Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки ,всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Ну если врачи говорят,что состоянии хорошее,значит все действительно очень хорошо. Обычно врачи любят вешать по-больше разных диагнозов, что б в случае чего снять с себя часть ответственности. Ну не могут же они сказать,что состояние отличное про недоношенного ребенка, сами подумайте.

Да и про доношенного через день после родов не каждый так скажет.

10 балов по шкале апгар при рождении очень редко ставят,почти всегда на бал занижают, так нам акушерка на курсах говорила.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

***Ксюшка-хочушка***, ну как опять накатит, пиши. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Всем привет

***Ксюшка-хочушка***, Ох как же я тебя понимаю...Тока твоя приходит и садится "развлекайте меня" - а моя коза пришла как то еще и все ящики в доме перерыла и попереставляла все пока мы в отпуске с мужем были - но это была последняя капля и с авгутса прошлого года я тупо с ней не общаюсь - даже не скандалила, просто не общаюсь вообще. Муж иногда звонит заходит к ней сам, но редко. Правда мне легче - муж меня поддерживает во всем и сам знает что мама у него не подарок, поэтому и пытался всегда оградить меня от общения с ней - ну такая она наглая и не воспитанная баба!!!! А вот на пасху звонит мужу и говорит - "что вы себе думаете, как мы дальше общаться будем, дальше только сложнее." Ну мой любимый такой молодец ей так ответил хорошо - а что нам думать, это не мы набочинили, а ты. И так до сих пор не извинилась - так что это тебе думать нужно!!!!

Он у меня молодец - но если бы вы знали как долго мне пришлось ему открывать глаза на то что он мужчина и не должен следовать на поводу у мамы.

Все ваши поздравления и пожелания исправно передаю Юше :) про новости наши пишу ей вкратце, про Олю с её Матвейкой рассказала, что растут. В общем, Танюшка у нас в курсе всех новостей ;) и от Петаты передала сообщение про Дианку!

вроде настрой у нее ничего так... Переживает,конечно,но ничего,справится. Все самое страшное уже позади!

Девочки, назрел вопрос всвязи с обедом. Вареники с творогом при варке солят или сахарят? :scratch: или просто сварить?

yuki, Ох, пусть Юша держится - самое главное уже произошло и скоро уже будут с манюней вместе все время! :friends: Теперь вся жизнь впереди.

KatrinkaYakovleva Солят водичку немного...

Девченки подскажите может у кого то такое тоже наблюдается - у многих ведь срок на месяц больше моего. Недели две как начали болеть все суставы в теле (даже челюстные :Crazy: )так портивно - и пальцы на руках как сосики. Это вообще нормально или надо бить тревогу?

yuki, вы с ней смс общаетесь? Я себе на телефон установила Mail-агент, чтобы из больницы переписываться. Жаль что на сайт не очень удобно писать вам будет. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: может только через агент с кем-нибудь.

Ksenia23, ага,смски летают туда-сюда :)

KatrinkaYakovleva, а на пачке ничего не написано ? :D:D:D:D

Leonel, у меня суставы болят. Жесть просто. Свыклась,хожу скуля периодически. Помогает, но не надолго теплая ванна с солью.

KatrinkaYakovleva, у чуть подсоленной воде я бы сварила.

Пачки нет, они на развес продавались. А есть их потом со сметаной, а может со сгущёнкой?

***Ксюшка-хочушка***, может тебе пригласить в дом подружек, много, устроить типо девишник, а она придет, а сесть некуда, вы о парнях, о всяких непристойных вещах разговариваете, специально, чтобы ей неудобно было! :grin: Или может быть тебе позвать свою маму и свекровь пусть придет. И пусть твоя мама покажет примером как надо себя вести и скажет, что нельзя так часто в гости ходить, что ты должна сама воспитывать ребенка, а они будут только на выходные приезжать, в шуточной форме как-то.

Usha, УРАААААА!!! ПОЗДРАВЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нинушка, да,за фен спасибо - забыла :grin:

Lizssska, сто пудов сосуды.Ты мои растяжки в профиле глянь - у тебя ж не такое?!

Катепуха, как твоя чАсотка?!!Прошло?

Leonel, вот прямо в точку - действительно,теперь вся жизнь впереди!!!Держись,Танюшка,самое плохое позади!!!

Liliia, всегда пожалуйста :)

yuki, ну слава Богу, что состояние среднее. Хотя я, псих ненормальный, че то все равно так волнуюсь, так переживаю за малыша Таниного. Только бы все наладилось. :beg: Может это у него еще после родов нервное состояние. вот он и вздрагивает? А отдадут мамке под сиську и все наладится? :beg:

Nelly S, чего там у Танки то хоть, ты не в курсе?

Petata, а тебе Алексия не писала?

Девченки всем привет...я прям соскучилась, какие у вас тут новости? может кто родил уже? напишите мне плиз...я все еще лежу в больнице...капают капельницы для малыша и плаценты, 20 апреля на прием к заведующей роддома, она будет решать как и когда я буду рожать....

Petata,

Вроде все спокойно. Договорились с ней если че будет мне СМСИТЬ.

Девочки всем привет! Всех с прошедшим праздником :giverose: ! Неделек поздравляю :giverose: ! Девочки смотрю на вас и думаю пора собирать пакеты, пойду завтра пгослезавтра закуплю по списку чего не хватает, поставлю пусть стоят пакетики мои, хотя раньше не хочу, жду близнеца.

Usha поздравляю с рождением сынульки :give_heart:

kiada не переживай все будет хорошо, у тебя же не твой гинеколог будет роды принимать.

olga51 подожди не все так быстро, то что набиралось 9 мес. не может за 12 дней сойти, подожди чуть чуть и обязательно влезешь :pardon:

KatrinkaYakovleva вещички супер :good: :good: :good:

Ksenia23 вещи супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я вот тоже еще ничего толком не купила а полочки которые для малыша предназначались уже все заняты, надо что то думать.

***Ксюшка-хочушка*** да уж прийдеться тебе самой ей объяснять раз муж не может со своей мамой поговорить. Может еще твоя мама помочь, может она позвонит поговорит как то с ней. Я не знаю что б я делала на твоем месте, я б с мужем поговорила он бы объяснил, может скажи ему что давай как то вдвоем поговорим с мамой, раз он сам стесняется. Можно еще свалить все на гинеколога, сказать что тебе сказали лежать, сон и покой. А еще можно просто двери не открывать если она без приглашения пришла. Скажешь потом что спала или купалась или вобще в магазин выходила.

Lana464 usha родила, второй мальчик у нас.

zwerek, ура поздравляю девочек с сыночками :giverose:

zwerek, спасибо, вот и я сейчас думаю куда все расталкивать. В выходные поедем опять в Икеа покупать контейнер для игрушек, уже и их навезли, надарили целую кучу.

Ksenia23, нет, Алексия не писала, я думаю, что пора ей, наверное, написать. Вот денюжку себе на телефон кину и сообщение ей отправлю.

Lana464, привет! А до 20 ты так и будешь лежать????

Nelly S, понятненько...А то мы тут про нее вспоминали-вспоминали, что тоже пропала, не родила ли.

Petata, понятно.

Petata, нет до 9-го меня капают, а потом выпишут я надеюсь до 20-го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...