Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Могу, раз такая тема пошла, рассказать анекдот из моей вчерашней беспросветной (от отсутствия электричества) жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Xenos , давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Блин,сходила в туалет,увидела бежевые выделения :cray: Что делать-то?сижу на работе,реву.Под рукой только ношпа,она поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 okey , не переживай в первую очередь. Если есть возможность , то позвони врачу, если нет, то отпросись домой. И лежать, ничего тяжелого не поднимать и не нервничать. И к врачу. Только он назначит нужное лекарство в нужной дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Короче, света нет, темнотища во всем районе. Я пошла ребенка укладывать спать часов в 9, а мой благоверный пошел в магазин. Пока укладывала Лёху спать, уснула сама. Проснулась минут через 40, чтобы сбегать в туалет. Выхожу из комнаты, иду через коридор и в свете луны вижу, как медленно и тихо открывается входная дверь и крадется что-то большое. Как я испугалась! Чуть прям там не описалась! Через пару секунд до меня доходит, что это мой муж вернулся из магазина и пытается тихонько пройти на кухню, чтобы нас не разбудить. Тут я хриплым со сна голосом произношу: "твою мать!"(извиняюсь). Муж подскакивает, роняет пакет (там при этом что-то бьется), и полным ужаса голосом спрашивает "Кто здесь?", лихорадочно щелкая выключателем. Потом и до него доходит, что это его любимая жена, и мы оба начинаем ржать. Потом еще наперегонки в туалет неслись :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Xenos, Ссылки скрыты. Так можно и заикой остаться. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Xenos, :taunt: :lol: история улет!!! Смеялась до слез :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ага. и энурез заработать :rotfl: Мы потом полночи не могли уснуть, то один вспомнит, заржет, то второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ага. и энурез заработать :rotfl: Мы потом полночи не могли уснуть, то один вспомнит, заржет, то второй. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сама ржу не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 К вечеру еще историю выложу. В ней присутствует ОНА, ОН, беременность и СЛЕСАРИ! Тоже из моей реальной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Xenos , слесари это интересно, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Petata, А мазать через какое время начинает, я так понимаю не сразу? ljudok, а у тебя токс уже начался? А то у меня ни слуху ни духу :pardon: Приветик. И у меня нет токса, даже намёка на него. Чувствую себя превосходно и ничего не болит и не тошнит. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ljudok , привет!!! :wave: :wave: :wave: Это же замечательно что ничего не болит и еще более замечательнее что нет токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Kunjuttka, а у меня муж каждое утро смотрел мой график. Я ухожу на работу раньше чем он, температура с утра измеряла , шла на работу и только там заходила на сайт и отмечала в графике. Муж просыпался и первым делом заходил на сайт и смотрел какая утром была бтшка. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Иногда даже с возмущением звонил , типо чего такая маленькая-то температура. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Это же замечательно что ничего не болит и еще более замечательнее что нет токсикоза. Радоваться надо! Это же здорово! Xenos, :lol: :lol: :lol: веселая семейка Да уж, семейка у нас очень веселая! А куда без этого? Кто много смеется, тот меньше болеет! Надеюсь, своим анекдотом я вам много-много здоровья добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Kunjuttka, ну как расскажи а как это можно скрывать, если вы спите вместе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет, девочки!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Только сегодня узнал что оказывается в интересном положении!!! Безумно счаслива. Пока на руках только 4 положительных теста и анализ ХГЧ 630,42!!!! Нам всего 2,5 недельки.... Что посоветуете делать дальше...я немного в растеренности...температуру в этот цикл не мерила, обычно был ановоляторный цикл...а тут чудо какое-то!!!! Пью дюфастон...вроде ниче пока не беспокоит! Важно все что посоветуете...Спасибо заранее!!! Всем удачной и легкой беременности и здоровых лялек, которых мы так ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Сургутянка, уауууууууу!! привет :wave: :wave: :wave: вот это здорово! так рада тебя тут видеть Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девочки, на работе скоро, наверное, все догадаются о моей Б. :grin: Пошли мы сейчас с коллегами на обед и я так увлеклась...два салата, супчик, рыбную котлетку с пюре и все это чайком запила, а коллеги на меня смотрели с тихим шоком в глазах :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет, девочки!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Только сегодня узнал что оказывается в интересном положении!!! Безумно счаслива. Пока на руках только 4 положительных теста и анализ ХГЧ 630,42!!!! Нам всего 2,5 недельки.... Что посоветуете делать дальше...я немного в растеренности...температуру в этот цикл не мерила, обычно был ановоляторный цикл...а тут чудо какое-то!!!! Пью дюфастон...вроде ниче пока не беспокоит! Важно все что посоветуете...Спасибо заранее!!! Всем удачной и легкой беременности и здоровых лялек, которых мы так ждем!!! Приветики, поздравляю тебя!!!! Я то же на Дюфе сижу...Что делать не подскажу пока, сама еще к врачу не ходила не знаю...Пока Радуйся и наслаждайся своим положением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Сургутянка , привет!!! :wave: :wave: :wave: Присоединяйся. От меня главный совет: не ищи в себе признаки Б, почему ничего не болит, почему не тошнит. У всех все по-разному. Просто наслаждайся своей Б. После недельной задержки я бы рекомендовала посетить врача, но по этому поводу мнений тут много. Как хочешь. Поздравляю с Б!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девочки, на работе скоро, наверное, все догадаются о моей Б. :grin: Пошли мы сейчас с коллегами на обед и я так увлеклась...два салата, супчик, рыбную котлетку с пюре и все это чайком запила, а коллеги на меня смотрели с тихим шоком в глазах :rotfl: :rotfl: :rotfl: И я стала есть, чем обычно!!! А еще у нас каждый девяь месяцев, кто- нибудь беременеет, уже 2 родили и сейчас еще 1 должна родить, теперь все думают, кто следующий....Два дня назад пошли обедать, пока стояли в очереди мне плохо стало, я вышла, так потом все распрашивали, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Сургутянка, привет! Вот и встретились в беременной темке! Не переживай так, здесь много девочек с беременностью на фоне поликистоза. Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Сургутянка, привет :wave: :wave: :wave: Здоровья и легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Irynik, и у меня начинаются расспросы, почему это я отказываюсь от спиртного уже которую гулянку :grin: , а мне так не охота им пока рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения