Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

olga51, поздравляю, здоровья твоему малышу :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девульки привет вот не заглядывала пару дней и теперь пол дня все читала...

olga51 ПОЗДРАВЛЮ!!! Растите здоровенькими. Как это волнительно наверно свою малышку увидеть....

А мне сегодня ночью сон приснился: сидит моя крошка в колясочке, щекастая такая и такая красивая!!!

Девочки перездала я свой анализ белка нет, а вот лейкоциты зашкаливают, но монурал(антибиотик, кот. врач прописала) все равно решила не пить...

Девочки вот вы тут все про треники пишите, а у меня их неть...

И на ктг меня не направляли и не будут, врач сказала незачем...

Наденьк@, только хотела спросить помогли ли тебе иголки, а то мне тоже предложили попробовать, вот думаю идти или нет, у нас дорого получается около 70 долларов за сееанс, а страховка не покрывает. Спроси у своего врача про акушерский разворот, может тебе попробуют так развернуть.

L*venok, у меня тоже треников нет, да я как-то и не страдаю от их отсутствия. И молозива нет и кости таза не болят и дышать нормально, только иногда грудная клетка побаливает и то т-т-т давно не было! Я вообще неправильная какая-то наверное! Если б не животик мой любимый, были бы сомнения - я вообще беременна? :pardon: :grin: Но я с этим не парюсь, меня наоборот все устраивает.

А вот по поводу КТГ - меня тоже не направляли не разу и не будут скорее всего. А я б сходила, пройдешь его и спокойней как-то мне кажется. И на УЗИ с доплером мне только в 36 недель. Дождаться не могу прямо, посмотреть все ли нормально и всего ли хватает, как плацента? :scratch:

Девочки,всем приветик! :wave: :wave: :wave:

У меня тоже Брекстонов пока нет или может я не научилась их определять.

Бывает иногда живот каменеет ,если быстро иду на улице или резко встаю с кровати ,т.е. при каком то резком движении. А спина и поясница постоянно ноют, хочется выгнуться колесом назад. Бандаж не помогает,еще сильнее ноет. Легче всего становится ,когда совсем без всего ,в том числе и без бюстгальтера, но так я боюсь ходить -грудь не маленькая (4-й размер), сиськи отвиснут :((((

Девочки,привет! Раз зашла речь о ктг,хочу рассказать вам про свою первую такую процедуру.Вчера была в жк на приеме,г отправила на ктг,там малышка сначала спала,потом стала активно двигаться,причем била прямо по датчику и попу отклячивала. Написали: высокая вариабельность,что-то там в пределах нормы к 20 минуте.Моя врач отправляет меня на доплер,там среди узистов собираю консилиум (с участием заведующей отделением УЗИ),говорят что показаний к доплеру нет,что моя врач умничает-звонят ей,ругаются,с раздражением делают мне доплерометрию-все нормуль.Возвращаюсь к своей г,она мне-придешь завтра пересдать ктг.На мой вопрос зачем? Ответ-а что это она у тебя спала,а потом проснулась. обхахочешься,блин!Первое апреля же было.Уже и поспать ребеночку нельзя! :pardon: А проснулась естественно не поняла,что это за датчики у мамы нва животике? :confused:

Вот теперь собираюсь снова в жк,пересдать ктг. Надеюсь сегодня маленькая не будет спать,я так поняла для хорошего ктг ребенок должен бодрствовать.Или я не права? :blink:

Ссылки скрыты.

L*venok, видела у тебя в профиле навесные кармашки для мелочей - а ты где их покупала? в икее или ашане? и сколько они стоят? ;)

kiada, Кормашки покупала в ИКЕЕ стоят 350 р. по-моему

Petata, спасибо! :giverose: У меня сегодня неделька :yahoo: Я даже и не заметила, вся в делах каких-то... :D

Notka*hasababy*, Вот у меня там уже так очень давно стреляер резко и больно. скажу тебе как мне сказали - что это ребенок в тазу укладывается и задевает нерв. Еще нашла в интернете, там это описывается как будто электрический ток пробегает. Как я поняла это нормально! Организм готовится. Но все равно врачу сказать стоит, пусть шейку посмотрит. :D

Танка, я тоже не знаю про бандаж. А вот если ты на машине с мужем едешь, то ты прям руками живот держи, так ты будешь все чувствовать и контролировать, а если пешком пойжешь, то даже не знаю... :pardon:

Ksenia23, Катепуха, lolli, Petata, Наташуля14, Г сказала носить бандаж,всё равно опустился или нет ребёнок,но мне чего-то страшно,а без него не могу,прям ужасно давит головка,вот и не знаю чего делать. :scratch:

Раскрытие было в среду 1,5 пальца-сегодня 2-так что до 6 точно должны дотянуть,сказала максимум мы просидим во мне 2 недели-не больше :grin:

Ну вот, муж оплатил интернет, теперь я как белый человек :grin: Просмотрела свой почтовый ящик и обнаружила первоапрельское письмо от местного магазина б/у коляскок (я на их рассылку подписана). Делюсь прикольной фоточкой. Текст оригинальный.

Ссылки скрыты.

"Лот 0401. Прогулочная коляска для мальчика. Оборудована двумя барабанными пулеметами и кассетной ракетной установкой под сиденьем. Позволит Вам беспрепятственно проходить без очереди в магазине. Производство засекречено. Цена - годовой бюджет небольшой африканской страны."

Обновила обе наших таблички, модератор уже выложила в темку "Сводные таблички ПДР".

Танка если врач говорит что надо - значит надо. Я знаю что бандаж не дает еще ниже опускаться головке. Я вот не ношу - не перевернулся мой малыш еще.

Xenos вот прикольно

всем привет :wave:

Pukemon

Наденьк@, мне узи в 32 недели делали, ребенок головой вниз лежал, но врач сказал,что это еще ничего не значит и он может 10 раз туда-сюда перевернуться, что раньше 35-36 недели еще что-либо говорить рано. Так что у вас еще есть время.

много слышала историй, что и за день до родов, и за неделю переворачивались детки...будем надеяться, что и нашему все таки надоест сидеть на попе)))

usha

Наденьк@, а у меня к тому времени как муж с работы пришел солнце ушло и пасмурно стало,даже дождик маленький пошел,а потом потихоньку опять солнышко появилось.да я уж и так себя слишком даже берегу,лежу целыми днями,гуляю раз в неделю и то вон как.мне даже стыдно что я столько лежу.

я тоже мало гуляю, так как тоже сразу начинает низ живота ныть...

Наташуля14, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Стираю бортики, хоть бы с ними все было в порядке! :beg:

Ksenia23, спасибо! :giverose:

Танка, ну если врач говорит, значит надо носить. :friends: :friends: :friends: :friends: а осталось то совсем не долго. ;);););););)

Xenos, да уж коляска впечатляет. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Катепуха мой тоже не перевернулся :pardon:

Танка танка с таким раскрытием долго еще можно бегать, носи бандаж, тебе легче будет да и спине тоже, мы хоть и не перевернулись, но нам его тоже уже давно прописали, носить постоянно, я конечно его одеваю, когда много двигаюсь,а так стараюсь обходиться без него....не переживай все будет тип-топ :friends:

Ksenia23, Катепуха, вот с такими колясками приходится ходить по магазинам :rotfl:

У меня после 6-месячного больничного вышла моя врачиха (она ногу сломала осенью, сразу после того, как поставила меня на учет). Всё это время я болталась в ЖК от одного врача к другому, они меня ничем не напрягали, и вообще внимания мало обращали. А вчера пришла я в ЖК на плановый прием - а моя врачиха, хоть и хромая пока, но на рабочем месте. Сколько она мне всяких направления надавала - капец просто, я уже думаю, сидела бы она и дальше до мая на больничном, так мне хорошо без этого всего было! А теперь пришлось мою маму на следующую неделю вызвать из другого города, чтобы она с Алёшкой сидела, пока я это всё сдаю. Спрашивается, на фига? Я бы и без анализов и специалистов спокойно доходила :)

Xenos, для галочки в обменке все эти анализы :pardon:!

Танка, молодчина! дома-то наверно все уже готово, раз уже раскрытие идет? ;)

Танка, у меня одна подруга родила ровно в 40 недель (вчера дело случилось), а пробка отошла и живот опустился на 34 неделе.

Другая знакомая девочка (мы вместе в опб лежали) родила на 39 неделе, пробка отошла и живот опустился на 36 неделе. так она ваще не заморачивалась, скакала как сайгак, курить бегала каждые 40 минут (хоть я это дело и не приветствую), вот ее и прокесарили на 39 неделе, планово, даже схваток не успела она дождаться.

Так что может ты тоже до 40 недель благополучно доходишь :D

Постирала большой бортик, все нормально, ничего с ним не случилось :yahoo: Теперь надо придумать как хорошо его просушить... :confused:

Наташуля14, на весеннее солнышко его!

Наташуля14, в стиралке стирала? сколько градусов? и ты предварительно что-нибудь с ним делала?

Девочки, я вот думаю про бирки на одежде Плэй Тудей - вы их убираете или оставляете? А то они там намертво пришиты!

Выложила в профиль свой пузик. Я сейчас на курсы хожу, так я там с самым большим сроком и самым маленьким пузоном... :pardon:

lolli, я часть отрезала, а часть выпорола, какие-то вообще с бирками оставила, будут мешать поотрезаю

Пузик красавишный :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...