Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ой, девули, спасибо вам за поддержку! я с горя наварила себе макарон и обжарила на сливочном масле... пусть малышок и положительных эмоций получит.

Наденьк@ Ksenia23 вы мудрые и сдержанные. а я очень вспыльчивая и эмоциональная. я могу всю ночь не спать представляя и фантазируя как я ей все выскажу. а утром проснусь и мне кажется что я такой бред напридумывала ! :D

тоже вязать начну сегодня.

еще напится не могу. пью литра по 3 в день. небольшие отеки есть. но пить просто охота и хоть убейте!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, :D:D:D я тоже буду страшной бабкой, у меня уже щас заскоки, а дальше-хуже :D:D:D

***Ксюшка-хочушка*** просто се приходит со временем, с опытом...ссоры ни к чему хорошему не приведут...я даже мужу за его маму сейчас ничего не говорю, так как это его мать и он все равно встанет на ее сторону, тем более у нее муж давно умер и мой за нее чуствует ответственность и т.д.и т.п....поэтому если меня все достанет, я еду к маме все ей выскажу и мне сразу легче становиться... :grin:

мы можем быть хоть какими! главное в гости не навязываться девочки! моя бы не навязывалась я б ее любила.

и помните незванный гость хуже сами знаете....

и когда невестка говорит не надо ко мне приезжать, а вы говорите а я не к тебе а к сыну своему, помните - вас уже не любят :grin:

***Ксюшка-хочушка***, у меня тоже появился отек небольшой на левой ноге, ниже щиколотки. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Наденьк@ , я боюсь представить что будет, если помрет мой свекр. она наверно между нами спать ляжет!

Спасибо за поздравление с неделькой!

Ну вы и накатали за 2 часа пока меня не было))))

У меня свекровь самая идеальная :grin: - видела ее 1 раз на свадьбе и живет она за 3000 км :pardon:

Спасибо за поздравление с неделькой!

Ну вы и накатали за 2 часа пока меня не было))))

У меня свекровь самая идеальная :grin: - видела ее 1 раз на свадьбе и живет она за 3000 км :pardon:

Катепуха, да уж, лучше точно не придумаешь. правда моя свекровь тоже живет за 3 т.км. Собственно как и мои родители. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Но в гостях бывают часто.

Катепуха я думала ты сейчас начнешь расписывать, какие у нею хорошие качества, а как до читала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катепуха :good: :good: :good: :good:

Наденьк@ это и есть ее лучшие качества :grin: :grin: :grin: (по крайней мере для меня).

Ksenia23 мои родители под боком, но они стараются не мешать нам.

Всем привет, девчат! :)

Написала Юша!

Сегодня она видела малыша - он маленький, хрупкий и бархатный на ощупь, вцепился в её палец, очень часто вздрагивает и часто кричит.

Врачи прогнозы никакие не дают, говорят, что время покажет, среднее состояние у малыша. Сегодня вечером хотят попробовать приложить к груди.

Сама Юша в порядке вроде, хочет поскорее домой.

У меня хорошая свекровь. Когда приезжает в гости, помогает, чем может (и чем я разрешаю). С внуком возится за милую душу, к тому же она педагог, чему-то полезному его учит, а то он у меня как сорняк растет :grin: У нее, конечно, есть свои недостатки, но их можно и потерпеть :)

yuki, блин, вот я даже завидую ей в чем-то. Мне рожать рано еще совсем конечно, но у нее уже все позади и сынок рядом. Все у них будет хорошо, по весу малыш нормальный, я думаю недельку другую и малыш будет вообще вне опасности и будет развиваться как надо!!! Танюшка умница!!! Передавай ей, что мы всем миром за нее кулачки держим, как за себя переживаем!! Все у них с Пирожком будет хорошо! Просто надо сейчас это преодолеть!

yuki, будем за них молится. Все у них с малышом будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Передавай ей от нас самые наилучшие пожелания. Она у нас просто молодец. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

yuki, главное что нет никаких ухудшений! все восстановится и дорастет! все будет хорошо! надо чтоб у зайки силенок хватило сисю сосать! @@@@@@@@@@

yuki, передовай от нас огромный привет, пусть не волнуется, все будет хорошо, вот сколько пузиков за них кулочки держут @@@@@@@@@@@ так что все будет хорошо, желаю им вкусного молочка :give_heart:

У меня хорошая свекровь. Когда приезжает в гости, помогает, чем может (и чем я разрешаю). С внуком возится за милую душу, к тому же она педагог, чему-то полезному его учит, а то он у меня как сорняк растет :grin: У нее, конечно, есть свои недостатки, но их можно и потерпеть :)

это так сказать адекват! я так тож не против. наверняка не без приглашений ..... когда сама зовешь - значит и потерпеть можешь. а тут всевозможно намекаешь что не до тебя... а она тока и ждет выходных да праздников да любых поводов. и это все при том что мой муж не единственный ребенок. а она сама едект и всех родственников зовет. те то понимают и приезжают через раз.

ой да ладно. достала я вас уже!

у меня собака такая дурашка. спит на животе. ее ребенок прям по голове пинает, а она просыпается и на меня косится - думает это я ей не даю подремать! :Crazy:

lolli с неделькой :giverose:

***Ксюшка-хочушка***, так может вам уехать на выходные куда-нибудь в гости, и вы отдохнете и свекровь если придет в гости, наконец-то поймет, что нужно хотя бы предупреждать о своем приходе.

***Ксюшка-хочушка***, так может вам уехать на выходные куда-нибудь в гости, и вы отдохнете и свекровь если придет в гости, наконец-то поймет, что нужно хотя бы предупреждать о своем приходе.

да не охота мне никуда ехать. охота дома последними спокойными неделями понаслаждаться.

а джаже если и уедем - ей муж позвонит и отчитается. сюрприза не получится :(

***Ксюшка-хочушка***, да, все сложно как-то. Ну что остается сказать. Крепись. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, спасибо :giverose: , буду стараться.

вам вот рассказала вроде полегче стало :good:

правда не надолго все это ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...