Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, физиологическая потеря веса вроде у всех детей идет при рождении. Меконий выходит+ они же почти ничего не едят,т.к. молозиво это по 5 мл (может путаю), а молоко приходит только на 3й день и обычно рекомендуют не докармливать, что б молоко пришло и ребенок от груди не отказался.

Я своего мужа глупым человеком не считаю,в школе отличник был, институт с красным дипломом,программист,сейчас на работе разворачивает довольно сложные проекты по архитектуре (руководитель отдела ,сейчас работают над крупным проектом-соц.сеть для трейдеров),так вот говорить он начал очень поздно, только с 3х лет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, ну а тут сам ребеночек родился маленький, так еще и месяц не разрешали кормить. она бедная весь месяц сцеживалась, чтобы молоко не пропало и потом в месяц учились сосать титю. Жалко просто, ребенок реально потерял целый месяц очень полезного питания.

olga51, все будет хорошо! Ты умничка, главное, что уже все позади и твой сыночек с тобой! :friends: Держим кулачки за тебя!

olga51, поздравляю с сынулей! Желаю скорейшего набора веса, здоровья твоему малышу! :giverose:

Спасибо вам за поздравления :giverose: Сыночек еще 21 день будет в центре. А молоко я сцеживаю, хотя пока мало совсем, пару мл в день :pardon: Как только будет что везти сынуле, буду отвозить свое молоко для кормления. Грустно что уже и не беременная и ребетенка со мной нет. Хожу из угла в угол как не прикаяная :cray: Стараюсь думать о хорошем, планирую покупки, а все мысли о нем. Как он там без меня :cray:

olga51, солнышко, хочу тебя поддержать, знай если ты всегда будешь думать о хорошем, то малыш это почувствует обязательно и начнет активно набирать вес, главное что он САМ дышит!!! От него сейчас требуется только набор веса до 2200, а это всего 1 кг к его весу, Все будет хорошо.

Потом еще будешь ходить, и Матвейка у тебя будет крепче и сильнее чем у всех остальных!!! Главное, что врачи все увидели вовремя и помогли появиться на свет твоему чуду...

Деовчки, еще хотела спросить, вот последние дни все чаще и чаще идет речь о мамской болталке, а где ее искать-то эту мамскую болталку? Вот мы родили, в майские лучики больше заходить не нужно будет получается, как я понимаю? А потом куда и где искать, собирать вас всех??

хочущая, viewforum.php?f=44 вот здесь. Пора там уже и лучиков заводить :grin:

olga51, поздравляю с рождением сыночка! Хорошо, что врачи вовремя все сделали. Пусть он скорее подрастает и едет домой к маме с папой!!! :giverose:

цветок Лотоса, конечно напиши, я правда делаю упражнения, но пока толку от них никакого

Всех неделек с недельками :giverose:

Lizssska, белая красивая, чистый цвет такой, цвет невинности, но не для наших городов. Я вот себе пуховик купила белый, так его стирать нужно каждые 2 недели и грязь въедается жутко. Только химчистка помогает, хотя особо по улице не гуляла, все на машине и в магазинах :pardon: А вот представляю как с коляской тогда, идешь по улице, а мимо машина проехала по луже, обрызгала, или пролила что-нибудь на нее, то после такого только полностью стирать, а черную можно просто протереть и пятен видно не будет. Для практичности черный лучше. Ну и смотрится он тоже красиво, с цветочками, представь, ты еще Мишельку укроешь каким-нибудь беленьким пледиком, как красиво тогда все вместе смотреться будет летом! :good: Я вот смотрела коляску, хотела песочного цвета, а ее уже купили, прям передо мной и осталась темно-коричневая...я растроилась, а мне мама взяла пледик (прям в магазине который продается, она там себя вела как хозяйка :D ) и положила в коляску, сделала там все, так я прям обалдела, как она преобразилась сразу, и выглядела уже не такой уж темной. :grin: Так и ты все сделаешь красиво, зато будешь силы свои не тратить на стирку и спокойно будешь гулять, испачкалась, ну и фиг с ней :giverose:

olga51, Слава Богу все хорошо и Матвей сам задышал, закричал! :D И вес начал прибавлять, все сейчас пойдет хорошо! Ты большая умница, хорошо перенесла операцию, и с врачами повезло, и держишься молодцом! Давай так и дальше и того и гляди скоро будете хвастаться вашими щечками! :give_heart:

Девочки, привет! Я сейчас, наверное, очень длинно напишу,сорри, но такая для меня это больная тема, не могу сдержаться.

olga51, я тебя очень-очень понимаю. Моя Оксанка родилась с маленьким весом, чуть побольше, конечно, но недостаточным для того, чтобы мне ее давали кормить и вообще отдали. Она лежала в другом городе ( час езды на электричке), я к ней ездила как на работу ежедневно на кормежки ( слава Богу, было молочко, и соседкой в роддоме была женщина, родившая 6 ребенка. Она буквально поднимала меня с кровати каждые три часа, вытирала мне слезы с соплями и заставляла сцеживать все до последней капелюшечки и даже больше).Она говорила, что единственное, чем я действительно помогу дочке - это своим молочком, что оно ей нужно в сто раз больше, чем все лекарства мира. Первую неделю после того, как Оксану перевели,меня туда не пускали, надо было дождаться анализов. Я только звонила и мне сообщали о ее состоянии. Я поседела за это время на треть головы ( в 18 лет).Но как только меня пустили и разрешили кормить ее, Оксана просто гигантскими скачками пошла на поправку! Когда ей был месяц, ее выписали. И у нее начались скачки в развитии! Может быть лекарства, которые ей вводили в больнице помогли, а может то, что я с ней постоянно играла и занималась, не знаю. Но она развивалась намного быстрее сверстников. Раньше начала держать голову, агукаться, ходить, говорить и т.п. По весу догнала ровесников к 7 месяцам правда, да я на это вообще уже не обращала внимания. Главное, жива-здорова, а вес и рост все равно не запрограммируешь! Кстати, меня предупреждали, что она будет часто болеть. А вот фиг. Первый раз у нее была простуда, когда у меня пропало молоко. А во второй раз она заболела в 3 с лишним года. Так что держись, Оль, настраивайся только на лучшее. Борись за молочко, оно , действительно, нужно Матвею.И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!

цветок Лотоса напиши упранения, друг у тебя в запасе те которые мы с Нинушкой не делаем и не знаем о них.

olga51, Желаю скорейшего выздоровления! Держись не падай духом!!! Мы все беременюшки держим за Вас с сынулей кулачки!!! :give_heart:

olga51, держитесь, теперь уже все будит хорошо!!! Самое главное что врачи сделали свое дело, огромное им за это СПАСИБО! в животике сынуле было намного хуже и был огромный риск, а сейчас он в безопасности спит-кушает и ждет когда его мамуле с папулей отдадут!!! Он же наш первый мужчина, первый женишок :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наташуля14, да, ты права, я не стала отменять заказ. Мне вчера многие сказали оставить черную :pardon:

Ой, девочки а мы вчера пол 3 домой вернулись, так хорошо время провели :drinks: столько эмоций, а еще там была девочка (невестка моей знакомой) ей всего 16 лет, тока школу закончила, она замуж вышла 21 января, такая молоденькая, такая красивенькая... и сума сходит почему она никак не забеременнеет :D у нее это прям идея фикс, все сидела мой живот гладила :D сама еще ребенок вот ей и хочется наверное поиграть в дочки-матери. А мне ее даже жалко, слишком рано и замужество и ребенка хочет... а как же молодость, как же студенческая жизнь :pardon:

olga51, Ох, даже не представляю как тебе конечно тяжело сейчас(((

Но подобные случаи сколько не читала в нете - детки потом так же развиваются как и все другие детки, и даже лучше :) . Так что сейчас надо набраться сил и перетерпеть постаратьсяне падать духом. Все с малышулькой твоим будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@

Дорогая olga51, не расстраивайся - надейся на луяшее - сейчас медицина то в перед ой как ушла - у меня мама семи месячная родилась и весом тоже чуть больше килограмма и когда моя бабушка еще лежала в больнице спросила у врача - будет жить ( 52 года назад представляешь какие были года и медицина), врач сказал - надо думать только о хорошем и молоко сцеживать до последней капли (молокоотсосов то не было) - и моя бабушка старалась - через месяц они были дома и мама моя никак не отставала ни в развитии ни тем более в весе (у нее наоборот навязчивая идея с детства - похудеть :D ).

И тем более он у тебя сразу дышать начал сам - у моей подружки выходили сына с целым букетом заболеваний и больше месяца он искусственно дышал

olga51,

Ссылки скрыты.

...Малыш подрастет и будет радовать маму)))

Девочки, а я вот должна была лечь в больничку, но врач сказала, что при моем диагнозе нужно больше бывать на свежем воздухе...Сейчас хожу на уколы и домой))) Нам делают в вену актовегин с аскорбинкой, а в попу глюкозу))) вот...кстати , девочки, ни кто не сталкивался с сыпью на теле??? до лечения вроде немного появилась сыпь на пальцах, а теперь у меня ноги и руки все в сыпи...зудит ужасно...врача увижу только в понедельник((( не знаю куда себя деть....

Xenon, а у тебя случайно врача зовут ни Иванова Ирина Павловна? а то сегодня ходила на консультацию к ней - оказалось она на больничном была - ногу ломала - а ты писала что твоя тоже на больничном была с этой проблемой

Девочки, а я вот должна была лечь в больничку, но врач сказала, что при моем диагнозе нужно больше бывать на свежем воздухе...Сейчас хожу на уколы и домой))) Нам делают в вену актовегин с аскорбинкой, а в попу глюкозу))) вот...кстати , девочки, ни кто не сталкивался с сыпью на теле??? до лечения вроде немного появилась сыпь на пальцах, а теперь у меня ноги и руки все в сыпи...зудит ужасно...врача увижу только в понедельник((( не знаю куда себя деть....

В аннотации к Актовегину было написано вроде,что может вызывать сыпь. Но в то же время сыпь и зуд могут быть признаком гестоза, или точно не помню подробностей,связанна с печенью. Подумай так же, ты ничего не стала нового употреблять перед началом сыпи? Может аллергия на что появилась, какой новый крем или из еды что?

Девочки, спасибо вам за поддержку. Правда, даже не знаю как бы я без вас была. Только вы меня можете сейчас понять. Хотя и родственники поддерживают, но они же не чувствовали этих замечательных моментов, когда в животике начинает шевелится маленькое чудо, а мы с вами с первых дней друг за друга переживаем, держим кулачки. Вы для меня уже как родные. Вот дождусь последнюю беременюшку и тогда пойду в мамскую болталку. Я вас всех очень люблю :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Pukemon, актовегин мне начали колоть только сегодня, а сыпь начала появляться раньше((( От оливкового масла уж не может быть наверно...я его от растяжек начала использовать...после него и началось((( А из еды - ни чего нового не ела(((

_ЛилЁчек_, У меня как то была небольшая сыпь на руке. Оказалось, на стиральный порошок аллергия. Все прошло через пару дней.

Девочки, хочу вам пожаловаться.Вчера дочку младшую чуть машина не сбила. Я думала, рожу вечером. Прям схватки пошли регулярные. Через 5, через 4 , а потом через 3 минуты. В роддом не пошла потому. что длительность не увеличивалась -ровно 48 секунд.Слава Богу через какое-то время я успокоилась, схватки стали пореже. Ночь проспала всю( я уже забыла как это), а утром все ок. Только мааааленький кусочек пробки нарисовался, но я насчет этого не волнуюсь.

Petata, кошмар какой, это я про машину.

Всем привет :Hello:

olga51 все будет хорошо, осталось совсем чуть подождать и вы снова будете вместе. А молочко можно в холодильнике 3 дня хранить, так что ты сцеживай потихонечку и собирай в бутылочку и относи Матвею :friends:

Petata эй смотри там поаккуратней рано еще рожать, ходи. А иномарка та дурацкая, пускай у нее все колеса полопаются, чтоб знал как на бешеной скорости гонять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...