Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, днем несилные,а вечером прилично так,очень неприятные и иногда немного даже больно от сжиманий,когда уже не могу терпеть иду в душ и они помягче становятся.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, днем несилные,а вечером прилично так,очень неприятные и иногда немного даже больно от сжиманий,когда уже не могу терпеть иду в душ и они помягче становятся.

А у меня вечером прсото матка как напряжется и так и остается напряженной долго.

подышала воздухом в окно и вроде полегче,нашла только цитромон,а его можно?

usha, можно цитрамон, помогает :)

Petata,

T a n y a f k a, так поздно тебе магне В6 прописали? Мне моя врач сказала в третьем триместре не пить его, потому что он роды оттягивает. Чтобы не переносить малышика.

Ужас я уже третью пачку допиваю!!! Все больше не буду тогда пить т.к. она назначила магне В6 только потому что матка часто в тонусе...

Девочки а у меня уже второй день стреляет в низу живота, как будто малыш нерв задевает, бывает так сильно и больно...вот в субботу пойду к врачу спрошу что это.

я тоже магне пью,правда когда вспомню о нем.а то с этой горой таблеток забудешь как маму зовут))

девочки, а у вас кости не болят? У меня на руках когда сжимаешь в кулаки кости как не мои.

usha, а какие еще препараты пьёшь? я только витрум, магне, и вит Е.

привет девочки! пишу с телефона поэтому коротко- мы родились 24.03 путем экс. на узи выяснилось что нет вод и врачи решили срочно оперировать. пока ребенок в кувезе, но надеемся на лучшее. ждем пока сынок наберет вес и домой.

T a n y a f k a, гинипрал каждые 4 часа,магне,хофитол,курантил,витамины,верапамил бросила,валериана.

olga51, с рождением сыночка!!!!!!!!!! :drinks:

пусть все у вас будет хорошо!!! т-т-т на вас, здоровья крохе и тебе, солнце!!! мы вас ждем!!!

olga51, уау!!!!!!! вот наш первый майский лучик!! поздравляю!!!!! :giverose: набирайтесь сил!!!!!!!

olga51, Ольга, здоровья тебе и малышу. Растите большие и щечки наедайте по-быстрее. И молочка тебе главное по-больше. Твоему малышу оно особенно пригодится!

olga51, поздравляю с рождением сыночка! все будет хорошо,набирайтесь сил и растите скорее! :giverose: :giverose: :giverose: вот и наш первый майченок появился на свет! :give_heart: дай вам Бог здоровья!

olga51, :giverose: Привет! :giverose: :giverose: Дай Бог вам с малышом здоровья! Все будет отлично!

спасибо девочки, как же я по вам соскучилась. завтра буду дома и подробно отпишусь.

Я вначале подумала, что это первоапрельский прикол, потом раз 5 перечитала...нет, думаю так не шутят...ааааааа

вот чувствовала я что сегодня будут суппер новости!!!!!!!! Все девочки сезон открыт :yahoo:

olga51, УРААААА!!! ПЕРВЫЙ ЖАНИХ У НАС!!!! Поздравляю! будьте здоровенькими, красивенькими и сладенькими! Ждем вас с рассказом подробным :give_heart:

olga51, поздравляю. Желаю скорейшего роста и окрепления организма твоему сыночку. Все будет хорошо. даже не верится, что открылся наш сезон :D

olga51, поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Хорошего вам аппетита и много молочка! :giverose:

Девочки, а Танка сегодня не заходила. Она обычно вечером бывает? Как у нее то дела?

Девочки смотрите какая програмка полезна, как раз в тему схваток и треников...можно потом распечатать табличку и г показать, особенно тем у кого они частые :pardon:

Ссылки скрыты.

olga51, Поздравляю. Растите здоровенькими!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ну вот и первый :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ksenia23, не просто первый - МУЖЧИНА!!!!!

Kafa, у Танки все ок :) ходит дальше :)

yuki, у меня прям мурашки по коже побежали. Ну все, скоро. Наверное только сейчас осознание предстоящего события осознаю. ;););););););)

Мужчина :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Главное теперь сил набираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...