yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, и не говори! я сама хожу по дому с улыбкой до ушей :dance: уже всем растрезвонила,что сезон открыт!!!!!!! А еще зашла в мартовским карапузам - грустно капельку стало... там уже 2-3 девочки оставшиеся, так тихо в темке... но все к лучшему!!!!! скоро и у нас наступит законное затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, да, переберемся все в мамскую болталку. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: будем там иногда болтать. Правда времени столько уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, зато вопросов будет в сотни раз больше... уже заранее сочувствую нашим опытным мамочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, поздравляю с рождением сынули! Растите здоровыми, красивыми и большими!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, это да, главное чтобы они от нас не скрылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ksenia23, а они свои мобильники дали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki, точно по мобильникам будет задавать вопросы. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 девочки у меня такой вопрос, как вы относитесь к сквознякам. Свекровь что-то решила меня учить, что детям очень опасны сквозняки. А моя мама наоборот закаляла и не берегла от сквозняков и мы их не боимся...я никогда из-за них не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ссылки скрыты. olga51, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим. Пусть малышонок скорей набирается сил, растёт крепеньким, здоровеньким, умненьким, красивеньким, послушненьким! Всего вам самого хорошего. Ждём с подобным рассказом. Девочки, счастье-то какое!!! У нас появился первый майский лучик!!! аж в марте!!! И правда сезон уже открыт! Вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ivina, я решила что со сквозняками буду разбираться потом, потому что не известно с каким здоровьем родится ребенок. Будем смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ivina я постоянно с открытыми форточками во всех комнатах сижу. А вот с ребёнком как не знаю. Первое время наверное буду вёже от сквозняков прятать. А потом привыкнет потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, я заказала в магазине один штук. Если будешь печь сама придется использовать все тесто, а на один не заведешь. Я решила не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, какое у тебя пузико красивое!!! :friends: по сравнению с последней фоткой прогресс виден!!! напузико как говорится вообще куличи сегодня пекут, но мы скорее всего купим готовый... ибо и формы нет для выпечки кулича, и не съестся он целиком но если решила сама - то пеки,когда есть возможность,беременным многое прощается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, ну если так, тогда пеки когда хочешь. Я бы сделала в пятницу, на кануне, чтобы свежий был. Пузико просто супер :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 У меня муж сегодня принёс 2 маленьких куличика размером с ромовую бабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, тогда это не в счет! =) не ты ж работать будешь,а хлебопечка вообще можешь её с отложенным таймером поставить,чтоб к утру воскресенья был тепленький! кстати,я ни разу не пробовала кулич печь в хлебопечке... попробовать что ли! ток у меня рецепта нету P.S. попали девчонки, да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka спасибо за сылочку, читали вместе смужем, про пап и мам насмеялись ужас :lol: всем привет :wave: а мы сегодня были на узи, мы так и не перевернулись даже еще больше сели на попу, головка, как раз под желудком... :this: наследующей недели у меня прием у врача, который будет роды приннимать посмотрим, что она скажет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наденьк@, у тебя в запасе еще 1,5 недели есть минимум! так что может перевернутсья-главное,не сдавайся и уговаривай Kunjuttka, Clatronic мы её отобрали у родителей недели 2 назад, так как наша спустя 5 лет безупречной работы сгорела на немецкая,хорошо печет - уже опробовала. Но вот с рецептами беда... их нет в инструкции - сама из интернета выковыриваю,через раз получается испечь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 yuki просто, я так надеялась, что аккопунтура поможет и сегодня так растроилась, что не получилось... впринципе какая разница, главное чтоб ребенок сдоровый был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka конечно надеюсь, что еще сам перевернется, упражнения делаю, только толку нет :pardon: малыш будет упрямый, как наш папа наверное :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 девочки, а у вас кости не болят? У меня на руках когда сжимаешь в кулаки кости как не мои. Нервы может? У меня в руках защемились нервы и болят руки жутчайше уже месяца полтора. С утра в кулаки даже сжать не могу руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka спасибки :giverose: просто хотелось нормальных род и все, а ножками в перед как-то страшно рожать, мне еще кажется, что это и больнее будет :pardon: короче я паникер, я уже мужа достала своими перепадами настроения, срываюсь на нем из-за каждой мелочи...УСТАЛА Я!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 привет девочки! пишу с телефона поэтому коротко- мы родились 24.03 путем экс. на узи выяснилось что нет вод и врачи решили срочно оперировать. пока ребенок в кувезе, но надеемся на лучшее. ждем пока сынок наберет вес и домой. Ого!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ! Все неприменно будет хорошо. Ну и конечно поздравляю вас с рождением. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите и крепните,пусть всё будет отлично :friends: А я уж думала, что первая буду,а нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наденьк@ у моей подружки всю тоже на попе сидела, а за день до родов перевернулась. Не теряй надежду и делай спец. упражнения. :friends: Все будет хорошо Девочки а мамская болталка это где? А то я пока рожу вы все разбежитесь и где мне вас искать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения