Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка извени, наверное пропустила это сообщение, три сеанса уменя было

Xenos спасибо, мой же только недавно закончил учиться...его фирма его не перенела, сейчас конечно зарплата не большая будет, так как он только отучился, но зато сказали потом поднимут да и тут как бы не писанный закон есть, год отработаешь, имеешь право попросить, чтоб зарплату подняли...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, слушай, а акушерский поворот тебе не предлогали? может это поможет, что вообще врач говорит, КС?

Девочки, я так процессам окраски яиц увлеклась. Уже 2ой десяток пошёл. Кто только их потом есть будет?

Нинушка это когдаребенка сверху переворачивают, при помощи рук??? :scratch:

у меня встреча с врачом, который роды будет ринимать, в четверг, посмотрим что она скажет :pardon: а вообще моя акушерка, которая мне иглоукалывание делала, сказала, что сейчас уже и ногами можно рожать, просто потом больше работы для врачей...типа Кс всегда можно сделать...

ну я сама даже и не знаю, ножками как -то страшно мне рожать...мама, говорит иди на КС, чтоб не мучаться...а я даже и не знаю, надеюсь, что может сам все таки перевернеться...

KatrinkaYakovleva поэтому я даже и не крашу их :grin: , сама варенные не очень люблю, да ивообще яйца это не мое :pardon:

а вообще потом можно из них алат сделать или окрошку ;)

KatrinkaYakovleva, я в этом году не красила и готовые не покупала, никто их не ест.

Наденьк@, да, я просто не помню как это точно называется. Я вот в среду к обсетришин иду на консультатию, посмотрим что она/он скажет, а то мидвайф пока только иглоукалывание предложила

Нинушка так у тебя тоже не перевернулся еще????

Окрошка у нас уже есть. :) Вообще тащусь по ней последний месяц

Наденьк@, пока не повернулась, у меня в поперечном предлежание лежит

KatrinkaYakovleva, я окрошку тоже люблю, но мне пока ее нельзя

Что-то тихо у нас тут сегодня. Все с семьями ... А я тут одна как пенёк перед монитором засела. Муж на дежурстве, вернётся только завтра утром :(

KatrinkaYakovleva обожаю окрошку :give_heart: а мы сегодня на шашлыки идем :grin:

Нинушка понятно, не послушные у нас детки, мне моя акушерка говорит, воспитывать уже надо :grin: гладь жевотик и муж пусть гладит и просит чтоб перевернулся....

мой вчера первый раз увидел, как пузо наше пляшет, так у него глаза на об полезли :shock: :lol:

KatrinkaYakovleva мне тоже уже пора в гости собираться, но я еще пока тут...в дурака на маил.ру играю :grin:

Нинушка апочему окрошку нелья :scratch:

А я в приложения Городок и Агрохолдинг в контакте :)

а меня нет в контакте :pardon:

Наденьк@, я ее на квасе делаю, а там сахар + картошка, у меня сейчас диета из-за диабета. Вроде и гладим и уговариваем каждый день, не слушается, посмотрим что в среду врач скажет.

ой пойду я спать уже, мы еще сегодня на зимнее время перешли

а мы пришли с прогулки! погода просто нереальная!слезно умоляла мужа не идти домой,но он не поддался.теперь буду лежать и грустить.купили мы обои кстати наконец,светло-зелененькие,я конечно салатовые хотела но были только такие.а на потолок белые взяли.а еще я хочу на шашлыки,точнее на сосиски хотя бы и окрооооошку! заразили меня блин!

А я люблю окрошку с майонезом или сметаной

Пойду мужу на работу отнесу яичек разноцветных и кулич. У меня хоть цель прогулки появится и яйца будет кому есть.

Ой, девочки, давно написать хотела, но забывала. Муж горорит, что я по ночам храпеть периодически начала, когда на спину переворачиваюсь. Иногда и на боку тоже. Раньше такого не было. Может масик вырос и дышать мешает. У вас нет такого?

Девочки, третий день болит грудь, с каждым днем все сильнее, сегодня вешаюсь прям. Горит огнем, как в начале беременности. У кого-нибудь есть такое? Что это может быть, есть предположения?????У меня такого не было в прошлые беременности. А сейчас не знаю уже как сесть, лечь, чтобы полегче было...

Девочки, всем привет :Hello:

С Великим Праздником :give_heart:

yuki, не переживай по поводу большого ребенка. Жена моего брата тоже невысокого роста, к тому же до беременности была худышкой. За беременность набрала много, малыш родился 4300, рожала сама. Порвалась кое-где, но говорит что когда зашивали, даже не чувствовала, т.к. все мысли уже были о малыше ;) а с твоим оптимистичным характером обязательно все будет замечательно, ведь больше половины хорошего завершения дела стоит за тем, как мы будем настроены на роды :giverose:

olga51, поздравляю с рождением сынишки. Желаю вам скорейшего воссоединения, чтобы побыстрее набрали нужный вес и крепкого здоровья вам обоим :giverose: :giverose: :giverose:

Пригуляла я обратно. Красота на улице. Всё уже высохло, тепло, солнышко. Можно пузик выгуливать в своё удовольствие, а не между луж лавировать

Petata, у меня грудь не болит. Я думаю у тебя она к выработке молока готовится. У всех же это по разному

a я из гостей сбежала, мне что-то не хорошо стало, жевот хватал ереодически, аж в жар бросило было и в туалет преспичило от таких схваточек,ужас...сейчас уже полегче... славо богу домой в соседний подьезд :grin:

а я окрошку люблю на воде и сметане ;)

Petata может молоко :scratch: у тебя же не первая Б, поэтому может и раньше появиться....а так я даже и не знаю

Нинушка буду держать @@@@@@@@, чтоб все таки лег как надо ;)

usha везет, я бы тоже погуляла, но у нас прошла гроза, даже град был..так что не прогулочная погода совсем :pardon:

эх, хорошо вам девчонки что с погодой все хорошо.

а у нас в Сибири как то уже третий сезон не задается. Прошлое лето было самым холодным за долгий период времени (точно не помню, но кажется за 70 лет), зима тоже была лютой, морозы были практически всю зиму, а сейчас вот весна недружная :cray: :cray: :cray: до сих пор температура около 0, чаще ниже. кругом грязные сугробы, грязь на дорогах и при этом чача снега с водой на тротуарах. :cray: А солнце зимой больше было, чем сейчас.

Говорят на Пасху солнышко играет всегда, а у нас снег шел практически целый день. :rant:

Гулять совсем не хочется, хотя надо :banghead:

Petata, у меня грудь тоже жууууутко болит наверно уже недели 2.и соски прям невыносимо,даже одежды когда касаюсь боль адская,сама не знаю что это может быть.надеюсь это нормально :pardon:

А еще, я всю беременность проходила и проспала в бюсте. У меня это была бзик-идея, не снимать ни на секунду сиськодержатель чтоб не отвисли. А сейчас у меня до такой степень болят ребра между грудьми, что я даже топ одеть не могу, от боли даже немеет то место где кость. И я теперь или через силу засыпаю, но не снимаю или сдаюсь и сплю без него. Это глупость я делаю, да? А вот вдруг из-за того что я неделю постоянно не ношу топ у меня и появились на одной груди эти мини-червячки? ((((((

Нам на курсах говорили, что с 20 недель нужно носить постоянно бюстгальтер, а спать в бесшовном белье - топике или бюстгальтере, чтоб растяжек не было и чтоб грудь не отвисала.

lolli не, я бы в бюстике не смогла постоянно. Да и грудь у меня до сих пор до второго размера не дотянула. Лифчик только на прогулки надеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...