Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, доуговаривалась :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, подожди-подожди!!! Я посмотрю какая ты смелая будешь,когда твой черед настанет!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: А по чесноку - да понимаю я все,Маринка!Сыночка уже давно на выход прошу к 37неделям,знаю,что готов уже,чувствую просто...но,блиииин,куда она вся эта смелость-уверенность девается???...Тааак страшно,сердце колотит...Не,я ни капельки не сомневаюсь,что все просто превосходно будет,но вот этот мандраж внутренний....

Таня больше ничего не писала?

Petata, о,тебя-то мне и нужно!!! Тань,а у тебя какая она эта пробка? Мо я перепутала?

Liliia, у меня прям малипуська была, где-то сантиметр в окружности слизистый кусочек и в нем пара кровяных ниточек была.А так в первые роды у меня отходил один большой такой кусок , может столовая ложка, крови побольше было.И через полчаса еще почти такой . А во вторые - ничего вообще не было подобного.

Liliia, неа, не думаю, что Танбшке до сообщений сейчас... раньше вечера скорее всего новостей не будет...

А про уверенность - ты не поверишь, но я с 36 недель буду уговаривать появиться уже на свет - зашугали меня врачи, что слоника ношу и рожать буду тяжело :D я им, конечно, не особо верю, вон у девчат и побольше малыша на этом сроке есть, но все же уж лучше мы пораньше встретимся с карапузом, чем стимуляцию в зад получить :grin: так что не бояцца, ты у нас сильная позитивная девочка - и не с таким происшествием как роды справишься! :giverose:

yuki, ты поговори еще немножко - прям камень с души отлегает!!!!

А с весом - читала я и думаю (так же,как и у меня),что все это настолько приблизительно!...Вот вспомни Танькины петельки с Дианкой перед самыми родами! А это вес...Но по поводу не перехаживать - обеими руками (и ногами) ЗА!!!

Тань,не,у меня без прожилок,а просто мутненькая такая фигня тянучая.И тоже ну примерно с черешню крупную.

Liliia, мне тоже кажется, что даже если это и пробка, ничего страшного. Ведь роды у тебя необязательно сегодня. Может через недельку, а это уже самое то. Я из-за Usha нашей переживаю не потому, что малыш у нее слишком маленький, а из-за того, что вся беременность у нее такая была проблемная. То шейка, то тонус, то схватки бесконечные, то скрининг не очень, то анализы не совсем. Просто мое личное мнение ( как я по подружкам своим , да и по себе сужу), что чаще если преждевременные роды начинаются с того, что воды отходят - это значит, что есть для этого причина, не нормальная родовая деятельность, а такой "малышовский" дискомфорт, я не считаю травмы всякие и т.п. А именно просто неожиданно раньше срока отошедшие воды. Может это мое личное предубеждение, просто так уж совпадало у моих знакомых. Вот поэтому я за Таню и переживаю. Она и так держалась изо всех сил, столько проблем. Очень жаль, если и у малыша возникнут проблемы со здоровьем ( Господи, пусть он будет абсолютно здоров), она просто и так уже намучилась.

yuki, ээээ,погодь! А тебе пол на УЗИ опять не сказали???? Иль ты тихаришься?!!!! Колись быстренько!

Petata, так ты учти, что у Юшки нашей раннее излитие вод (да и то, как судить, что раннее, срок-то нормальный...) могло и из-за кольца произойти. У нее ж ШМ почти нету получается! Конечно, у нее сложная беременность... но лично я думаю (исходя из своих теоретических знаний...), что малышу будет легче все же рядом с ней, а не внутри, учитывая спцифику ее беременности... Если б это произошло раньше, как у Оли, например, это одно, а когда воды отошли, и малыш весит 3+ кг на довольно приличном сроке - это ж совсем другое!

Хотя сама только о ней и думаю...

Liliia, ну с учетом, что я родилась 4250, а мужа у нас был 4700 - я не думаю, что рожу дюймовочку (или мальчика-с-пальчик) :D но я не боюся, все равно вещички все с 56 размера только покупала :dance: так что хотя бы не голый будет :D:D:D

Юша написала,что ей сняли пессарий, воды отходят вовсю, схваток пока регулярных нет!

Petata, я с тобой полностью согласна (что касается Тани).Но все-таки и здесь есть один громадный плюс - что она смогла до нормального срока доносить!Даже если и будут мелкие "пакости",то все ж не такие,как у глубоко не доношенных крошек.Со всем они справятся - вон какие сильные,столько вытерпели!Все-все-все у них хорошо будет!Не зря ж в такое время святое появиться вздумали - всю жизнь под Божьим крылом ходить будет!

Kunjuttka, неа! не отважилась я с куличом связываться... а по вкусу - ну ясное дело, ты ж не кидала усилители вкуса-консерванты-ароматизаторы :D

Liliia, неа,не сказали =)))) в мешанине ножек-ручек ничегошеньки не увидели... да я и не стремилась,если честно,попросила сильно не разглядывать ;)

usha :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Бог в помощь!!!

Все,девчата,посмотрела я на Таню и самой захотелось!!!Она ж сегодня к вечеру уже свое счастье зацеловывать будет!!!!!!! Все,не буду больше своего кнопика останавливать - я готова!!!!!

Мариш,вес-то конечно еще тот (никогда б не сказала,что ты такая здоровячка уродилась),но вот с ответом по поводу пола отвертеться не получиться!!!!!!!

Опоздала!!! А мне вот чего-то кажется,что мальчишечка!...

Kunjuttka, может болезненная грудь - тоже типа предвестников? Но раньше у меня этого не было... :shock:

yuki, хорошо, если у нее чисто механические причины того, что воды отошли. А если, не дай Бог, от того, что малышик страдал... Просто когда мою Дианку достали, детская врач меня предупредила. что из-за ее внутриутробных страданий могут быть неприятности в будущем. Не знаю, от этого ли, но она у нас почти не разговаривает, а Оксанка в ее возрасте трещала, как сорока. Может и не от этого, конечно... Ты ж знаешь, псих я ненормальный, все чего-то надумываю. :swoon2: А насчет срока ее я переживаю, что хоть на УЗИ и говорили ей больше срок, но это чисто из-за размеров ребенка, а она сама говорила как-то ( если я не ошибаюсь), что знает точно день зачатия, срок у нее по месячным правильный, а не по УЗИ

Девочки, как я вам белой завистью завидую....Я пока не хочу рожать из-за того что малыш не правильно лежит, а так ооооочень хочется увидеть свою крошку.

Девочки, а по сколько грамм малыш в неделю набирает. Я вот думаю, если мне на 32 неделях вес поставили 2100, то скоко мы в 38 недель весить будем? :scratch:

Так,барышни,харэ о Таньке всякое предполагать!!!Коллективная мысля она знаете как передается?????А действует еще сильнее.Все у них с сыном ОТЛИЧНО!!!! Иначе и быть не может! А еще,девочки,в который раз убеждаюсь,что счастливый у нас домик оказался - вот уже два пацана-первопроходца!!! Мой третьим будет - место забито!!!!

ох, девочки вы вот хотите уже пораньше родить, а у меня тоже периодически появляются такие мысли, поскорее с сынишкой встретиться лицом к лицу :) . А вот совсем недавно Ксения поведала нам свои мысли о том, что пытается остановить мгновения и запомнить все ощущения, и я стала задумываться, ведь как это прекрасно и правда хочется еще походить с пузиком, чувствовать шевеления своего малышика, наблюдать как прыгает из стороны в сторону животик или с настойчивостью Диеги Марадонны в бок тебе наяривают пяткой, а может и обоими пяточками...и по барабану что периодически бывают какие-то неприятности (кости болят, пальцы в сосиску толщиной, периодические бессонницы)

Когда еще такое повторится, да и повторится ли? тоже хочется сказать, даже прокричать: "остановись мгновенье, ты прекрасно"

Пусть всему будет свое время, пусть малыши сами решают когда им захочется посмотреть что же происходит вне маминого животика ;) , правда если нету мнений врачей что уже пора бы..

Ангелок, мне в 32 недельки поставили 2300 и сказали,что должен быть 2100. Но предупредили,что может скачками расти. Вообще около 200 граммов в неделб,если не ошибаюсь...

Liliia, правильно,настраивайся ;)

Petata, зря волнуешься, у меня племяшка до 2 почти не говорила, зато потом выключить громкость не знали как-трещала без умолку =))))) все у вас нормально, правда-правда! сейчас малыши все ленивые (ну многие...) - идут поздно, разговаривают еще позже... прошло время гениев, они теперь сами рожают, да.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ладно,девчат,я вас оставляю - у меня работа :) за меня тож поругайтесь капельку,авось дело выиграю ;)

про Юшу буду писать, как будут новости!!!

всем хорошего дня =)

Ангелок, я читала,что где-то до 300гр. Ну,то есть граммов 30 с хвостиком в день.

Моего зайчика в 36 нед. на 3 - 3.100кг. навесили по УЗИ.

Так,барышни,харэ о Таньке всякое предполагать!!!Коллективная мысля она знаете как передается?????А действует еще сильнее.Все у них с сыном ОТЛИЧНО!!!! Иначе и быть не может! А еще,девочки,в который раз убеждаюсь,что счастливый у нас домик оказался - вот уже два пацана-первопроходца!!! Мой третьим будет - место забито!!!!

:good: Полностью согласна! Все у них хорошо будет, без вариантов.

Petata, у меня тоже племянница до 2 лет молчала, зато потом как выдала целое предложение - родители, чуть ужином не подавились :rotfl: :rotfl:

Liliia, мне просто Г. сказала, что мне больше 3 - 3,2кг самой не родить, очень худенькая. Вот и думаю, если в 32 недели - 2100, то в 38 будет больше 3-х кг или нет?

Ангелок, обычно с 32-33 недель до 40 детки набирают еще около 1300 - 1500 г,

Многовато будет :Crazy: Буду договариваться с сынулей родиться на 38 неделях. :D

Liliia, про время то я и не подумала! И правда, сразу после Пасхи - это же круто!!! :good: Значит, все будет ок у них!!!

Катепуха, я тоже не хочу пока рожать.

Ангелок, считается, что ребенок должен набирать не меньше 200 грамм в неделю. Не знаю,правда ли.

Танюська, я тоже хочу все запомнить, время не тороплю. Время очень быстро летит. Малыш внутри не останется точно, вот родится, когда ему надо, тогда я его и зацелую, и заобнимаю, играть с ним буду и т.д. и т.п. А сейчас через животик поглажу пока!

yuki, Ангелок, моей то Диане уже 2,5, нет пока у нее желания разговаривать.

Танюська,реву сижу!!!!... Вот сейчас такая возня в пузе...коленки-попка-пяточки...Господи,есть ли еще большее счастье на свете?...В последнее время вообще такая ностальгия накатывает...Вспоминаю себя в детстве...пакости-шалости...заготовленные ответы-отмазки родителям...мысли всякие...ссоры нелепые...мечты о будущем,взрослом...А сейчас уже сама без пяти минут мама...и время летит еще быстрее...и родители стареют...Вот так посидишь,посмотришь на всю эту круговерть со стороны вроде и ..... опять с головой окунаешься в нее.И неизвестно,когда в следующий раз выпадет свободная минутка опять остановиться...

Девочки, как думаете что может быть - у меня горит ТАМ как перцем намазали, но не очень сильно (начиная от туда до туда :blush: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...