Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Дорофеина, стараюсь. Он так стремительно заболел, что мы даже не поняли как так случилось.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Дорофеина, может...но очень надеюсь что это еще не оно,я еще не объелась всяких вкусняшек как минимум :)

yuki спасибо за совет попробую.

Кстати с праздником всех и смотрите не попадитесь на первоапрельские уловки :D

zwerek, сегодня утром с мужем проснулись одновременно...сонные еще полностью...я бормочу "у тебя вся спина белая"...муж еле ворочая языком в ответ "а у тебя по спине тараканы бегают"... :grin: так что неожиданных розыгрышей уже не будет :)

Kunjuttka, Да я около дома на лавке посидела с подружкой-никуда не ходила :D ,так что нормально,хоть подышала свежим воздухом)

Ksenia23, У меня самой огромная сумища собрана в после родовое и то не всё,осталось то чем я пользуюсь каждый день,а поступать в роддом нужно с минимумом,хотя в каждом роддоме по разному,но например:вода,тапочки(резиновые),кружка и т.д везде нужно брать,а вот ночнуха и халат не везде свою можно,так что парвда сходи узнай :write:

KatrinkaYakovleva, Поэтому я и сама не поняла что это была пробка т.к везде так и пишут СЛИЗЬ,для меня это понятие совсем другое,а не то что у меня вышло,но может у всех по разному :confused:

Lizssska, Ну ты не переживай,может детки спокойные будут и будем отписываться,пока спят :grin:

zwerek, Стараюсь,ведь многие ходят и с раскрытием :D

Petata, Душ,говорят очень хорошо помогает,а вот ванну мне кажется не стоит.

usha, У меня тянет,мне ничего не помогает.Само потом отпускает.

Девочки привет!

У меня появилась жалоба - "атрофия памяти", что-то все забываю. Моя Г сказала сдать анализ платно, но только она сама мазок возмет. Она принимает по четным утром, а не четным вечером, анализ надо сдать утром. Вчера было 31 и я ж подумала, что сегодня 32 и пошла с самого утра к ней. :banghead: А вчера оформляла декретные, так набегалась пока сделала необходимые документы, а когда приехала домой обнаружила, что некоторые документы забыла отдать :banghead: ...Это на меня не похоже, я всегда все четко контролирую, уже муж с меня гонит...

И вообще у меня паника, ниче не куплено в роддом, муж то на работе, то соревнования...а сама я не могу скупится... :banghead:

Всем привет! Эх, вот и уже началось! Так классно! Девочки, у которых уже есть подозрения - не паникуйте и отвлекитесь чем-нибудь, не сейчас так через пару недель уже будет первый майский лучик!!!! :yahoo:

Танка, тебе отдельный привет, ты уже на финишной прямой, удачи тебе огромной!Родишь тогда, когда хочешь, т.к. все у нас идет от мозга и уверенность, что только такого-то числа многим помогает.Мы с тобой!! :friends:

Девочки, а у меня второй день активность зашкаливает! Вчера всю сантехнику перемыла и потом всю посуду на кухне отдраила с содой, чтоб все блестело! Сегодня у меня большая стирка, стираю по-моему уже даже то, что не надо. :tease: Короче, Золушкин припадок у меня. :scare:

ivina, я сейчас страховку свою в панике искала, вот не помню куда положила и все, пришлось во все места заглянуть, а потом не могла найти свою карточку диабетика. Так что ты не одинока :)

Нинушка, :D Вот, беременная глова! Мне говорят, что некоторые когда рожают, могут даже свой номер телефона забыть. Вспомнила, что интернет и ТВ не проплатила...грядут праздники, как там завтра будут банки работать не знаю....телевизор мне только что отключили :banghead:

ivina, а мне еще сегодня пасылку принесли, которую я вчера родителям отправила, я так удивилась, почтальону говорю я что сама себе отправила?! проверила квитанцию, оказалось на почте ошиблись, а то я уже испугалась по началу, думала что совсем из ума выжила

lolli,Умничка! :good: Я такая ленивая стала, все откладываю уборку на завтра...а завтра уже куличи печь надо... Всякие оправдания себе выдумала, что окна и санузел мыть мне нельзя, химией дышать..., полы мыть нельзя, наклонятся трудно...

Девочки всем привет, я из новеньких, но хочу посоветовать от тонуса Petata, usha, магне В6 мне прописала моя Г по 2 три раза в день.

Нинушка, Вот, прикол :rotfl:

T a n y a f k a, Привет! Привет! :wave:

lolli я сегодня тоже убирала, стирала и гладила, а то шторы были уже такими пыльными, а окна грязными. Поставила люльку в нашу спальню, муж пришел с работы ему так понравилось, как я все обустроила, сказал что я гнездышко свила :)

я смотрю у апрельчат еще прибавление, так быстро время летит... совсем скоро и мы начнем

Девочки всем привет!

zwerek, ivina, с неделеками вас!!! :giverose: :giverose:

Сегодня была на УЗИ: соответствуем 32-33 неделям. Примерный вес - 2065 гр. Лежим вниз головкой. Количество околоплодных вод нормальное. Написали степень зрелости плаценты - 3. Всё остальное в норме. Сначала растроилась по поводу зрелости плаценты, но мой Г. (которая у меня роды принимать будет) меня успокоила, что на поздних сроках степень зрелости не имеет принципиального значения. Могут и с 3 степенью проходить до 42 недель, а могут и с 1 родить на 37 неделях. Главное, что развитие в норме и соответствует сроку и маточно-плодовый кровоток в норме. Прописали только попить актовигин.

Ангелок, Спасибо. А тебя с хорошим УЗИ :good:

Девочки, вот вам позитивчик для настроя ;)

По-немецки правда, но там и так все понятно :)

Роды без страшных картинок..только позитив :)

Ссылки скрыты.

die Geburt - роды

vor der Geburt - перед родами

nach der Geburt - после родов

Привет,девчатки! Может меня еще кто помнит :pardon:

А мы сегодня тоже на УЗИ были - отчитываюсь: положение продольное,предлежание головное,СБ ритмичное,ЧСС 150 уд/мин,черепной индекс N, ДНК 12мм,вес 3кг-3.100кг,кол-во вод нормальное,степень зрелости плаценты 2, толщина плаценты 32мм,кровоток в артерии пуповины:П4-08 С/Д 2 - N, мелкие очаги деструкции,мелкие петрификации,однократное нетугое обвитие вокруг шеи.Заключение - Б 37нед.

Девчата,меня вот что интересует:чем опасны эти деструкции с петрификациями на моем сроке?Что это за кодировка кровотока пуповины такая?Степень зрелости плаценты напрягает.Вес не сильно большой,как считаете?Ну и есть ли еще у кого обвитие?

Ну а из общего - сумки в РД пакуем понемногу,ноги отекают к вечеру,молочницу (чтоб ее...) никак вывести не могу,гемоглобин низкий (хотя чувствую себя космонавтом),вес заоблачный,малявик шустрый,шевелится отлично,никаких нареканий не вызывает и мамку не пугает :D

Юлька,ты красота!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Покажи,что навязала!

Девочки,родить уже хочетсяяяяяяяяя :rolleyes: :beg:

Kunjuttka, и не говори!

Хотя моя Г на каждом осмотре говорит,что малыш не крупный совершенно и у него там еще даже место есть где развернуться :pardon: А все мои набранные кг. у меня на попе отлично обосновались! Может то просто по УЗИ не точно вес ставят?Короче,сама голову ломаю!

yuki, а сколько уже есть серий Хауса вообще в 6 сезоне?

А насчет родов - я че то пока не хочу. Да и признаков таких уж явных не наблюдаю. Я хочу хотя бы до полных 37 неделек дотянуть... :pardon:

Дорофеина, про Оскар - это ты права!!! Я то точно в восторге от них!

Ksenia23, ты и правда поосторожнее, постарайся не заразиться.

Танка, что-то мне ни ванна, ни душ пока не помогли. Может просто день такой...

T a n y a f k a, так поздно тебе магне В6 прописали? Мне моя врач сказала в третьем триместре не пить его, потому что он роды оттягивает. Чтобы не переносить малышика.

Ангелок, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Liliia, привет пропащим! Лиль, какой у тебя большой сынок уже вырос! :good: Мне врач тоже сказала, что у меня крупняшка, но это она руками определила. Я думаю, что у него просто тоже головка крупная, как у Дианки была, и ростом высокий может. У нас такая наследственность- высокие головастики! :D ПРо "эти деструкции с петрификациями" ничего не скажу - не знаю. А степень зрелости отличная у тебя. И однократное обвитие - ничего страшного. А родить хочется- погоди хоть недельку то!!!Я вот наоборот оттягиваю как могу, все врача пытаюсь в сроке обмануть, но уже не получается.

Ангелок спасибо. С хорошим УЗИ тебя

Kunjuttka, а я с зеркала закрытого официально Торрента.ру :grin: Вот я 15 серий скачала, но может еще есть?

Petata, привет,Танюш! Вот в том-то и дело,что врач руками щупает и ругает,что не кормлю,что маленький.Да я и сама чувствую как он там свободно копошится.А тут на УЗИ ошарашили - 3кг. :shock: А вообще,фик их знает,кто прав.Главное,что здоровый,без отклонений.А рожать - я своего тоже еще недельки полторы посидеть прошу,ну а потом метлой выгонять буду :D Вроде пока соглашается :Crazy:

А тебе дату кесарева еще не назначали?

Ой, так волнительно! Первый майский лучик появится скоро! :D Танка, держись, если хочешь доходить до 6 апеля, то доходишь, читала в журнале, что многое зависит от настроя мамы. :D Желаю тебе удачи! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...