Нинушка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 цветок Лотоса, я первые 2 пункта делаю, а воду я не очень люблю, хотя живу рядом с пляжем, правда у нас сильно не искупаешься для сеня волны высоковаты. Еще в коленно-локтевой мне врач сказал стоять минут 5-10 по 3-4 раза в день. Пока не помогает. Usha Спокойных тебе ночей и побольше вкусного молочка Ссылки скрыты. Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Катепуха, Дорофеина, lolli, Irynik, Leonel, поздравляю с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем доброе утро! Решила с утречка заглянуть, чтоб ничего не пропустить ivina, а ты за Б поправилась по кг? Я уже набрала 9 кг. ВДМ 34см или 31 см (так написано, ниче не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina, ну если 34, то нормально. Ты на УЗИ записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Привет, девочки! А я уже больше 16 кг набрала, ужас, чем дальше, тем больше. Начала каждый день взвешиваться, чтобы процесс стабильно проследить: вес ни дня на месте не стоит, все ползет и ползет вверх. Я за первую беременность на 2 кг поправилась, за вторую на 10 ровно, а сейчас , наверное, на все 20 будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками! :giverose: Наташуля14, да, мы слоники ещё те! Выложила в профиль данные УЗИ с рассчётом веса, который даёт сайт кукузя. Всё равно мы большие! Ну у нас и папа высокий и родился большущим, так что не удивительно. А со сроком напутать это вряд ли. Судя по графику в профиле всё точно. А если по овуляции, то дня на 4 пораньше. Но это погоды не делает. А я набрала 10,5 - 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 девочки всем доброго утра :wave: неделек с недельками :giverose: а мы своего папу на работу проводили, у него сегодня первый рабочий день, так было лень вставать ему бутерброды делать))... дитя наше тоже проснулось с будильником, он около пуза валялся))) теперь активно наказываем маму пинками по ребрам, вернее пытаясь засунуть голову под ребра))) по плану у нас сегодня генеральная уборка, люблю убираться, чтоб ни кто под ногами не мешался, правда не знаю на сколько меня хватит)) а поправилась я где-то на 14 кг, и это вес с последнего приема.... а сейчас наверное еще больше :shock: живот кажеться с каждым днем все больше и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наденьк@ , ну всё, муж теперь добытчик! Поздравляю! Нас папа тоже сутреца своими сборами на работу разбудил. Так больше и не заснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ангелок, В 10 часов запись на узи, обязательно запишусь. Petata, А как у тебя получилось набрать "аж" 2 кг? А после вторых родов вес вернулся в норму? Наденьк@, Главное сильно не увлекайся уборкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 KatrinkaYakovleva а я своему всегда кофе варю(вернее кафеварку заправляю падсами), бутерброды делаю с собой, пока он умывается, привык он уже.... даже не знаю как потом будем :pardon: я тоже больше не ложилось, хочу порядки дома навести, последнии дни ничего не делала да и мужа не хотела напрягать, все равно тяжело начинать, когда уже 2 мес. дома просидел... а сон-это роскашь для ниших :lol: :lol: :lol: так муж у меня всегда говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina, очень сложно сказать, как так получилось... Вообще старшей дочкой я была беременна в очень тяжелое для нас время. В 92 году нам было очень голодно, я практически не ела. Мало того у меня работа была исключительно на ногах и добираться до нее было долго, пешком ( где то полчаса - минут 40 в одну сторону) , и одним из непременных этапов дороги был высооокий пешеходный мост. Пока на него заберешься, считай гимнастикой позанимался. Может поэтому вес я не набрала. Зато после родов сразу скинула аж 15 кг, если не больше. Вообще худышка была в то время. А после рождения Дианы у меня достаточно долго вес уходил, может год. А живот не убрался все равно до конца . Но у меня КС было, мышцы то обрезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina я постараюсь, не знаю, что со стиркой делать, хотела все на улице развешать.... а теперь и не знаю, тащить чашку самой или нет :pardon: последние разы у меня муж выносил ее всегда))) даже вещал, а я только прищепки цепляла :grin: (раньше он к домашней работе вообще не прикасался, всегда говорил моя муржская работа вся сделана, все весит, все стоит :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 KatrinkaYakovleva, Какая у вас одежка симпатичная для сыночка :good: А как он у тебя лежит? У меня такое чувство, что я опять не узнаю пол своего малыша, лежит головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina мы тоже пол не знаем, у нас сидит на попе :pardon: а мне уже и не хочется..тут-то до родов осталось, раз плюнуть там уже точно все и узнаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Доброе утро девочки :wave: KatrinkaYakovleva, Вещи для малыша симпатюшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Petata, а ты после КС одевала пояс, чтобы живот подтянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olga51, когда ты линеечку поменяешь? Как твой малыш там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Petata, Привет :wave: А животик теперь такой и останется? Совсем никак его не убрать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Petata, Да-м, трудно было ...даже не представляю откуда у тебя силы тогда брались. Наденьк@, Сама не тащи тяжести! Когда у меня было 3 недели Б я такая слабая стала, что когда варила суп, по одной картошине носила к умывальнику и все делала сидя. Так и ты... по несколько вещичек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olga51 привет новоиспеченной мамочке :wave: как вы там? ivina тогда уже лутше дома все на сушилке, на болконе развесить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Petata, Сначала думала не менять линеечку до ПРД, но наверно сегодня поменяю, все таки малышуля уже вылупился, пора отсчитывать наши денечки :grin: Сыночек нормально, растет, поправляется. Врач которая его ведет очень хорошая, каждый день отчитывается о его состоянии, о всех процедурах что проводятся. Состояние хорошее,кушаем хорошо, не срыгивает, Стул нормальный. Правда билерубин низкий, но они его под лампой держат - загорает. У многих малюток так бывает. Ждем его всей семьей. Вот со знакомыми хуже, замучилась всем объяснять как и что. Им же просто из любопытства поспрашивать надо И сочувственно покивать головой, а я опять переживать начинаю. Не люблю когда меня жалеют. я сразу раскисать начинаю. А так настрой боевой, уже не плачу по ночам, Все будет хорошо, только надо потерпеть. У меня всегда все ни как у людей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ivina, лежит головкой вниз ещё со 2го узи. А пол мы как следует разглядели. Для сомневающихся бабушек даже фотографию причендальчика сделали. Приличный такой. Муж говорит "Весь в меня" :rotfl: А ещё он опять машинки-вертолётике в детском мире смотрел и детский бильярдный стол! :rotfl: Спасибо за комплименты нашему гардеробу Так понравилась одёжки выбирать! Хочу ещё конвертик купить, ну или одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ksenia23, нет, пояс не носила, мне врач моя сказала, что толку нет. Но в этот раз буду носить, у меня и живот больше в этот раз. Вдруг поможет... olga51, я не знаю, может у тебя получится. У меня не получилось. Но я правда не находила времени на спортзал, но почти ежедневно занималась дома по дискам ( калланетикой в основном). Надо швом остался мешочек такой нависать, у тебя такой есть?И кожа дряблая осталась на животе все равно. Но у меня был большой живот во время беременности. ivina, я ж молодая была, мне вся эта жизнь легко давалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olga51 врач у вас молодец, понимает что ты переживаешь. А жалеть какой смысл. радоваться надо, что Матвейка на свет появился, что растёт и крепнет с каждым днём. Теперь ещё и загорелым выпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения