Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

А меня с неделькой никто не поздравляет ... :cray:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, и тебя с неделькой :giverose:

Petata, это весеннее обострение у шизофреников, на бебиплане тоже такая была и не одна

Petata, у нас в эту зиму выпало нереальное количество снега, всё он никак не растает, кругом лужи и грязь. И сугробы еще огромные, метра по 2 на обочинах, особенно по северной стороне. Ладно хоть тепло, быстро растает :)

Нинушка, спасибо! Напросилась :D

Ангелок прости :banghead: с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Катепуха, спасибо!!! :dance: :dance: :dance:

Привет, девочки!

У Юши найшей в 9 утра по мск начали отходить воды, по скорой повезли её в роддом.

Все дружно держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! :beg: :beg: :beg:

Ангелок, с неделькой, извини, что не заметила! :friends:

Нинушка, я вот помню девочку одну, Лёля что ли у нее ник был где-то год назад. Но что-то подобное в общем. Вот у нее тогда были какие-то терки с девочками из-за фоток и т.п. И она постоянно всем про поликистоз рассказывала еще. Мне кажется, что ее даже забанили тогда, но она с других ников регилась и все по-новой начинала. Вот я думаю, что это она же и есть. Ее там Ольга зовут, Оля - Лёля созвучно по-моему.

yuki, аааааааааааааааааааааааааааааа, я в шоке.........................Это она тебе написала??????????????Мамочка, как страшно. Только бы все хорошо. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

yuki, держим кулачки, чтобы все прошло хорошо!! :beg:

Petata, точно точно, она самая

Держим за Юшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим кулачки за Юшу @@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, всё будет хорошо, сегодня родится у нас второй мальчишка! :friends:

Еще бы Танка с Алексией отписались, как у них дела обстоят.

Девочки, всем привет!

Неделек поздравляю с неделькой! :giverose:

Да, девочки и у меня папиломы повысыпали, одна даже на самом соске выскочила, теперь не знаю, что с ней делать, как ребенка кормить, наверное сдерет он её?!?!?!

Usha, держим за тебя кулачки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да, каждый день просыпаюсь и думаю ну вот еще один день продержалась-не родила! В больничке лежала врачи говорили хотябы до 37 недель доходить надо, а то лялька маленькая совсем!

Сегодня опять иду в ЖК...посмотрим, что скажут...

Petata, угу, смску скинула... у нее в 9 утра начали воды отходить, через 15 минут уже из скорой написала, что плачет и тянет живот. Думаю, все у нее будет хорошо, все же малыш у нее крупный и срок нормальный! он скорее будет считаться досрочно родившимся,чем недоношенным - дышать же сам сможет, да и вообще ей по узи было 37 неделек малышу!

Так что думаю, к вечеру появится у нас второй мужчина в темке ;) в любом случае, надеюсь, она будет на связи и сразу напишет что да как!!! только у меня как назло сегодня суд, но буду с телефона писать вам, если от Юши новости получу!!!

Да уж... с утра такое потрясение... думаю,с такой поддержкой (всё же все о ней только и будут думать, как мне кажется) все у нашей девочки хорошо будет!

Пришло время, однако...

Нинушка, Ангелок, Petata, солнышки, с недельками!!! Растите дальше!!! :give_heart: :giverose:

Xenos, только бы все нормально. :beg: Все таки рановато еще...Хотя по УЗИ ей больше срок ставили. Я прям чего-то до слез. :cry:

yuki, ты уж пиши, я сегодня вообще не закрою форум, пока новостей не будет.

Petata, да если б от меня зависело, я б вообще там онлайн трансляцию устроила!!! надеюсь, Танюшка сама тож писать будет... она ж знает,что мы волнуемся! я ей там написала смсок, чтоб она не боялась и т.д... Все хорошо будет, ей уже можно рожать! зато прекратятся мучения с болями и тонусом...

yuki будем ждать новостей.

Главное чтобы все нормально было :beg:

Petata, да всё отлично будет, малыш у неё крупненький, срок немаленький. Будем за неё болеть сегодня!

Катепуха, yuki, спасибо :friends:

Доброе утро,девочки!

Успела только две последние странички глянуть - толком не в курсе. Танюшка,все отлично будет!Ты смогла уже до такого срока дотянуть!!!!Держись,зайка,скоро своего роднулика к груди прижмешь!!!С Богом!!!

Танюська спасибо за поддержку =) родим и слоников, куда ж деваться...

Вчера мои родители все переживали - пришли к общему выводу, что уже поздно переживать, ребенка вытаскивать как-то надо, а посему от родов не отвертеться :D всем стало легче... ;)

Liliia, пропажа нашлась =) привет!

Девчата, вы чего притихли... все за Юшу переживаем? Все у нее хорошо пройдет, я вон её профиль почитала - она ж малыша подкармливала препаратами, да и большенький он у нее уже, так что не бояться - уже пора второму мальчонку появиться на свет!

Девочки,я сама вчера чуть не обделалась от страха.Да и сегодня на стреме.В профиле все,кому интересно - читайте,чтоб по пятнадцать раз не пересказывать.Видать и мой козявкин на выход метит...Страшно...

yuki, приветик,Мариш! Читаю писанину за два дня!

Liliia, да не переживай раньше времени. С такими симптомамаи как у тебя неделями еще шастают. Пробки ж совсем капелька вышла? А треники... ну куда без них? ты главное не бойся с мужем любоваться - ведь это очень хорошая подготовка ШМ к родам, да и схватки во время оргазма только в плюс... тебе уже через 5 дней спокойно в роддом можно ехать, если быть формалистами и следить от и до за сроками, так что и на сегодняшний день малыш уже вполне готов к выходу ;) хоть и страшно, но ты ж у нас первячок по дате!!! так что все своим чередом идет, главное в этом деле - твой настрой ;)

лично про себя могу сказать - я б радовалась такому обороту событий... срок уже подошел, малышу пора на старт, нечего перехаживать!

Liliia, Лиль, ты же сама постоянно малыша уговариваешь, пишешь, что родить охота! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...