Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 usha, ((((( у моей мамы после 3х беременностей и постоянного состояния "худею-толстею" ни одной растяжечки :beee: но я вот думаю от кожи же зависит все...у нее она такая что пальцем дотронься и уже синяк, а меня надо битой шибануть ито не факт что синяк получится :unsure: интересно а в этом есть логика? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, у меня кожа в принципе настоящий мужик а растяжки были я думаю из-за гормонального сбоя,хотя как там на самом деле было не знаю,обнаружила их уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 yuki, а вот ты наверное правильно сказала "сосудистые звездочки"... фух распереживалась :swoon: Девочки всех православных поздравляю с праздником! Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Lizssska, Воистину Воскресе! с праздником светлой Пасхи всех! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Доброе утро! А у меня бессонница не сплю все ночь...вот решила вас почитать. Девочки с праздником! Ссылки скрыты. Kunjuttka, комодик мы купили качество не плохое единственное мы его брали уже собранным, а вот как его собирать... :confused: инструкция фиговая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, здравствуйте! Христос Воскрес! usha, Я уже успокоилась сегодня. А вчера то и дело слезы наворачивались, как вспомню эту машину ненормальную... :cray: yuki, вот и мой муж так говорит про женщин за рулем. Хотя по логике если рассуждать, ведь женщины - матери ( будущие, настоящие), у их в крови должна быть осторожность какая-то...А насчет твоих будущих родов: да, говорят, что со стимуляцией больнее схватки, но может еще все само получится? Я как то с охранницей в роддоме разговорилась, когда в очереди на УЗИ сидела. Она худая такая, узкая, как палочка. Но высокая, правда. Так вот у нее 5 детей. И она рассказала, что второго ( кажется. второго) мальчика родила то ли 5200 то ли 5700 сама и без разрывов! Все возможно! А коляска мне больше по первой твоей ссылке понравилась визуально. KatrinkaYakovleva, у меня вышел кусочек слизи с несколькими кровяными "червячками". В первые роды у меня пробка была такой, но вышло много за два раза, а здесь прям чуточку. NadinBes, раз у тебя муж большеголовый, то вообще нет повода на паники! Малыш на папу будет похож, вот и все объяснение! От наследственности не сбежишь! Lizssska, ерунда все это, что мамы мальчиков не меняются. Я наоборот и по себе, и по подружкам вижу, что мальчики часто портят мамину внешность. Вот я сейчас от себя вообще в шоке: волосы пипец плохие, губы как силиконом накаченные, нос расширился, пигментация везде. А с девчонками я наоборот расцветала и молодела. Жди свою красавицу и не забивай голову чужими рассуждениями! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Доброго всем утра! Христос воскрес! Lizssska, у меня такое подозрение, что ты не растяжки там у себя обнаружила, а сосудики вылезшие, потому что растяжки это не червячки под кожей, а тонкие шрамики на коже. У меня у мужа такие на пояснице есть (очень быстро в своё время вырос) и у подруги видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 говорят, что со стимуляцией больнее схватки Ага, со стимуляцией больнее, на себе испытала. Но это если окситоцина вводят сразу много, когда необходимо экстренно усилить родовую деятельность. Организм не успевает привыкнуть к резко возросшей концентрации, отсюда и боль. А если будут вызывать родовую деятельность, то там его вводят постепенно, так что не должно быть сильно больно. К тому же, вызывают родовую деятельность не обязательно окситоцином. Сначала другими методами пытаются вызвать схватки, в февральском номере "9 месяцев" хорошая статья есть по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Как я поняла из объяснений знакомых девушек со стимуляцией не больней, а просто схватки начинаются сразу болезненные, но и длится период схваток меньше. А без стимуляции они сначала слабые, потом больней и больней. В общем со стимуляцией получается как будто период лёгких схваток просто исключили, поэтому кажется, что больней. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, ну да, типа того. Говорю же, не успеваешь привыкнуть. Схватки же постепенно нарастают, к ним можно приспособиться. А когда начинают активно капать окситоцин, он резко усиливает схватки, удлиняет их и интервал сразу укорачивается. А это больно, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Petata, вот и я жду мальчишку и меня беременность так разукрасила!!! :shock: Мне кажется, что у меня все из-за сильного сбоя гормонального! Я от куличей отрваться не могу, а они же на дрожжях, я прям их обожаю! еще и с молоком! Вообще раньше хоть как-то контролировала что ем, а теперь наедаюсь до отвалу! И всего-всего! Буду жирной коровой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Наташуля14 у нас маленький куличик куплен на двоих. А муж сегодня на дежурстве, вернётся только завтра утром. Так что я этот куличик на завтрак одна уже умяла. Сейчас буду яички красить. По телеку высмотрела, что в жёлтый можно яйцо куркумой выкрасить. буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Утро Доброе Христос воскрес! :friends: Petata, пасиба,что посмотрела ссылки с колясками немецкая пока на данный момент тоже больше привлекает и внешне,и по характеристикам. Поедем её высматривать на неделе А про роды - я настраиваюсь на легкие роды (по крайней мере внутри уверенность прям какая-то сидит, что все будет хорошо, и даже не страшно...), но у меня генетика та еще - бабушка и мама сутками рожали первых детей, у бабушки вообще первый ребенок не перенес роды. Но сейчас другой уровень медицины, плюс рожать буду по знакомству, да и надежда на то, что я это я, а не моя мама, например, как-то успокаивает... у всех ведь все же по-разному происходит! Xenos, я так поняла, что сначала ШМ готовить будут - она у меня 42 мм сейчас,а должна быть уже к 30 мм. Гель закинут, денек подождут, потом дальше будут химичить... По крайней мере попрошу не капать сразу окситоцин - буду свои схватки ждать, начало по крайней мере, а там уж как пойдет, конечно! может, еще и без этого добра все обойдется... тож вчера статей начиталась =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всем привет!! ВСех с праздником!!! У меня пока растяжек нет, тьфу,тьфу,тьфу... ))) Да и животик маленький же совсем у нас. Мы наверное вообще малюськами родимся совсем... Девочки, меня последнюю неделю очень волнует 1 вопрос: все хочу у вас спросить может у кого-нибудь так же??? По ночам, рано утром или иногда днем у меня сильно-сильно болит низ живота, как перед месячными. (те, у кого месячные проходят очень болезненно, да так что 1-ый день встать с кровати невозможно). У кого нибудь есть такое? Я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 хочущая, у меня так пару раз было, но проходило минут через 10. Спрашивала у врача она сказала, что если боль будет нарастать и усиливаться ехать в роддом Всех с праздником! А мне нельзя было куличик кушать, я кусочек скушала сегодня и через 2 часа сахар зашкаливал, так обидно я их так люблю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 хочущая, у нас тут у многих такое я заметила. у меня такое есть после ходьбы или стояния более 20 минут,если не лягу то все сильнее и сильнее боль станвится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 У меня животик приличный вроде - 92 см в окружности. Растяжек нет хочущая, у меня живот как в первый день месячных не болит, но бывает иногда такое ощущение, что скоро начнутся, ноет вроде как чуть-чуть совсем. yuki, я тоже на лёгкие роды настраиваюсь. У меня уже какой-то интерес и любопытство проснулись как это всё у меня будет. Уже представлять пытаюсь. Интересны новые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 хочущая так сейчас уже почти у всех, матка тренируется девочки всех праздником!!! а нас новость, муж нашел работ :dance: и уже со вторникаачинает работать!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, правильный настрой на роды Наденьк@, очень рада за вас!!! теперь уж точно все-все-все на всех фронтах будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Petata, :pardon: Спасибо, а сегодня мне мама еще сказала что если пигментная полосочка на животе влево уходит - то мальчик, а вправо - девочка. А у меня влево KatrinkaYakovleva, ой, я уже не знаю что я обнаружила, но надеюсь что не усугубится и пройдет! Наташуля14, я тоже на куличи напала еще вчера вечером тока изюм выковыриваю хочущая, у меня такое же точно, иногда спросоня у меня в голове мысль летает "фу...меськи, поскорее бы прорвало... как больно..." а потом вспоминаю что беременна, поваляюсь, проходит и встаю. А боли точь в точь как при м были раньше!!! у меня всегда жутко болезненно они проходили, и тоже особенно по утрам. Наденьк@, какой прекрасный день!!!! Поздравляю вашу маленькую семью!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 yuki спасибо :giverose: конечно хорошо, что так подфартило с работой за 2 дня все решилось, даже в страстную пятницу собеседование состоялось, им срочно нужны люди...и от дома всего 5км, на бензине будем экономиь, а тоу меня он когда учился за 50 км ездил... только теперь проблемка одна возникла, у меня куча прием наследующей недели, а машина одна...даже не знаю, как выкручиваться теперь, наверное папу буду просить... :scratch: короче голова кругом, это надо вовсе учереждения заявить теперь, а то мы седели на социальном обеспечение последние 2 мес. но я все равно очень рада, до родов надо все успеть...конечно еще жалко, что он меня наврятли сможет отвести в больницу. если схватки и отпуск ему не дадут так быстро :pardon: Lizssska спасибочки огромное, главное сейчас этот месяц как-нибудь переконтаваться, а там первая зарплата :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Lizssska, а у меня пигментная полосочка ровно посередине. Это мне кого ждать? Завтра на УЗи пойдём, надебсь подтвердится, что у нас сыночек. А вот мама моя вс ещё на внучку надеется. Просила сфотографировать то место по которому решили, что будет мальчик, чтоб самой всё изучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Lizssska, Спасибо, а сегодня мне мама еще сказала что если пигментная полосочка на животе влево уходит - то мальчик, а вправо - девочка. А у меня влево А если у меня пигментной полоски совсем нет, то я вовсе не беременная? :rotfl: Наденьк@, поздравляю! Я все своего уговариваю сменить работу на более престижную и денежную, ему по стажу и опыту уже давно пора двигаться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Наденьк@, ты не так и не ответила, сколько тебе сделали иглоукалываний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всем привет! С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а я вот чего начала теперь мучиться - раз мы такие крупненькие и голова большая - а мы пройдем нормульно? То есть это не показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения