Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata,вот и я по той же причине после 12 только на учет пойду.Не знаю я тут никого,живу в другом городе,а по прописке за 70км.не накатаюсь.УЗИста только знаю - отличный мужик,со всей области к нему едут.

Девочки,а вообще чисто теоретически возможно стоять на учете в одном городе,а рожать в другом.Или там какой-то договор с роддомом конкретым оформляют?Короче,темнота я,просветите.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

*ГусЁна*, ничего себе....у нас в основном в 2 раза дешевле везде...еще и в этот же день можно на сайте результат посмотреть

*ГусЁна*, триндец,блин.Слов нет.Я б таких гадов...Я вот раз тоже так сдавала,думала сердце станет,а они,оказывается,нолик дописать забыли...Ну как так можно,это ж такой ответственный и важный анализ.

Девочки,а кто знает где это наша usha делась?Может кто чего слышал?Я профиль смотрела...Словом пока ничего хорошего...

Kunjuttka, вот завтра и пойду в ИНВИТРО - 480 р. и здорово ,что результат по почте пришлют, не придется ждать понедельника, а то я со своим результатом - 856, переживаю :cray:

Kunjuttka, :wave: и вас с масиком с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Liliia, а это вам с малышом на отличное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunjuttka, нет, она как раз написала, что не очень хорошо и что ждет повторного узи через неделю...вчера так еще было написано..ой, только что прочитала, что уже все в порядке. УРАААААА! :yahoo: :yahoo:

Liliia, я ushe писала несколько дней назад, она хорошо держится, не теряет надежду. Сказала, что в пятницу ей опять на УЗИ. А сегодня я в ее профиль еще не заглядывала! Хорошо, что все хорошо!

Liliia,насчет роддомов. Я никакие договора с роддом не заключала,бесплатно рожала ( ну, с врачом , конечно, определенным договаривалась, но это неофициально было). Ведь нам дадут родовые сертификаты, мы можем с ними выбрать роддом сами. Но это в России, я нее знаю, как у вас...

Kunjuttka, сдам тогда в ИНВИТРО пару раз. Спасибо! С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka,ты права!Так за них рада!Я просто последний раз вчера вечером к ней заглядывала.

*ГусЁна*, а ты вот,кстати,тоже профиль usha почитай.В 6нед.на УЗИ ни сердечка,ни эмбриона вообще не нашли.И что - через недельку все бъется и все видно!!!Я б наверно на кушетке умерла.Так что прекращай,мать.Не мучай малышню!

ilona777, привет, спасибо!!! :giverose:

Liliia, удачки,дорогая, не нервничай,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Гусёна, блин,ну нет слов...Теперь ходить и кровь сдавать...ещё насдаёмся..Вот гады,это чтоб ты у врача их ещё проконсультировалась за деньги..А у вас Хеликса нет??У нас в Питере есть и я там сдавала за 380 ре вместе со взятием крови.

Kunjuttka, с недельками Вас!! :giverose: :giverose: :giverose: А я жду не дождусь 7 неделек,чтоб узи сделать...А ещё я жду завтрашнего дня, у мужа день варенья,завтра ему и сообщу..ой,коробочку уже купила,в которую тестик положу,осталось открыточку)))Блин,как подумаю и представлю его реакцию,аж сердце в пятки))))Он вчера только лежал и мечтал со мной о сыночке,даже не подозревая,что рядом всё уже на мази)))Вот мужики дают,даже и не вспоминает что месячные же уже неделю нет))))))))))))) :grin:

lula-gor, а твой муж знает, как тесты на беременность выглядят?

Мой вот не знал. Посмотрел на него и спросил: а это что? Потом поинтересовался механизмом возникновения второй полоски. В общем, он поверил что я беременна только после осмотра у гинеколога!

И сейчас ситуация повторяется: я ему тест, он мне - иди к врачу! :D

Liliia, насмешила! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lula-gor, я решила в ИНВИТРО завтра!

Девочки приветик, всем доброго утра.

lula-gor да уж, действительно интересно получится, если он не знает что значат 2 полоски. Однажды меня тест обманул, показал 2 полоски когда Б не было, так вот, показываю мужу тест, он говорит:"А что это значит?", после этого я не стала повторять свою ошибку, а сообщила на обчном русском, на постели лепестками роз выложила слова: "Я беременна!", как пришел с работы, сразу всё понял. Я осыпала его розами... Вся комната в розах была.

Я вот тоже сегодня с 6 утра на улице, в больничке была, кровь из вены брали (RW, сифилисы там всякие, в общем на 7 листочков направление было), и из пальчика-кровь не идет и всё! 2 раза колоть пришлось...Я вся запереживалась. Действительно, теперь уже я ЖК хожу (еще на учете не стою), но готовлюсь к этому, так там одни пузики!!! Невероятно, как малине! Я нигде столько не видела!!! Неприятно только от того что, подходят всякие бабуськи, видят что животик еще не торчит и грубо спрашивает: "А Вы что, тоже беременная?" Такой глупый вопрос, если я ЖК стою, разве этого уже не достаточно?

на постели лепестками роз выложила слова: "Я беременна!", как пришел с работы, сразу всё понял. Я осыпала его розами... Вся комната в розах была.

Ух, красота! Романтично как! Жаль, у меня вечно терпежки не хватает, чтобы сюрприз сделать какой-нибудь!

хочущая, ты прочитала, чего я тебе выше написала? В ответ на твои страдания по поводу поликистоза?

Xenos да-да конечно, спасибо что уделила моему сообщению внимание. Ведь обычные простые вещи не вдолбишь беременной, которой так было тяжело забеременеть, целый год страданий.... Мне просто нужно поменьше об этом думать и постараться быть спокойной. До 12 недель наверное у многих такой страх будет. У меня вот грудь не набухла совсем, честно скажу, вообще никак не чувствую свою беременность. Тошнотиков тоже совсем уж нет, только вот утром от одеколона мужа (от которого я раньше тащилась) чуть не вывернуло на улице, и по первому сегодня утром в программе "Доброе утро" про рыбу рассказывали, попросила переключить канал, начала сама по себе в голове эта отвратительная рыба появляться.

Привет девочки :giverose: Всем хорошего дня!

А у меня не получилось мужу сюрприз сделать,он как хвост за мной ходил,когда тесты делала :grin: Когда увидел 2 полоски,осторожно так спросил а он не врет(просто планировали полгода до этого).Говорю не врет,я уже чувствую!Только когда на узи подтвердили он так обрадовался!Он вообще очень спокойный человек у меня,но что-то подсказывает,когда на узи малыша будем вместе смотреть,не сможет от слез удержаться :)

Прямо уж,

уделила моему сообщению внимание
Просто у меня та же проблемка имеется с 22 лет.

Так еще рано для таких признаков. У меня пока тоже ничего не наблюдается. Потерпи еще недельки 2 - вот тогда ощутишь все прелести! :grin:

Мой вот не знал. Посмотрел на него и спросил: а это что? Потом поинтересовался механизмом возникновения второй полоски. В общем, он поверил что я беременна только после осмотра у гинеколога!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот мужчины, ничем они не интересуются.

У моего мужа за время нашего планирования стало просто хобби: сидеть и рассматривать тесты, то на О, то на Б. Сидит сравнивает Однажды даже утащил в туалет все тесты, сидел там и рассматривал. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И такое бывает.

Ksenia23, ой, не могу, насмешила! :rotfl:

Xenos ,а в этот раз когда долгожданная Б наступила, Муж был в другом городе. И в тот момент когда я делала тесты, они уже были положительными, не было его дома. Так он мне устраивал допрос по телефону, какой толщины полоски, такие же как контрольная или тоньше. Цвет на сколько тонов светлее, потом заставил включить камеру и через скайп сидел и сравнивал тесты, вот было смешно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и еще так как лечение проходило достаточно долго, муж уже может защищать кандидатскую на тему : поликистоза и его способов лечения, последствий лекарств. УЗИ , фолликулометрию читает только так. Наши врачи с нами уже разговаривают на одном языке.

У всех обеденный перерыв???

Ссылки скрыты.

Ksenia23 , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Меня щас порвет!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Неа, я тут сижу, ржу.

Ребенок спит.

XenosНу не все ведь нам о болячках говорить. Надо и посмеяться. :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...