Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ORTIE, забыла еще написать: и буду лежать и ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, c недельками! Молодец, анализы сдаешь. А мне теперь в консультацию идти - нож по сердцу... ORTIE , пей обязательно Магне В6 по 2 три раза, когда меньше - эффект меньше. Мне всегда так прописывали. Не волнуйся, лежи побольше. Если бьющееся сердечко уже видно, все должно быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, спасибо! Для меня все это новое, но пока отрицательных эмоций нет...вроде все профессионально, не хуже, чем в платных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки представляете, позвонила в клинику узнать нормы для ХГЧ, а там сказали: а у нас таких нет, нужна консультация врача...разозлила она меня :spiteful: завтра сдам в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Привет,девченки!Вот и я вернулась - у родителей три дня гостила,воздухом надышалась,красотища!Весь вчерашний день посвятила чтению вашей болтовни :giverose: Julia_La, ты как с УЗИ?Смотрю,повременить решила?Я вот тоже думаю,как его правильно поступить?Может и правда до 12нед.подождать,а потом и на учет сразу?Или сходить?Некоторые вон каждые две недели ходят,а то и того чаще. ORTIE, а ты не думай гадостей.Сколько вон девчат на сайте,которые всю Б с мазней проходили.И чего,бегают уже малявки ихние.Ты сейчас танком быть должна,все равно все в руках Божьих.И если не можешь помочь,то хоть не навреди.А магне я бы увеличила - супер прапарат,лично мне он в сто раз лучше Но-шпы помогает,и боль уходит, и тонуса нет,и мазня прекращается.Ну и в постель,конечно.Буду держать за тебя кулачки!!!Все будет хорошо,вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 *ГусЁна*, как так нет таких :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, привет!!!! я решила, если найду, где делают не трансвагинально, а по животу, то сделаю, а если нет - то буду ждать, пока ждется...да и не знаю, как теперь с новым директором...боюсь, она меня вообще больше никуда не отпустит..я теперь не знаю, как на прием-то отпрашиваться через неделю :scratch: :scratch: *ГусЁна* Вот я же говорю, что это какая-то мутная лаборатория...не бывает, чтобы без норм..так что волноваться точно не надо, а за анализом в другую лабораторию! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ksenia23, я сама ее переспросила и сказала, что у всех лабораторий есть, а она сказала, что у них таких нет клиника Семейный доктор). Завтра в ИНВИТРО пойду, у них есть услуга - результат почтой :good: на выходные уже узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, а ты почему на учет решила встать только в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, так и собираюсь сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, у нас в ЖК при роддоме и так,и так делают.Я вот мужу вчера говорила,что пойду пусть по животу посмотрят,а вагинально не дамся.А сейчас сижу и думаю,а если не увидят чего,это ж опять нервы трепать себе придется.Хотя с другой стороны... блин,даже писать не буду этой гадости,все у меня отлично! Короче,Юль,пойду я завтра. А в 12нед. потому,что не переношу я теперь врачей этих :banghead: ,нечего им злить меня раньше времени :club: Девочки,по жизни стараюсь никого ни о чем не просить,но сейчас... подержите кулачки свои волшебные за нас с масеньким.Ужасно боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 *ГусЁна* , :blink: :blink: Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, привет! :wave: ORTIE, а и правда! Вот я живой пример: когда была Б старшей дочкой мазня была каждый месяц, иногда по нескольку дней. Но в то время у нас в городе ни УЗИ не было, ни тестов, ни анализов на ХГЧ, про БТ (базальная температура) я вообще ничего не знала. И голову. соответственно, не забивала. Выносила совсем без лекарств и витаминов. Конечно. дочка родилась маленькая, но абсолютно нормальная! Восемнадцатый год идет! Это сейчас мы от большого ума и просвещенности все обпаниковались!))) Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, держу за вас кулачки (сейчас еще малышу скажу, пусть тоже уже сжимает свои будущие кулачки ) Надеюсь, все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет просто замечательно! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Julia_La, ну ладно тебе!!!Мне твоих достаточно :giverose: А масявку свою не напрягай раньше времени!!!Пусть растет себе и развивается спокойненько!!! Petata,привет :give_heart: А ты терпишь еще с узями-врачами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, не надо ничего бояться, все хорошо будет! У тебя почти 8 недель. На таком сроке уже можно крошку рассмотреть, как она ручками машет и как сердечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Ksenia23, Petata, *ГусЁна*, Julia_La, девульки,так мне от вас хорошо стало :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо вам от всего сердца!!!Завтра со всеми подробностями сразу к вам! *ГусЁна*, а ты платно этот ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, я не хочу к врачам... :blush: Я их не знаю никого,Моисеевны нет моей... :beee: бду терпеть до октября по возможности, а в октябре только из-за бесплатного молока пойду на учет вставать...Так бы ноги моей там не было недель до 18. А на УЗИ хочу после 12 недель к Моисеевне в медцентр, чтобы хоть посмотреть на маську. Новая узистка не показывает и не говорит ничего, а Моисеевна всегда показывала и с мужем и с дочкой пускала. Только в исключительном случае пойду раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Kunjuttka, привет! с недельками тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Liliia, ага и стоит еще больше чем в других местах - 600р. Пошла потому что рядом с работой, но больше туда ни ногой :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Kunjuttka, привет!!! С недельками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Julia_La, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пойду почитаю что написали за вчера и сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения