Pukemon 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,всем приветик! Что не день, то новость. Действительно,майские лучики сезон открыли :friends: :friends: :friends: :friends: Наташуля14, я помню ты здесь спрашивала и все советовалась как стирать балдахины и бортики? Расскажи как прошло? Как стирала? Мы вчера купили комплект, вот сижу репу чещу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет. Petata, у меня племянница тоже очень долго толком не разговаривала - только отдельные слоги - слова, а примерно в 3 годика моя мама настояла отдать ее в садик и сами не заметили как быстро она стала разговаривать - через полгода уже брать мечтал чтоб она помолчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет! Неделек поздравляю :giverose: Юше удачи, пусть все будет отлично :beg: У меня тоже что-то похоже на бородавочки или папиломы на груди повылазили где-то больше 20 штук. У моей мамы были во время Б, потом прошли. Я сегодня как ненормальная везде уборку делала и окна мыла. Согласна, что хорошие дела можна делать и на праздники. Почему-то одни водку пьют на Пасху и не стесняются, а работать, говорят, грех. Не успела до Пасхи поубирать, ездили с мужем скупались в роддом, учитывая последние события у наших девочек, решила срочно "сесть на чемоданы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Liliia, у меня похожая пробка была, только с кровью. Оленька25, будем ждать и мы. В садик только вот пока не получится отдать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 я наверное завтра тоже поеду по магазинам, лифчики и маййки для кормления покупать и тогда точно чемодан будет собран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Юше поставили окситоцин, схватки усиливаются, а она очень хочет есть, бедненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 yuki, ну, теперь дело пойдет(ттт, чтоб не сглазить)! Бедняжка, потом поест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, у меня первая мысль мелькнула что надо срочно бежать в макдональдс , поесть гавнохолестерина, а то родишь нельзя будет ))) Kunjuttka, в родовой уже нельзя есть,т.к. могут наркоз делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Pukemon, а я тоже побежала срочно перекусить, кстати! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, в свете последних событий мне не дает покоя мысль где же наша Ksenia23? Она так надолго не пропадала, насколько я помню... И почему молчит Танка? И как там Алексия с Ланой? Пипец - нервы начались за всех. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, в свете последних событий мне не дает покоя мысль где же наша Ksenia23? Она так надолго не пропадала, насколько я помню... И почему молчит Танка? И как там Алексия с Ланой? Пипец - нервы начались за всех. :shock: Да, что-то их нет, я и сама уже залезаю каждый час смотрю форум, а то новостей вон сколько сегодня! Юша, детка, держись!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Pukemon, Привет! :wave: Я постирала в машинке на режиме шерсть, все нормально, вытащила их, они были нормальными, потом муж взял за одну сторону за уголки, я за другую, повстряхивала, пожамкала бортик и повесила сушить, думала будет долго сохнуть, а за ночь все было сухое. Только советую ставить дополнительно полоскание, чтобы порошок хорошо выполоскался. Ты возьми маленький бортик и попробуй его постирай и посмотри качество стирки. Я тоже боялась класть в первый раз...рискнула. У меня машинка с вертикальной загрузкой, не знаю отличается ли она сильно от машинок с боковой загрузкой или нет. А потом я через марлю гладила их, потому что у меня утюг за 500 рублей, если в него воды залить, то она льется ручьем и еще тогда когда не надо, кнопку пара нажимаю, а пар выдается через секунд 10 где-то... :dirol: Кстати, через марлю хорошо так гладится оказывается, старый способ, но верный. Танюшка, блин, маленькая ты наша, держись! :beg: :beg: :beg: Еще и стимуляцию поставили! Но ты умничка, ты справишься, мы в тебя все верим, в тебя и в сыночка твоего! :friends: А вот про Ксению вы правы... Но я думаю, что у нее интернет затупил, или поехала по магазинам, или еще что...Ведь у нее есть номера девочек, она бы сразу нам сообщила если что. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Когда я рожала, меня кормили. Завтрак, обед и полдник точно были, а вот ужин я пропустила, т.к. схватки были уже очень сильными и частыми. Иначе сил на потуги вообще бы не хватило, я практически сутки в родах была. И после родов ночью акушерка меня насильно кормила каждые 3 часа, чтобы силы восстановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,я от врача,собираю манатки в роддом,на дородовое.У меня гепатоз-очень завышенные все печёночные показатели и надо лежать и капельницы ставить...Я так расстроена,но врач запугала,что если вовремя не остановить,то преждевременные.Вообщем всех целую!!!!Блин,незнаю когда теперь до нета добегу,а так хочу знать новости!!! :wave: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Вот это да! Usha удачи вам с пирожком! все будет хорошо, мы за вас кулачки держим изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Xenos, у меня вот еще какой вопрос - а когда приезжаешь в роддом - вещи потом муж забирает (в чем приехала? и на сколько я знаю в 21-ом не дают дородовую одежду - надо свое брать, а в 7-ке давали? это я на тот случай - вдруг не успеют в 21-й всяко в 7-ку повезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,я от врача,собираю манатки в роддом,на дородовое.У меня гепатоз-очень завышенные все печёночные показатели и надо лежать и капельницы ставить...Я так расстроена,но врач запугала,что если вовремя не остановить,то преждевременные.Вообщем всех целую!!!!Блин,незнаю когда теперь до нета добегу,а так хочу знать новости!!! :wave: :giverose: :giverose: Держим за тебя кулачки!!! Главное не теряйся !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Оленька25, верхнюю одежду забирают в раздевалку. В "Семерке" можешь рожать в своей, можешь взять их одноразовую секси-ночнушку, полностью прозрачную светло-синего цвета Но надо учесть, что до туалета и душевой надо идти по небольшому коридорчику, где тусуются выгнанные с потуг папаши :grin: Мне на потугах в своей одежде стало жарко, я одела эту одноразовую, на всех наплевать уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *lula*, удачи! Желаю, чтобы у тебя и малыша всё было хорошо! :grin: Не теряйся, будем ждать от тебя вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки всем приветы!!! Ну вот, два дня вас не читала, а тут на подходе уже второй прынц родиться должен!!! Как здорово! Только бы все прошло хорошо! :good: Usha удачки тебе и наши многочисленные кулачки!!! Я смотрю, я тут не одна с папиломмами воюю. У меня их уже столько повылазило - и на шее, и на груди, и на животе... беее... некрасиво.... Только вот интересно, правда все после родов пройдет? Девочки с тазовым предлежанием, вот что я делала для переворота малыша: 1. Лежать на полу "солдатиком" сначала на одном боку 10 мин, потом резкий переворот на другой бок, на нем тоже 10 мин. Так в течение 1 часа. Каждый день. 2. Лежа на спине поднимать таз так, чтобы он был на 30-40 см выше спины, подложить подушки. Лежать сколько сможешь. у меня не дольше 10 минут получалось. 3. В бассейне покувыркаться - я например делала "поплавок", а потом перекувыркивалась через спину. Конечно, ровно не получалось, получалось чуть-чуть в бок. Надеюсь, что это поможет. Мы вот тоже завтра к врачу идем на плановый прием в ЖК, надеюсь малыш зафиксировался уже в головном положении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 всем привет...смотрю праздники насыщенно прошли не только у меня! а я вот в пятницу загремела в роддом(( с утра еще съездила выставку, заказала кроватку, купила конверт и шапку, приехала домой...и как будто резко остро начался цистит... а потом начал болеть низ живота, к вечеру окаменел и разболелся весь живот и спина. ношпа и душ не помогали...позвонила маме узнать не схватки ли это - болело то постоянно, а не схватками мама примчалась и уговорила меня ехать в роддом - благо до 1 роддома 2 минуты на машине... там врач меня посмотрела - сказала матка в тонусе, тонус видно даже без осмотра было, шейка укрочена и есть структурные изменения. Сказа что если б у меня было хоть 36 недель, то она бы смело сказала, что я вхожу в роды.мы конечно в шоке, меня сказали не отпустят, муж помчался за постелью и вещами, мама по аптекам за лекартсвами..вот так и положили меня, капали гинепрал - какой же мерзкий препарат, как меня от него трясло штырило - просто капец((( давление упало до 80на50. и плюс его же в таблетках назначили. в субботу тоже его капали, а вчера от утренней таблетки так упало давление что капельницу уже и не капали, а вот сейчас снова капают но уже магнезию. еще выходные - никого толком нет...завтра прийдет моя врач с которой рожать собираюсь будем обсуждать роды, подписывать обменку и тихо надеюсь что меня отпустят потом хотя бы на постельный режим но домой...тонуса не чувствую с субботы, ничего не болит, больше тьфутьфутьфу не повторялось. неожиданно сегодня зашла моя врач сказала что завтра еще капаемся, смотримся, сдаем анализы - а то ж выходные, кроме мочи ничего не берут, и если все будет хорошо, то отпустят ночевать домой а в среду выпишут но на очень щадящий режим и на гинепрале до 37 недель. максимум выходить во двор минут на 15 ну и в ЖК. у меня вообще ниче не куплено еще не готово - наверное все купим через интернет, но и то хорошо если дома буду. Врач сказала записать все вопросы и завтра задать, а что спрашивать надо? про мужа, анализы, палату, анастезию, когда ей звонить если что...а что еще? За Юшу держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у них все пройдет побыстрее и побезболезненнее....немного ей даже завидую но сама пока не хочу еще - я даже настроится еще не успела кажется что еще куча времени впереди! *lula*, удачи тебе в дородовом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Malahitka, ну ничего себе новости! Тебе мои кулачки, чтобы все было хорошо с тобой и малышом!!! Девочки, давайте завязывайте так пугать, нам еще месяц ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Malahitka, береги себя, слушайся доктора - и всё хорошо будет, доносишь до положенного срока лялю свою :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: Как давно к Вам не заглядывала- вот это да уже и майские лучики пошли рождаться обалдеть мона!!! Девченки, у кого уже начались пердвестники держитесь и не паникуйте все будет хорошо!!! @@@ Xenos, Я тебе данные в табличку направила за 2 триместр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Leonel, нету пока ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения