Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, и не говори! я сама хожу по дому с улыбкой до ушей :dance: уже всем растрезвонила,что сезон открыт!!!!!!!

А еще зашла в мартовским карапузам - грустно капельку стало... там уже 2-3 девочки оставшиеся, так тихо в темке... но все к лучшему!!!!! скоро и у нас наступит законное затишье ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, да, переберемся все в мамскую болталку. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: будем там иногда болтать. Правда времени столько уже не будет.

Ksenia23, зато вопросов будет в сотни раз больше... ;) уже заранее сочувствую нашим опытным мамочкам :D

olga51, поздравляю с рождением сынули! Растите здоровыми, красивыми и большими!!

Ссылки скрыты.

yuki, это да, главное чтобы они от нас не скрылись. :D:D:D:D:D

Ksenia23, а они свои мобильники дали!!!!! :D:D:D:D:D:D

yuki, точно по мобильникам будет задавать вопросы. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки у меня такой вопрос, как вы относитесь к сквознякам. Свекровь что-то решила меня учить, что детям очень опасны сквозняки. А моя мама наоборот закаляла и не берегла от сквозняков и мы их не боимся...я никогда из-за них не болела.

Ссылки скрыты.

olga51, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим. Пусть малышонок скорей набирается сил, растёт крепеньким, здоровеньким, умненьким, красивеньким, послушненьким! Всего вам самого хорошего. Ждём с подобным рассказом.

Девочки, счастье-то какое!!! У нас появился первый майский лучик!!! аж в марте!!! И правда сезон уже открыт! Вот это да!!!

ivina, я решила что со сквозняками буду разбираться потом, потому что не известно с каким здоровьем родится ребенок. Будем смотреть по ситуации.

ivina я постоянно с открытыми форточками во всех комнатах сижу. А вот с ребёнком как не знаю. Первое время наверное буду вёже от сквозняков прятать. А потом привыкнет потихоньку

Kunjuttka, я заказала в магазине один штук. Если будешь печь сама придется использовать все тесто, а на один не заведешь. Я решила не париться.

Kunjuttka, какое у тебя пузико красивое!!! :friends: по сравнению с последней фоткой прогресс виден!!! напузико как говорится :D

вообще куличи сегодня пекут, но мы скорее всего купим готовый... ибо и формы нет для выпечки кулича, и не съестся он целиком :( но если решила сама - то пеки,когда есть возможность,беременным многое прощается!

Kunjuttka, ну если так, тогда пеки когда хочешь. Я бы сделала в пятницу, на кануне, чтобы свежий был. Пузико просто супер :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

У меня муж сегодня принёс 2 маленьких куличика размером с ромовую бабу :)

Kunjuttka, тогда это не в счет! =) не ты ж работать будешь,а хлебопечка ;) вообще можешь её с отложенным таймером поставить,чтоб к утру воскресенья был тепленький!

кстати,я ни разу не пробовала кулич печь в хлебопечке... попробовать что ли! ток у меня рецепта нету :(

P.S. попали девчонки, да? :grin:

Kunjuttka спасибо за сылочку, читали вместе смужем, про пап и мам насмеялись ужас :lol:

всем привет :wave:

а мы сегодня были на узи, мы так и не перевернулись :( даже еще больше сели на попу, головка, как раз под желудком... :this:

наследующей недели у меня прием у врача, который будет роды приннимать посмотрим, что она скажет(((

Наденьк@, у тебя в запасе еще 1,5 недели есть минимум! так что может перевернутсья-главное,не сдавайся и уговаривай :)

Kunjuttka, Clatronic мы её отобрали у родителей недели 2 назад, так как наша спустя 5 лет безупречной работы сгорела :(

на немецкая,хорошо печет - уже опробовала. Но вот с рецептами беда... их нет в инструкции - сама из интернета выковыриваю,через раз получается испечь =)

yuki просто, я так надеялась, что аккопунтура поможет и сегодня так растроилась, что не получилось...

впринципе какая разница, главное чтоб ребенок сдоровый был)))

Kunjuttka конечно надеюсь, что еще сам перевернется, упражнения делаю, только толку нет :pardon: малыш будет упрямый, как наш папа наверное :spiteful:

девочки, а у вас кости не болят? У меня на руках когда сжимаешь в кулаки кости как не мои.

Нервы может?

У меня в руках защемились нервы и болят руки жутчайше уже месяца полтора. С утра в кулаки даже сжать не могу руки

Kunjuttka спасибки :giverose:

просто хотелось нормальных род и все, а ножками в перед как-то страшно рожать, мне еще кажется, что это и больнее будет :pardon: короче я паникер, я уже мужа достала своими перепадами настроения, срываюсь на нем из-за каждой мелочи...УСТАЛА Я!!!! :cray:

привет девочки! пишу с телефона поэтому коротко- мы родились 24.03 путем экс. на узи выяснилось что нет вод и врачи решили срочно оперировать. пока ребенок в кувезе, но надеемся на лучшее. ждем пока сынок наберет вес и домой.

Ого!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ! Все неприменно будет хорошо.

Ну и конечно поздравляю вас с рождением. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите и крепните,пусть всё будет отлично :friends:

А я уж думала, что первая буду,а нет :grin:

olga51 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@ у моей подружки всю тоже на попе сидела, а за день до родов перевернулась. Не теряй надежду и делай спец. упражнения. :friends: Все будет хорошо

Девочки а мамская болталка это где? А то я пока рожу вы все разбежитесь и где мне вас искать? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...