Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, лично я так и выбрала линеечку, но там есть еще и зеленый цвет:))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки,ану активнее!!!Так уже хочется составить полный план дейсвий на наш ЛУЧИСТЫЙ МАЙ!!!А потом все сверить на деле!!!

Julia_La, приятно познакомиться!!!У меня тоже все просто!Я - Лиля!

Julia_La, а мне просто цвет понравился!Хотя я всю свою сознательную жизнь мальчика хотела!Но это было до Б.А сейчас?Даже не знаю.Просто теперь хочется скорее увидеть свое чудо долгожданное!!!А пол - это уже несущественно!!!

Ksenia23, имя Ксения ПДР 3 мая 2010 . Девочки работы куча, хочется и с вами поболтать и работать надо. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Я линеечку просто выбрала, понравилась. :D:D:D:D

usha,Таней зовут) ПДР 8 мая 2010.а красную выбрала потому что наоборот ее нейтральной посчитала(логика у меня железная)))))))))) и самой красивой

Ну все,деваськи,пошла творить!!!

usha, точно про логику написала :lol: :lol: :lol: железная женская логика! :good:

АААААААААААА,девочки!Облом :banghead: Оказывается,редактировать можно только сегодняшние свои сообщения :( И что теперь делать?Может написать модераторам?Или ждать,пока все "майские" определятся и уже потом где-то в средине впихивать?Оно ж так интересно было б!Потом бы проверяли...

Девочки всем Доброго утра !!!! Вы ранние пташки,уже столько наболтали )))) Я pugovka ,Оля ,ПДР 6 мая

Liliia, а я думала, что ты способ тайный знаешь:) я еще несколько дней назад хотела ХГЧ исправить, мне его по телефону муж сказал неправильно, и оказалось, что можно редактировать сообщения только в первые 90 минут..надо что-нибудь придумать :dirol:

Я что-то про исправления ничего не знаю :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

И куда-то все убежали?

Ksenia23, Ксюнь, привет!!! заходи к нам в полосатиков, мы решаем домик новый открывать, хотим что беременюшка открыла нам его :giverose:

Karolinochka, а как это делать, я никогда не открывала :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ушла обедать, надеюсь когда вернусь здесь будет много народу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, а ты зайди к нам....мы расскажем...придумаем название домику а ты откроешь его нам :grin:

А мой ПДР прямо рядом с моим Днем рождения.Вот подарочек мне будет! :giverose:

Привет. принимайте к себе. прдеположительно 3 недельки. мож чуть меньше. на узи не была. пью утрожестан по 100 мг утром и 100 мг вечером вагинально, и дексаметазон (повышен окахался ДГЭА) по 0,25 мг два раза в день. щас жутко болит поясница до слез- врач сказал Вубрикол- на ночь свечу ректально. девочку а если ношпу без назначения врача- можно боль снимет???

Чернобура//Лисьевна, а я думаю что мой ПДР будет предположительно мужу на ДР. но мне бы не хотелось на ДР. у каждого должен быть свой День рождения...пока не ставлю свой ПДР.

Девочки я вернулась, наелась и теперь спать хочу. я в пятницу после обеда, осталось одна в кабинете, так и уснула прям на кресле, разбудил меня сотрудник зашел, а я такая сразу зивать, типо так спать хочется, Не знаю даже понял он или нет, что я спала. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем пришедшим привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Народ начал подтягиваться :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Девочки даже не знаю что делать. врачу звоню по три раза на день. И вчера виделись- сказала свечи эти. Вибрукол. больше ничего. низ живота не болит. Petata, а магнэ Б6 можно без назначения врача? мне чтот о страшно все подряд пить(((

Petata, понятно. спасибо. значит куплю. хуже наверное они не сделают. :cray:

CoolBABA, ну не плакай, все будет хорошо. :friends: :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...