Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Могу, раз такая тема пошла, рассказать анекдот из моей вчерашней беспросветной (от отсутствия электричества) жизни.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos , давай

Блин,сходила в туалет,увидела бежевые выделения :cray: Что делать-то?сижу на работе,реву.Под рукой только ношпа,она поможет?

okey , не переживай в первую очередь. Если есть возможность , то позвони врачу, если нет, то отпросись домой. И лежать, ничего тяжелого не поднимать и не нервничать. И к врачу. Только он назначит нужное лекарство в нужной дозировке.

Короче, света нет, темнотища во всем районе. Я пошла ребенка укладывать спать часов в 9, а мой благоверный пошел в магазин. Пока укладывала Лёху спать, уснула сама. Проснулась минут через 40, чтобы сбегать в туалет. Выхожу из комнаты, иду через коридор и в свете луны вижу, как медленно и тихо открывается входная дверь и крадется что-то большое. Как я испугалась! Чуть прям там не описалась! Через пару секунд до меня доходит, что это мой муж вернулся из магазина и пытается тихонько пройти на кухню, чтобы нас не разбудить. Тут я хриплым со сна голосом произношу: "твою мать!"(извиняюсь). Муж подскакивает, роняет пакет (там при этом что-то бьется), и полным ужаса голосом спрашивает "Кто здесь?", лихорадочно щелкая выключателем. Потом и до него доходит, что это его любимая жена, и мы оба начинаем ржать. Потом еще наперегонки в туалет неслись :grin: :grin: :grin:

Xenos,

Ссылки скрыты.

Так можно и заикой остаться. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xenos, :taunt: :lol: история улет!!! Смеялась до слез :lol:

ага. и энурез заработать :rotfl:

Мы потом полночи не могли уснуть, то один вспомнит, заржет, то второй.

ага. и энурез заработать :rotfl:

Мы потом полночи не могли уснуть, то один вспомнит, заржет, то второй.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сама ржу не могу.

К вечеру еще историю выложу. В ней присутствует ОНА, ОН, беременность и СЛЕСАРИ! Тоже из моей реальной жизни.

Xenos , слесари это интересно, будем ждать.

Petata, А мазать через какое время начинает, я так понимаю не сразу?

ljudok, а у тебя токс уже начался?

А то у меня ни слуху ни духу :pardon:

Приветик. И у меня нет токса, даже намёка на него. Чувствую себя превосходно и ничего не болит и не тошнит. А у тебя?

ljudok , привет!!! :wave: :wave: :wave: Это же замечательно что ничего не болит и еще более замечательнее что нет токсикоза.

Kunjuttka, а у меня муж каждое утро смотрел мой график. Я ухожу на работу раньше чем он, температура с утра измеряла , шла на работу и только там заходила на сайт и отмечала в графике. Муж просыпался и первым делом заходил на сайт и смотрел какая утром была бтшка. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Иногда даже с возмущением звонил , типо чего такая маленькая-то температура. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это же замечательно что ничего не болит и еще более замечательнее что нет токсикоза.

Радоваться надо! Это же здорово!

Xenos, :lol: :lol: :lol: веселая семейка

Да уж, семейка у нас очень веселая! А куда без этого? Кто много смеется, тот меньше болеет! Надеюсь, своим анекдотом я вам много-много здоровья добавила!

Kunjuttka, ну как расскажи а как это можно скрывать, если вы спите вместе???

Привет, девочки!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Только сегодня узнал что оказывается в интересном положении!!! Безумно счаслива. Пока на руках только 4 положительных теста и анализ ХГЧ 630,42!!!! Нам всего 2,5 недельки.... Что посоветуете делать дальше...я немного в растеренности...температуру в этот цикл не мерила, обычно был ановоляторный цикл...а тут чудо какое-то!!!! Пью дюфастон...вроде ниче пока не беспокоит! Важно все что посоветуете...Спасибо заранее!!! Всем удачной и легкой беременности и здоровых лялек, которых мы так ждем!!!

Сургутянка, уауууууууу!! привет :wave: :wave: :wave:

вот это здорово! так рада тебя тут видеть :)

Поздравляю! :giverose:

девочки, на работе скоро, наверное, все догадаются о моей Б. :grin: Пошли мы сейчас с коллегами на обед и я так увлеклась...два салата, супчик, рыбную котлетку с пюре и все это чайком запила, а коллеги на меня смотрели с тихим шоком в глазах :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет, девочки!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Только сегодня узнал что оказывается в интересном положении!!! Безумно счаслива. Пока на руках только 4 положительных теста и анализ ХГЧ 630,42!!!! Нам всего 2,5 недельки.... Что посоветуете делать дальше...я немного в растеренности...температуру в этот цикл не мерила, обычно был ановоляторный цикл...а тут чудо какое-то!!!! Пью дюфастон...вроде ниче пока не беспокоит! Важно все что посоветуете...Спасибо заранее!!! Всем удачной и легкой беременности и здоровых лялек, которых мы так ждем!!!

Приветики, поздравляю тебя!!!! Я то же на Дюфе сижу...Что делать не подскажу пока, сама еще к врачу не ходила не знаю...Пока Радуйся и наслаждайся своим положением! :giverose:

Сургутянка , привет!!! :wave: :wave: :wave: Присоединяйся. От меня главный совет: не ищи в себе признаки Б, почему ничего не болит, почему не тошнит. У всех все по-разному. Просто наслаждайся своей Б. После недельной задержки я бы рекомендовала посетить врача, но по этому поводу мнений тут много. Как хочешь. Поздравляю с Б!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, понятно.

девочки, на работе скоро, наверное, все догадаются о моей Б. :grin: Пошли мы сейчас с коллегами на обед и я так увлеклась...два салата, супчик, рыбную котлетку с пюре и все это чайком запила, а коллеги на меня смотрели с тихим шоком в глазах :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И я стала есть, чем обычно!!! А еще у нас каждый девяь месяцев, кто- нибудь беременеет, уже 2 родили и сейчас еще 1 должна родить, теперь все думают, кто следующий....Два дня назад пошли обедать, пока стояли в очереди мне плохо стало, я вышла, так потом все распрашивали, что случилось?

Сургутянка, привет! Вот и встретились в беременной темке! Не переживай так, здесь много девочек с беременностью на фоне поликистоза. Все будет отлично!

Сургутянка, привет :wave: :wave: :wave:

Здоровья и легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, и у меня начинаются расспросы, почему это я отказываюсь от спиртного уже которую гулянку :grin: , а мне так не охота им пока рассказывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...