Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, У меня не дряблая кожа, но над швом получается как беременный животик, достаточно упругий :pardon: . смешно я буду смотрется если не уберется, сама худенькая и с таким приличным животиком.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

olga51 врач у вас молодец, понимает что ты переживаешь. А жалеть какой смысл. радоваться надо, что Матвейка на свет появился, что растёт и крепнет с каждым днём. Теперь ещё и загорелым выпишется

точно сказано :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: не успешь оглянуться и он дома будет ;)

olga51, а он у вас в какой больнице лежит? Там где ты рожала? Я помню свое состояние, я вообще никого видеть не хотела, чтобы вопросы не задавали. И считала, что я какая-то не такая, раз со мной такое произошло. Поэтому когда мои анализы были готовы, и меня пустили к дочке, я была на седьмом небе. А там столько было таких как я девчонок, у которых маленькие детки, что все комплексы сами собой прошли.

Вот и у меня над швом типа сумки кенгуру осталось

У нас вокруг дома наводят порядок, вырезают большие деревья и как следствие отключали свет. Наверное где-то что-то задели.

KatrinkaYakovleva, вещичку просто супер. :good: :good: :good: :good:

Petata, Он лежит в специальном пренатальном центре для недоношенных деток. его туда на скорой отвезли когда меня выписывали.

Ksenia23 ну. у них без приключений не бывает ;)

Наденьк@, это да. Но хорошо, что хоть занялись уборкой. а то деревья уже такие высокие, что свет в дом вообще не проходит.

Девочки кому интересно, я выложила часть вещи, которые нам привезли из Англии. такие все хорошенькие. Но если у нас вдруг родится мальчик, то мы точно попали, потому что количество платьев просто огромное.

Ksenia23 спасибо

Ksenia23 да уж! Если будет мальчик вы точно попали - придётся потом девочку рожать :pardon: . Много платишек, а что не платишки то розовое. Но для девочки самое то - вещички мочень хорошенькие!

Ksenia23 вещички прелесть :thumbsup: ничего, для следующего ребеночка останеться ;)

KatrinkaYakovleva, да. Но хорошо. что сестра мужа отдала еще много вещей , у них сын. Поэтому есть и голубые, но в в таком количестве , как для девочки.

Девочки а еще у меня предчувствие какое-то, особенно после вчерашних событий. Сегодня соберу еще пакет на выписку и все, мы готовы. страшно, блин.

Ksenia23, Вещи замечательные, у вас уже для двоих деток все готово :grin: Так у тебя же вроде плановое КС, тебе нечего боятся. Тебе уже число назначили?

olga51, да. Осталось все только перегладить и сложить как-нибудь по-компактнее, потому что привезли еще одежду на 6-9, 9-12, 12-18 месяцев. правда там кучки по-меньше, но все равно, надо куда-то это все распихивать.

Планово то планово, только а вдруг раньше все начнется???? У нас пока на 19 апреля запланирована госпитализация.

Ksenia23 мальчику можно сильно не модничать. Нам сестра мужа дожна много мальчуковых вещичек отдать и кроватку. У неё 2 сынишки. Так что я думаю куплю ещё конвертик, набор постельного белья и этим ассортиментом и ограничусь :D Ещё надарят чего-нибудь, я думаю. Колясочку в начале мая выбирать буду, так мне рожать в другом городе, не с собой же её вести

Ksenia23, классные вещички! :good: А у меня розового совсем мало. Только 3 комбинезончика и пара распашонок. Всё остальное разноцветное. Я по привычке покупаю унисекс-вещички :)

KatrinkaYakovleva, я вообще больше ничего покупать не буду, потому что уже знаю, что много подарков накупили все. Хорошо, когда много родственников и друзей. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Привет,девочки!

Отчитываюсь - у нас все тихо пока :D

KatrinkaYakovleva, Ksenia23, обалденные шмоточки!!!Ой,да оно малышовское все прелестное!Мы вот сегодня тоже пойдем дотариваться,чтоб врасплох не получилось!

Интересно,как там Танюшка ночь провела?Нашли для нее палату?

KatrinkaYakovleva, Ksenia23, вещи очень красивые

Девочки а я сегодня лифчики купила, а один был такой дорогой, но очень красивый и секси я не удержалась и купила, теперь вот думаю что муж скажет..... кошмар я такая транжирка

Xenos, ну у нас тоже есть не только розовое, просто все фото не стала выкладывать, уж очень много всего. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Больше всего мне понравились тапочки. Ну такие миленькие.

Liliia, я тоже надеюсь, что все у нее хорошо и в палату определили, и с ней и с ребеночком все хорошо. Будем ждать новостей.

Liliia? я думаю нашли. А в коридор кладут сразу после родов для того, чтоб новоиспечённая мамочка первые пару часов была под постоянным контролем персонала. Кто мимо пройдёт сразу заметит, если что не так. А в палату же пока зайдёшь. Во многих роддомах такая практика. Мне врач объясняла.

И правда интересно как там наша usha со своим прирожком

Ksenia23, а я вчера от носочков балдела. Такие малюченькие! Даже подумала, что могкт не налезть на ножку, у нас же мужчина, судя по последнему узи, крупный растёт. Интересно что завтра врач по этому поводу скажет. Есть запретит? :lol: Смущает только то, что мне таз так и не меряли. Пролезет ли туда наша голова? :scratch:

Ksenia23 а я вообще ни одной вечхички еще не купила, мне все отдают и отдают, да на рождение еще надарят, я только на выписку наборчик куплю, чтоб от нас с папой для малыша было)))

Нинушкаскажи, что для него покупала, чтоб ему нравиться, а цену не обязательно называть или можно сказать, что он меньше стоил... ;)

Ksenia23, да,вот Маринка появится и расскажет!

Девочки,еще вопрос - я вот лифчиков...ну таааак мне в них неудобно.Вот чего думаю,а можно просто топиком купить,как думаете?У меня-то в принципе грудь не большая (3-й сейчас).

А еще,если не сложно,кто уже спаковался в РД - что и в каком количестве брали?У меня есть список из своего РД,но там вообще ничего - 2пеленки,2 распашенки,2 памперса,2 ползунков,постельное белье и усе :pardon: Вот и прицениваюсь,что может понадобиться - ясно ж,что этим не обойдешся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...