Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки вернулась из ЖК, моя Г. сказала, что без разговоров в 38 недель положит меня в роддом, если конечно раньше не рожу!

Так что вот такие дела: в моче немного белка, давление повышено, хорошо хоть вес не сильно набрала за неделю всего 100 грамм, а то все по 1 кг в неделю набирала 2 месяца!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Irynik, подскажи, а почему врач так категорично настроена?

Итак!

У НАС ВТОРОЙ МУЖЧИНА!!!!!

50 см, 3090 гр.

Юша порвалась, тужиться никак не получалось... Голова у малыша 37 см - Таня переживает из-за этого, но врачи говорят, что все в порядке вроде, но будут наблюдать, сам малыш пока в кювезе!

Сама Таня пока лежит в коридоре - видимо,мест нет...

Вот!

yuki, спасибо за новости!

Usha, поздравляю тебя с рождением сыночка! :giverose: Ну вот, говорила же, хорошо всё будет! А то, что порвалась, не страшно, всё быстро заживет!

Irynik, подскажи, а почему врач так категорично настроена?

Она меня в 32 недели клала то же, давление 140/100, маловодие, нарушение одного кровотока, преждевременное старение плаценты и немного белка в моче, вообщем гестоз или поздний токсикоз беременных, вот она так и настроена, но я не против, огорчает только то что без мужа буду скучать, а все от=стальное терпимо...

Вот это да!Второй мужчина-здорово! :grin: Usha,поздравляю!Я весь день за вас переживала и муж мой тоже! :friends: Так рада,как будто сама родила! :)

Ссылки скрыты.

Usha, УРРРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

МОЛОДЕЦ!!!Здоровья крепкого Вам с сынулей!!!

Трогательно до слез. :cray:

Юша, :giverose: :giverose: :giverose: Умничка! Здоровья тебе и малышу.

Смска от Юши: "Спасибо, девочки! Я вас очень люблю! Все будет хорошо!"

Monica, привет :) если у тебя нет конкретного врача,к к оторому ты планируешь попасть (по договоренности другими словами), то смысла ехать в роддом я не вижу... только в приемном узнай,что можно с собой брать!

Monica,а ты в каком роддоме планируешь рожать? Я считаю что лучше по договоренности,правда сама пока в поисках врача.По договоренности нужно заранее

Ссылки скрыты.

Девочки,а я в 27 хочу рожать роддоме, есть еще кто-то кто там же хочет? Это м. Войковская...

Malahitka, Вот это давление у тебя...держись. Что-то девочки прям как-то резко в роддома попали. Я б еще спросила у врача про клизму, делают там или нет...ну список, что взять я думаю дадут...надо и себе вопросы записать, а то все забываю... Береги себя...

Девочки, не переживайте, все со мной хорошо. Я пока рожать не собираюсь, наверное. :D:D:D:D У меня в гостях свекровь. При ней не очень удобно на сайте сидеть. Завтра буду с вами. Буду хвастаться обновками для нашей дочки.

Очень приятно что переживаете. :blush: :blush: :blush: :blush:

Usha молодчинка. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас еще один мужчина.

Monica, я уже съездила в 2 РД на смотрины :))) У меня на примете ЦПСиР,72й и 3й РД, ЦПСиР понравился, врач там адекватная, рожать можно или по контракту или с родовой деятельностью подъезжать на скорой или своим ходом к дежурной смене- не прогонят. Врач не в свою смену не может находиться в РД,т.что только по договору, но мне жалко платить 100к за вещи ,которые мне не нужны,например дородовое наблюдение с 36 недели , во-первых в лом ездить на другой конец Москвы и сдавать те же анализы,что и в ЖК, при условии что в ЖК меня все устраивает. Во-вторых контракт дает возможность папе присутствовать на родах, а наш папа не горит желанием и плюс палата будет не на 2х , а на 1го ( за 100 к я это переживу). Ну и без посещения родственников я как-нибудь переживу.

Еще я ездила на смотрины в 72й РД, там вроде как врач может подъехать не в свою смену в РД, но по поводу врача так и не поняли,понравился он нам или нет (ожидали совсем другого).

3й РД рядом с домом, у него хороший рейтинг и хорошие отзывы. Вот хочу походить в него на экспресс курсы 3х дневные,платные ест-но , и уже на месте посмотреть ,что да как.

Еще мне в ЖК врач говорила,что если я захочу то может дать направление на консультацию в 3й РД, что б сьездить туда и все посмотреть изнутри. В общем, у меня на данный момент такой план, если все будет норм и рожать начну сама на 37-39,6 недели ,то поедем или своим ходом в ЦПСиР или 3йРД,или будем договариваться с товарищами из скорой,что б в эти РД отвезли.

Если будут какие проблемы или перенашивать сильно, и в ЖК не смогут дать направление в 3й РД на предварительную госпитализацию, то буду связываться со знакомым врачом из 72 РД.

А еще забыла написать, врач из ЦПСиР после просмотра моих анализов и всех бумаг сказала (не дословно конечно),что молодая,анализы хорошие , все документы есть, что можно приезжать к дежурной смене и не тратить лишнее бабло на контракты.

Monica, я бы все таки выбрала акушерку свою.Акушерка на родах делает намного больше ,чем врач , если конечно все идет в пределах нормы.

Monica, я вот в нашем областном с хорошим оборудованием, но плохим персоналом рожать не хочу... Буду рожать у врача.

НО! это я... а решать вам :)

Ksenia23, привет! :) будем ждать!!!!

Девочки выложила свое пузико в профиле...надумалась под конец сезона :grin:

Привет, девочки! Пока я на узи ездила столько новостей!

USHA поздравляю с рождением пирожка!!! Мужчины у нас первопроходцы :good: Молодчинка ты, всё теперь у вас будет замечательно. Малышонок уже таких приличных размеров, а разрывы у многих бывают, так что заживут, будешь как девочка :grin:

Ссылки скрыты.

Malahitka, ну и помучали тебя! Главное, чтоб не зря и чтоб всё на пользу.

ДОКЛАДЫВАЮ ПРО УЗИ

Посмотрели малышонка, личико своё почти показал, только ротик кулачком прикрыл. Милая мордашка, пухленькие щёчки, пухленькие губёшки как у папы. А вот вес сказали около 3х кг! И это на 34й неделе! (У меня там слонёнок что ли? Если так. то я передумала ровно в срок рожать. Можно недельки на 3 раньше. Глянте животик в профиле. 3 кг для него нормально вообще?!) Сказали головка крупная - окружность 322мм. Окр-ть живота 307 мм. Толщина плаценты нормальная, увеличена до 38 мм. Степень зрелости плаценты 2. Количество вод нормальное. Индекс амниомической жидкости 15,5 см (это что за индекс такой?) Есть нетугое однократное обвитие вокруг шеи (но это как я поняла ерунда, ещё 100 раз размотается, замотается и обратно размотается)

Девочки, напишите пожалуйста у кого на каком сроке какой размер головки был?

Может у кого есть ссылочка на параметры узи? Хочу посмотреть сравнить со стандартами

KatrinkaYakovleva вот посмотри!

Ссылки скрыты.

ivina, а это на какой неделе беременности? Или он у тебя сейчас такой малепусенький

ivina, а где пузо то ???? там доска какая то в профиле.

yuki, передай Танюшке мои поздравления и то, что 37 см - это нормально! Моя Дианка с такой головой родилась.

Да...да...девочки только что муж фоткал...меня знакомые вчера чуть не обсмеяли, говорят с таким животиком в роддом не принимают...а скоро рожать...

Usha, поздравляю с рождением сынули! Крепкого здоровья вам! Умничка!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, у меня на сроке 32 недели окружность головы - 288 мм, окружность живота - 282 мм.

А нормы можешь посмотреть здесь

ivina, ой, а где твой пузик? :shock: Ты самая , наверное, здесь стройная! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...