Не удается мне ее со сроком обмануть. Говорит , ребеночек крупный, на 34 недели вообще не похоже. :banghead: Направили на УЗИ 8 апреля, будут рубец смотреть. После этого на прием, будут решать , что со мной делать. Еще сказали, что матка сильно напряжена, хотя головка еще не опустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Танка, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ты еще с нами :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Еще пока беременная. Petata, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, привет! :wave: я пока сообщение дописывала, ты уже следующее написала!Как думаешь, почему может быть матка в тонусе на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, тонус может быть из-за того что ребенок двигается и задевает стенки . Ну можно еще списать на треники, ну по крайней мере я их так ощущаю, как тонус. Может быть еще, матка - это ведь мышечная ткань, может она уже на пределе растягивания, и поэтому происходит тонус. Это мои предположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, Вот меня сейчас и пропоносило,но Ж от этого не стал меньше болеть.Вот ты сейчас написала про матку и я вспомнила,что мне сказали когда раскрытие увидили,что матка мягкая-это что значит? Ksenia23, Пока ещё с вами,беременная,надеюсь ещё дней пять посижу в ваших рядах :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, я ведь с утра папаверин поставила ( он мне хорошо давление снижает), чтобы врач не придиралась. А все равно матка напряжена. В этот момент я не чувствовала сокращений. Может и правда моя матка на пределе уже... :shock: Танка, мягкая - это значит, что схватки нет пока. Наверное, они это имели ввиду. :pardon: Вот и у меня перед родами туалет не приносил облегчения. Я под капельницей была. Мне вынут иголку, я в туалет сбегаю, ложусь обратно, а как будто и не ходила. Через полчаса опять бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Танка, ты оставайся на сколько хочешь, главное с животиком согласуй все. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Petata, да фиг его знает. У тебя ведь не первая Б. Ты скажу врачу об этом, поинтересуйся почему так может быть. А ты сейчас идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, я уже вернулась. Это врач написала, что матка в тонусе. Но никакого лечения не прописала вроде, только вот на УЗИ настаивает. И сразу после УЗИ к ней велела придти. Думаю, что будет пытаться уложить меня. Тем более я хотела опять срок уменьшить, а она не повелась. А в обменке вообще 36 недель написала, хотя у меня еще 35. Говорит, что малыш крупный и на 34 недели ну никак не тянет. Чувствую, недолго мне на свободе резвиться... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, ну может тебе генипрала попить. Мне мой врач прописала его до конца Б в случае тонуса. Хотя я его не пью. Не считаю, что он мне сейчас нужен. А когда тонус появляется, я все бросаю и сажусь смотреть телек и чихать мне на все эти дела домашние. Да чувствует моя душенка совсем все скоро начнется. Но у меня почему стойкая уверенность, что я раньше того момента, когда меня положат в больницу не соберусь рожать. Не знаю откуда такая уверенность. но пакет на всякий случай сейчас собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, я тоже думаю, что рожу все таки в срок. А может это просто от нервов у меня. У нас сегодня во дворе ночью машину взорвали, я потом уснуть не могла часа два, боялась, что опять взрыв будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, ужас какой-то. На улицу страшно выходить. Ты не принимай так близко к сердцу, сейчас любой нервный стресс может привести нас в роддом. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, да уж... Как бы только не нервничать... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, на этот вопрос у меня ответа нет. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Сама хотела бы знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Пошли мы С Дианой погуляем. Бедный ребенок так гулять захотел, что всю одежду мне сама принесла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, удачно вас погулять. погода на улице просто супер. Я уже с утра сегодня загорала на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки доброе утро! Я вчера все-таки поела вареников со сметанкой, а сгущенку решила на сегодня оставить на балкончике покушать, но наша балтийская погода как всегда - дождь пошел и +18 исчезли :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Катепуха, молодец, у меня в холодильнике тоже осталось три вареника, сегодня их доем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, Понятненько,да сходите погуляйте,погода действительно класс :good: ,я тоже хочу пройтись хоть чуть-чуть около дома,не думаю что повредит :grin: Ksenia23, Пытаюсь :grin: ,но уже кроватку собрали,на всякий случай,бортики повесили,всё застелили,осталось балдахин нацепить,перестановку сделать и шмоточки разложить,хочу всё успеть подготовить и проконтролировать мужа,чтобы всё было поставлено как я хочу :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Танка, а я сейчас собрала два пакета: одни до родов, другой после родов. Это реально пол дома нужно вывезти. Я правда еще не знаю, что можно в мой роддом брать с собой. Думаю на следующей недели заеду почитаю или в крайнем случае позвоню, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, надеюсь попасть в 17, если места там будут в патологию. Мне же сначала там придется полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Доброе утро девочки!!! :giverose: Как приятно становится на нашем форуме - весна, солнышко, уже не страшно - начинаем рожать :giverose: :giverose: :giverose: только правда жалко - скоро разбежимся, не сможем каждый день по 10 стр накатывать, а кто-то и вовсе исчезнет :cray: я так привыкла к вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 приф всем =) Kunjuttka, спасибо за ссылку посмотрю,что там есть и за поздравления с узи пасиба =) Ksenia23, ну вот в в роддом при КБ8 вообще по минимуму надо все тащить... дородовое - тапочки,бутылка воды, мобилка. Послеродовое - прокладки,одноразовые прокладки,лифчик,прокладки для груди,рыльно-мыльные принадлежности. Для ребенка - пачка подгузников,влажные салфетки,крем от опрелостей. Все! сумка у меня сразу в 2 раза худее стала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, да, но ты не забывай, что буду лежать до родов в патологии. Взяла две ночнушки: одну платьем, а другую штаны с рубашкой; халат один и платье, чтобы днем в нем ходить. А второй пакет от этих памперсов такой большой получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем доброе утро! :wave: Мдяя...читаю я вас и думаю..наверное пора сумку собирать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения