Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka куда же я денусь, конечно будем терпеть... просто день наверное такой :pardon: olga51, поздравляю :giverose: , все у вас будет хорошо :give_heart: набирайте побыстрее вес и выписывайтесь, желаю вам расти на радость маме с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kunjuttka, пасиба!!! =) может, и вправду попробовать... ты меня прям раздразнила =))) Наденьк@, перевернется, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 zwerek спасибки, будем надеяться, что и наше чадо перевернеться, сейчас оно между прочи уперлось мне ручкой в ребро,а головкой в желудок)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 а мы с прогулки вернулись,мой живот это пипец чес слов. пройдусь чуть чуть и тянуть как при месячных начинает,посижу минут 15 проходит,опять 10 минут похожу и опять тянет,сажусь-посижу проходит. и так постоянно! ррррр достало уже. вот лежу пока не проходит.я то уж думала отделалась от месячных,не тут то было ктати на улице тааааак классно,тепло,свежо,позитивно.если бы живот не болел то вообще на улице жила наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ushaА у нас такое ощущение, как-будто осень, пасмурно и дождик, совсем не охото выходить из дома... а ты давай береги себя и побольше отдыхай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наденьк@, а у меня к тому времени как муж с работы пришел солнце ушло и пасмурно стало,даже дождик маленький пошел,а потом потихоньку опять солнышко появилось.да я уж и так себя слишком даже берегу,лежу целыми днями,гуляю раз в неделю и то вон как.мне даже стыдно что я столько лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 zwerek спасибки, будем надеяться, что и наше чадо перевернеться, сейчас оно между прочи уперлось мне ручкой в ребро,а головкой в желудок)... Меня тут свековь уверяла что нельзя почувствовать чем ребенок толкает. Хотя моя мама сказала что тоже не понимала ( но говорит особо не вдумывалась) А я и ножки уже прощупала где (коленочки) и попка, знаю как она лежит у меня, всегда знаю, и всегда у врачей подтверждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наденьк@, мне узи в 32 недели делали, ребенок головой вниз лежал, но врач сказал,что это еще ничего не значит и он может 10 раз туда-сюда перевернуться, что раньше 35-36 недели еще что-либо говорить рано. Так что у вас еще есть время. Nelly S, я тоже не понимаю где и какой запчастей он там машет :wave: :wave: :wave: . Может рано еще. Иногда предполагаю , что это попка,к примеру,т.к. прощупываются 2 половинки )) Муж один раз сказал,что его с той стороны пальчиком погладили( ну какой там пальчик, вся ступа скорее всего была!!!). Многие мамочки говорят,что у них прям данные запчасти через кожу выделялись,что не понять что это нельзя было. Все у всех индивидуально очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Pukemon, Не рано, я ножки еще фиг знает во сколько щупала и муж мой тоже) Я теперь способ нашла и щупаю на боку когда лежу. Так прям тельце чувствуется Предполагаю зависит от того как лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, С рождением сыночка!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Растите большие, радуйте маму и папу!!! :yahoo: Вот и первый пошел!!!! Как радостно и волнительно-то, что уже совсем скоро!!!!!! :clap: zwerek, мамская болталка - это раньше так называлось, а сейчас называется этот раздел - Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет!!! olga51, ааааа!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: первая наша ласточка!!!!!! набирайте вес, сил, держим за вас кулачки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51 Вот это новости!!!! Как классно!!!! Поздравляю!!!! Ура!!! Ура!!!! Солнышко, а с каким весом родились? Тебе паосле кесарева разрешают грудью кормить или он у тебя в боксе лежит? Ой, ДЕВОЧКИ!!! прям на душе весна... Как тепло стало от того что Наш сезон открыт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Нашла в инете - "как правило, тесто затворяют в ночь с четверга на пятницу, весь день в пятницу пекут, а в ночь с субботы на воскресенье — освящают. Куличи едят всю Пасхальную неделю до Радоницы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 ОГОООООО!!! Вот это я покачалась на мячике :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: olga51,со свершившимся чудом тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Крепните скоренько,силок набирайтесь,радуйте мамочку с папочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: И давай,настрочи рассказик! Господи,действительно волнительно-то как!...Все,первый пошел!...Оль,как оно быть первооткрывателем?Ну я в плане - не ждала ж,не гадала,а тут бац...даже не знаю,как и спросить правильно.Столько эмоций!Ты расскажи все-все-все!!!! А я,девочки,помираю :pardon: Натолкали меня в ребра,болят теперь,как сломанные,чашку воды ко рту поднести не могу.Перевороты ночью - тихий ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! поскорее набирайте вес и домой, к папе :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 olga51, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! здоровья малышу и поскорее вам вернутся вместе домой! я сегодня была на узи с мужем) наш малыш вниз головко лежит, фуух а я волновалась. соответствует сроку 33-34 недели, только голова 34-35 почему то...но врач сказал это в пределах нормы (?) плацента степени 1-2, толщина 31 мм, вод нормально, короче сказал претензий к ребенку нет) а еще объяснил как он лежит так что я теперь тоже точно знаю чем меня пихают - урааааа! а еще съездили на выставку детских товаров, определились точно с автокреслом и кроваткой, а приехав домой увидели на брошюрке что пока идет выставка (завтра последний день) на кровати скидка 15% - так что я завтра с подружкой туда поеду заказать кроватку))) а еще муж не дал купить бодиков с винипухами диснеевскими - вот завтра сама и накуплю - говорят в последний день выставки все будут распродавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет всем! Особенно новоиспеченной мамочке!Ого-го , какие у нас новости!!! olga51, поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дай вам Бог только счастья и радостных минут! Все обязательно наладится, малыш подрастет! Будьте здоровы!!! Девочки, я от вас не прячусь, звоните - пишите, когда захотите!Для этого телефон и дала. Я к вам ко всем привыкла, всех люблю и рада буду ответить на любые вопросы, на которые знаю ответ, конечно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! Особый - нашей новоиспеченной мамочке! Поздравляю! Я тоже, как и Таня, прятаться не собираюсь У меня муж забыл оплатить интернет, так что сижу читаю с телефона, а писать очень неудобно... Надеюсь, сегодня заплатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки привет! zwerek увидела у тебя в профиле кроватку. Мы такую же для Ярика прикупили. если не секрет, скока денюжек отдали за свою красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 olga51, Поздравляю тебя с рождением сыночка! :giverose: Здоровья вам много-много! Пусть сыночек набирает вес хорошо! Желаю вам поскорее выписаться из роддома и уже наслаждаться друг другом дома! Пусть все у вас будет олично! :good: Как ты себя чувствешь после КС? Как перенесла саму операцию? Что говорят врачи про сынульку, как его самочувствие? И еще один вопрос - как зовут нашего первого мужчину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наташуля14, с неделькой! :giverose: Xenos, а я уж заволновалась, куда ты подевалась. :friends: Девочки, тошнит меня третий день, пипец какой-то. Ничего этакого не ела, расстройств желудочных нет, что за ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Никто у нас больше не родил пока? Petata, Xenos, девочки не обижайтесь. Конечно мы знаем, что никуда вы от нас уже не спрячетесь, так и будем растить и воспитывать деток вместе. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! olga51 поздравляю вас!!! пусть малыш быстрее подрастет, окрепнет и выпишется к любимой мамочке и, конечно, радует каждый день!!! :giverose: :giverose: :giverose: катепуха у меня тоже кисти рук очень болят, это не кости и не нервы, это суставы, болят из-за отеков но говорят ничего страшного, у многих так бывает. Можно ванночки с солью делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Тань, может малыш на желудок давит, вот содержимое обратно и просится. У меня иногда тоже бывает. А у нас подъезд оккупировали настоящие моря талой воды, реально из дома не выйти. Сидим, ждем работников домоуправления. Надеюсь, они воду отведут или хоть мостки какие-то сделают. Муж сегодня со сменной обувью на работу пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения