Ксю+Женёк=baby 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Julia_La, лично я так и выбрала линеечку, но там есть еще и зеленый цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Девочки,ану активнее!!!Так уже хочется составить полный план дейсвий на наш ЛУЧИСТЫЙ МАЙ!!!А потом все сверить на деле!!! Julia_La, приятно познакомиться!!!У меня тоже все просто!Я - Лиля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Julia_La, а мне просто цвет понравился!Хотя я всю свою сознательную жизнь мальчика хотела!Но это было до Б.А сейчас?Даже не знаю.Просто теперь хочется скорее увидеть свое чудо долгожданное!!!А пол - это уже несущественно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, имя Ксения ПДР 3 мая 2010 . Девочки работы куча, хочется и с вами поболтать и работать надо. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я линеечку просто выбрала, понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 usha,Таней зовут) ПДР 8 мая 2010.а красную выбрала потому что наоборот ее нейтральной посчитала(логика у меня железная)))))))))) и самой красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Ну все,деваськи,пошла творить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 usha, точно про логику написала :lol: :lol: :lol: железная женская логика! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 АААААААААААА,девочки!Облом :banghead: Оказывается,редактировать можно только сегодняшние свои сообщения И что теперь делать?Может написать модераторам?Или ждать,пока все "майские" определятся и уже потом где-то в средине впихивать?Оно ж так интересно было б!Потом бы проверяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки всем Доброго утра !!!! Вы ранние пташки,уже столько наболтали )))) Я pugovka ,Оля ,ПДР 6 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Liliia, а я думала, что ты способ тайный знаешь я еще несколько дней назад хотела ХГЧ исправить, мне его по телефону муж сказал неправильно, и оказалось, что можно редактировать сообщения только в первые 90 минут..надо что-нибудь придумать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я что-то про исправления ничего не знаю :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 И куда-то все убежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, Ксюнь, привет!!! заходи к нам в полосатиков, мы решаем домик новый открывать, хотим что беременюшка открыла нам его :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Karolinochka, а как это делать, я никогда не открывала :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ушла обедать, надеюсь когда вернусь здесь будет много народу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, а ты зайди к нам....мы расскажем...придумаем название домику а ты откроешь его нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А мой ПДР прямо рядом с моим Днем рождения.Вот подарочек мне будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет. принимайте к себе. прдеположительно 3 недельки. мож чуть меньше. на узи не была. пью утрожестан по 100 мг утром и 100 мг вечером вагинально, и дексаметазон (повышен окахался ДГЭА) по 0,25 мг два раза в день. щас жутко болит поясница до слез- врач сказал Вубрикол- на ночь свечу ректально. девочку а если ношпу без назначения врача- можно боль снимет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Чернобура//Лисьевна, а я думаю что мой ПДР будет предположительно мужу на ДР. но мне бы не хотелось на ДР. у каждого должен быть свой День рождения...пока не ставлю свой ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки я вернулась, наелась и теперь спать хочу. я в пятницу после обеда, осталось одна в кабинете, так и уснула прям на кресле, разбудил меня сотрудник зашел, а я такая сразу зивать, типо так спать хочется, Не знаю даже понял он или нет, что я спала. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всем пришедшим привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Народ начал подтягиваться :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки даже не знаю что делать. врачу звоню по три раза на день. И вчера виделись- сказала свечи эти. Вибрукол. больше ничего. низ живота не болит. Petata, а магнэ Б6 можно без назначения врача? мне чтот о страшно все подряд пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Petata, понятно. спасибо. значит куплю. хуже наверное они не сделают. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 CoolBABA, ну не плакай, все будет хорошо. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения