Мурыська 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки привет! всех с праздником Светлой Пасхи!!!! У меня ощущение, что завтра меня положат в роддом на роды. Сегодня проснулась и снова ноги как у слона, руки опухли, губы как гелем их накачали, пальцы на руках ваааще не сгибаются. Я их сгибаю, а они как пружины обратно отщелкиваются. Ужас, ничего в руки брать не могу. Думаю на следующей неделе точно меня прокесарят. KatrinkaYakovleva, ты про храп спрашивала, я тоже храплю. Причины может быть две и даже больше. Первая-отеки (это моя больная тема), вторая-ребенок занимает самое высокое положение и матка давит на диафрагму, из-за чего появляется храп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Мурыська , вот я и подумала, что малышонок уже высоко поднялся дышать мешает. Да и отёки наверное всёравно есть, хоть их и не видно, но ткани жидкость набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки,Привет!!! :wave: Вот это новости!!!! Оля, С РОЖДЕНИЕМ МАТЮШКИ!!!!Держись,крепись!!тяжело сейчас тебе,очень-ты тут,а сынишка там,но скоро он подрастёт и вы будете вместе!!Я желаю тебе сил ,терпения,молочка, а Матюхе расти скорее и набираться сил!!!Охх,у меня аж мурашки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А как там наша Танка??? Девочки, а я наконец в декрете..Уработалась.Так по вам скучала.Как сегодня зашла,чуть не обалдела от новостей)А у меня что-то проблем стока со здоровьем---во-первых барахлит печень и подозрение на гепатоз,т.к. иногда подташнивает и вся чешусь,сил больше нет,завтра иду проситься на капельницы,на дневной стационар.Во-вторых эти уродские судороги и ноги всегда в предсудорожном состоянии,в-третьих-у меня на теле высыпали мелкие папиломки-на шее,груди и одна прям в центре пупка...На КТГ не была,пойду на след.неделе.Узи делала 1 апреля, в этот раз в своей ж\к,в очередной раз подтвердили девочку,она опять палец сосала,как и в тот раз),весим мы 2220 грамм,про плаценту,как ни странно ничё не сказали,кроме того,что она по задней стенке.А ещё-у нас обвитие вокруг шеи,одинарное.Узистка сказала,что если не буду сразу правильно тужиться,то резанут меня,т.к. много время с обвитием на это не дают.Сказала вдыхать ртом,а выдыхать попой(на потугах) :grin: ...вообщем вот такие дела у нас!Обещаю больше не пропадать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ОЙ, ЗАБЫЛА---- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСКХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 *lula* у меня тоже мелкие папиломки повыпрыгивали на шее, груди, животе и плечах. Как думаешь, они потом пройдут, или придётся в салоне удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, думаю пройдут....я спрашивала,в основном проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Выложила в профиль свой 33х-недельный пузик. Растём Быстрей бы завтра, хочу на узи малышонка посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Блин, девочки...ну и пасха у меня выдалась. Я тока домой зашла мой наилюбимейший братец так наотмечался что закрыл дверь на щеколду и вырубился и мы целый день бомжевали, я так устала, так нанервничалась, сначала переживали что с ним что-то может случилось, потом успокоились стали искать телефон взломщиков замков - ели нашли, т.к. эта ванючая щеколда у нас на пульте, в итоге решили сделать последний рывок перед вызовом - барабанили в дверь и он проснулся а я от ужаса пережитого дня на него так налетела и сказала "чтоб он сдох" :blush: теперь сижу переживаю что так сказала лучше бы я как мама сказала что он "козел" Блин, сейчас смешно уже писать, но весь день на таких нервах было, мы с 12 утра на улице... зато от безысходности поперлись время тратить в ТЦ и купили видеокамеру дочу снимать :pardon: а потом наш папуля и бабуля тоже решили нервы свои подправить и выпили, и мне пришлось без документов за руль садится и везти их на войну с дверью :banghead: Короче жуууууууууууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет! :wave: Началась реальная беременная бессонница (первая ночь сегодня была)...ночью вроде спать хочу, но не могу, сыночек так пинается в ребра, что я аж как будто стук слышу. С 7 до 8:30 утра я его кормила, развлекала, разговаривала с ним, укачивала, пошла спать, только легла и началась изжога, пока с ней справилась, еле уснула, вертелась, кряхтела... Проснулась опять от пиночков в ребра. Я помню я к подруге приезжала, она всегда такая сонная была, я ее спать гнала, а она говорит, что толку что ляжешь спать, все равно не уснешь... Периодами сон улавливаешь... А что же будет дальше...прям боязно так. Видимо наши детки нас готовят к бессонным ночкам. :pardon: Теперь мне очень захотелось грибов, послала мужа за шампиньонами, сделаю их в сливочном соусе с картошечкой пюре. :grin: А еще завтра на КТГ, что делать если он у меня днем спит, а ночью активничает... Я уже придумала Раффаелло конфетку взять, но думаю не поможет, он уже большой, его так просто не заманишь и не обманишь как раньше :give_heart: Интересно как дела у Алексии и Ланы, что-то от них никаких новостей нет. :no: Может сегодня весточку пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, привет! KatrinkaYakovleva, не знаю, может и правда грудь к молоку готовится, но раньше такого не было ни разу, вначале беременности поболит пару недель и все. А с другой стороны, чего ей готовиться, груди этой, она еще отвыкнуть не должна по делу, у меня же молоко только месяцев в 5-6 пропадать начало. :grin: Пузик - класс! Мурыська, у меня тоже периодически отеки такие, замотали. :banghead: *lula*, у меня тоже папиломмы повылезали.В прошлую беременность были, потом прошли, но почему-то не все. И теперь вот опять усыпалась, тошно смотреть на их. Наташуля14, я тоже думаю, куда наши девочки попропадали. Ладно еще Лана ( она предупредила, что точно ложится в роддом), а вот у Алексии с Танкой чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Наденьк@, и я буду кулачки держжать@@@@@@@@ Petata , с неделькой. У меня грудь стала чувствительней и плотней, акушерка сказала что это нормально. На всякий случай спроси у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petata, Поздравляю тебя с еще одной неделькой! Уже 36!!! :giverose: :dance: Можно подождать до вечера, вдруг весточку напишут. :pardon: У меня недели 2-3 назад грудь начала болеть, а сейчас прекратила, только еще больше стала, мягкая такая, если так ее трогаю, то не болит, а если снизу приподнимаю (пуш-ап типо делаю), то побаливает. Хочу чтобы такой размер как сейчас остался! :grin: :grin: :grin: Мне так нравятся мои сисички сейчас, только растяжки убрать, а размер прям такой как я всегда хотела тютелька в тютельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petata, у меня грудь не болит, но чешется нереально просто Тоже раньше такого не было, что еще за фигня? :scratch: В объеме не увеличивается. А вот отеки в этот раз совсем не мучают, даже кольцо обручальное в эту беременность не снимаю, а в прошлый раз где-то в середине второго триместра снять пришлось. Сейчас овощи Алёшке доварю на обед - и пойдем мы штурмовать лужи. Надеюсь, не утонем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Доброе утро, девочки! А я вот тоже рано проснулась - пол седьмого. Всё ради сбора анализа в очередную баночку. Что-то у меня на дне банки какой-то осадок остался. Раньше не присматривалась к банкам, а тут увидела. Это нормально, или нет? Может перелить в другую банку без осадка, или так сдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Нинушка,я даже боюсь спрашивать... Сейчас моим врачу с акушеркой одно надо - как можно раньше меня на подготовку к КС в роддом упечь, даже срок на неделю больше поставили мне ( на две больше, чем я им говорила). А я не хочу туда недель до 39 хотя бы :banghead: Нинушка, Наташуля14, спасибо! :giverose: Xenos, а у вас луж много? У нас сухо, хорошо. Только пасмурно. KatrinkaYakovleva, у меня каждый раз такой осадок. Не знаю даже, что это. Я обычно жду, чтобы он отстоялся и переливаю в другую баночку без этого осадка. Анализ получается хороший всегда (ттт, чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Вот я тоже решила перелиить. Может банку плохо помыла... фиг его знает. Посмотрю что на приёме по результатам скажут. Поехала сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, всем привет!! Petata,Нинушка, с недельками вас! Ссылки скрыты. KatrinkaYakovleva, мне тоже муж сказал, что я храплю иногда :pardon: , хотя до беременности за мной такого не замечалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всё, отвезла свою баночку. Дорогой же нанализ получился! 100 рублей на такси туда-обратно. Мужа сам виноват, раньше надо с работы возвращаться Сказал, чтоб к его приезду стояла у порога в полной боевой готовности. Нужно хотя бы к без 15и 12 доехать до Воронежа, чтоб ему успеть сдать анализ на рв, а к 12.30и мне на узи. Девочки, с недельками! Ссылки скрыты. Ангелок и за мной не замечалось. Ну ладно хоть не я одна такая храпушка стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ангелок, спасибо! Девочки, а у нас на Бебиплане никак нельзя профиль оставить открытым только для друзей? То, что его закрыть вообще можно, я знаю, а вот чтобы друзья могли смотреть, а кто попало не мог? На Бебиблоге на днях одну девочку разоблачили, которая обманывала всех и тырила фотки с Бебиплана, размещала, как свои. Животы и т.п. Так это неприятно, пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, хорошо тебе сходить на УЗИ! Petata, на сколько я знаю, профиль оставить открытым только для друзей нельзя. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ангелок, KatrinkaYakovleva, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petata, да уж неприятно когда твои фотки тырят. Я вот смысла в этом не вижу, зачем ей это надо было, своего живота что ли нет? А если нехочется, чтоб его фидели так не выкладывала бы вообще. А мне казалось, что можно соткрыться только для друзей. Я где-то что-то подобное видела. А может закрыться для недругов :scratch: Ну где ж мой мужа? Сейчас злючий приедет, ему до анализа кушать нельзя :pardon: Будет ворчать всю дорогу, так прикольно. Хотя может и не будет. Как думаете съесть перед УЗИ горькую шоколадку, чтоб малышик шевелился веселей, или нет. Я в 8 утра уже поела её немножко. Вообще раньше горький шоколад не любила. А сейчас меньше 75 процентов какао как-то не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, меня один раз сама узистка отправляла выпить кофе и скушать шоколодку, чтоб малую разшевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petata, Нинушка с недельками :giverose: ! Девочки доброе утро! Я уже успела сбегать сдать анализы, благо через улицу всего идти! А вот воровать чужие фотографии с пузиками - это вообще что-то с чем-то :spiteful: KatrinkaYakovleva супер пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, да вроде как раз и нет у ее ничего. Она не только пузики тырила, а вообще все. Истории из жизни, рецепты с фотками, фото квартир и одежды. Чего -то я не пойму, где Ksenia23, она в это время обычно здесь уже. У нее же тоже неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения