Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 kiada, не грусти и правда может всё изменится, кто ж его знает что малышу в голову придет, вот возьмет и перевернется! Olga51, я вроде выложила, нажала на сохранить и у меня что-то страничка зависла. Минут 5 висела, а потом муж меня смотреть телевизор отправил, а сам за комп играть уселся. Сижу вот теперь с телефона, поэтому и пишу в строчку. Видимо фотографии не загрузились Завтра ещё попробую. Ольга, молодцы вы, кушаете, растете! Я вот теперь хочу пораньше родить, потому что по узи заключили, что ребеночек крупный, головка большая. А я сама маленькая, всего 158 ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 kiada, ой, мы давно уже не спим нормальным холостым сном так что работаем мы круглосуточно, приходите пжалуста! И не хандрить!!!! Мне по узи тож на неделю больше срок ставят, но мы правда еще не обсуждали дату родов, вот в четверг еду уже с денюшкой (на всяк случ) буду уже договариватся прям точно-точно, ато у меня мать в панике, она уежает через неделю и боится меня на мужа оставлять (чтоб он меня не повез в местный роддом если что), а так уже будит знать что заплачено и попремся на свое любимое опарино-запарило (как муж зовет это место) olga51, конечно животик уберется, вот уже с ним точно придется попрощатся, внешне беременной не останешься, хорошего по-немножку будим красивыми мамками - надо только набратся терпения и позитивного настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 olga51, KatrinkaYakovleva, у меня же матка двурогая (считай только половина матки, в которой ребеночек), ему места поперек не хватит, чтобы развернуться :scratch: будет настоящее чудо, если он сумеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Бум ждать Не переживай, все нормально пройдет Родишь своего сыночка в срок и все будет хорошо, даже если крупненький. Роды вообще, как правило, быстро забываются, а вот радость от встречи с лялькой никогда :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 kiada, ну чудеса никто не отменял. В любом случае твое солнышко родится и всё у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 kiada, а ты его уговаривай, много историй читала что это помогает, даже врачи этого не отрицают. Да и чудеса в жизни случаются. На меня посмотри, я же эпидуралку выбрала только из тех соображений чтоб хотябы разок на сына посмотреть, даже не надеялась на хороший исход, он же судя по всему без вод уже долго находилсь и доплер делали два дня раз пять и все хуже и хуже сердечко билось. А я не только увидела своего сыночка, но и услышала его первый крик, так что в чудо верить надо, ну и немного ему помочь. Ты держись, верь в хорошее. Ну даже если КС, ничего, прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мне вот почему-то кажется, что обойдется без разрывов. Кожа вроде эластичная, растяжек пока не на животе, значит и ТАМ растянется Посчитала по ссылочке на кукузе вес ребеночка по данным УЗИ, получилось почти 2,6. Это всё же не 3, как узистка на глаз сказала. Головка конечно больше средней, но думаю вылезет. Но на пару недель раньше родить уже совсем не против. А сначала хотела 21 мая дождаться, чтоб близнец получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Lizssska, УФ, смотрю на свой животк, красота слишком страшная сила :shock: Пока ни в одни штаны добеременные не влезаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, смотрела полосатую коляску сегодня и назрел вопрос: а не маленькая ли прогулка у нее, зимой ребенку в комбезе теплом места там не мало будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Olga51, a как живот после родов выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Ну у меня сейчас как обычный 20 недельный животик, вроде как сильно поправилась(на самом деле я не поправилась, только живот так выглядит). В прошлую Б он у меня намного больше был, но убрася почти сразу, я послеродовой пояс носила, а сейчас долго в нем находится не могу, шов натирает сильно, больно с ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Думаю производители рассчитали коляску на ребенка в зимнем комбинезоне. В любом случае он там плотненя сюжет и меньше крутиться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А сразу после родов живот какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Usha,ну вот видишь,зайка,ты все смогла!!!Теперь все неприятности далеко позади,а впереди - одно сплошное огромное счастье!!!От всей души поздравляю с роднуликом!Набирайтесь силок и быстренько домой!Ну а перед нами подробненько отчитаться придется! ivina,фигасе :shock: :shock: :shock: Вот так чудеса!Впервые такое вижу!!!Ты наверное и одежду беременную не покупала?!Хотя,знаешь,еще ж не вечер!Еще таааак вылезти может,мама не горюй! kiada, только без паники!И у тебя все хорошо будет!Вот видишь,Танька ж смогла,а ты чем хуже?!!!Маську внутри никто не оставит - выпустят на свет божий!Только верь!И не боись,не ты первая!!! olga51, молодчинки вы!!! Вот она сила коллективной мысли!Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Блин, я вся в раздумьях по поводу коляски, кроватки. Вот уже надо все купить, а я как не прикаянная топчусь рядом с ними, ничего не нравится. Вот был бы малыш уже дома и куда бы я его положила? Не мать, а кукушка какая то. Блин, девочки, вы не поверите, но мне еще декретные не выплатили. Просто слов нет, замучилась уже звонить на работу и это в воинской части. Зла не хватает. 9 марта больничный отнесла, а они меня завтраками кормят. Я уже говорила им что родить успела, а они ноль эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Liliia, у тебя как состояние к вечеру? Смотрю ты имеешь все шансы войти в тройку лидеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, всем привет! Пока меня здесь не было,столько всего произошло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ 2-Х МАМОЧЕК С СЫНОЧКАМИ!!!Можно сказать, что вы уже 100% мамы!!!-молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я вот пакеты в РД не собирала еще, теперь почитав вас решила, что наверное надо что-то прикупить всё-таки))) Хотя мне срок раньше чем на линейке не ставили, но всё может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Liliia, Да девочки, вам огромное спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я за вас тоже кулачки держу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Живот как желе внутри налили Немного отвисший, но это быстро проходит, матка сокращается и животик убирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Смусмумрик, спасибо :giverose: Ждем теперь рассказ Танюшки. Но с таким весом и ростом должно быть все хорошо, к тому же она сама родила. Думаю у нее все замечательно и она уже наслаждается материнством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А я сегодня декретные сняла 57.000. Не знаю когда перевели, раньше просто не смотрела, но больничный с 10 марта. У меня тоже ни коляски ни кроватки ни комодика. Ну кроватку нам отдадут, комодик купим на днях, а коляску будем покупать только в мае. И вещичек у меня куплено всего ничего. Но теперь спокойней себя ощущаю. Если вдруг рожу будет хотя во что ляльку одеть. Хочу ещё красивый конверт на выписку, или одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 olga51, мамуля, тебе пора линеечку менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Про смену линеечки точно подмечено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Usha, Поздравляю тебя с рождением сыночка! :giverose: :giverose: Теперь ты мамочка! Желаю тебе побыстрее прийти в себя, чтобы все заживало быстро и чтобы малыш был крепким и здоровеньким и хорошо кушал Вы оба большие умнички! :good: :giverose: Ссылки скрыты. olga51, Вот это вы молодцы! Сейчас как наберете вес, щеки будут ого-го какие! Так держать! KatrinkaYakovleva, Да, вы наверное слоники уже. Откормила мама сына Это если у тебя ПДР 22 мая, то он большой какой уже будет к этому времени. Тебе точно срок правильно поставили? А то может тебе раньше рожать надо... :pardon: С первыми покупочками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Я вот тоже пока декретные не получила,выдают в день выплаты з/п или аванса. В день аванса не дали, вот жду в день з/п на 8й рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения