Xenos 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Оленька25, ага, она Petata, я этих машин жутко боюсь :worried: саму несколько раз в детстве цепляли, так за своего шалопая переживаю вечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Petata, ничего себе! Господи, бывают же бараны за рулем такие, которые носятся как ошпаренные! Ну ты там держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки, была на узи - поставили ровно 33 нед. При этом сказали, что голова и живот крупнее - старше,ч ем кости плеча и таза :cray: :cray: :cray: БПР головы сына 90 мм, окружность 327, ОЖ 305 мм, длина бедренной кости 59 мм, длина большеберцовой кости 53 мм, плечевой кости 53 мм, лучевой кости 46 мм. Вес 2238 г. Плацента, воды все в норме. По органам всем все в норме. Что это значит, что делать? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, у меня так всю беременность кроме последнего узи. голова всегда больше была а конечности меньше.мне сказали такая особенность у ребенка. так что не переживай,все с вами хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, на последнем узи ноги у нас подросли,а все остальное в 33 недели было как и у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Pukemon, спасибо за поддержку! :bye: zwerek, lolli , а там за рулем дама была, представляете ? А сзади ребенок. Даже не притормозила, коза. NadinBes, не забивай себе голову.Мне с Дианой вообще написали на последнем УЗИ, что таких, как у нее размеров головы вообще не существует в таблицах. Посмотри фотки на моей страничке, вроде ничего голова, не такая уж и громадная, правда (ттт, чтоб не сглазить)? Xenos, и ведь не будешь же постоянно за шкирку держать их, побегать то тоже им надо, весна все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, ничего страшного! На нашем сроке размеры запчастей могут отличаться на несколько недель. Это все считается нормой. Некоторые девочки в 5 м классе созревают,что мужики оборачиваются, а некоторые только в 11 м формы приобретают и вытягиваются в рост. У кого то ноги длиннее, у кого голова больше, кто более приземистый, у кого уши торчком. Не все же люди одинаковые. У меня у малыша на последнем узи все кроме ног было на 32 недели, а ноги на 31,даже голову этим не забивала себе. По мне так главное ,что б башка не сильно большая была и пролезла :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Но это больше глупости и тараканы в моей голове =))))) Девочки, сегодня ездила смотрела в дочки-сыночки коляску инглезина софия, пока выбор остановили на ней. Может кто ее тоже смотрел или приобрел себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Petata, ужас какой,не переживай сильно,слава Богу все обошлось. :giverose: а на бабу эту вообще слов нет! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 привет всем ) с наступающей Пасхой!!! :give_heart: olga51, солнышко,все у вас будет хорошо. Правильно пишут - главное, что малыш задышал сам, а уж вес наберет! главное,сама держись - Матвейка хоть и далеко от тебя, но очень сильно чувствует все, что с тобой происходит. Все устроится и наладится - скоро будете дома вместе! :friends: Petata, ужас какой... Вот как таких земля носит (((( я тоже всегда поражаюсь - если несется машина и всех, кто стоит на обочине обкатит грязью из лужи, то это 100% женщина за рулем... и на красный свет пронестись для них святое дело! не в обиду девчонкам, кто водит машину (к счастью, все мы разные и бывают хорошие водители), но слишком уж часто женщины за рулем мягко говоря опасны для общества... А мы вот 2 дня катаемся выбираем коляску пока остановились на I'COO Pii: Ссылки скрыты. Никто у нас не брал,не интересовался ею? А то мы её живьем не нашли... Еще есть вариант польской Infinity Quattro: Но смущает,что делают в Китае мы её сегодня щупали - понравилась в целом! и легкая... А еще сегодня разговаривала с врачом, у которой я намерена рожать. Сказала, что роды будут тяжелые - ребенок будет явно больше 4 кг, а у меня таз узкий и сама маленькая... И плюс сейчас ШМ удлиненная, должна быть короче. Посему если сама не рожу до 16 мая, то будут госпитализировать и стимулировать - ребенку нельзя позволять долго внутри сидеть и перехаживать. Вот... Тож малость напрягает - не хочу стимулироваться, но тогда большая опасность осложнений возникает и опасность для ребенка, а кесарить не хотят (да и сама не хочу!) - говорят, что жалко такую беременность гробить и отбирать возможность вторые роды нормально провести... В общем, буду изучать про стимуляцию - тож ничего хорошего, блин хоть бы родить до 16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Привет, девочки! только сейчас добралась до компьютера. Пока вас перечитала. olga51, держись тебе уже все написали, что всё у малыша и у тебя будет замечательно, и я ещё раз повторю ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, СКОРО ВЫ БУДИТЕ ВМЕСТЕ! :friends: Мы все тут только об этом и думаем, так что позитивный сценарий развития событий обеспечим точно! Petata да уж, ну и история с машиной. А ещё столько нервов потом! Ну хоть не родила. А как ты определила что это вышел кусочек пробки, а не выделения обычные были? Если немного, то как отличить? Татка описала пробку как сперму, но вот если этой "спермы" немного, то от моих выделений она не отличется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, тут уже пробки будут скоро выходить в порядке вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Pukemon , я в этом и не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Спасибо девули :giverose: :giverose: :giverose: А то я в расстройствах... Но она сказала, что скорее всего это индивидуальная особенность - у меня муж тоже коренастый и большеголовик :grin: И главное что мозг и т.д. без всяких отклонений... Но я так напугалась - как же рожать-то буду? Лежит правильно, а пролезет ли А сейчас уже думаю как практичная мама - чепчики побольше купить надо Ну скажите, правда-правда все хорошо? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, правда-правда все хорошо малыши скачками растут - думай не о том, что у него голова большая, а о том, что умный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, я вот тоже думаю как такого рожать,у нас прям одинаковые параметры головы и живота,и чепчики я тоже побольше размером взяла :grin: девочки у меня вечером сушняк жуткий,никто не знает отчего такое может быть?не пасно ли? а то мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 NadinBes, ну конечно всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Я сегодня поняла что моя дочь точно никогда не будит юристом Как только я беру в руки ручку и диплом брата у нее начинается истерика и продолжается это до тех пор пока я не закончу я уже итак на неделю опаздываю с этим дурацким дипломом, и она еще не дает спокойно сосредоточится, а еще она ненавидит адвокатскую контору, там у нее тоже истерия начинается пока я не выйду yuki, а твой ребенок любит мамину профессию? Блин, девочки, у меня опять паника, вчера весь вечер в гостях все говорили что у меня беременность больше на мальчика похожа, и сегодня по телику говорили что на мальчиков мамы почти не меняются, как будто арбуз проглотили - как раз про меня. Я сегодня мужу это говорю, а он опять издеватся "ну не зря ж коляска черная идет и вообще у нас с тобой все не как у людей и знакомство и свадьба. И неужели ты думаешь роды пройдут обычно, наверняка что-то выкинет нам судьба" Ну разве бывает такое что 4 раза уже сказали девочка и ни разу намека на мальчика не было а родится мальчик? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, успокойся,у вас прекрасная принцесса будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, у меня малыш затихает в здании суда... и слушает в понедельник в очередной раз проверю реакцию У меня приятельница вот всю беременность сына ждала... получила дочку да девчонка у тебя будет, даже не сомневайся! мне вон тоже тут кого только не нагадали - и мальчика, и девочку, а смысл все равно один - кто-то из них по-любому глубоко ошибается так что и знакомые твои ошибаются, пытаясь уговорить тебя на мальчика - поздно уже решать, факт свершился - вы ждете Мишельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 usha, yuki, ну смотрите у меня Девочки, а у кого-нибудь появились растяжки? Я щас в яндексе фотки растяжек ищу и хочу понять что мне надо искать. Вроде бы что-то нашла в 1 месте на груди и в 2х на животе, но не могу понять оно это или нет. Сфоткать не получается, очень мелкие и плохо видно. Они знаете какие как волосиночки розовенкие, кудрявенькие под кожей, прям тоненькие тоненькие (вот прям волосиночки). Это оно? они потом утолщатся и будут настоящие растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, у меня растяжки лет с 10 и они явно не как волосиночки. ни такие прямыми линиями и толщиной 3мм,где то тоньше или толще,как червячки.есть еле заметные,они вообще непонятной формы. Ссылки скрыты. и вот такие у меня почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 usha, да они как червячки в разных позах, закудрявление или просто изогнутые, но тоненькие, как волосинки. Неее ну не такие длинные как на фото. Они коротенькие по мм в длинну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 А еще, я всю беременность проходила и проспала в бюсте. У меня это была бзик-идея, не снимать ни на секунду сиськодержатель чтоб не отвисли. А сейчас у меня до такой степень болят ребра между грудьми, что я даже топ одеть не могу, от боли даже немеет то место где кость. И я теперь или через силу засыпаю, но не снимаю или сдаюсь и сплю без него. Это глупость я делаю, да? А вот вдруг из-за того что я неделю постоянно не ношу топ у меня и появились на одной груди эти мини-червячки? (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, даж не знаю :pardon: но если болит то лучше себя уж не насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, ну у меня 4 размер груди - растяжки лет с 10, тоненькие белые полосочки, как они появились - понятия не имею... в начале беременности я и спала в бюстике, очень уж болела грудь. Как только боль прошла - без бюстика по крайней мере хожу по дому, поскольку маммолог мне сказала, что поддержка для груди важна, но и отдых ей давать очень важно. Если очень уж переживаешь, то одень очень обтягивающую маечку,чтобы держала грудь. Но вообще бюстик нужен для поддержки мышц и грудной железы, а растяжки появляются на коже. И не думаю, что на появлеие твоих возможных растяжек могло повлиять то, что ты бюстик снимала - просто кожа тянется и не выдерживает... Не расстраивайся, они побелеют и будут совсем не заметны! да и не факт,что это растяжки - могут быть и просто сосудистые звездочки, раз ты их распознать не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения