Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, ничего, переживет ;)

Irynik, с неделькой

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

***Ксюшка-хочушка***, даааа-м свекрови бывают все же разные... Может все же один раз высказать все, пусть ты будишь плохой невесткой, но зато нервы будут в порядке и будишь ребеночком спокойно заниматся. Она конечно же зла не желает, просто немного тупенька (извини за выражение) не понимает что ты без нее намного лучше справишься и что она тебе докучает. Вот уж что что, а с свекровью мне повезло (тфу тфу тфу) она даже в комнату никогда не зайдет в нашу и на мой срач замечания не сделает (когда мы у нее в гостях), и сейчас я ее сама позвала, чтобы она приехала, если честно она не особо то и поможет, но я знаю как ей приятно то что я позвала, потому что сама она никогда не напросилась бы... Вот и тебе может один разочек все же попробовать поговорить, набраться храбрости и попросить не "парить тебе мозги" в конце концов через пару лет сможете помирится спишешь все на беременную дипрессию :pardon: Может как то так...? А муж тоже мог бы как-то подоброму с мамочкой поговорить мол "так и так, у нее беременный бзик, любимая мамочка, давай ее оставим в покое на какое-то время, может она так будит уставать что сама тебя позовет"

***Ксюшка-хочушка*** , ППЦ! Что тут скажешь, думаю тебе нужно брать инициативу в свои руки и говорить ей, когда она звонит, что ты устала и ложишься спать... чтобы она не приходила. Это твой дом, твоя семья, своих детей она воспитала, пусть даст тебе своих повоспитывать. А за советом ты к ней всегда обратишься, и в гости в выходные позовешь.

правильно...

посылать конечно не надо, а то на всю жизь обиды будут....ты ей похорошему, мама, извените, но я уже так устала и т.д. и т.п. и скажи, что она первая узнает, когда у тебя начнуться схватки .....

а моя свекровь, вообще первый раз спросила как у меня дела во время Б в 5 месяцев и в госри она приходит только на наши ДР, мы у нее конечно чаще бываем, закупаться ее возим каждую вторую неделю и т.д. кроватку с комодом она купила, но в семью нашу не лезет... сейчас конечно, если звонит, то спашивает как дела...а по началу она вообще была против меня и наших отношений :pardon: ей пришлось смириться, может поэтому мы с ней и не стали близкими... :pardon:

Наташуля14, Нинушка, KatrinkaYakovleva, правда девочки? :yahoo: :friends: ой надо же...значит мои переговоры с дочей продолжаются :blush: тока не смейтесь :blush: я разговариваю с доченькой так "вот мама тебе посмотри сколько всего красивого накупила, всего самого наилучшего, ты у меня будишь принцессой и еще куплю все что захочешь, ты тока маму не уродуй. Вот мы с тобой вместе будим красивыми, ты же не хочешь чтобы тебе говорили "фу какая мама страшная" вот и потепи еще чуточку, скоо будим с тобой по салонам и магазинам ходить, папе нервы трепать" :D

Irynik, да я вот боюсь в обычном роддоме рожать из-за крови... все же спокойнее когда люди понимают что это за бяка и что с ней делать... свои нюансы есть :pardon:

Lizssska, дипломатическое решение вопроса предложила :)

Нинушка, спасибки за поздравления!

И у меня свекровь золотая, прилитит ко мне 25 апреля на 2 месяца, что бы помочь...(а 28 меня в роддом кладут, хорошо хоть мужу покормит, а то он за неделю без меня на 4 кг похудел).

Это у неё 5 внучка, в октябре внук родился она младшей невестке помагала, ба теперь ко мне!!!

Так что девочки бывают хорошие свекрови!!!

Вот у моей мамы и у тети вообще свекрови не приходили, когда те родили, а если приходили на пять минут...посмотрят и идут домой-все от человека зависит...

Lizssska, понятно, а то бы может и встретились там :grin:

ну лучше уж действительно перестраховаться...

***Ксюшка-хочушка***, Да уж эти свекрови иногда палку перегибают. Скажи прямо, что тебе уже больше отдыхать надо. А купать ты сама будешь, что это твоего ребенка будет кто-то трогать. Лично я очень брезгливая и боюсь, что первое время никого подпускать не буду.

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!

Наденьк@, я тоже один день так что-то разубиралась, так что-то в раж вошла, всю квартиру отдраила, а потом ночью спина болела кошмар и малыш крутился так, что думала живот пополам треснет! И вот после этого я поняла - хоть какое самочувствие прекрасное, а беременность-то дает о себе знать! :pardon:

olga51, Матвейка у тебя молодчина, еще чуть-чуть и дома будите все вместе! Главное, что все хорошо, а остальное - мелочи жизни. А со знакомыми муж пусть общается, у мужчин особо не допытаешься и разговорами их особо не замучишь!

Ksenia23, KatrinkaYakovleva, девочки, одежки для малышастиков у вас просто классные! :thumbsup: Мне прям тоже в магазины захотелось, хотя у нас уже все куплено практически!

Liliia, я взяла - полотенце, шампунь, зубнуюя щетку, пасту, антиперсперант, гигиеническуюя помаду, туалетную бумагу, прокладки - 2 пачки, одноразовые трусы - 4 шт., тапки и халат, (ночнушки там выдают), вкладыши для груди - 1 пачка и жидкое мыло с дозатором для интимной гигиены, крем для груди Пурелан. Ну еще воду и печенье. Вот и вроде все. А для малыша - подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник, детское жидкое мыло. Все остальное там нам выдают. Если что понадобится - муж принесет. А вообще во всех роддомах все по-разному.

Так что девочки бывают хорошие свекрови!!!

Вот у моей мамы и у тети вообще свекрови не приходили, когда те родили, а если приходили на пять минут...посмотрят и идут домой-все от человека зависит...

вот так же и моеймамы было, хотя у самой свекрови, получается у моей бабушки, было 11 детей, она даже не показала маме как меня помыть, мама ждала пока приедет сестра и покажет....я не делю была сне мытая :lol:

lolli и не говори, я пока стирку вынесла, развесила и домой вернулась, хотя мы живем на первом этаже и вереки у нас в заде дома, у меня такая отдышка была ужас, ни когда такого не было, хотя я и не худенькая была...все равно тяжело, особенно последнее время, ажеться ничего не делал, а у стал....

ладно, пошла вторую порцию билья вещать... :spiteful:

Lizssska , неее эт не растяжки. это венки. у меня такие на икрах ног. а про свекровушку - я ей как то сказала, чтоб не лезла к нам с мужем в отношения - в итоге у нее давление и скорая у подъезда всю ночь. и муж сказал если моя мама умрет - никогда тебе этого не прощу!

Нинушка у меня мама вот такая же придет весь дом уберет - так я и рада ее приходу и жду недождусь. а эта королева белоручка.

ой девочки, какие вы все счастливые у кого свекрови не приставучие!

Наденьк@, в том то и дело что я такой человек мне не надо ничьей помощи. я буду с голода умирать не попрошу ничего. а она никак понять не может. приехала мне помочь цветы пересадить - встала руки в боки и стоит командует. а то я без нее не знаю что надо делать. :blink:

ivina, уже говорила . она сказала я ничего тебя делать не заставляю. а приезжаю тока помогать :D

***Ксюшка-хочушка***, бедненькая, какая свекровь эгоист. Бывают такие женщины, вот у меня мама - теща золотая!!! Да и мама самая лучшая! Но вот свекровью она будит ужасной, я ей всевремя это говорю, она не может никак сынулю другой женщине отдать и не лезть. ВОт такая психология :pardon:

Я вчера свекровь только проводила, она к нам и не напрашивается, сказала, когда пригласите, тогда и приеду. Сама сказала, что понимает какие у меня будет нервное состояние, что не хочет мне на нервы действовать. Надеюсь так и будет.

у меня девочка знакомая родила. роды как в сказке. схватки не болючие, она их начала чувствовать при раскрытии в 6 см ;) , за 4 часа родила здоровенького парня. правда врачи сказали что голова большевата - но ее таз позволял ей. так что вот так. первые роды и такие мягкие. она такая счастливая. родила на 40 неделе без стимуляций и всего. хочу такие же роды и вам всем желаю!

***Ксюшка-хочушка***, даже и не знаю, что тебе и посоветовать! :pardon: У меня свекровь живет через остановку, а мама через 3 дома, но никто к нам не шастает (хотя обе не работают), как-то сразу так повелось с первого дня. если приглашаем сами - придут, а так звонят, спрашивают как дела у нас и все. меня это больше чем устраивает. Я знаю, что если попрошу, они придут и помогут, а так просто приходить и советы давать - неа, нет у нас такого. У меня свекровь вообще т-т-т к нам никогда с советами и расспросами не лезет, у нее самой первый брак из-за приставучей свекрови распался, поэтому она всегда и говорит - сама знаю какого это, поэтому и не лезу. Так что, мне кажется, тебе надо очень серьезно с мужем поговорить, иначе ты будешь не мила свекрови, получится что они на одной стороне, а ты против них - ничего хорошего из этого не выйдет. В такой ситуации мне кажется нужен ни один год, чтобы ее отвадить советы давать.... Терпения тебе огромного только и могу пожелать!!!

Ksenia23, Lizssska счастливицы вы пряма. у меня тож муж счастливый моя мама никогда ему ни замечаний не делает ни нравоучений не дает. и к нам жизнь не лезет. а свекровь считает что без нее мы не проживем никак! ох. и самой стремное. что я прошу у вас совета понимая что никто мне помочь не может.... и даже я сама. была бы понаглее сказала бы: да мы и сами справимся!!! но... я тока улыбаюсь и думаю как ты мене надоела дорогая ты моя!

А у меня девочки пост закончился, я вчера опять вязать начала :pardon: оказывается у нас ни одного носочка нету, х\бшные куплю на днях а тепленькие решила связать :D так что мы опять "в деле" уже до родов :D

***Ксюшка-хочушка***, у нас в начале нашей совместной жизни с мужем были конрты со свекровью. Но сейчас я просто стараюсь сглаживать углы, и даже если мне что-то не нравится я просто лучше промолчу. и ей приятно,и мне спокойно.

lolli? спасибо за пожелания! :)

я уже 6 лет пытаюсь мужа на свою сторону переманить. а он мне - моя мама нам не враг. плохого не посоветует. мы семья. я говорю семья это ты и я. а он говорит да и еще все наши родственники :pardon: :cray:

я думала переделаю - нифига! они не переделываются. так и буду до конца своих/ее дней мучится видимо

***Ксюшка-хочушка***, знаешь мне кажется переделать мужчину - это просто зря потраченное время. Да и я считаю что не к чему это . Вы либо должны научится жить вместе и не париться (такие как вы есть), либо уж мучиться. Я выбираю первое. Муж же тебя не переделывает.

Ksenia23 вот и я страюсь со свекровью не конфликтовать, она не лезет и я не лезу, у неее характер тяжелый, я даже мужа иногда защишаю от нее...

а моя мама всегда говорит у нас зятьев нет, у нас только сыновья :give_heart:

ВОТ ТАК девочки - задумайтесь и запомните!!! Многие из нас будут свекровями :D:D:D

Lizssska, я думаю, что в старости вообще буду вредной старушкой, но при этом очень смешной. Я сейчас все время с улыбкой, думаю и дальше по жизни будет так же. :D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...