Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок, да мне не прописывали, я его раньше пила, когда М начинались, а теперь иногда пью, когда мало гуляю... утром, на голодный желудок. он же не вредный совсем, без рецепта, его всем рекомендуют... попробуй, купи, нам полезно! кислородом малыша насыщать ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

kiada, понятно! Надо будет купить, а то я совсем мало гуляю. :pardon:

привет девочки!!!

Мы сегодня со скоростью ветра пронеслись по "савенку" и оказалось что жду уже 1,5 месяца черную коляску :shock: :shock: :shock: :banghead: :banghead: :banghead: а я думала что она темно-синяя. Муж рад, ему нравится черный цвет, а я что-то не могу понять растроена я или нет :glare: Ну блин...черный...ну не знаю даже, а если не черные то у меня остается выбор белой (кожаной) а она боюсь быстро закакашится :unsure:

Ссылки скрыты.

Что скажете????

А еще меня жаба уже душит покупать на апрель беременные шмотки, думала доходить уж в чем есть, а тут так кофточка понравилась :blush: да еще и в гости нас вечером пригласили, так что я не удержалась - пойду сегодня красивая :P

Смотрели еще кроватки - совсем запутались, одни говорят что круглые реечки в кровати лучше, другие говорять что они опасны и их запретили и поэтому только плоские реечки в новых кроватках :confused:

Lizssska, мне нравится колясочка, она же не чисто черная, с красными вставочками.

Наташуля 14 спасибо за разъяснения, мне когда понятно, что происходит, сразу спокойнее становится :giverose:

Notka*hasababy*, значит ниче черная? не паниковать и не отказыватся? :unsure:

Девочки кому еще какой цвет больше нра..? соберу ваши мнения...

Lizssska, честно сказать меня смущает и тот и другой. Белая вообще не практично, да красиво, мне очень нравится, но каждый раз это все стирать. Черный мне не нравится, я вообще не люблю этот цвет (но это мое мнение), я сама его не ношу, нет ни одной вещи черного цвета и для ребенка покупать черный не стала бы. Но еще раз, это я.

Lizssska, я тоже ищу черную или темно серую коляску. Живу в промышленном городе, черный цвет практичнее, не маркий (в лифте-то не чисто), зимой будет теплее (черный цвет привлекает солнечные лучи), да и в машине перевозить ее тоже будет не напряжно (опять же если испчкается, то не сильно заметно, по сравнению со светлыми) ИМХО.

Ksenia23, я как раз и прошу мнения личные, спасибо за него ;) Муж у меня наоборот обрадовался черному, а мама говорит лучше уж тогда белый, но белый хоть и кожа всеравно марко, да и если бы только люлька была белой то ладно как-то аккуратненько перекантовались бы, а вот в сидячке белой, когда ребенок подрастет вряд ли она будит аккуратна - закакашаем в первую же неделю :Crazy:

Я че та растерялась так... всех терраризирую прошу советы :pardon:

Мурыська, вообщем я так начинаю понимать, что черный полюбому наверное будит лучше чем белый. Просто белая так гламурненько выглядит, а черная... не знаю даже...блин, хорошо что у нее хоть рама и колесики белые :Crazy:

Lizssska, ну так может потом прогулку другую купите. Многие пишут, что надоедает одна и та же коляска. ???

Девочки,всем снова приветик :);););););)

Lizssska, мне белый не нравится, он чем-то отдает каретой скорой помощи.

Черный намного лучше.

А у меня бассейн обломался :scratch: Хотела пойти сразу как выйду в декрет. Пошла в 7м месяцев к врачу своему,говорю дайте справку,она справки выдает терапевт. Терапевт у нас по записи и обычно можно записаться только за 3 недели. Записалась, все равно 2й раз проходить надо, пришла ,говорю дайте справку, она , ок, только мне нужна справку из санэпедем(точно не помню) об отсутствии глистов. В общем, я подумала,что пока я получу эту справку, пока опять попаду к терапевту уже пробка отойдет :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: Теперь в ванной с солью плескаюсь.

Lizssska, я высказала свое мнение. завтра еду искать черную или темно серую. Согласна на все 100, что белая, даже кожа похерется очень быстро, еще и ребенок поможет в этом деле :D . Главное чтобы надежная коляска была. Ну уж если тебе вообще не нравится, то ищи другую или бери белую. Тебе же с ней (с коляской ходить). А время найти что-то , что будет по твоему вкусу еще есть. Тебе же не завтра рожать.

Ksenia23, а она уже идет в комплетке...

Pukemon, :D наверное и правда ты права.

Я честно говоря ожидала что всем белая больше понравится. Но раз такой отрыв, тогда я не буду парится, пусть идет что идет... а там если совсем уж не понравится че нить придумаем :P

Мурыська, мне она как таковая очень нравится, я ее сегодня опять катала, она как будто парит а не ездит... очень очень легкая и маневреная. Просто я то все это время думала что она темно-синяя, вот и впала в панику :pardon:

Pukemon, да с бассейном конкретный пролет получится. А вроде за деньги можно быстрее сделать эту справку???

Lizssska, мне больше белая понравилась. :good: :good: :good: :good: :good: Вообще лапочка. Но это не практично. Очень жаль. что мы не живем где-нибудь в Майями.

Lizssska, сочетание цветов у черной очень благородное. Я единственное, что подумала, а не будет ли она летом очень сильно на солнце нагреваться?

Notka*hasababy*, я об этом сначала начала ныть мужу, а он говорит что темно-синяя не намного меньше нагревалась бы :pardon:

Lizssska, мне очень нравится коляска! :D Особенно белая (просто я тоже выбираю белую из кожи)!

Ну все, я так нарядилась, даже подкрасилась немного первый раз за эти 33 недели :blush: поехали мы в гости :dirol: :yahoo: УРА!!! в свет меня ведут наконец-то :D

Lizssska, счастливо сходить! Оторвись по полной! :drinks: :grin:

Lizssska, ну тебе же эта нравится (черная), т.ч. бери ее, ведь другая модель, какого бы она цвета не была, тебе так нравится не будет...

Привет, девочки :wave: Вот добралась до компа. Отписываюсь о наших приключениях, как и обещала ;) Пошла я 21 марта на плановое УЗИ, там обнаружили маловодие и маленький вес ребенка, отправили срочно на прием к врачу. Врач нас даже не смотрела отправила сразу в роддом. Я пришла домой, собрала вещички, ну чашку, трусики, все по минимуму. После обеда притопала в роддом. Там нас сразу на доплер, потом капельницу, сказали что очень плохая пуповина, что малышу нечем питаться. Сутки я пробыла там, сдала кровь, мочу и все. На следующий день с утра опять доплер, опять показатели не очень. Нас срочно на скорой отправляют в соседний город (30 минут езды) в принатальный центр. Там опять доплер, капельница, на всякий случай сказали не кушать в этот день. Утром следующего дня опять доплер+узи, показатели плохие, вод практически нет и видимо уже давно, заведующий отделением принимает решение срочно оперировать, но для подстраховки отводит к глав.врачу. Тот смотрит на Узи и сразу спрашивает - ребенок нужен? Я В ШОКЕ - естественно да, мы его девять лет планировали. У Меня естественно слезы, сопли, мало того что я планировала естественные роды, так я еще и доносить собиралась до положеного срока... Но мне опомнится не дали, сразу клизму в попу, только спросили какой шов и анестезию делать. Я конечно выбрала все платное, т.к. КС не планировала и об этом не задумывалась. В итоге эпидуральная анестезия, меня оперируют два самых лучших врача, супер анестезиолог (ему огромное спасибо, развлекал меня всю операцию, без него не знаю как бы я все это перенесла). Я была в сознании и слышала первый крик моего малыша. Этот момент не забуду никогда. Мне его показали, дали потрогать и унесли. Пока я отходила от наркоза ко мне заходили расказывали о состоянии ребенка. Персонал супер, очень поддерживали. Родила 24.03.10 в 13.31 сыночка Матвея, вес 1030 грамм. За первые дни вес потеряли до 960 грамм, сегодня набрали свой вес 1030. Меня отпустили домой, а малыш пока в центре, надо чтоб набрал хотя бы 2200. Буду возить ему молочко и молится чтоб все было хорошо. Врач говорит что на сегодняшний день никаких отклонений не видит, но и время надо на прогнозы. Хорошо что сам сразу задышал и небыл на ИВЛ. Это уже хорошо.

Девочки, у кого нет противопоказаний для ЕР, то лучше сами, КС намного тяжелее, дольше восстанавливаться.

olga51, ой мать, ну ты героиня у нас. Самое главное что сынок дышать сам начал. еще разрешали ему молочко давать. Так быстрей бы вес набрал. А у тебя молоко появилось, пришло?

olga51, солнышко,главное держись сама,твоему ребенку нужна сильная мама. Нам тяжело будет,а тебе вдвойне.

Я тут одно время на бебиплане читала ветку "недоношенные дети". Поражаюсь самоотдачи которую проявляют мамы таких детей. Почти все дети к году нагоняют сверстников , а нередко и перегоняют,т.к. в них вкладывают и занимаются ими намного больше.

Там кстати писали еще о том,что главное не какой вес был у ребенка,а на какой неделе он еще родился,т.к. может жирка он и не набрал, но система была уже сформирована.

Pukemon, у моей сетры в ноябре родилась чудная девочка на сроке 41 неделя: вес 2500 , рост 47 см. В первый день потеряла еще 200 гр. Бедную девочку держали в больнице 1 месяц. Кормить молоком не разрешали. Изверги какие-то. А вроде и ходила всю Б хорошо. И ничего врачей не беспокоило. Я даже не знаю. И такое бывает. А сейчас ничего щечки отъела, правда у нее как-то все позже: и голову позже держать стала , и переворачиваться на животик. Но надеюсь скоро она со сверстниками сровняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...