Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kunjuttka куда же я денусь, конечно будем терпеть... :)

просто день наверное такой :pardon:

olga51, поздравляю :giverose: , все у вас будет хорошо :give_heart:

набирайте побыстрее вес и выписывайтесь, желаю вам расти на радость маме с папой)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Kunjuttka, пасиба!!! =) может, и вправду попробовать... ты меня прям раздразнила =)))

Наденьк@, перевернется, вот увидишь ;)

zwerek спасибки, будем надеяться, что и наше чадо перевернеться, сейчас оно между прочи уперлось мне ручкой в ребро,а головкой в желудок)...

а мы с прогулки вернулись,мой живот это пипец чес слов. пройдусь чуть чуть и тянуть как при месячных начинает,посижу минут 15 проходит,опять 10 минут похожу и опять тянет,сажусь-посижу проходит. и так постоянно! ррррр достало уже. вот лежу пока не проходит.я то уж думала отделалась от месячных,не тут то было :D ктати на улице тааааак классно,тепло,свежо,позитивно.если бы живот не болел то вообще на улице жила наверно.

ushaА у нас такое ощущение, как-будто осень, пасмурно и дождик, совсем не охото выходить из дома...

а ты давай береги себя и побольше отдыхай :friends:

Наденьк@, а у меня к тому времени как муж с работы пришел солнце ушло и пасмурно стало,даже дождик маленький пошел,а потом потихоньку опять солнышко появилось.да я уж и так себя слишком даже берегу,лежу целыми днями,гуляю раз в неделю и то вон как.мне даже стыдно что я столько лежу.

zwerek спасибки, будем надеяться, что и наше чадо перевернеться, сейчас оно между прочи уперлось мне ручкой в ребро,а головкой в желудок)...

Меня тут свековь уверяла что нельзя почувствовать чем ребенок толкает. Хотя моя мама сказала что тоже не понимала ( но говорит особо не вдумывалась)

А я и ножки уже прощупала где (коленочки) и попка, знаю как она лежит у меня, всегда знаю, и всегда у врачей подтверждается.

Наденьк@, мне узи в 32 недели делали, ребенок головой вниз лежал, но врач сказал,что это еще ничего не значит и он может 10 раз туда-сюда перевернуться, что раньше 35-36 недели еще что-либо говорить рано. Так что у вас еще есть время.

Nelly S, я тоже не понимаю где и какой запчастей он там машет :wave: :wave: :wave: . Может рано еще.

Иногда предполагаю , что это попка,к примеру,т.к. прощупываются 2 половинки :))) Муж один раз сказал,что его с той стороны пальчиком погладили( ну какой там пальчик, вся ступа скорее всего была!!!).

Многие мамочки говорят,что у них прям данные запчасти через кожу выделялись,что не понять что это нельзя было. Все у всех индивидуально очень.

Pukemon,

Не рано, я ножки еще фиг знает во сколько щупала и муж мой тоже)

Я теперь способ нашла и щупаю на боку когда лежу. Так прям тельце чувствуется

Предполагаю зависит от того как лежит

olga51, С рождением сыночка!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Растите большие, радуйте маму и папу!!! :yahoo:

Вот и первый пошел!!!! Как радостно и волнительно-то, что уже совсем скоро!!!!!! :clap:

zwerek, мамская болталка - это раньше так называлось, а сейчас называется этот раздел - Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! :think:

Всем привет!!!

olga51, ааааа!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: первая наша ласточка!!!!!! набирайте вес, сил, держим за вас кулачки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51 Вот это новости!!!! Как классно!!!! Поздравляю!!!! Ура!!! Ура!!!! Солнышко, а с каким весом родились? Тебе паосле кесарева разрешают грудью кормить или он у тебя в боксе лежит?

Ой, ДЕВОЧКИ!!! прям на душе весна... Как тепло стало от того что Наш сезон открыт!!!!

Нашла в инете - "как правило, тесто затворяют в ночь с четверга на пятницу, весь день в пятницу пекут, а в ночь с субботы на воскресенье — освящают. Куличи едят всю Пасхальную неделю до Радоницы".

ОГОООООО!!! Вот это я покачалась на мячике :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

olga51,со свершившимся чудом тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Крепните скоренько,силок набирайтесь,радуйте мамочку с папочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: И давай,настрочи рассказик!

Господи,действительно волнительно-то как!...Все,первый пошел!...Оль,как оно быть первооткрывателем?Ну я в плане - не ждала ж,не гадала,а тут бац...даже не знаю,как и спросить правильно.Столько эмоций!Ты расскажи все-все-все!!!!

А я,девочки,помираю :pardon: Натолкали меня в ребра,болят теперь,как сломанные,чашку воды ко рту поднести не могу.Перевороты ночью - тихий ужас...

olga51, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

поскорее набирайте вес и домой, к папе ;)

:giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! здоровья малышу и поскорее вам вернутся вместе домой!

я сегодня была на узи с мужем) наш малыш вниз головко лежит, фуух а я волновалась. соответствует сроку 33-34 недели, только голова 34-35 почему то...но врач сказал это в пределах нормы (?) плацента степени 1-2, толщина 31 мм, вод нормально, короче сказал претензий к ребенку нет) а еще объяснил как он лежит так что я теперь тоже точно знаю чем меня пихают - урааааа!

а еще съездили на выставку детских товаров, определились точно с автокреслом и кроваткой, а приехав домой увидели на брошюрке что пока идет выставка (завтра последний день) на кровати скидка 15% - так что я завтра с подружкой туда поеду заказать кроватку))) а еще муж не дал купить бодиков с винипухами диснеевскими - вот завтра сама и накуплю - говорят в последний день выставки все будут распродавать.

Привет всем!

Особенно новоиспеченной мамочке!Ого-го , какие у нас новости!!!

olga51, поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дай вам Бог только счастья и радостных минут! Все обязательно наладится, малыш подрастет! Будьте здоровы!!!b07b46ee90d4.gif

Девочки, я от вас не прячусь, звоните - пишите, когда захотите!Для этого телефон и дала. :D Я к вам ко всем привыкла, всех люблю и рада буду ответить на любые вопросы, на которые знаю ответ, конечно! :give_heart:

Всем привет! Особый - нашей новоиспеченной мамочке! Поздравляю! Я тоже, как и Таня, прятаться не собираюсь :) У меня муж забыл оплатить интернет, так что сижу читаю с телефона, а писать очень неудобно... Надеюсь, сегодня заплатит :)

Девочки привет!

zwerek увидела у тебя в профиле кроватку. Мы такую же для Ярика прикупили. если не секрет, скока денюжек отдали за свою красоту?

olga51, Поздравляю тебя с рождением сыночка! :giverose: Здоровья вам много-много! Пусть сыночек набирает вес хорошо! Желаю вам поскорее выписаться из роддома и уже наслаждаться друг другом дома! Пусть все у вас будет олично! :good: Как ты себя чувствешь после КС? Как перенесла саму операцию? Что говорят врачи про сынульку, как его самочувствие? И еще один вопрос - как зовут нашего первого мужчину? :D

Наташуля14, с неделькой! :giverose:

Xenos, а я уж заволновалась, куда ты подевалась. :friends:

Девочки, тошнит меня третий день, пипец какой-то. Ничего этакого не ела, расстройств желудочных нет, что за ерунда...

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Никто у нас больше не родил пока?

Petata, Xenos, девочки не обижайтесь. Конечно мы знаем, что никуда вы от нас уже не спрячетесь, так и будем растить и воспитывать деток вместе. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Всем привет! :Hello:

olga51 поздравляю вас!!! пусть малыш быстрее подрастет, окрепнет и выпишется к любимой мамочке и, конечно, радует каждый день!!! :giverose: :giverose: :giverose:

катепуха у меня тоже кисти рук очень болят, это не кости и не нервы, это суставы, болят из-за отеков :( но говорят ничего страшного, у многих так бывает. Можно ванночки с солью делать.

Тань, может малыш на желудок давит, вот содержимое обратно и просится. У меня иногда тоже бывает. А у нас подъезд оккупировали настоящие моря талой воды, реально из дома не выйти. Сидим, ждем работников домоуправления. Надеюсь, они воду отведут или хоть мостки какие-то сделают. Муж сегодня со сменной обувью на работу пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...