Нинушка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 olga51, поздравляю, здоровья твоему малышу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девульки привет вот не заглядывала пару дней и теперь пол дня все читала... olga51 ПОЗДРАВЛЮ!!! Растите здоровенькими. Как это волнительно наверно свою малышку увидеть.... А мне сегодня ночью сон приснился: сидит моя крошка в колясочке, щекастая такая и такая красивая!!! Девочки перездала я свой анализ белка нет, а вот лейкоциты зашкаливают, но монурал(антибиотик, кот. врач прописала) все равно решила не пить... Девочки вот вы тут все про треники пишите, а у меня их неть... И на ктг меня не направляли и не будут, врач сказала незачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наденьк@, только хотела спросить помогли ли тебе иголки, а то мне тоже предложили попробовать, вот думаю идти или нет, у нас дорого получается около 70 долларов за сееанс, а страховка не покрывает. Спроси у своего врача про акушерский разворот, может тебе попробуют так развернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 L*venok, у меня тоже треников нет, да я как-то и не страдаю от их отсутствия. И молозива нет и кости таза не болят и дышать нормально, только иногда грудная клетка побаливает и то т-т-т давно не было! Я вообще неправильная какая-то наверное! Если б не животик мой любимый, были бы сомнения - я вообще беременна? :pardon: :grin: Но я с этим не парюсь, меня наоборот все устраивает. А вот по поводу КТГ - меня тоже не направляли не разу и не будут скорее всего. А я б сходила, пройдешь его и спокойней как-то мне кажется. И на УЗИ с доплером мне только в 36 недель. Дождаться не могу прямо, посмотреть все ли нормально и всего ли хватает, как плацента? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки,всем приветик! :wave: :wave: :wave: У меня тоже Брекстонов пока нет или может я не научилась их определять. Бывает иногда живот каменеет ,если быстро иду на улице или резко встаю с кровати ,т.е. при каком то резком движении. А спина и поясница постоянно ноют, хочется выгнуться колесом назад. Бандаж не помогает,еще сильнее ноет. Легче всего становится ,когда совсем без всего ,в том числе и без бюстгальтера, но так я боюсь ходить -грудь не маленькая (4-й размер), сиськи отвиснут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки,привет! Раз зашла речь о ктг,хочу рассказать вам про свою первую такую процедуру.Вчера была в жк на приеме,г отправила на ктг,там малышка сначала спала,потом стала активно двигаться,причем била прямо по датчику и попу отклячивала. Написали: высокая вариабельность,что-то там в пределах нормы к 20 минуте.Моя врач отправляет меня на доплер,там среди узистов собираю консилиум (с участием заведующей отделением УЗИ),говорят что показаний к доплеру нет,что моя врач умничает-звонят ей,ругаются,с раздражением делают мне доплерометрию-все нормуль.Возвращаюсь к своей г,она мне-придешь завтра пересдать ктг.На мой вопрос зачем? Ответ-а что это она у тебя спала,а потом проснулась. обхахочешься,блин!Первое апреля же было.Уже и поспать ребеночку нельзя! :pardon: А проснулась естественно не поняла,что это за датчики у мамы нва животике? :confused: Вот теперь собираюсь снова в жк,пересдать ктг. Надеюсь сегодня маленькая не будет спать,я так поняла для хорошего ктг ребенок должен бодрствовать.Или я не права? :blink: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 L*venok, видела у тебя в профиле навесные кармашки для мелочей - а ты где их покупала? в икее или ашане? и сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 kiada, Кормашки покупала в ИКЕЕ стоят 350 р. по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Petata, спасибо! :giverose: У меня сегодня неделька :yahoo: Я даже и не заметила, вся в делах каких-то... Notka*hasababy*, Вот у меня там уже так очень давно стреляер резко и больно. скажу тебе как мне сказали - что это ребенок в тазу укладывается и задевает нерв. Еще нашла в интернете, там это описывается как будто электрический ток пробегает. Как я поняла это нормально! Организм готовится. Но все равно врачу сказать стоит, пусть шейку посмотрит. Танка, я тоже не знаю про бандаж. А вот если ты на машине с мужем едешь, то ты прям руками живот держи, так ты будешь все чувствовать и контролировать, а если пешком пойжешь, то даже не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, Катепуха, lolli, Petata, Наташуля14, Г сказала носить бандаж,всё равно опустился или нет ребёнок,но мне чего-то страшно,а без него не могу,прям ужасно давит головка,вот и не знаю чего делать. :scratch: Раскрытие было в среду 1,5 пальца-сегодня 2-так что до 6 точно должны дотянуть,сказала максимум мы просидим во мне 2 недели-не больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ну вот, муж оплатил интернет, теперь я как белый человек :grin: Просмотрела свой почтовый ящик и обнаружила первоапрельское письмо от местного магазина б/у коляскок (я на их рассылку подписана). Делюсь прикольной фоточкой. Текст оригинальный. Ссылки скрыты. "Лот 0401. Прогулочная коляска для мальчика. Оборудована двумя барабанными пулеметами и кассетной ракетной установкой под сиденьем. Позволит Вам беспрепятственно проходить без очереди в магазине. Производство засекречено. Цена - годовой бюджет небольшой африканской страны." Обновила обе наших таблички, модератор уже выложила в темку "Сводные таблички ПДР". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Танка если врач говорит что надо - значит надо. Я знаю что бандаж не дает еще ниже опускаться головке. Я вот не ношу - не перевернулся мой малыш еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Xenos вот прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 всем привет :wave: Pukemon Наденьк@, мне узи в 32 недели делали, ребенок головой вниз лежал, но врач сказал,что это еще ничего не значит и он может 10 раз туда-сюда перевернуться, что раньше 35-36 недели еще что-либо говорить рано. Так что у вас еще есть время. много слышала историй, что и за день до родов, и за неделю переворачивались детки...будем надеяться, что и нашему все таки надоест сидеть на попе))) usha Наденьк@, а у меня к тому времени как муж с работы пришел солнце ушло и пасмурно стало,даже дождик маленький пошел,а потом потихоньку опять солнышко появилось.да я уж и так себя слишком даже берегу,лежу целыми днями,гуляю раз в неделю и то вон как.мне даже стыдно что я столько лежу. я тоже мало гуляю, так как тоже сразу начинает низ живота ныть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наташуля14, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Стираю бортики, хоть бы с ними все было в порядке! :beg: Ksenia23, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Танка, ну если врач говорит, значит надо носить. :friends: :friends: :friends: :friends: а осталось то совсем не долго. Xenos, да уж коляска впечатляет. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Катепуха мой тоже не перевернулся :pardon: Танка танка с таким раскрытием долго еще можно бегать, носи бандаж, тебе легче будет да и спине тоже, мы хоть и не перевернулись, но нам его тоже уже давно прописали, носить постоянно, я конечно его одеваю, когда много двигаюсь,а так стараюсь обходиться без него....не переживай все будет тип-топ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ksenia23, Катепуха, вот с такими колясками приходится ходить по магазинам :rotfl: У меня после 6-месячного больничного вышла моя врачиха (она ногу сломала осенью, сразу после того, как поставила меня на учет). Всё это время я болталась в ЖК от одного врача к другому, они меня ничем не напрягали, и вообще внимания мало обращали. А вчера пришла я в ЖК на плановый прием - а моя врачиха, хоть и хромая пока, но на рабочем месте. Сколько она мне всяких направления надавала - капец просто, я уже думаю, сидела бы она и дальше до мая на больничном, так мне хорошо без этого всего было! А теперь пришлось мою маму на следующую неделю вызвать из другого города, чтобы она с Алёшкой сидела, пока я это всё сдаю. Спрашивается, на фига? Я бы и без анализов и специалистов спокойно доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Xenos, для галочки в обменке все эти анализы :pardon:! Танка, молодчина! дома-то наверно все уже готово, раз уже раскрытие идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Танка, у меня одна подруга родила ровно в 40 недель (вчера дело случилось), а пробка отошла и живот опустился на 34 неделе. Другая знакомая девочка (мы вместе в опб лежали) родила на 39 неделе, пробка отошла и живот опустился на 36 неделе. так она ваще не заморачивалась, скакала как сайгак, курить бегала каждые 40 минут (хоть я это дело и не приветствую), вот ее и прокесарили на 39 неделе, планово, даже схваток не успела она дождаться. Так что может ты тоже до 40 недель благополучно доходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Постирала большой бортик, все нормально, ничего с ним не случилось :yahoo: Теперь надо придумать как хорошо его просушить... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наташуля14, на весеннее солнышко его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наташуля14, в стиралке стирала? сколько градусов? и ты предварительно что-нибудь с ним делала? Девочки, я вот думаю про бирки на одежде Плэй Тудей - вы их убираете или оставляете? А то они там намертво пришиты! Выложила в профиль свой пузик. Я сейчас на курсы хожу, так я там с самым большим сроком и самым маленьким пузоном... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 lolli, я часть отрезала, а часть выпорола, какие-то вообще с бирками оставила, будут мешать поотрезаю Пузик красавишный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения