Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

цветок Лотоса, я первые 2 пункта делаю, а воду я не очень люблю, хотя живу рядом с пляжем, правда у нас сильно не искупаешься для сеня волны высоковаты. Еще в коленно-локтевой мне врач сказал стоять минут 5-10 по 3-4 раза в день. Пока не помогает.

Usha Спокойных тебе ночей и побольше вкусного молочка

Ссылки скрыты.

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Катепуха, Дорофеина, lolli, Irynik, Leonel, поздравляю с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Решила с утречка заглянуть, чтоб ничего не пропустить :D

ivina, а ты за Б поправилась по кг?

Я уже набрала 9 кг.

ВДМ 34см или 31 см (так написано, ниче не понятно)

ivina, ну если 34, то нормально. Ты на УЗИ записалась?

Привет, девочки!

А я уже больше 16 кг набрала, ужас, чем дальше, тем больше. Начала каждый день взвешиваться, чтобы процесс стабильно проследить: вес ни дня на месте не стоит, все ползет и ползет вверх. Я за первую беременность на 2 кг поправилась, за вторую на 10 ровно, а сейчас , наверное, на все 20 будет :shock:

Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками! :giverose:

Наташуля14, да, мы слоники ещё те!

Выложила в профиль данные УЗИ с рассчётом веса, который даёт сайт кукузя. Всё равно мы большие! Ну у нас и папа высокий и родился большущим, так что не удивительно. А со сроком напутать это вряд ли. Судя по графику в профиле всё точно. А если по овуляции, то дня на 4 пораньше. Но это погоды не делает.

А я набрала 10,5 - 11 кг.

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки всем доброго утра :wave: неделек с недельками :giverose:

а мы своего папу на работу проводили, у него сегодня первый рабочий день, так было лень вставать ему бутерброды делать))... дитя наше тоже проснулось с будильником, он около пуза валялся))) теперь активно наказываем маму пинками по ребрам, вернее пытаясь засунуть голову под ребра)))

по плану у нас сегодня генеральная уборка, люблю убираться, чтоб ни кто под ногами не мешался, правда не знаю на сколько меня хватит))

а поправилась я где-то на 14 кг, и это вес с последнего приема.... а сейчас наверное еще больше :shock: живот кажеться с каждым днем все больше и больше...

Наденьк@ , ну всё, муж теперь добытчик! Поздравляю!

Нас папа тоже сутреца своими сборами на работу разбудил. Так больше и не заснули

Ангелок, В 10 часов запись на узи, обязательно запишусь.

Petata, А как у тебя получилось набрать "аж" 2 кг? А после вторых родов вес вернулся в норму?

Наденьк@, Главное сильно не увлекайся уборкой.

KatrinkaYakovleva а я своему всегда кофе варю(вернее кафеварку заправляю падсами), бутерброды делаю с собой, пока он умывается, привык он уже.... даже не знаю как потом будем :pardon:

я тоже больше не ложилось, хочу порядки дома навести, последнии дни ничего не делала да и мужа не хотела напрягать, все равно тяжело начинать, когда уже 2 мес. дома просидел...

а сон-это роскашь для ниших :lol: :lol: :lol: так муж у меня всегда говорит...

ivina, очень сложно сказать, как так получилось... Вообще старшей дочкой я была беременна в очень тяжелое для нас время. В 92 году нам было очень голодно, я практически не ела. Мало того у меня работа была исключительно на ногах и добираться до нее было долго, пешком ( где то полчаса - минут 40 в одну сторону) , и одним из непременных этапов дороги был высооокий пешеходный мост. Пока на него заберешься, считай гимнастикой позанимался. Может поэтому вес я не набрала. Зато после родов сразу скинула аж 15 кг, если не больше. Вообще худышка была в то время. А после рождения Дианы у меня достаточно долго вес уходил, может год. А живот не убрался все равно до конца . Но у меня КС было, мышцы то обрезали.

ivina я постараюсь, не знаю, что со стиркой делать, хотела все на улице развешать.... а теперь и не знаю, тащить чашку самой или нет :pardon: последние разы у меня муж выносил ее всегда))) даже вещал, а я только прищепки цепляла :grin: (раньше он к домашней работе вообще не прикасался, всегда говорил моя муржская работа вся сделана, все весит, все стоит :grin: )

KatrinkaYakovleva, Какая у вас одежка симпатичная для сыночка :good: А как он у тебя лежит? У меня такое чувство, что я опять не узнаю пол своего малыша, лежит головкой вниз.

ivina мы тоже пол не знаем, у нас сидит на попе :pardon: а мне уже и не хочется..тут-то до родов осталось, раз плюнуть ;) там уже точно все и узнаю :grin:

Доброе утро девочки :wave:

KatrinkaYakovleva, Вещи для малыша симпатюшные :D

Petata, а ты после КС одевала пояс, чтобы живот подтянуть?

olga51, когда ты линеечку поменяешь? Как твой малыш там?

Petata, Привет :wave: А животик теперь такой и останется? Совсем никак его не убрать? :cray:

Petata, Да-м, трудно было :( ...даже не представляю откуда у тебя силы тогда брались.

Наденьк@, Сама не тащи тяжести! Когда у меня было 3 недели Б я такая слабая стала, что когда варила суп, по одной картошине носила к умывальнику и все делала сидя. Так и ты... по несколько вещичек...

olga51 привет новоиспеченной мамочке :wave: как вы там?

ivina тогда уже лутше дома все на сушилке, на болконе развесить)))

Petata, Сначала думала не менять линеечку до ПРД, но наверно сегодня поменяю, все таки малышуля уже вылупился, пора отсчитывать наши денечки :grin: Сыночек нормально, растет, поправляется. Врач которая его ведет очень хорошая, каждый день отчитывается о его состоянии, о всех процедурах что проводятся. Состояние хорошее,кушаем хорошо, не срыгивает, Стул нормальный. Правда билерубин низкий, но они его под лампой держат - загорает. У многих малюток так бывает. Ждем его всей семьей. Вот со знакомыми хуже, замучилась всем объяснять как и что. Им же просто из любопытства поспрашивать надо И сочувственно покивать головой, а я опять переживать начинаю. Не люблю когда меня жалеют. я сразу раскисать начинаю. А так настрой боевой, уже не плачу по ночам, Все будет хорошо, только надо потерпеть. У меня всегда все ни как у людей :pardon:

ivina, лежит головкой вниз ещё со 2го узи. А пол мы как следует разглядели. Для сомневающихся бабушек даже фотографию причендальчика сделали. Приличный такой. Муж говорит "Весь в меня" :rotfl: А ещё он опять машинки-вертолётике в детском мире смотрел и детский бильярдный стол! :rotfl:

Спасибо за комплименты нашему гардеробу :) Так понравилась одёжки выбирать! Хочу ещё конвертик купить, ну или одеялко

Ksenia23, нет, пояс не носила, мне врач моя сказала, что толку нет. Но в этот раз буду носить, у меня и живот больше в этот раз. Вдруг поможет...

olga51, я не знаю, может у тебя получится. У меня не получилось. Но я правда не находила времени на спортзал, но почти ежедневно занималась дома по дискам ( калланетикой в основном). Надо швом остался мешочек такой нависать, у тебя такой есть?И кожа дряблая осталась на животе все равно. Но у меня был большой живот во время беременности.

ivina, я ж молодая была, мне вся эта жизнь легко давалась! :D

olga51 врач у вас молодец, понимает что ты переживаешь. А жалеть какой смысл. радоваться надо, что Матвейка на свет появился, что растёт и крепнет с каждым днём. Теперь ещё и загорелым выпишется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...