Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 А еще,девочки,мне интересно,кому что для санации родовых путей поназначали (чем молочницу лечите)? Я вот сначала 10 дней Клион-Д 100 ставила (у меня помимо молочницы еще немного лейкоцитов в мазке обнаружили) - короче не помогло практически.Теперь Г назначила Мератин-Комби - ставлю второй день и пока вроде нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 А у нас свет отключали. Так мы с мужем поспали. Сони мы. А по поводу 1апрельских шуток. У моей мамы и близкой подруги сегодня день рождение. Представляете какой сюрприз был для пап в то время. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки всемс привет!!!!!!! сорри пока не читала вас. Девочки а как часто у вас БРЕКСТОНЫ в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, пока не назначали дату. Я все хитрить пытаюсь, сроки свои путаю.Но сегодня врач мне отомстила и на неделю больше написала в обменке. Хочет пораньше от меня отделаться, наверное. :banghead: А насчет санации я пока не знаю. Но вот что интересно: у меня мазки, как врач говорит "лучше не бывает", однако же они с акушеркой мне объявили, что санацию провести все равно придется. Не пойму, на фига им это нужно. Может я их все же допекла с ЕР и они меня хотят в Москву направить, просто пока состояние рубца неизвестно, молчат на эту тему. Девочки, которых будут кесарить и у кого нет молочницы, вам назначают профилактическую санацию родовых путей? Kunjuttka, круто!Спасибо за информацию! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, привет! Да я,собственно,и не считала,но раз 15-20 точно наберется.А вчера так вообще думала,что рожаю - вечером как прихватило,раз 8 по 30-40сек. с промежутком от 5 до 15 мин. :shock: Может это начало? Petata, Тань,а у тебя и выделений никаких нету? Ну ты,мать,молодца :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, пробка вроде не отходила. А в душе я сегодня уже была перед больницей, не помог. Может ванна поможет... usha, у меня ноет поясница, но не постоянно, а временами. Регулярности нет, надеюсь, что это не схватки. У меня тоже ноет временами вот где то позавчера ночью было минутки на 3, этой ночью , сегодня пару раз за день - не сильно совесем. а щас сижу и матка в тонусе. Но чего то кажется мне что у меня все это нормально. может и у тебя? вот я нашла что изза гормона какого то размягчается у нас всякое и от того и ноет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, выделения есть, но мазки чистые. Я спросила у врача с акушеркой, они сказали, что повышенная секреция в конце беременности - абсолютно нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, 15 -20!!! огого!! а у меня бывают короткие и такие интенсивные каменения живота ( вообще мне подсчитать сложно(не понимаю просто менее интенсивное напряжение живота относится к тому или нет) но не 15-20) ну и вобщем бывает что просто на долго матка словно в тонусе. 15-20 - много... а ты как расслабляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, у меня вообще они ооочень редко бывают, раза 2 в день, или я просто их не замечаю. Вроде бы у меня тоже не супер часто, вот смотрю последние пару дней вроде чаще стали. Но сильные, интенсивные, а еще бывает какое то длительное напряжение живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, мне моя Г про санацию пока ничего не говорила, но на курсах зав. отделением роддома нам сказал сделать так За недели 2 до ПДР - на ночь спринцеваться водным раствором хлоргекцедина (надеюсь так написала), он в аптеках продается. После вставить свечу - Макмерор или Тержинал.И так дней 10-12, пока пачка не кончится со свечами. Это мы все плохое убили, второй этап начинаем сразу же на след. день - востанавливаем нормальную миклофлору - Свеци "Ацилакт" 10-12 дней на ночь. Если проблемы с кишечником, то лучше еще пропить "Линекс" курс одновременно с "Ацилактом", т.к. миклофлору одного что-то лечить нельзя, и во в?@#$%& и в кишечнике надо. Вот я так и буду делать недели на 36-37. Еще сказали, что хорошие свечи Кандид-500, там надо 1 свечу только вставить. Но это уж экстренно, если чуете, что 10-14 дней нет. А так лучше вот так как описано делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, слушай,я уже и сама перепугалась Это что,и правда много?????? Ну,во-первых,это все очень примерное количество.А потом они ооооооочень короткие,ну секунд по пять,не больше.Так просто затвердеет волной сверху донизу и усе,отпускает.Я даже у врача не спрашивала,думала,что нормально. Так,девчата,признавайтесь у кого как???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, да никак я не расслабляюсь...просто продышу это время глубоко пару-тройку раз,оно и проходит мигом... lolli, спасибо огромное,надо записать,если вдруг мне мои таблетки опять не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, у меня вообще треников нет никаких, может мне рано еще... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, слушай,я уже и сама перепугалась Это что,и правда много?????? Ну,во-первых,это все очень примерное количество.А потом они ооооооочень короткие,ну секунд по пять,не больше.Так просто затвердеет волной сверху донизу и усе,отпускает.Я даже у врача не спрашивала,думала,что нормально.Так,девчата,признавайтесь у кого как???!!! Ты знаешь, я думаю просто у всех разные по интенсивности м.б. У меня они такие сильные что ходить тяжело совсем, ну и на минуту-две - если б они такие у меня были часто я б испугалась думаю. Мне приходится стоять или сесть расслабится дыхание старюсь тренеровать не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Написано, что сокращения матки и напряжения это нормально, но не часто. Если больше 5-6 раз за час, то нужно сообщать врачу. :scratch: У кого-нибудь болят десна, когда твердую пищу поедите? У меня прям такое ощущение, что они восполяются после еды жесткой, мяса например, или даже чипсов.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Liliia, у меня вообще треников нет никаких, может мне рано еще... :confused: Не, не рано, для брекстонов точно не рано. Просто индивидуально все, кто то их не ощущает что ли... по моему, не-то что б их нет у некоторых, а кто-то ощущает а кто-то нет. Либо может и правда матка как-то полегче сокращается и поэтому они не ощущаются. У нас матка даже у небеременных сокращается. Я брекстоны с 19 недель почувствовала, конечно не такие сильные как сейчас но все же , и чаще после езды в машине . А предвестников кстати может вообще не быть. А у кого-то будут все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наташуля14, у меня кровоточат иногда при чистке зубов. Не больно, но просто раньше у меня такого в жизни не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Nelly S, не,ну если б у меня были такие ж больные,длинные и так часто,я б тоже испугалась.А так...временами уже даже внимания не обращаю,дыхну просто глубоко и все.Вот только вчера вечером испугалась,но оно тоже прошло. Короче,действительно у всех по-разному. lolli, может и правда рано.Хотя у меня так....нет,не помню...недель с 32 как раз.Не переживай,ты ничего не теряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Пойду я,девочки,пузо свое на фитболе покачаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Написано, что сокращения матки и напряжения это нормально, но не часто. Если больше 5-6 раз за час, то нужно сообщать врачу. :scratch: У кого-нибудь болят десна, когда твердую пищу поедите? У меня прям такое ощущение, что они восполяются после еды жесткой, мяса например, или даже чипсов.... :confused: Думаю у меня нормально все . У меня брекстоны сильные наверное раза 3-4 в день ( вообще посчитать надо, но вряд ли больше) и вечером может быть матка в тонусе но врач говорит- нормально. 15-20 в день тоже скорее всего нормально, вот тоже читаю главное что б не с частотой каждые 20 минут. У меня только недавно вот что-то с десной в одном месте случилось. Не знаю из-за чего, но у нас сейчас паста лакалют которая для десен так что пройдет наверное. (блин собака моя морду на клаву положила и сбилось чего писала =))) теперь исправлять(исправила вроде). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наташуля14 у меня с самого начала беременности дёсны при чистке зубов частенько кровоточат, но не болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наташуля14 у меня с самого начала беременности дёсны при чистке зубов частенько кровоточат, но не болят а у меня эмаль на одном зубе стала чувствительна. Почему то на одном только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 я уж даже не знаю отвечать на вопрсы про сокращения или нет я и так наверно уже всех с ними достала. в общем не боитесь,у меня минимум 50 раз в день они,особенно вечером идут 4 часа по 40 секунд каждые 2 минуты.идут давно,пока ходим. девочки я щас поспала и теперь мигрень на левой части головы,что можно выпить или чем облегчить состояние? очень болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 я уж даже не знаю отвечать на вопрсы про сокращения или нет я и так наверно уже всех с ними достала. в общем не боитесь,у меня минимум 50 раз в день они,особенно вечером идут 4 часа по 40 секунд каждые 2 минуты.идут давно,пока ходим.девочки я щас поспала и теперь мигрень на левой части головы,что можно выпить или чем облегчить состояние? очень болит... Чай помогает сладкий. но наверное не очень сильные сокращения? У меня такие сильныеее... но редкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет, всем! usha от головной боли можно баралгин, это мне врач сказал. Я его за всю беременность пачечку точно выпила и все тьфу тьфу. Но помогает очень хорошо. Его лучше конечно пить если уже боль совсем не стерпимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения