Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ivina, а живот-то где? :shock: Тебе на УЗИ какой вес ребенка поставили?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Malahitka, все будет хорошо! Спроси когда в роддом ехать, какие случаи, что экстренно прям нестись, а что может и подождать. Я это спрашивала. А про твой выбор - я б пошла туда, где акушерка, ведь от нее успешность зависит процентов на 70-80!

Usha, ты молодчинка!!!! :good: Поздравляю с рождением сыночка тебя!!! Теперь твой пирожок с тобой!!!! Скорейшего тебе восстановления, молочка и спокойных ночек!!!!! :giverose:

У нас уже два мужчины!!!! :yahoo: :dance:

Pukemon , сказала тоже - доска :rotfl: :rotfl: :rotfl: а человек растил его заботливо между прочим! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ivina, у тебя пресс наверное сильный. А в сантиметрах пузико сколько?

Petata, что-то у меня ЖО растет вместо пузика...врач говорит, что по параметрам норма, завтра запишусь нав УЗИ.

УРААААА! Поздравляю Юшу с сыночком!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :clapping:

Кто следующий? :)

ivina, :blink: а где пузико? Ты наверное высокая.. :)

Ангелок, На узи была в 19 нед, пойту в пятницу

KatrinkaYakovleva, 84 см, а пресс я качала с "молодости" по 300 раз в день (у меня был бздык), но сало на животе оставалось, моя талия 70 см

Дорофеина, очень высокая :rotfl: аж 159 см если ровно встану...

ivina, у тебя он наверное, внутри маму обнимает крепко -крепко :grin:

Pukemon, надеюсь :D немного переживаю...схожу на узи пусть глянут...муж мой невысокий..я родилась 2 700, может тоже просто дитё маленькое

ivina, у меня сестра родила девочку 2400, но живот гораздо больше был. У тебя животик больше на 20 - 24 недельки похож, возможно такая физиологическая особенность, но я бы на УЗИ сходила. А высоту матки тебе сколько пишут?

ivina, а ты за Б поправилась по кг?

Девочки всем привет.

Usha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

А я вот не могу с РД определиться никак...в 1 (около дома) стафилокок завелся (экстренно на мойку закрывали в марте), 7 на мойку закрывается 3 мая :beg: (самый хороший), 6 маленький и далекова-то, а остальные даже не рассматриваю...

ivina, ну ты стройняшка!! такие животики на таком сроке я только на бебиблоге на фото видела)))) спасибо за напоминание про клизму на самом деле этот вопрос тоже меня волнует....

ЮША с рождением сынульки!!!! скорее вам вернутся домой! и хорошего самочувствия :D

Irynik, я кажется писала что меня и брата мама в 27 родила. А еще наша родственница там рожала в 2007 кажется. Ей очень понравилось, они мне сначала туда советовали :)

УРАААА!!!! ЕЩЕ ОДИН ЖАНИХ для наших невесточек :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: USHA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Забыла совсем похвастаться. Нам на узи подтвердили что мальчик. На этот раз всё хорошо рассмотрели. Так мы сразу проехали в магазин и купили первые вещички для сынульки. Раз сказали, что крупненький брала 56й и 62й размерчики. Сейчас в профиль выкладываю, так хочется похвастаться. А то все всего накупили, а у меня ни одной покупочки не было

УРА!!!! У нас еще один прынц!!! Юша, от всей души поздравляю с рождением долгожданного Пирожка!!! Пусть все будет хорошо!!! Пусть малыш растет на радость маме и папе!!!

Usha, поздравляю тебя и масика с рождением!!! растите крепкими и здоровыми!!! очень за вас рада!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, а у меня новости не очень :( сынок не перевернулся, след-но будут кесарить, т.к. тазовое, матка двурогая, плод крупный (нам 32, а он на 33-34 нед.) плюс врач сказала, что вряд ли дохожу до конца мая (а др 2 июня), по плоду 18 мая (у мужа днюха). кесарить с моим позвоночником проблематично (анестезию). это узистка сказала, а Г моя знай одно: 2 июня и он еще перевернется... надоела, блин. хоть бы реально смотрела на вещи. завтра еду в РД к своему врачу, посмотрим, что скажет он. а еще у меня свертываемость плохая стала - тромбы образуются. вот еще пару анализов завтра получу и все станет ясно...

грустно мне как-то :scratch:

Всем привет :wave:

Неделек с очередной неделькой :giverose: Держитесь девочки, уже немного осталось ;)

ТАНЮШКА, С РОЖДЕНИЕМ ПИРОЖКА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных вам ночек и побольше молочка :friends:

Ура, я не одна!!! Сегодня ездила в больницу, мы хорошо набираем вес, уже 60 грамм прибавили за два дня, кушаем хорошо, будут увеличивать количество смеси :D

kiada, держись, дорогая, выше нос, все будет хорошо :friends:

kiada, ну и что ты захондрила... еще все может изменится за эти недели ;) А для тромбов курантилчик можно попить или тромбо асс, я так вообще вон всю беременность на уколах от тромбов сижу. Все будит хорошо, главное настрой :friends:

olga51, Вы умнички у нас, давайте кушайте хорошо, растите, мы за вас болеем и очень любим наших первых мужчинок :give_heart:

А как сама себя чувствуешь?

ivina, не хочу конечно пугать, но может сходить на узи внепланово? Я тоже с маленьким животиком ходила, мне врачь все говорила что просто плод маленький, а оказалось что вод давно нет. Хотя в 28 неделек была на узи и все было хорошо, а вышло вот так, даже не заметила когда они выходили, может когда в туалет ходила :pardon:

Lizssska, Ничего, расхаживаюсь потихоньку. КС конечно не приятно, но я уже подумываю о третьем ребетенке :grin: Вот по поводу живота переживаю, уберется он когда-нибудь :pardon:

Завтра пойду первый документ Матвейки оформлять, будет уже со свидетельством о рождении :)

Lizssska, Лиз, завтра очень постараюсь к тебе заскочить, не раньше часа, т.ч. успеешь выспаться ;)

спасибо, девочки, но так мне грустно - это что-то! :cray: я не хочу рожать так рано, а мужу сон еще давно приснился, что сынок родился на день его рождения...

KatrinkaYakovleva, Ну и где же обновочки :pardon:

kiada, Ну что ты, позитивный настрой мамочки очень важен для малыша, им тоже не легко :friends: Все будет хорошо, он уже достаточно большой чтоб увидится с тобой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...