Катепуха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Дорофеина ты не одна такая, я вот тоже взяла список и смотрю что надо докупить и пора собирать сумку, пусть лучше стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, а там при госпитализации добавляется халатик и ночнушка, ну книжка еще. Нельзя брать тарелки-ложки (ну вернее,не рекомендуют). Памперсов надо маленькую упаковку одну (не знаю,вряд ли лишние выкинут... но зачем нагружать себя как ослика на неделю пребывания там?). Всякие там прокладки я выложила из коробок и положила в простой пакетик-сразу в 2 раза стало меньше места занимать. У меня в пакете ни одной коробки - все по пакетикам, в итоге в один большой пакет еще столько же впихнуть можно всего получается. Вот... Kunjuttka, с недельками!!! :giverose: посмотрела твой сайтик-цены неплохие действительно... думаю-рискнуть что ли =))))) а с тебя за доставку 2 раза брали деньги?? или у тебя бесплатная доставка в принципе получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Доброе утро.Всех неделек с недельками -мы уже близко :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Много брать вещей не надо, потом довезет - муж = родственники я вот уже успела полежать пару дней в больнице - так что уже представляю, что надо брать с собой, а что могут довезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Доброе утро, телепузики! У нас всё в порядке. Ну почти. Вчера с мужем смотрели лигу чемпионов - он пиво пил, а я литр томатного сока перед сном выдула. Проснулась, в туалет и на весы +500 грамм! Ну нчего, рссосётся. А солнышка нет сегодня, но тепло. Муж с обеда возьмёт отгул поедем в мебельный покупать маленький столик в зал. А то у нас только компьютерный. Муж работает или играет, а мне даже чашку поставить некуда и газету со сканвордами не разложить. А ещё хочу большой пазл!!! Ksenia23 ghzvj реально в купальнике загорала, или так личико, ручки? Petata ну ничего себе городок у вас! Прямо во дворе машины взрывают! Ты машины во время прогулок подальше обходи. Танка, вот спасибо, всё так хорошо описала. А то я думала что за пробка такая. везьде пишут слизь. А тут очень удачное сравнение - сперма и комочки. Сразу всё понятно А ещё я тут недавно со своей свежеродившей подружкой общалась (по межгороду за мобильную связь рублей 200 проболтала ) Она советовала в родилку взять гигиеническую помаду и водички 0,5 или отвар крапивы. потому как дышишь ртом чато, во рту пересыхает и губы трескаются. А ещё говорит после родов у неё такое ощущение что родовые пути как будто обожжены (она сравнила: вот если по ковру коленками проехаться, так вот там всё в?@#$%& и половые губы так). Мамочки опытные, это можно как-то облегчить? Скажем свечи облепиховые вагинально, или ещё что? А ещё писать больно. Так она приспособилась это либо под душем, либо в тазик с водой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Moonix с неделькой! :giverose: у тебя пацаны уже совсем большие Kunjuttka, ну мне за мкад станет совсем не дорого доставка... разница покроется как раз,если в другом магазине заказывать,где дороже товары... просто я искала долго магазин,где можно одновременно заказать кроватку+матрасик+наматрасник, по отдельности смысла нет. А тут и цены приемлемые, и все это есть - именно что я хотела! Так что рискну,наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, ага, Можга! моделька Анюта с качалкой фиксируемой (правда,когда мы смотрели,мне казалось,что там маятник... но не суть,все равно не планирую пользоваться!), вот такая: Ссылки скрыты. и вот такой матрасик: Плюс матрасик: Комодики не щупала Можгу, но скажу честно - кроватки мне понравились по качеству больше всего именно их... вернее,соотношение цена-качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки всем привет. НЕДЕЛЬКАМ :giverose: :giverose: :giverose: kiada у меня просто мужчина гинеколог, неочень удобно как то говорить :pardon: Nelly S вот это да...первый пошел...надо срочно собирать СУМКУ!!! Танка лежи и не переживай, и будь уверенна что родишь через неделю, даже не сомневайся ни капельки. Мурыська ого какие вы уже большие, может и лучше что раньше рожать-легче будет. Мне врач сказал не расскармливать сейчас уже ребенка, чтоб он не крупный был. usha хватит паниковать, все будет хорошо,когда положено тогда и родишь. Думай о хорошем, нам нельзя сейчас волноваться :give_heart: . А с ребеночком в любом случае уже все будет хорошо когда бы он не родился, он большой уже :thumbsup: yuki я вот тоже думаю за питанием и стулом последить просто, я думаю если б чего страшное было то болело бы или беспокоило как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, да, уже не в первый раз у нас машины взрывают. В этот раз взорвали машину директора спорткомплекса. Видимо, кто-то кого-то в чем -то недопонял. А страшно было, жуть просто. Два взрыва, аж стекла звенели. А потом машина горит, люди повыскакивали, свои машины подальше отгоняют, пытаются потушить горящую. Не меньше трех огнетушителей было ( я с окошка смотрела), а они вообще не помогают. Все таки пожарку вызывали, она быстро потушила. А я все равно потом заснуть не могла, вдруг еще кого взорвут. У нас автостоянка у дома закрылась, в основном теперь все у подъездов ставят машины. Насчет жжения, я уже и не помню таких ощущений. Может просто времени много прошло. А может боль от швов зашитых перебивала это жжение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, тонус вообще ни на секундочку не спадает. Хоть лежу, хоть хожу - живот просто каменный и торчком. Папаверин и но-шпа не помогли. Чего делать то? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 zwerek, ну геморрой сам по сеье - это узлы. Трещинки - это несколько другое... если сильно переживаешь - купи Релиф мазь, очень хорошо помогает. Я сама справилась - просто часто ем овощи и особенно свеклу (сухофрукты - не прокатывает с ними номер уже), хлеб только с отрубями. Ну т-т-т - пока все в порядке! Petata, в ванную залечь теплую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, а ванна помогает, да? Сейчас дочку накормлю, уложу и попробую уместиться в ванной... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, ну у меня так и получилось, один пакет в патологию, второй но полный в послеродовое. На выписку пока пакет еще не готовила. Просто пакеты полные. А я взяла в первую сумку чашку, вилку, ложку. Даже если в больнице из будут давать я хочу своими пользоваться. А вообще я все собирала по списку, который унас на сайте в разделе роды есть. KatrinkaYakovleva, постояла немного в труссиках и бюстике. Животик погрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, узнай все же в роддоме что к чему. Мне вот сказали не брать чашки свои и т.д. - все равно все порции раскладываются уже в их тарелки, смысл перекладывать еду из одной тарелки в другую. Чашку если только чая захочется отдельно - но я обычно этим не тсрадаю особо... Но может,чашку и возьму пластиковую. Все у тебя поместится - все хорошо будет Petata, вообще помогает теплый душ - начни с него? а потом в ванную,если сможешь залезть - но только если у тебя пробка не отходила еще. И не горячую!!!! а просто тепленькая приятная водичка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, вот и у меня уже 3 дня тонус этот жуткий,не знаю уже что делать,мне теплый душ чуть чуть помогает. девочки а поясницу ни у кого не тянет? а то я уже не знаю как избавиться от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, кстати, забыла сказать: Хауса скачала 15 серий 6 сезона, раздача - закачаешься, рейтинг и правда вверх взлетает! Смотрела первые две серии ( где он в психушке), вся обрыдалась, так трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, во,можно! и тебе тож потом норм получится со скидками кидай тада в личку, ток я через недельки полторы-две буду заказывать скорее всего =) и матрасик долго выбирала сама... решила,что переплата не критичная, но вдруг все же латекс выживет после лежания на основании и после года пригодится? =) говорят,что матрасик просто переворачивать ноги-голова, тогда латекс не пострадает и можно малыша уже в годик класть на латексную основу... ну посмотрим,что из этого выйдет! usha, бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, пробка вроде не отходила. А в душе я сегодня уже была перед больницей, не помог. Может ванна поможет... usha, у меня ноет поясница, но не постоянно, а временами. Регулярности нет, надеюсь, что это не схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petata, Хаус да... они вот как мне показалось 5 сезон слабоват сделали,если не считать финальную серию. А вот в 6 сезоне все серии очень интересные!!! И попробуй душ и ванну, рано еще для схваток. Хотя если даже и они - малыш уже готов вполне главное - не бойся! что бы ни происходило - это естественно, и если не сегодня,так оченьс коро все равно произойдет. Мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, кстати, забыла сказать: Хауса скачала 15 серий 6 сезона, раздача - закачаешься, рейтинг и правда вверх взлетает! Смотрела первые две серии ( где он в психушке), вся обрыдалась, так трогательно... Первые 2 серии 6-го сезона просто супер... :good: :good: :good: на Оскара тянут usha, а ты к Г не хочешь сходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, я лежу,а по дому не ношу,потому что почти не хожу,а если куда то идти то конечно ношу. у меня тянуть начинает если я например до туалета дошла,а иногда лежа ни с того ни с сего начинается. :pardon: может помазать чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Дорофеина, да у Юши такой врач... :glare: usha, чем тут помажешь... массаж тоже нельзя... я даж не знаю,чем помочь держись, солнце, все это пройдет уже скоро - капельку потерпеть осталось немножечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Дорофеина, на все жалобы ответ гинеколога прост-ты и так на гинипрале,пей дальше,вот такая она у меня. ой девочки я так малыша чувствовать стала,видимо так вырос уже,он начинает копошится и я во всем животе его чувствую,как ураган пронесся внутри,так мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ой девочки, я за вами сегодня не успеваю. Муж заболел. Лежит со вчерашнего вечера с температурой, сегодня не пошел на работу. А я за ним ухаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, usha, а если это начало начала?! :scratch: Ksenia23, ты смотри....не заразись от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения