Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Xenos, у нас уже хорошо, вода практически вся ушла. Только грязно еще во дворе. Но если так будет продолжать греть солнышко то через пару дней весь асфальт будет сухой. а снег растаял вообще на 3 дня: были сугробы и нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, вам хорошо снег сошел уже! а у нас грязюка, снег, лужи - все вперемешку так хочется на солнышке погулять, а на дорогах такая каша, надеюсь, что скоро подсохнет немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, я ни на что не обижаюсь! :friends: Xenos, а может и правда на желудок давит. Просто у меня такого раньше не было! А насчет воды: у меня подруга живет на первом этаже, а дом стоит ниже уровня дороги. Так вот она как-то проснулась, ноги на палас спустила и утонула в луже. Их затопило конкретно. Вот это была трагедия прямо. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, знаешь у меня было так пару раз, только меня не просто тошнило а рвало, я только поем и тут маленькая в животе начинает двигаться, наверное задевает желудок и я бегом к нашему белому другу. Может и у тебя просто желудок матка поддавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, ну слава Богу, что это не только у меня одной! Я не в обиду, просто на БебиБлоге одна девочка приблизительно на нашем сроке пожаловалась на тошноту, так ее всем БебиБлогом стали отправлять к врачу, утверждая, что это признак гестоза. Вот я и заволновалась, а до этого несколько дней даже в голову не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, а чего у меня внизу стреляет очень резко и неприятно, как будто она там пальчиком и ноготочком ковыряется??? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 приф всем =) Наши мамочки самыме мамастые мамочки в мире! и нас, балбесок, никогда не бросят! :give_heart: спасибо вам за то,что вы у нас есть!!! Petata, скорее всего сына и вправду кишечник цепляет - ибо мне врач из роддома сказала,что гестоз это не шутки и проявлений у него должно быть сразу много, а не, скажем, одни лишь отеки или тошнота. Так что все хорошо, но все равно следи за собой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, я конечно не знаю какие могут быть признаки гестоза???? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Но у меня так было и я об этом даже не парюсь. Вообще сама себе удивляюсь. Когда планировали, я от каждой боли в животе вздрагивала, пыталась понять , а почему так, сверяла с днем цикла. Короче врач с меня просто вешалась. Но при этом на училась так чувствовать свой организм, что чувствовала свою овуляцию, знаю даже время, когда это произошло. А сейчас мне на все пофиг. У меня такое спокойствие, что я о многом даже забываю врачу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 yuki, да я тоже подумала, что вряд ли это из-за гестоза. По крайней мере, врач с акушеркой спрашивают про давление, отеки,питьевой и мочевой режим, но про тошноту никогда. Значит, это вряд ли такой уж говорящий симптом. :pardon: Notka*hasababy*, у меня тоже регулярно простреливает там. Мне кажется, что это ничего страшного! Ksenia23, вот у меня подруга так же. Во время беременности спокойная была, спокойнее некуда просто! Я ей по хорошему даже завидую, не получается у меня так. Все в черном цвете у меня как-то. Все чего-то плохого боюсь. Психичка какая-то. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, да нет, какая же ты психичка, просто ты более бдительная. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: а Алексия никому не писала???? , наверное нашли для нее место в роддоме все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, да не психичка просто гормоны на всех по разному действуют, так что не бери в голову, нам сейчас можно быть всякими! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Доброе утро мамочки!!! Представляете, сегодня видела сон, даже не знаю как его назвать, хороший или ужасный. Для кого-то может он и страшный. Мне приснилось что у меня сын через живот, через кожу схватил мою руку, точнее какой-то палец, и держал его долго-долго... А потом преподнес его ко рту своему, и я поняла что он у меня оказывается сидит между ребрами, т.е. не перевернулся, проснулась в поту, надо же... Я такого даже в кино не видела... А тут такие сны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки всем А можно ли носить бандаж,если опустился ребёнок? Хочу к Г сходить сегодня,чтобы посмотрела меня,пошло ли дальше раскрытие или нет,а то я переживаю,вчера к вечеру Ж совсем сполз,прям лежит на ногах,всю ночь металась по кровате и думала рожу или нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки доброе утро! olga51, поздравляю с сынишкой :giverose: :giverose: :giverose: Растите и крепните. Мне тоже сегодня сон приснился. Что я родила девочку. А вот мне не сказали сразу кто и я не спросила. Вот и думаю наверное я тоже плохая мама. А узнала только когда выписывали из роддома и дали сразу свидетельства, а там вместо имени Василиса какое-то непонятное, в котором все согласные заменены на гласные, что-то типа вот этого - УАЕИОИИА. К чему бы это?!? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 хочущая, да, ну и сны тебе сняться. Может тебе перед сном не думать ни о чем. Не переживать так сильно. Танка, честно, я даже не знаю. Мне кажется что когда живот опускается носить бандаж уже нельзя. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Катепуха , всем пить пустырник. Что-то нервы сдают, чем ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Танка я тоже слышала, что бандаж нельзя уже носить когда живот опустился. Ксюш, на счет пустырника надо серьезно подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Катепуха, точнее лучше будет мелису перед сном заваривать. Мне терапевт посоветовала. Если плохой сон или просто ночью не спится. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23 спасибо, сам-то сон вроде ничего, а вот засыпать целая проблема. Зайду в аптеку сегодня прикуплю. Я вчера собрала почти полностью все пакеты (от страха наверное :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Катепуха, я думаю ты не одна такая. Я тоже вчера собрала два пакета, осталось только на выписку собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет, девушки! Вчера вечером сказала мужу, что у меня внутренности все болеть начинают, если я ночью на спину переворачиваюсь и так сплю. В результате ночью проснулась, от того что он меня по бокам и животику гладит. Это он меня на бок перевернуть пытался ))))) - радость моя Хорошего всем настроения на целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 KatrinkaYakovleva спасибо. Тебе тоже хорошего дня и настроения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, меня муж всю ночь укрывает, а еще когда я переворачиваюсь с одного бока на другой, он просыпается подает руку и помогает перевернуться. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: так что не спим вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! Про тошноту - у меня бывает так. Научилась есть маленькими порциями, но часто и не ложиться или садиться после, а минут 30 походить, поделать что-то ненапряжное. И вот теперь редко когда тошнота, только когда спать ложусь еще бывает. И это точно не признак гестоза. Про прострелы внизу в ШМ - тоже есть, а ночью сегодня так кольнуло пару раз, что я даже сквозь сон это помню. А так периодически бывает. Мне врач сказал, что любой дискомфорт, который женщина может перенести легко - это ничего страшного, а вот если от таких симптомов попалам складывает - к врачу. Вот на это я теперь и ориентируюсь. Танка, держись там! :friends: про бандаж даже и не знаю, а может у апрельских спросить у тех кто уже родил в мамской болталке? Девочки, у нас мужья-то какие золотые! Моему тоже со мной прямо тяжко спать, я кручусь-верчусь, иногда он даже просыпается. В туалет встаю, попить, до 2 телек смотрю.... короче кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, мне не писала Алексия пока. Если после выходных не даст о себе знать, я сама ей сообщение отправлю. Танка, я чегой-то не знаю, почему все пишут, что нельзя бандаж... :shock: Может это. конечно. что-то другое, но мне наоборот его прописали, чтобы ребенка из таза поднять. У меня в 26 недель головка совсем опустилась, мне сказали носить бандаж постоянно. К 30 неделям малыш поднялся. lolli, а у меня наоборот тошнота когда я в вертикальном положении! И мужу моему тоже по барабану моя бессонница, дрыхнет, как сурок. Он в принципе не просыпался даже когда Дианка криком орала. Совесть, наверное, чистая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, а то куда-то она пропала. Вчера ее не было и сегодня еще не появлялась. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения